по региону "казань" запросов еще меньше. не проблема вылезти в топ, если имеет смысл, очень мало людей ищут эти колеса
Запросы в Самаре, не область - (Сиалис+Левитра+купить Виагру) - 326+227+86=639.
Запросы в казани, не область - (Сиалис+Левитра+купить Виагру) - 231+129+78=438.
Поменьше, конечено, но имхо смысл есть. И не только потому что я тут франшизу продаю
rewwp пишет, что я завышаю объемы продаж, а на деле я их даже занижаю, хотите верьте, хотите — нет.
тема интересная, правда автор насчет продаж думаю явно приувеличивает,разговаривал с девушкой,которая джинериками торгует по интернету,говорит продажи средние,хотя на мой взгляд джирериками намного интереснее торговать чем например одеждой.
Продавать можно по-разному, в каком регионе продает девушка? на каких позициях она находится? С моим приходом в Самаре у остальных игроков тоже продажи стали "средние". Один из моих "коллег", в моем же городе, не буду называть конкурентом - покупает у меня таблетки оптом. Продает ~600 таблеток в месяц. И то, сказал что лето - сезон спада, а я в другой сезон еще и не работал.
Ранок есть, и он растет. Грамотно построенный сайт, грамотный подход при продаже и создание лояльности клиента — привязывание его к себе, помогут постепенно перетянуть большую часть рынка на себя. Что в общем то, я каждый день и наблюдаю.
Я по мере возможности постоянно мониторю поведение посетителей на сайте. Уже было сделано несколько изменений которые существенно повлияли на конверт, и планируется еще рад нововведений. Тот, кто работает в сети, знает, насколько важную роль порой играет размещение кнопки на несколько пикселей правее или левее - утрирую, конечно, но на практике реально замечаешь влияние казалось бы несущественных улучшений в юзабилити.
Понимаю что все кажется сомнительным, ведь я продаю франшизу. Если бы просто так раздавал, наверняка было бы меньше скептиков. Но за эти 25 тыс. рублей я не просто сделаю для вас копию своего сайта и отправлю стартовый пакет. Для сайта будут заказаны полностью уникальные тексты под ваш регион, что очень важно для продвижения. Расскажу все, вроде бы очевидные, но при этом довольно редко применяемые тонкости при работе с клиентами. Есть своя специфика. Как не доставить неудобства клиенту в процессе оформления заказа и доставки, как привязать его к себе. Расскажу про особенности регионального продвижения сайта - как сделать его более эффективным, как ускорить индексирование нового сайта, познакомлю с 4-мя сервисами которые я использовал для достижения первых позиций. Дам контакты людей, которые проведут необходимые разовые мероприятия. (Часовая консультация). По сути это начальный кур SEO, личная консультация по которому сама по себе стоит немалых денег, а здесь еще и с гарантией работы системы в виде krolik63.ru находящегося в топе. Кстати сайт укрепился в топе еще силнее, теперь не только в Яндексе, но и Гугле. (см. скриншот ниже)
Эти знания будут полезны вам в дальнейшем для продвижения любого другого проекта, при условии что в наше время один из основных источников поиска клиента - это Интернет, и его доля постоянно растет.
Взгляните на разницу позиций: Слева скрин-шот от 18 июля, дата создания топика. Справа только что сделал (22 июля). Разница 4 дня.
Для сомневающихся в подлинности результатов - скачайте бесплатную программку SiteAuditor и проверьте сами, не забудьте предварительно выставить регион - Самара. Очень полезная программа для слежения за конкурентами и проверкой позиций.
Почему курьер!Весь процесс от А до Я посмотреть!И научиться по ходу как что делать с вашей помощью! Cool
Отправлено: Вчера в 18:19:03
Все необходимые знания отлично передаются дистанционно.
хотя может таблетки продавать не только через интернет?договориться с местным урологом чтоб визитки клиентам выдавал за процент Grin.
Визиточки в саунах "сомнительного" содержания Wink
А вот так вы навлечете на себя Инквизицию.
Конечно, можно поверить в себя и попытаться поднять подобный магазин самостоятельно, при этом потратив, возможно, даже больше 25 тыс. руб... но вряд ли вы будете успешнее моих нынешних конкурентов в Самаре. Некоторые даже заказали сайт в студии, отдали продвижение на аутсорс (судя по ссылкам в футере) - платят минимум 200-300$ месяц, при этом находятся ниже меня и продают соостветственно меньше.
Вот так вы и разочаруетесь в теме, а потому будете говорить какой Данила врун
И даже если у вас все пойдет неплохо, не исключено, что в вашем регионе появится мой партнер, который в итоге отхватит б
ольший кусок пирога.
А я проведу вас за руку от сайта, его индексации и выхода в топ - до первых продаж.