Я и говорю, что это занятие до начала "охоты на ведьм" и потом либо взятки либо штрафы.
Только сдается мне Вы сильно приукрашиваете в плане сбыта
То пользователь Вася 30 таблеток заказал, то вообще "Многие как ни странно заказывают сразу по 100 таблеток, т.к. это гараздо выгоднее."
То на 1000 запросов в месяц 30-120 продаж, не переходов на сайт, а именно продаж.
Уважаемый, присмотритесь к скрин-шоту, Вася - это вымышленный персонаж, с говорящим номером телефона. Неужели вы думаете я стану размещать скрин-шот настоящего заказа с реальными данными человека?
Что же касается объемов сбыта, на самом деле вы правы, я немного ошибся... объемы продаж в действительности гараздо больше!
Прследние несколько дней, после того как мы попали на верхние строчки в поисковиках показали тенденцию, при сохранении которой возможны все 200 тыс. в месяц.
Я люблю факты, а факты говорят следующее:
Посмотрите на скрин-шот статистики посещений по ключевым словам за последнюю неделю. Скрин-шот слишком большой, поэтому не стал его тут размещать, чтобы открыть нажмите на ссылку:
http://krolik63.ru/fr/stat.pngИз него видим, что было 99 визитов, если учесть, что треть из них закончилась продажей (а большинство ключевых слов говорят именно о желании купить, нежели о праздном любопытстве), то за неделю только 30 продаж, добавляем сюда повторные продажи старых клиентов, и за неделю 40 продаж. При этом зачастую клиенты покупают на 2000 рублей, чтобы получить подарочные 5 таблеток. Дальше элементарная арифметика, считайте сами.
Не дорого продаете? Да еще и 25т.р., за виртуальную франшизу.
Я считаю что продаю очень дешево. Я продаю отточенный до мелочей под продажу востребованного товара сайт. При этом только стартовый набор товара тянет на 13 тыс. руб.
Что касается востребованности товара - а почему нет? 2 таблетки оригинального Сиалиса стоят в аптеке 1340 рублей!
http://www.aptekaonline.ru/rwabout_tn_32667.htmlНа эти деньги можно купить 10 дженериков. А если купить 100 таблеток, то вообще копейки получаются.
При этом, с каждым месяцем объемы продаж растут, поскольку, как я уже говорил, помимо новых клиентов, которые появляются с поиска, остаются старые, которые делают повторные покупки. Если сформировать грамотную скидочную политику - они будут покупать у вас всегда) У нас скидка привязывается к номеру телефона с которого делался заказ.
На почту писали что могут сами сделать сайт и нужен только товар - пожалуйста, если считаете что 12к за сайт готовый к запуску дорого, пишите, могу поставить только товар.