Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (48.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 50 (43.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (1.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (4.3%)

Проголосовало пользователей: 116

Автор Тема: Изготовление деревянных лестниц. от 100 000 рублей в месяц  (Прочитано 66392 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай мечту и мечта создаст тебя

Привет! Будь добр - скинь мне пожалуйста фото своих работ.
Alex1Kosmos@list.ru
За ранее спасибо!
Реальность это ты

Идеи Малого Бизнеса

Shipitsin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

LaResistance вам почему то не отсылается, может у меня конечно гонит но вот на почту другого товарища с ветки дошло письмо:) попробую еще раз

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

на Panfilov81@rambler.ru  Скиньте пож. фото работ, ну и типовой договорчик, если Вам не сложно...
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

doctorjok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую. Очень понравилась идея. Можно мне пожалуйста отправить вашу копию договора, для примера...на почту azone666@lis.ru либо valery.khmelevsky@gmail.com 
Еще интересует такой вопросик, вы составляете договор от частного лица, то есть вы вначале вписывали как частное лицо, а не как юридическое, либо фирма, либо ИП? Очень жду копию контракта.

DeKo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • всё проходит...и это пройдёт

Лестницы-красота! НО кто ж такие дорогущие покупает?! Много у нас оказывается обеспеченных граждан

Идеи Малого Бизнеса

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может быть фотки на фотохостинг какой-нить закинуть, а ссылочку сюда? А то ведь замучают теперь, каждому на мыло. Если нет, тогда и сюда тоже muzprofi@list.ru  ;D ;D ;D Спасибо!
Играю на нервах, недорого... могу еще и спеть.

ravile11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И мне вышлите Ваши фото (лестниц). Загорелось. Знаю, что смогу этим заниматься , Но боюсь, пару раз бы с кем нибудь попробовать - кто умеет.

Идеи Малого Бизнеса

LaResistance

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

странно. почта вроде рабочая - сегодня на нее получал письма. попробуйте вот эту zip30@mail.ru

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

а сколько население в Иркутске?
сколько времени занимает бизнес в день?
вы всегда сам делаете заказы?
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

Vadimur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что то я по гуглил в инете и нашел кучу предложений по лестницам с приемлемой ценой. Типовые решения от 50-70 есть и дешевле.

Shipitsin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Vadimur наши фирмы местные тоже такие объявления подают - а когда уже с вами встречаются и считают то там веселей все начинается:))) - это первое. Второе - есть фирмы которые просто делают лестницу а собираете ее уже вы, тут цена да 50 - 60 тыс. Но позвольте, я тоже был бы рад только делать ее, чтоб не собирать, у нас на это день уходит, на заготовку частей лестницы, за день заработать 20 - 30 тыс было бы еще лучше:)) вот только таких заказов за год еще не поступало:( Ну и в третьих, мне уже многие говорили что да, есть такие фирмы, которые по всей россии отправляют свои лестницы, и у них они даже дешевле 40 стоят. Согласен что скорее всего в будущем у них будут заказывать довольно много людей, пока абсолютно не почувствовал конкуренции с их стороны, а вот конкуренции таких же как мы ребят уже есть в Иркутске, только мы на них не обижаемся, город у нас большой, частные дома, коттеджи, целые поселки от эконом до премиум класса растут как грибы, работы хватает всем, что самое интересное работы хватает и у тех кто за 150 000 делает лестницы:))) И мы у них не отбираем работу кстати, потому как очень много людей просто не могут себе позволить лестницу больше 100 тысяч, они бы ее все равно не заказали у них, смастерили бы что нибудь сами, а те граждане у которых каждый день по миллиону в кармане нам и не звонят, они дешевле не ищут, они ищут вип обслуживания, галерею работ, офис, удобный диван и т.д. Поэтому своих клиентов эти фирмы получают в достаточном колличестве. Просто если отделкой и строительством у нас таджики уже окупировали все, то до лестниц они не дотянулись. А по сути, везде где строится дом нужна лестница, я думаю если даже за ближайшие года два в нашем городе появится еще фирм десять - двадцать - работы у нас меньше не будет

Идеи Малого Бизнеса

Shipitsin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот ссылку кидаю, нашел объявление которое моя девушка подавала:)
http://www.irkutsk.pc01.ru/info_obyavl.php?id=155887

и еще вот пока свое искал нашел сайт какой то фирмы (http://www.lestnitcy.ru/calc.htm), обратите внимание на строчку :
"Стоимость лестницы складывается из стоимости еë элементов, покраски и монтажа. На сегодняшний день полноценная лестница из массива дуба (1-2 этаж) под ключ стоит около  600 - 800 тысяч рублей  и конечно же зависит от сложности проекта, количества деталей, их сечения. Но как правило, если вы планируете лестницу с первого на второй этаж из высококачественного дуба с достойной отделкой и уровнем монтажа, цена на любом производстве в Москве будет составлять приблизительно такую сумму."

???????????!!!!!!!!!!!!!!! НУ в Москве то Ребята ГНУТ КОНКРЕТНО:)))))))))))))))))))

Shipitsin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.angara.net/forum/t54110?p=0 - это форум наш Иркутский, я там когда начинал еще зарег -ся и некоторые работы выкладывал а то почта чо то гонит у меня конкретно, она письмо только через часа четыре шлет как я понял:)

Идеи Малого Бизнеса

doctorjok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.angara.net/forum/t54110?p=0 - это форум наш Иркутский, я там когда начинал еще зарег -ся и некоторые работы выкладывал а то почта чо то гонит у меня конкретно, она письмо только через часа четыре шлет как я понял:)

Можно пожалуйста выслать или выложить кужа-нибудь образец вашего контракта?
Если будете высылать, то на почту azone666@list.ru или valery.khmelevsky@gmail.com
Буду оооочень благодарен!!!

ravile11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А Вы всегда предварительно делаете подробный проект - чертеж. Или , простая лестница, без чертежей.  Заранее благодарен.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.564 секунд. Запросов: 36.