Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Реальная помощь против мошенников, коррупционеров и оборотней  (Прочитано 59472 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]

юнцов для борьбы с мошенниками , 

[/quote]

какая борьба???? юристы боряться.....батенька у вас жар....
напомню воюющему с корупцией,боряться с корупцией определённые подразделения мвд России.
или вы всё ещё на войне???? или насмотрелись нтв шный сериал про крутого адвоката????

задача юристов - консультация,сбор и продвижение необходимых документов.ну и естественно представление интереса клиентов в юстиционных учереждениях.усё.
как же вы собираетесь воевать,если даже вменяемо не представляете кто,чем должен заниматься????

ручаться можно только за самого себя.и обещаний я никому не давал.следите за текстом.
может реально очередной медосмотр пропустили???

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прочитал ссылку на другой форум.аффтар жжот.предлогаю относиться к эксперту с юмором.действительно весёлый человек.отжигает не по децки.единственное что ему хочеться - чтоб с ним общались.не важно каким тоном,неважно как,главное общение.у меня нет мед.образования,но скаже вам прямо - жалко таких людей.

KIRILLS_M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прочитал ссылку на другой форум.аффтар жжот.предлогаю относиться к эксперту с юмором.действительно весёлый человек.отжигает не по децки.единственное что ему хочеться - чтоб с ним общались.не важно каким тоном,неважно как,главное общение.у меня нет мед.образования,но скаже вам прямо - жалко таких людей.

все конечно хорошо - НО! Кто-то может и обратиться к такому товарищу на скорую руку. Предлагаю банить без вариантов. Кто за прошу высказаться.

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

все конечно хорошо - НО! Кто-то может и обратиться к такому товарищу на скорую руку. Предлагаю банить без вариантов. Кто за прошу высказаться.

Серьезные люди такими дешевыми методами не пользуются

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати , Вы так и не сообщили мне в чем Ваша проблема ?
Все вокруг да около. Из этого простой вывод - пустой разговор

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

юнцов для борьбы с мошенниками , 

[/quote]

какая борьба???? юристы боряться.....батенька у вас жар....
напомню воюющему с корупцией,боряться с корупцией определённые подразделения мвд России.
или вы всё ещё на войне???? или насмотрелись нтв шный сериал про крутого адвоката????

задача юристов - консультация,сбор и продвижение необходимых документов.ну и естественно представление интереса клиентов в юстиционных учереждениях.усё.
как же вы собираетесь воевать,если даже вменяемо не представляете кто,чем должен заниматься????

ручаться можно только за самого себя.и обещаний я никому не давал.следите за текстом.
может реально очередной медосмотр пропустили???
[/quote]

Наивный чукотский юноша!
спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Если потерпеший не будет саниматься своим делом - никакие компетентные структуры по доброй воле не будут  заниматься его делом .
Но далеко не все могут настойчиво заставлять эти самые структуры выполнять свои должностные обязанности.

KIRILLS_M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]

[/quote]
о чем разговаривать -то? я задал два вопроса: 1) Сколько 2) Гарантии. Не можете ответить - значит ничего не можете и гарантий никаких не даете, а пользуясь доверчивостью людей, попавших в трудную ситуацию, пытаетесь срубить деньжат. А потом кинуть под предлогом, ой, я ничего не могу сделать, ситуация не в нашу пользу. Банить и точка.

Идеи Малого Бизнеса

Taxist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прочитал этот топик целиком-полнейший "флуд"

за

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Вы посмотрите - мошенники безнаказанно грабят  вас...
Да еще и насмехаются ....
...Вы действительно хотите наказать наглых мошенников ? ....

Действительно хотим ... пора банить одного из них  ;D Эксперта ...

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]
о чем разговаривать -то? я задал два вопроса: 1) Сколько 2) Гарантии. Не можете ответить - значит ничего не можете и гарантий никаких не даете, а пользуясь доверчивостью людей, попавших в трудную ситуацию, пытаетесь срубить деньжат. А потом кинуть под предлогом, ой, я ничего не могу сделать, ситуация не в нашу пользу. Банить и точка.
[/quote]

Чего сколько ? За какое дело ? какие Вы хотите гарантии ?
Ваш запрос напоминает : поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что.

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прочитал этот топик целиком-полнейший "флуд"

за

Целиком и полностью с Вами согласен...Ни одной чиста-конкретной проблемы не поднято.
Терки ни о чем.

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы же так и не ответили : как бы это пообщаться с вашей командой молодых юристов, решающих все проблемы за 200$ ???
Может я у них чему нибудь поучусь....да и другим посетителям было бы интересно с ними познакомиться.....

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автор по прежнему неадекватен... У вас уже началось осеннее обострение?

Ну так как насчет Вашего предложения по поводу разборок с мэрией Москвы ?
Еще не передумали ?
Есть у Вас конкретные факты, доказательства, фамилии и должности коррупционеров , которые нарушили Ваши права ?
Если Вы готовы и полны решимости - давайте начинать .

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

спам , жаль что сразу в нужном месте появился, а тобы перенести можно был :)
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

спам , жаль что сразу в нужном месте появился, а тобы перенести можно был :)
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Обоснуйте !!! За слова отвечаете ???

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.413 секунд. Запросов: 34.