Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Реальная помощь против мошенников, коррупционеров и оборотней  (Прочитано 59467 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые посетители форума!
Вы посмотрите - мошенники безнаказанно грабят  вас.
Да еще и насмехаются над обманутыми, потому что уверены в собственной безнаказанности.
Они наживаются на обмане законопослушных и доверчивых граждан. За ваши деньги они покупают шикарные , престижные автомобили; роскошные коттеджи ; отдыхают на фешенебельных курортах - а вы в это время обманутые, униженные и оскорбленные вкалываете до седьмого пота , зарабатывая на пропитание вашим семьям.
И  Вы простите им  подлый развод на деньги и Ваше унижение ?
Если Вы действительно хотите наказать наглых мошенников ,
обокравших вас – обращайтесь.
Окажем реальную и действенную  помощь пострадавшим от преступлений мошенников. Есть конкретный и уже проверенный план действия. Ковровое бомбометание по бандитам. Найдем управу на любого мошенника. Не прощайте этих нелюдей.
Не дарите бандюкам  свои кровнозаработанные деньги. Возвращайте их обратно вместе с компенсацией за моральный ущерб и нравственные страдания.
Пишите сюда : expert1999@yandex.ru
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 01:52:05 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

А можно как то поподробнее и поконкретнее? Или вы как Бэтмен инкогнито?
Чем вы реально можете помочь?

KIRILLS_M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да, да - с кем работатете? чем помогаете? ;D Если черьезно, действительно, как-то подробнее можно?

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответ !
Если Вы действительно хотите наказать жуликов и вернуть не только свои деньги , но и получить компенсацию за моральный ущерб и нравственнык страдания - то мне как юристу понадобится доверенность от Вас на право подавать документы и заявления заинтересованным и компетентным лицам от Вашего имени.
Также мне будут нужны копии документов, подтверждающие преступления мошенников в частности в области регистрации, прописки, разрешения на работу т.е. подделки государственных документов .
С наилучшими пожеланиями,
Эксперт по коррупции

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а я думал офицер ОБЭПА.... 8)

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответ !
Если Вы действительно хотите наказать жуликов и вернуть не только свои деньги , но и получить компенсацию за моральный ущерб и нравственнык страдания - то мне как юристу понадобится доверенность от Вас на право подавать документы и заявления заинтересованным и компетентным лицам от Вашего имени.
Также мне будут нужны копии документов, подтверждающие преступления мошенников в частности в области регистрации, прописки, разрешения на работу т.е. подделки государственных документов .
Эксперт по коррупции

Ну во первых, давайте писать как то по человечески, без таких полужирностей.
А во вторых зачем это лично вам? Объясните пожалуйста, в Бэтменов я не верю, а ра так то это пока похоже на бесплатный сыр. Возможно я не прав, но пока не ясно

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а я думал офицер ОБЭПА.... 8)

Глубоко заблуждаетесь !
Юрист-правозащитник.
Тех офицеров ОБЭПа которых я знаю больше интересует как содрать с вас бабла , нежели защититть ваши нарушенные права и наказать жуликов и бандитов.
Они больше бизнес-менты, нежели милиционеры.

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Реальная помощь против мошенников, корру&
« Ответ #7 : 23 Август 2008, 10:20:32 »

Спасибо за ответ !
Эксперт по коррупции

Ну во первых, давайте писать как то по человечески, без таких полужирностей.
А во вторых зачем это лично вам? Объясните пожалуйста, в Бэтменов я не верю, а ра так то это пока похоже на бесплатный сыр. Возможно я не прав, но пока не ясно

Если у Вас есть какие-то проблемы правового характера сообщите.
Может Вас развели на деньги мошенники ?
Или коррупционеры вымогают взятки ?

KIRILLS_M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а какие гарантии? и цена вопроса?

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а какие гарантии? и цена вопроса?

Здравствуйте KIRILS_M !
Спасибо за серьезный подход к делу.
Ваша проблема возможно конфиденциальна, поэтому не стоит сообщать ее подробности прилюдно.
Мой мейл:
expert1999@yandex.ru

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так вы на этом деньги зарабатываете?
Ну смоотрите админстрация города в два раза переплачивает за продукцию чем могла бы платить.. Что делать?

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну смоотрите админстрация города в два раза переплачивает за продукцию чем могла бы платить.. Что делать?

В смысле за "Мерседесы" ,  "Лексусы" и "Порши" ?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В смысле за "Мерседесы" ,  "Лексусы" и "Порши" ?

Нет в смысле за раличные вещи для города.. например оформление города... платится  в  два раза больше в соседний город в другую фирму чем в местную что было бы в два раза дешевле.. цифры точные.
Только давайте без личек и почт.. здесь все таки форум для обсуждения....

Идеи Малого Бизнеса

Билл Гейтс

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эксперт по коррупции, вы честно говоря, пока вызываете больше подозрений, чем те, с кем боритесь. Побольше конкретики. Что именно вы можете сделать? В чем заключается ваша помощь? Сколько берете денег за услуги? Есть какие-нибудь примеры реальной помощи?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да согласен, учитывая наших чиновников и т.д. неграмотной помощью по "борьбе" с ними можно навредить еще больше...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.699 секунд. Запросов: 34.