Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (58.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Лазерная гравировка как бизнес  (Прочитано 358877 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lazerplus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазерная гравировка как бизнес
« Ответ #2010 : 09 Декабрь 2015, 13:04:42 »

такие вещи на каком оборудовании лучше делать?
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2015, 13:08:25 от lazerplus »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2010 : 09 Декабрь 2015, 13:04:42 »

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5
« Ответ #2011 : 09 Декабрь 2015, 13:12:30 »

Любой СО2 лазер.
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

Jay_kzn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2012 : 16 Декабрь 2015, 22:12:20 »

у меня кстати не получается гравировка такого белого цвета..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2012 : 16 Декабрь 2015, 22:12:20 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2013 : 16 Декабрь 2015, 22:47:41 »

у меня кстати не получается гравировка такого белого цвета..

белый цвет получается за счет подсветки гравировки...
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5
« Ответ #2014 : 16 Декабрь 2015, 22:50:13 »

регулирует подачa воздуха Ну и пластик может быть разный
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2014 : 16 Декабрь 2015, 22:50:13 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2015 : 16 Декабрь 2015, 22:54:12 »

регулирует подачa воздуха Ну и пластик может быть разный

я так понял, что он про акрил спрашивал

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5
« Ответ #2016 : 16 Декабрь 2015, 23:10:14 »

Юра, я тоже  про акрил

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2016 : 16 Декабрь 2015, 23:10:14 »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2017 : 17 Декабрь 2015, 00:55:11 »

Давно не заглядывал. Вот фото фрезера.

Сейчас очень помогает. Много делаем их ПВХ 8 мм различных фоторамок, свадебных гербов, слов для фотосессий и т.п. Раньше делали из фанеры, и очень много было гемора с покраской в белый цвет. Основная масса заказывают в белом. Теперь из ПВХ режем и очень облегчает задачу. Ну и материал более интересный для некоторых видов продукции. Хотя не все из него можно сделать, так что многое также из фанеры режем.

Фрезер довел до ума. Заново сделал всю электрику в нем как положено. Довел до ума косяки в механике. Сейчас работает как новый, тьфу тьфу тьфу.

Теперь раздумываю привезти из Китая небольшой недорогой режущий плоттер. Нужен не часто, но под боком куда удобнее с ним, чем ездить по знакомым. Да и дополнительный заработок небольшой с него тоже будет в помощь.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2015, 01:06:35 от musicman3 »

vlamir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2018 : 23 Декабрь 2015, 13:44:43 »

Всем привет! Я новичок и есть желание заняться лазерной резкой и гравировкой  как домашним бизнесом у себя в частном доме.Подскажите какой станок нужен для начала,вот такой-Лазерный гравер Militech 203 mini (http://www.roboticstrade.ru/1052107210751072107910801085.html#!/Лазерный-гравер-Militech-203-mini/p/47462105/category=8683897) или такой-Лазерный гравер Raylogic 304 mini (http://www.roboticstrade.ru/1052107210751072107910801085.html#!/Лазерный-гравер-Raylogic-304-mini/p/38055844/category=8683897) или этот-Лазерный станок Militech L4060 (http://www.roboticstrade.ru/1052107210751072107910801085.html#!/Лазерный-станок-Militech-L4060/p/51924365/category=8683897).А может быть вообще другой?
Заранее спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2018 : 23 Декабрь 2015, 13:44:43 »

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5
« Ответ #2019 : 23 Декабрь 2015, 19:17:21 »

Для начала хотя бы нужно узнать что Вы хотите от станка ???

Andrey174rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2020 : 23 Декабрь 2015, 20:09:04 »

Всем привет, только вот зарегистрировался тут. Решили с женой в скором времени взять кредит, и приобретать станок лазерной гравировки для малого бизнеса. Перелапатил много моделей в интернете, остановился на  варианте Raylogic 11G 530L, может кто посоветует что другое анологичное этому, но подешевле? Хотим сначала попробывать на дому/в гараже/балконе и т.д, а потом уже открывать точку. У нас на районе население 50 тыс. человек,  стоит ли вообще иметь с этим дело? Хотим гравировать и резать все что попадется под руку, ну то есть использовать по полной, от магнитов и картин, заканчивая фужерами и резкой фанеры и т.д. Работать хотим полный день. Может кто уже хотел начинать так же как и я, и у него не получилось...? Жду историй, советов, критики и т.д. Возможно в своем описании я что то упустил/не описал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2020 : 23 Декабрь 2015, 20:09:04 »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2021 : 24 Декабрь 2015, 18:10:13 »

