Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Реальная помощь против мошенников, коррупционеров и оборотней  (Прочитано 59464 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да интересно бы прочитать  конкретные методы.....приходит сан врач, ,, находит,, нарушение,намёк на деньги....обрашение к вам...и дальше???? методика??? цены??? манера работы??? и кто вообще может поручиться за вас???
тоесть обычный нормальный расклад.и желательно не в личку,а чтоб все мголи прочитать и оценить....

в своё время имел общие дела с молодой командой юристов,так тама происходило примерно так....
взятка....первичная видеозапись,подготовка материала,обэп,видеозапись уже под их контролем,непосредственно передача бабла,захват,непосредственно твоя проблема закрыта.юристам - 200 бачей от меня,+ огромная уважуха от убэпа.(двоих из той команды впоследствие взяли в органы).

так вот,я не хочу хвастаться,или вам что то доказывать,но сотрудничая с этими юристами я был полностью избавлен от ,, чиновничьих ,,проблем.при этом что мамому старшему из них было 22 года.
а ...и самое главное... оплата по факту решения проблем.

а у вас???

Идеи Малого Бизнеса

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете

Нет в смысле за раличные вещи для города.. например оформление города... платится  в  два раза больше в соседний город в другую фирму чем в местную что было бы в два раза дешевле.. цифры точные.
Только давайте без личек и почт.. здесь все таки форум для обсуждения....
Легко.Пишете анонимки в разные инстанции и усе.Тему и без Вас подымут.Не забывайте про СМИ.
У властей врагов всегда в избытке.Подкиньте дровишек товарищ. ;D

KIRILLS_M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте KIRILS_M !
Спасибо за серьезный подход к делу.
Ваша проблема возможно конфиденциальна, поэтому не стоит сообщать ее подробности прилюдно.
Мой мейл:
expert1999@yandex.ru

[/quote]
Нет, для начала, хотелось бы узнать: 1) примерную стоимость Ваших услуг 2) Какие Вы даете гарантии по решению различных проблем. Потому, что ситуация старая и известная. Часто много красивых слов и мало результата. Тем более в таких вопросах. Вы ведь не благотворительная организация? Вы берете деньги у человека, у которого проблемы! И людям нужны гарантии на результат. Сейчас очень много объявлений на предмет, например,  вернем долги и т.п., хотя мне очень хорошо известно, что взять деньги за эту услугу можно, а вот гарантировать результат не может практически никто. Тем более, если стоимоть Ващих услуг составляет немаленькую сумму, почему бы, мне например, не использовать ее "по прямому" назначению в ту сторону откуда у меня возникла проблема??

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так вы на этом деньги зарабатываете?
Ну смоотрите админстрация города в два раза переплачивает за продукцию чем могла бы платить.. Что делать?

В смысле за "Мерседесы" ,  "Лексусы" и "Порши" ?

Нет в смысле за раличные вещи для города.. например оформление города... платится  в  два раза больше в соседний город в другую фирму чем в местную что было бы в два раза дешевле.. цифры точные.

Я здесь для защиты  граждан и решения конкретных проблем конкретных людей , а не для пустого сотрясания воздуха.
Есть проблема с мошенниками или коррупционерами - выкладывайте.
Будем решать.

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да согласен, учитывая наших чиновников и т.д. неграмотной помощью по "борьбе" с ними можно навредить еще больше...

Я же Вас не напрягаю....Можете молчать и далее, но этим Вы только поощряете бандитов на дальнейшее совершение преступлений.
Я помогаю тем людям, которые серьезно решили отомстить за обиды, оскорбления и развод на деньги.
Причем совершенно законно.
У меня свое "НОУ-ХАУ".

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эксперт по коррупции, вы честно говоря, пока вызываете больше подозрений, чем те, с кем боритесь. Побольше конкретики. Что именно вы можете сделать? В чем заключается ваша помощь? Сколько берете денег за услуги? Есть какие-нибудь примеры реальной помощи?

Конкретика только по конкретным делам и проблемам. Кто реально хочет наказать мошенников и обидчиков - тот действует.
Кто не хочет - придумывает 1000 причин в свое оправдание, что бы этого не делать.

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Легко.Пишете анонимки в разные инстанции и усе.Тему и без Вас подымут.Не забывайте про СМИ.
У властей врагов всегда в избытке.Подкиньте дровишек товарищ. ;D

Анонимки никто не расматривает. Это Вам не 37-ой год.

