Vadimur наши фирмы местные тоже такие объявления подают - а когда уже с вами встречаются и считают то там веселей все начинается:))) - это первое. Второе - есть фирмы которые просто делают лестницу а собираете ее уже вы, тут цена да 50 - 60 тыс. Но позвольте, я тоже был бы рад только делать ее, чтоб не собирать, у нас на это день уходит, на заготовку частей лестницы, за день заработать 20 - 30 тыс было бы еще лучше:)) вот только таких заказов за год еще не поступало:( Ну и в третьих, мне уже многие говорили что да, есть такие фирмы, которые по всей россии отправляют свои лестницы, и у них они даже дешевле 40 стоят. Согласен что скорее всего в будущем у них будут заказывать довольно много людей, пока абсолютно не почувствовал конкуренции с их стороны, а вот конкуренции таких же как мы ребят уже есть в Иркутске, только мы на них не обижаемся, город у нас большой, частные дома, коттеджи, целые поселки от эконом до премиум класса растут как грибы, работы хватает всем, что самое интересное работы хватает и у тех кто за 150 000 делает лестницы:))) И мы у них не отбираем работу кстати, потому как очень много людей просто не могут себе позволить лестницу больше 100 тысяч, они бы ее все равно не заказали у них, смастерили бы что нибудь сами, а те граждане у которых каждый день по миллиону в кармане нам и не звонят, они дешевле не ищут, они ищут вип обслуживания, галерею работ, офис, удобный диван и т.д. Поэтому своих клиентов эти фирмы получают в достаточном колличестве. Просто если отделкой и строительством у нас таджики уже окупировали все, то до лестниц они не дотянулись. А по сути, везде где строится дом нужна лестница, я думаю если даже за ближайшие года два в нашем городе появится еще фирм десять - двадцать - работы у нас меньше не будет