мдя.....аффтар жжот.
исключительно для нормальных форумчан.команда юристов за 200 долларов с дела.оплата по факту.
каждый год вузы одной только москвы выпускают по 2-3,000 молодых людей с юридическим образованием.
те,у кого родители побогаче,сразу устраиваються на нормальную работу(разумееться по протекции)
те же ребята,у кого нет мохнатой лапы - впринцепи никому не нужны.для того,чтоб им платили хотябы 1000долларов в месяц - нужен стаж работы.при этом официально подтверждённый.без него можно даже и не пытаться искать работу.молодые юристы со школьной скамьи - никому не нужны.
текже для них немаловажен опыт.не тот,каторый в учебниках и на лекции,а самый настоящий.жизненый.и этот опыт дает только практика.а кто тебя возьмёт на работу без практики.....замкнутый круг.
люди решают эту проблему по разному....кто то идёт за копейки стажором в какую нибуть маленькую канторку на окраине,кто то пытаеться резко начать собственное дело.....
я столкнулся со следующим явлением.
ребята пошли в управу,и выпросили комнату под ,, оффис ,, за это оказывали абсолютно бесплатно консультации населению.(при каждой управе есть такие ,, оффисы ,, ). ну консультации бесплатно,а если там какой то бабульки надо было что то по бумагам,или договор какой то составить,или иск в суд....то юристы естественно брали за это деньги. но при этом суммы были абсолютно мизерными.ребята работали исключительно за опыт,и печать в трудовой(управа могла им предоставить и то и другое)
моя мастерская (хотелось бы назвать это оффисом,но слишком помпезно вышло бы) находилась как раз напротив юристов.(я досих пор в социалке кручусь)...ну и естественно мы общались.у молодой тогда моей конторы,иногда возникали проблемы юридического характера.так вот,именно эти бесплатные консультации мне реально помогали.канечно есть свои минусы,но минимальный набор (събор) документов,для передачи в вышестоящие инстанции + разработка линии поведения + присутствие со мной в качестве моего адвоката......да и постоянные консультации .....работа проходила на достаточно высоком уровне.
оплата - исключительно по результату. обычно даже не оплата,а типа у моей бабушке сломался холодильник,отправь кого нибуть....максимальный гонорар каторый мне пришлось заплатить - 200 долларов.за 3х месячную реальную помощ в уголовном деле.(друга пытались выставить организатором борделя)
то явление каторое я описал - весьма распространённо.ибо молодёжи нужен опыт и работа.и это есть в каждом городе.так же как и команды молодых юристов,каторые объединяються для таких вот контор.
теперь к эксперту....у меня читая этот раздел создалось мнение что в Задрыщенском сельсовете ,как рах вы и боритесь с корупцией и вымогательством среди скотников и почётных доярок.любой человек каторый имеет хоть какое то отношении к юриспурденции,знает что такое практиканты,и сколько это стоит.