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да интересно бы прочитать  конкретные методы.....приходит сан врач, ,, находит,, нарушение,намёк на деньги....обрашение к вам...и дальше???? методика??? цены??? манера работы??? и кто вообще может поручиться за вас???
тоесть обычный нормальный расклад.и желательно не в личку,а чтоб все мголи прочитать и оценить....

в своё время имел общие дела с молодой командой юристов,так тама происходило примерно так....
взятка....первичная видеозапись,подготовка материала,обэп,видеозапись уже под их контролем,непосредственно передача бабла,захват,непосредственно твоя проблема закрыта.юристам - 200 бачей от меня,+ огромная уважуха от убэпа.(двоих из той команды впоследствие взяли в органы).

так вот,я не хочу хвастаться,или вам что то доказывать,но сотрудничая с этими юристами я был полностью избавлен от ,, чиновничьих ,,проблем.при этом что мамому старшему из них было 22 года.
а ...и самое главное... оплата по факту решения проблем.

а у вас???

Какая же у Вас сейчас проблема ?
И почему Ваши юристы не могут Вам помочь в ее решении ?

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте KIRILS_M !
Спасибо за серьезный подход к делу.
Ваша проблема возможно конфиденциальна, поэтому не стоит сообщать ее подробности прилюдно.
Мой мейл:
expert1999@yandex.ru

Нет, для начала, хотелось бы узнать: 1) примерную стоимость Ваших услуг 2) Какие Вы даете гарантии по решению различных проблем. Потому, что ситуация старая и известная. Часто много красивых слов и мало результата. Тем более в таких вопросах. Вы ведь не благотворительная организация? Вы берете деньги у человека, у которого проблемы! И людям нужны гарантии на результат. Сейчас очень много объявлений на предмет, например,  вернем долги и т.п., хотя мне очень хорошо известно, что взять деньги за эту услугу можно, а вот гарантировать результат не может практически никто. Тем более, если стоимоть Ващих услуг составляет немаленькую сумму, почему бы, мне например, не использовать ее "по прямому" назначению в ту сторону откуда у меня возникла проблема??
[/quote]

В каждом конкретном случае - конкретный гонорар.
А использовать сумму "по-прямому" как Вы пишите назначению - это можно быстро очутиться на мели...Коррумпированные оборотни очень сильно хотят кушать...

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

нихочу ничего утверждать,но на вопросы в теме,я пока не увидел вменяемых ответов......
что то как то мутновато....при этом вопросы задавались конкретные,а ответы с нулевой информативностью....

кто как,но мне как то не особо нравиться.....

хочеш посадить чиновника??? отправь смс тюрьма на номер 0000.в ответном смс придёт номер статьи и полученный срок ;D сообщения платные.стоимость 2000долларов 8)

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

нихочу ничего утверждать,но на вопросы в теме,я пока не увидел вменяемых ответов......
что то как то мутновато....при этом вопросы задавались конкретные,а ответы с нулевой информативностью....

хочеш посадить чиновника??? отправь смс тюрьма на номер 0000.в ответном смс придёт номер статьи и полученный срок ;D сообщения платные.стоимость 2000долларов 8)

Я так понял Ваше письмо о том что команда молодых юристов раскрывает дела о коррупции за 200 баков - это чистое балабольство.
Хотел бы я посмотреть на этих юристов!
Но по всей видимости Вы просто пытаетесь ввести публику в заблуждение.

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы так и не ответили : почему сейчас не обращаетесь к Ваше команде молодых юристов для решения Вашей проблемы за 200 $ ???

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

потаму что у мненя сейчас нет проблем с чиновниками:)
а когда возникают - я их решаю ,в том числе и с привлечением юристов.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и кстати,дела о коррупции не раскрывают,их передают :) по крайней мере юристы.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Вопрос к автору. вам не кажется что если вы решили бороться с тем что продекларировали вы сами должны быть ну как минимум честным и открытым? А здесь я вижу две страницы увиливание от прямых ответов.. что как минимум странно а как максимум позволяет отнести вас к той же категории с кем вы бороться предлагаете.
Где же я молчу? Я вас спрашиваю совершенно конкретно что вы сделаете и сколько это будет стоить? Например мой случай... ?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.392 секунд. Запросов: 34.