Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Мужская онлайн-аптека" неплохой безнес для регионов  (Прочитано 59872 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

misterjoy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Просмотрел два сайта Ваш и тот который вы давали как образец misterjoy.ru, почему бы вам не добавить такие же товары как у них для "продление секса", мне кажется можно еще добавить гели смазки.

а мы бы даже отправляли эти товары вашим клиентам за %% :) если вдруг у "родственников" в индии не найдется дапоксетина, гелей, смазок и т.п. :)

Идеи Малого Бизнеса

Mikanor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

При покупки у Вас даного товара, высылаете ли Вы документы, дело в том что я так понимаю работать без лицензии это одно, работать с лицензией но без документов на продукцию это второе, работать без лицензии и без документов это третье.
сама идея мне понравилась и я заинтересован в приобретении, по этому хочется узнать как можно больше основ этого процесса.
можем перейти в личку foto22vek@mail.ru

misterjoy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

При покупки у Вас даного товара, высылаете ли Вы документы, дело в том что я так понимаю работать без лицензии это одно, работать с лицензией но без документов на продукцию это второе, работать без лицензии и без документов это третье.
сама идея мне понравилась и я заинтересован в приобретении, по этому хочется узнать как можно больше основ этого процесса.
можем перейти в личку foto22vek@mail.ru

если этот вопрос был мне адресован, то у нас другая схема работы. вы получаете заказы от своих клиентов (через сайт) мы их выполняем. (отправляем по почте или курьером от вашего сайта) вы получаете процент. с товаром вы никаким боком не соприкасаетесь, поэтому лицензия и документы вам будут не нужны.

но я сомневаюсь, что вас может заинтересовать такая схема. для этого нужны какие-то наработки и знания в интернет рекламе и продвижении сайтов. а тут, я думаю, собрались люди нацеленные больше на оффлайн бизнес :)

Идеи Малого Бизнеса

danielle

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

MisterJoy, полагаю вопрос все таки был адресован мне :). Вы сюда по рефереру попали, да?)
Ваша схема работы с партнерами проигрывает в скорости доставки. Неделя по почте не самый удобный вариант для подобного рода товара, который иногда заказывают с оговоркой "надо срочно до 5 часов..."

Отвечаю Mikanor - докумены на товар есть. Гели смазки и прочее пользуются гараздо меньшей популярностью, чем тот товар который представлен на Кролик63. При необходимости есть возможность поставить любой ассортимент Мистера Джоя. Пишите в личку, пообщаемся.
« Последнее редактирование: 03 Август 2012, 15:29:54 от danielle »

misterjoy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда извиняюсь, что влез :)

да, по рефереру. начались переходы с этого сайта, зашел посмотреть что тут происходит :)

Идеи Малого Бизнеса

misterjoy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу доставки согласен, у нас курьеры только в питере и москве, зато отправляем в любой город почтой 1 классом.
отправили посылок уже более чем в 1200 нас. пунктов. Самара, кстати, входит в топ-10 городов по числу посылок.

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

как успехи?кто нить купил обучение? :)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

danielle

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, работаем.

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да, работаем.

Классно ,поздравляю!
А через недельки 2-3 с ними можно будет пообщаться по этому поводу?
Ну когда уже виден будет хоть какой то результат у ребят.Еще же подготовительные работы у них? :)

Идеи Малого Бизнеса

danielle

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, работаем.

Классно ,поздравляю!
А через недельки 2-3 с ними можно будет пообщаться по этому поводу?
Ну когда уже виден будет хоть какой то результат у ребят.Еще же подготовительные работы у них? :)

Я думаю они здесь отпишутся :).

Mikanor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да ребят, а сколько удет вреиени от покупки у вас франшизы до продаже так скажем первой таблетки?

Идеи Малого Бизнеса

danielle

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да ребят, а сколько удет вреиени от покупки у вас франшизы до продаже так скажем первой таблетки?

Все абсолютно индиидуально и зависит от кучи параметров. В среднем через месяц+.

alexeyL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Таблетки развозите сами или курьеры? Соответственно какова курьерская оплата?

Идеи Малого Бизнеса

danielle

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Таблетки развозите сами или курьеры? Соответственно какова курьерская оплата?

Курьер. Тут тоже как договоритесь - у меня человек и заявки принимает и развосит, получает 20-25% с заказа.

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Все абсолютно индиидуально и зависит от кучи параметров. В среднем через месяц+.

То есть месяц ждать,это видимо пока вся реклама настроиться,сайт,в инете да?
Или от чего еще зависят первые продажи?Ну что таблетки пока от вас дойдут ждать это понятно(ну это я думаю 7-14 дней?). :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.469 секунд. Запросов: 32.