Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Реальная помощь против мошенников, коррупционеров и оборотней  (Прочитано 59477 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

KIRILLS_M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чем ответишь - то ??? Задницей своей???
Ты посмотри какую лабуду ты пишешь ???
Есть город , но не скажу какой.
Есть мэр , но не знаю фамилии.
Кому-то он распределяет заказы ,но не знаю кому.
Короче надо разобраться .
Вот и весь смысл твоей жалобы.
Ты хоть сам понимаешь что говоришь ?
У тебя все в порядке со здравым смыслом ?

[/quote]
а вот хамство говорит, в первую очередь о Вашей, Эксперт, глупости и несерьезности. Вы не просто не юрист, вы еще и человек не умный, который даже не улавливает смысл вопросов. Повторно обращаюсь к администрации форума лишить этого субъекта права вообще тут находиться.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

То: Эксперт по коррупции

Делаю вам замечание. Выбирайте, пожалуйста, выражения.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Конкретно все просто, город пока опустим, среднестатистический маленький городок, просто мэрия по каким то непонятным причинам покупает некие вещи по ценам в два раза дороже и в соседнем городе, чем могла бы покупать в два раза дешевле заказывать у местной фирмы. Тендеров не проводится просто делается заказ и все...  Но если я правильно помню заказ до 100 000 р они могут делать без тендеров. Родственников там нет, но на лапу кому то дали, знаю кому, но доказательств никаких конечно нет. И что вы сможете с этим сделать?

Никакого абстракционизьма....Тока реальные, чиста - канкретные хвакты

Понятно.. возвращаюсь к своему преведущему мнению про автора, а я то думал одумался человек...
 От такого точно больше вреда чем пользы...  Вы реально то хоть связывались с коррупционерами? Вы что дейчствительно думаете что люди доверят свое будущее (а от такой "борьбы" будущее любого бизнеса может поменятся кардинально и не в лучшую сторону, только потому что вы назвались, как вам кажеться, красивым именем и написались полужирным шрифтом???
Бред..
Автор мошейник, а за базар отвечу... :-) Приезжай..

Ты товарищ базар то фильтруй, а то потеряешься как то и бэтменить некому будет...  В отличии от тебя,  крысеныша, я невыполнимых обещаний не даю и жизнь вижу. А найти тебя и по мылу можно, так что особо то себя охреннено хорошо не ощущай.

PS Простите Господа и Дамы, не удержался, в принципе с товарищчем все ясно. Гопник в юристах умилительное зрелище...
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 15:09:14 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

астраумно .....борец с корупцией - распальцовщик.
ихмо - автор просто пересмотрел сериалов типа закон и порядок,адвокат,бандитский петербург....ну естественно  програм типа час суда.

паходу им была выработана методика борьбы с чиновниками ( на основании ,, крутых ,, героев вышеназванных передач).как раз и получаеться сериальное решение проблем - кто то обращаеться к главному герою,излагает свою проблему,герой берёт заказ,предоплату,потом всю серию круто громит злых дядек,а под конец заказчик чуть ли не на коленях благодарит героя за то,что то разрулил огроменную проблему.ну и естественно герой заказчику ничего не говорит,только Ваша проблема будет решена.и усё.....

интересно мне это только одному показалось???

и ещё,сдаёться мне афтар приследует какие то иные цели,нежели борьба с коррупцией.да и на мошеничество непохоже,даже идиот,прочитав этот раздел вряд ли обратиться за помощью к такназываемому эксперту....
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 18:04:25 от welikii »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

происки конкурентов  ;D
да мало ли, нынче на просторах сети столько всего появилось... в связи с интернетизацией глубинки, да и осеннее обострение...

Идеи Малого Бизнеса

Арттур

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чего сколько ? За какое дело ? какие Вы хотите гарантии ?
Ваш запрос напоминает : поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что.

