Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Реальная помощь против мошенников, коррупционеров и оборотней  (Прочитано 59466 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

потаму что у мненя сейчас нет проблем с чиновниками:)
а когда возникают - я их решаю ,в том числе и с привлечением юристов.

Так где Вы говорите  обитают  эти загадочные и бескорыстные юристы, которые за 200 $ совершают такой титанический объем работ по разоблачению оборотней ?
Это Вы , наверное , хотели посмешить публику ?
Или все это происходило в начале 90-ых годов ?
Или ваши юристы ловили за руку счетоводов из колхозов в Задрыщенском сельсовете ?

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос к автору. вам не кажется что если вы решили бороться с тем что продекларировали вы сами должны быть ну как минимум честным и открытым? А здесь я вижу две страницы увиливание от прямых ответов.. что как минимум странно а как максимум позволяет отнести вас к той же категории с кем вы бороться предлагаете.
Где же я молчу? Я вас спрашиваю совершенно конкретно что вы сделаете и сколько это будет стоить? Например мой случай... ?

Я абсолютно открыт для серьезных и реальных людей, которые имеют проблемы с мошенниками, бандитами и оборотнями и которые хотят их решить.
А просто болтать попусту с демагогами у меня нет ни времени , ни желания.
Есть проблема и желание ее решать - я буду помогать.

KIRILLS_M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]

Я абсолютно открыт для серьезных и реальных людей, которые имеют проблемы с мошенниками, бандитами и оборотнями и которые хотят их решить.

[/quote]
так может быть Вы ответите на вопрос - сколько стоят Ваши услуги и какие Вы даете гарантии того, что Вы в состоянии решить какую-либо проблему?????? (а не просто взять некую сумму денег за обещание что-то решить)......

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Вопрос к автору. вам не кажется что если вы решили бороться с тем что продекларировали вы сами должны быть ну как минимум честным и открытым? А здесь я вижу две страницы увиливание от прямых ответов.. что как минимум странно а как максимум позволяет отнести вас к той же категории с кем вы бороться предлагаете.
Где же я молчу? Я вас спрашиваю совершенно конкретно что вы сделаете и сколько это будет стоить? Например мой случай... ?

Но при этом вы уже льете воду тут несколько дней неговоря ничего конкретного.
Вам сколько раз написать? Проблема есть я ее описал.. ваши действия?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, можно забить на автора человек мало адекватен тут в принципе та же лабуда http://nevaforum.ru/lofiversion/index.php/t4485.html .
Мое мнения - автор занимается изощереным разводом, а по стилю разговора все его возможности  разве что яйцами коррупционеров закидать... Жаль что ветку некуда переносить, он ее сразу правильно разместил в "Мошейниках"

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: Реальная помощь против мошенников, корру&
« Ответ #35 : 24 Август 2008, 19:36:58 »

Гнать в три шеи его, и его брата ИНДИГО

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мдя.....аффтар жжот.
исключительно для нормальных форумчан.команда юристов за 200 долларов с дела.оплата по факту.

каждый год вузы одной только москвы выпускают по 2-3,000 молодых людей с юридическим образованием.
те,у кого родители побогаче,сразу устраиваються на нормальную работу(разумееться по протекции)
те же ребята,у кого нет мохнатой лапы - впринцепи никому не нужны.для того,чтоб им платили хотябы 1000долларов в месяц - нужен стаж работы.при этом официально подтверждённый.без него можно даже и не пытаться искать работу.молодые юристы со школьной скамьи - никому не нужны.

текже для них немаловажен опыт.не тот,каторый в учебниках и на лекции,а самый настоящий.жизненый.и этот опыт дает только практика.а кто тебя возьмёт на работу без практики.....замкнутый круг.

люди решают эту проблему по разному....кто то идёт за копейки стажором в какую нибуть маленькую канторку на окраине,кто то пытаеться резко начать собственное дело.....

