Купил фрезерный 3D с полем 700х800 мм за очень скромные деньги. Запустить думаю смогу уже к осени. Сейчас доводка станка и пр., так как станок взял с рук на месте. Состояние у станка хорошее, но всю электрику перебрал уже в нем по уму. Теперь все на обжатых клемах без "соплей", а также соответствует схеме + кабельканалы, наклейки и т.п. - как положено. Осталось купить шпиндель и VFD (частотник к шпиделю). Ну и подготовить место для него. Экономическая ситуация оставляет желать лучшего с учетом блокады, но что делать, работаем как есть. Этих блокад пережили уже довольно много, и нас не удивить этим.
Станок китаец, но довольно хороший с литой чугунной станиной. Позже еще заменю драйвера на качественные, а то сейчас там простые тошиба TB6560. Зато есть DSP-пульт. Двигатели хорошие, мощные. Направляющие круглые на упорах типа SBR16. В идеале буду позже менять на рельсы от HIWIN или TBI, так как круглые быстро изнашиваются, но это уже будет видно по результатам рабоыт со станком. По осям Z и Y все ок, а на X уже есть проточенные канавки, но пока нет люфтов и в принципе на год-два хватит точно. Заменить не проблема на такие же или на HIWIN. HIWIN есть смысл менять только на паре осей (X и Y), но можно в принципе для компании и Z менять в будущем на рельсу, так как они не такие большие и цена не очень большая. ШВП там от HIWIN 16 мм по всем осям, что вполне достаточно на долгие годы.
Станок брался для рекламных направлений, чтобы резать ПВХ и композит, а также дерево. Также чтобы на нем можно было делать клише из магния и латуни для тиснения и пломбирования, ну и для себя Д16 (дюраль). Кроме того можно фрезеровать лицевые панели для аппаратуры местным кулибиным из алюминия Rowmark с лазерной гравировкой, так как спрос есть у меня уже в этом направлении, но делаем из двухслойного пластика пока что. Ну и еще найдется ему применение по дереву и т.п.