-Вечер добрый. Есть в Москве одна организация.....call center "....." (колл центр)......впаривают бабушкам и Всем ВСем честным людям препараты (медецинские).Схема простоя.Default.
-препарат стоит 100р- они задают ряд вопросов клиенту (бабушкам стариньким), узнают всю инфу...делают выводы и продают этот препарат в 10 раз дороже,только речь идет о 10.000_х тысяч рублей!!Все это время они претворяются !!мед работниками!!- а на самом деле это бывший завод всякой "х..ни" в Москве (таких мест сотни по Москве) и просто здаются помещения под офисы, так вот там сидят ОПЕРАТОРЫ call центра (далеко не мед работники,и хорошо если говорят на нашем)!!!
Вот одно из сотни полей ________________ для действий!!!
                       Решим задачку!?я сливаю всю инфу. и GO!) а мы ждемс)

Вот это другое дело! Это реально и интересно!
Мне нужна будет от Вас конкретная информация: телефоны, адреса, имена мошенников.
Для конфиденциальности сообщайте на мыло : expert1999@yandex.ru
С уважением, Эсперт.....[/b]

за чем же в личку. Вся инфа из ineta. С одгого из форумов где люди выкладывают жалобы и Х...й кто их решает(ссылку давать не буду что бы не отвлекаться лишний раз).  !!!! У вас есть шанс молодой человек. И так..."ФармМед", или "СоюзМед". 8926-2664716. это кто то из менеджеров, я думаю подскажут адресс и всю инфу. - ,берете диктофон и вперед!!!

По поводу - оплаты!!Платить Я вам - не буду,это так к слову, так как  интересен ваш результат.А фирма по человечески ГОВНО как я понял. ВОТ и ПОЛЕ!! :-\ ;) :)

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Принял к сведению! Впредь воздержусь !!!
А дождемся ли мы такой же реакции модератора  на подобные же оскорбления со стороны ТОТИ в мой адрес ?
Или здесь политика двойных стандартов , как в США в отношении России ?

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конкретно все просто, город пока опустим, среднестатистический маленький городок, просто мэрия по каким то непонятным причинам покупает некие вещи по ценам в два раза дороже и в соседнем городе, чем могла бы покупать в два раза дешевле заказывать у местной фирмы. Тендеров не проводится просто делается заказ и все...  Но если я правильно помню заказ до 100 000 р они могут делать без тендеров. Родственников там нет, но на лапу кому то дали, знаю кому, но доказательств никаких конечно нет. И что вы сможете с этим сделать?

Понятно.. возвращаюсь к своему преведущему мнению про автора, а я то думал одумался человек...
 От такого точно больше вреда чем пользы...  Вы реально то хоть связывались с коррупционерами? Вы что дейчствительно думаете что люди доверят свое будущее (а от такой "борьбы" будущее любого бизнеса может поменятся кардинально и не в лучшую сторону, только потому что вы назвались, как вам кажеться, красивым именем и написались полужирным шрифтом???
Бред..

Ты товарищ базар то фильтруй, а то потеряешься как то и бэтменить некому будет...  В отличии от тебя,  крысеныша, я невыполнимых обещаний не даю и жизнь вижу. А найти тебя и по мылу можно, так что особо то себя охреннено хорошо не ощущай.

PS Простите Господа и Дамы, не удержался, в принципе с товарищчем все ясно. Гопник в юристах умилительное зрелище...

А ты найми свою хваленную  команду молодых юристов.
Они тебе за 200 долларов  и со мной разберутся и твоего неизвестного мэра из тайного города прищучат
И будет тебе щастя

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

астраумно .....борец с корупцией - распальцовщик.
ихмо - автор просто пересмотрел сериалов типа закон и порядок,адвокат,бандитский петербург....ну естественно  програм типа час суда.

паходу им была выработана методика борьбы с чиновниками ( на основании ,, крутых ,, героев вышеназванных передач).как раз и получаеться сериальное решение проблем - кто то обращаеться к главному герою,излагает свою проблему,герой берёт заказ,предоплату,потом всю серию круто громит злых дядек,а под конец заказчик чуть ли не на коленях благодарит героя за то,что то разрулил огроменную проблему.ну и естественно герой заказчику ничего не говорит,только Ваша проблема будет решена.и усё.....

интересно мне это только одному показалось???

и ещё,сдаёться мне афтар приследует какие то иные цели,нежели борьба с коррупцией.да и на мошеничество непохоже,даже идиот,прочитав этот раздел вряд ли обратиться за помощью к такназываемому эксперту....