я столкнулся со следующим явлением.
ребята пошли в управу,и выпросили комнату под ,, оффис ,, за это оказывали абсолютно бесплатно консультации населению.(при каждой управе есть такие  ,, оффисы ,, ). ну консультации бесплатно,а если там какой то бабульки надо было что то по бумагам,или договор какой то составить,или иск в суд....то юристы естественно брали за это деньги. но при этом суммы были абсолютно мизерными.ребята работали исключительно за опыт,и печать в трудовой(управа могла им предоставить и то и другое)

моя мастерская (хотелось бы назвать это оффисом,но слишком помпезно вышло бы) находилась как раз напротив юристов.(я досих пор в социалке кручусь)...ну и естественно мы общались.у молодой тогда моей конторы,иногда возникали проблемы юридического характера.так вот,именно эти бесплатные консультации мне реально помогали.канечно есть свои минусы,но минимальный набор (събор) документов,для передачи в вышестоящие инстанции + разработка линии поведения + присутствие со мной в качестве моего адвоката......да и постоянные консультации .....работа проходила на достаточно высоком уровне.

оплата - исключительно по результату. обычно даже не оплата,а типа у моей бабушке сломался холодильник,отправь кого нибуть....максимальный гонорар каторый мне пришлось заплатить - 200 долларов.за 3х месячную реальную помощ в уголовном деле.(друга пытались выставить организатором борделя)

то явление каторое я описал - весьма распространённо.ибо молодёжи нужен опыт и работа.и это есть в каждом городе.так же как и команды молодых юристов,каторые объединяються для таких вот контор.

теперь к эксперту....у меня читая этот раздел создалось мнение что в  Задрыщенском сельсовете ,как рах вы и боритесь с корупцией и вымогательством среди скотников и почётных доярок.любой человек каторый имеет хоть какое то отношении к юриспурденции,знает что такое практиканты,и сколько это стоит.

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 24 Август 2008, 21:56:35 »

Ваш случай -это по поводу Вашего наезда на мэра Лужкова ?
Сразу предупреждаю - в этом случае Вы останетесь без нижнего белья

« Последнее редактирование: 24 Август 2008, 22:00:25 от Эксперт по коррупции »

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]
так может быть Вы ответите на вопрос - сколько стоят Ваши услуги и какие Вы даете гарантии того, что Вы в состоянии решить какую-либо проблему?????? (а не просто взять некую сумму денег за обещание что-то решить)......
[/quote]

А в чем Ваша проблема ?

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ваш случай -это по поводу Вашего наезда на мэра Лужкова ?
Сразу предупреждаю - в этом случае Вы останетесь без нижнего белья

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 24 Август 2008, 22:03:03 »

Гнать в три шеи его, и его брата ИНДИГО

У Вас то что за счеты ?
Или просто за компанию подгавкиваете ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 24 Август 2008, 22:03:03 »

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мое мнения - автор занимается изощереным разводом, а по стилю разговора все его возможности  разве что яйцами коррупционеров закидать...

Здесь и без меня есть кому разводить

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

каждый год вузы одной только москвы выпускают по 2-3,000 молодых людей с юридическим образованием.
те,у кого родители побогаче,сразу устраиваються на нормальную работу(разумееться по протекции)
те же ребята,у кого нет мохнатой лапы - впринцепи никому не нужны.для того,чтоб им платили хотябы 1000долларов в месяц - нужен стаж работы.при этом официально подтверждённый.без него можно даже и не пытаться искать работу.молодые юристы со школьной скамьи - никому не нужны.

Да-а-а-а-а , совет ,конечно, дельный.
Нанимать неопытных , необстрелянных юнцов для борьбы с мошенниками , которых крышуют прожженные коррупционеры с огромными связями и деньгами....
Да они ими задницу вытрут и выбросят.... 

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автор по прежнему неадекватен... У вас уже началось осеннее обострение?

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автор по прежнему неадекватен... У вас уже началось осеннее обострение?

А Вы со своей проблемой обратитесь к команде юристов  "мембера великого" . Он обещает , что они решат любую Вашу проблему за 200$.
Я так понял - он за них ручается.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.56 секунд. Запросов: 34.