Всем привет, только вот зарегистрировался тут. Решили с женой в скором времени взять кредит, и приобретать станок лазерной гравировки для малого бизнеса. Перелапатил много моделей в интернете, остановился на  варианте Raylogic 11G 530L, может кто посоветует что другое анологичное этому, но подешевле? Хотим сначала попробывать на дому/в гараже/балконе и т.д, а потом уже открывать точку. У нас на районе население 50 тыс. человек,  стоит ли вообще иметь с этим дело? Хотим гравировать и резать все что попадется под руку, ну то есть использовать по полной, от магнитов и картин, заканчивая фужерами и резкой фанеры и т.д. Работать хотим полный день. Может кто уже хотел начинать так же как и я, и у него не получилось...? Жду историй, советов, критики и т.д. Возможно в своем описании я что то упустил/не описал.

Мой личный совет. Для бизнеса нужен станок с полем минимум 900х600 (чтобы влезла более менее средняя табличка, деталь и т.п.). На самый крайний случай 600х400, но это уже часть заказов отвалится. Станок с полем 500х300 это уже не бизнес, а дополнение к существующему бизнесу (например в граверную мастерскую или для печатей). Поэтому не рассчитывайте что будете кормиться только от этого станка. Нужно к нему будет еще какое-то дополнение. Иначе много заказов отпадут и станок не будет загружен.

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2022 : 25 Декабрь 2015, 11:04:52 »

Мой личный совет. Для бизнеса нужен станок с полем минимум 900х600 (чтобы влезла более менее средняя табличка, деталь и т.п.). На самый крайний случай 600х400, но это уже часть заказов отвалится. Станок с полем 500х300 это уже не бизнес, а дополнение к существующему бизнесу (например в граверную мастерскую или для печатей). Поэтому не рассчитывайте что будете кормиться только от этого станка. Нужно к нему будет еще какое-то дополнение. Иначе много заказов отпадут и станок не будет загружен.

ну полностью не согласен! 500х300 вполне достаточно для старта (только, как я ранее писал, для печатей не пойдут китайцы), тем более, что передняя и задняя панели открываются и можно заготовки гравировать больших размеров. Короче, из моего опыта - это вполне нормально, а время придет и добавит себе другое оборудование по необходимости.
P.S. А вообще мне интересно, если у вас там средняя табличка  и детали метровых размеров, это что в Приднестровье одни Гулливеры?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2022 : 25 Декабрь 2015, 11:04:52 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2023 : 25 Декабрь 2015, 11:07:56 »

Короче бери и не парься и все получится, при условии большого желания, активности и фантазии...
дешевле этого аппарата все гавно, этот самый оптимальный...

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2024 : 25 Декабрь 2015, 12:03:06 »

Всем привет, только вот зарегистрировался тут. Решили с женой в скором времени взять кредит, и приобретать станок лазерной гравировки для малого бизнеса. Перелапатил много моделей в интернете, остановился на  варианте Raylogic 11G 530L, может кто посоветует что другое анологичное этому, но подешевле? Хотим сначала попробывать на дому/в гараже/балконе и т.д, а потом уже открывать точку. У нас на районе население 50 тыс. человек,  стоит ли вообще иметь с этим дело? Хотим гравировать и резать все что попадется под руку, ну то есть использовать по полной, от магнитов и картин, заканчивая фужерами и резкой фанеры и т.д. Работать хотим полный день. Может кто уже хотел начинать так же как и я, и у него не получилось...? Жду историй, советов, критики и т.д. Возможно в своем описании я что то упустил/не описал.

Короче бери и не парься и все получится, при условии большого желания, активности и фантазии...
дешевле этого аппарата все гавно, этот самый оптимальный...

Ты не забывай что когда ты брал лазер у тебя куча клиентуры была по полимерным печатям. А у человека нет ничего. Ну пусть пробует, если точно уверен что загрузит станок такого поля.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2015, 12:06:04 от musicman3 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2024 : 25 Декабрь 2015, 12:03:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.456 секунд. Запросов: 35.