А Вы часом не казачок ли засланный ???
На таких форумах всегда присутствует пара-тройка штатных провокаторов для отслеживания ситуации и внесения сумятицы в умы морально нестойких посетителей форума.
Сдается мне , что Вы мил человек - стукачок...

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чего сколько ? За какое дело ? какие Вы хотите гарантии ?
Ваш запрос напоминает : поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что.

-Вечер добрый. Есть в Москве одна организация.....call center "....." (колл центр)......впаривают бабушкам и Всем ВСем честным людям препараты (медецинские).Схема простоя.Default.
-препарат стоит 100р- они задают ряд вопросов клиенту (бабушкам стариньким), узнают всю инфу...делают выводы и продают этот препарат в 10 раз дороже,только речь идет о 10.000_х тысяч рублей!!Все это время они претворяются !!мед работниками!!- а на самом деле это бывший завод всякой "х..ни" в Москве (таких мест сотни по Москве) и просто здаются помещения под офисы, так вот там сидят ОПЕРАТОРЫ call центра (далеко не мед работники,и хорошо если говорят на нашем)!!!
Вот одно из сотни полей ________________ для действий!!!
                       Решим задачку!?я сливаю всю инфу. и GO!) а мы ждемс)

Вот это другое дело! Это реально и интересно!
Мне нужна будет от Вас конкретная информация: телефоны, адреса, имена мошенников.
Для конфиденциальности сообщайте на мыло : expert1999@yandex.ru
С уважением, Эсперт.....[/b]

за чем же в личку. Вся инфа из ineta. С одгого из форумов где люди выкладывают жалобы и Х...й кто их решает(ссылку давать не буду что бы не отвлекаться лишний раз).  !!!! У вас есть шанс молодой человек. И так..."ФармМед", или "СоюзМед". 8926-2664716. это кто то из менеджеров, я думаю подскажут адресс и всю инфу. - ,берете диктофон и вперед!!!

По поводу - оплаты!!Платить Я вам - не буду,это так к слову, так как  интересен ваш результат.А фирма по человечески ГОВНО как я понял. ВОТ и ПОЛЕ!! :-\ ;) :)

Мне нужны потерпевшие. Есть адрес этого форума ?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]

На таких форумах всегда присутствует пара-тройка штатных провокаторов для отслеживания ситуации и внесения сумятицы в умы морально нестойких посетителей форума.

[/quote]

нужели догадка про сериалы верна??? что то вас батенька сильно это задело.....
а подскажите пожалуста,каму стучать и сколько за это платят???? а то как то вношу сумятицу в морально нестойкие умы,а никто что то неплатит....может к вам обратиться??? ведь када не платят - это мошенничество.....

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бред..

Они тебе за 200 долларов  и со мной разберутся и твоего неизвестного мэра из тайного города прищучат
И будет тебе щастя

это наверное мне предназначалось??? что то у вас батенька внимание рассеиваеться....уже адресатов путаете....опять пилюльку забыли принять??? следить надо за здоровьем.повнимательней пожалуйста.а то ведь и прихватить может.....

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]

нужели догадка про сериалы верна??? что то вас батенька сильно это задело.....
а подскажите пожалуста,каму стучать и сколько за это платят???? а то как то вношу сумятицу в морально нестойкие умы,а никто что то неплатит....может к вам обратиться??? ведь када не платят - это мошенничество.....
[/quote]
Ну Вам видней , о ВЕЛИКИЙ!!! Кто Вам платит и за что !!!

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бред..

И будет тебе щастя

это наверное мне предназначалось??? что то у вас батенька внимание рассеиваеться....уже адресатов путаете....опять пилюльку забыли принять??? следить надо за здоровьем.повнимательней пожалуйста.а то ведь и прихватить может.....

Ну так одолжите своему коллеге свою двухсот долларовую юридическую команду быстрого и дешевого реагирования.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Принял к сведению! Впредь воздержусь !!!
А дождемся ли мы такой же реакции модератора  на подобные же оскорбления со стороны ТОТИ в мой адрес ?
Или здесь политика двойных стандартов , как в США в отношении России ?

"А еще он называл вас земляным червяком..." Когда человек ведет себя как мошейник, а еще и как хам, то отношение к нему соответствующее ...  Так что никаких двойных стандартов, ведите себя как человек и отношение будет соответствующее

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.536 секунд. Запросов: 34.