Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (21.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 23 (45.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (9.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (7.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 51

Автор Тема: Производство и продажа домов по Канадской технологии  (Прочитано 42607 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

klon2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

s.serge - я просто сделаю вид,что вы просто опечатались ,по поводу моего ника.
"OSB плита сама по себе выделяет формальдегид, т.к. щепа склеена формальдегидсодержащими смолами (Все современные непокрытые OSB, изготовляются с применением фенольно-формальдегидного (PF), изоцианатного клея (PMDI))"-в Европе и в США ,где жесткие требования по экологичности  наверное этого не знают.
По поводу, экологичности того или иного материала,сломано много копий.Давайте опустим этот момент.
Вот по поводу дешевизны и быстрого монтажа,тут у сип-панелей очень мало конкурентов.
По поводу бизнеса ,люди уже работают и не один год,строят дома,возводят офисы и торговые точки.Некоторые строят 5 этажные дома.
Построить на этом бизнес,что люди и делают.Для бюджетного строительства самое то.
« Последнее редактирование: 06 Август 2012, 21:43:22 от klon2000 »

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

klonu :
Не конкретизирую по поводу личностей,просто высказался.

деньги не пахнут, это основной принцип бизнеса(закона джунглей), даже в сша и европе. я сам могу переступить через многое и через многих.
Просто не нужно отрицать очевидное "вода мокрая" а "пенополистерол ядовит". По сути, до лампочки как проживут остаток жизни люди, купившие дешевое жилье. есть спрос-есть предложение.

klon2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это все демагогия.У Вас есть доказательства того,о чем Вы здесь написали.Мнение чисто субъективное.
"Просто не нужно отрицать очевидное "вода мокрая" а "пенополистерол ядовит""-надо добавить ,что от кирпичей фонит,а цемент сильный аллерген.
Как то так.

Идеи Малого Бизнеса

stalnoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все из чего состоит данный тип дома содержит вредные для здоровья человека вещества, но это не все, в таком доме некомфортно жить из-за очень плохой вентиляции-эфект теплицы, эта идея врятли станет популярной, тем более, что за эти деньги можно сделать дом из более подходящих для жизни человека материалов.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Это все демагогия.У Вас есть доказательства того,о чем Вы здесь написали.Мнение чисто субъективное.
"Просто не нужно отрицать очевидное "вода мокрая" а "пенополистерол ядовит""-надо добавить ,что от кирпичей фонит,а цемент сильный аллерген.
Как то так.

какие вам нужны доказательства, опыты ставить? почитайте строительные форумы.

пока цемент находится в пылеобразном состоянии, то может и вызывает у кого-то аллергию, как только превращается в камень он перестает что-то выделять, раствор цемента может вызвать кожную аллергию если работать голыми руками.

Радиоактивный фон кирпича- это естественный фон земли (если только глина не из чернобыля), с присутствием которого человечество живет все свое существование. При обжиге кирпича в глине не образуются изотопы.

Идеи Малого Бизнеса

stalnoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я знаю это с практической точки зрения, в похожих домах бывал-откровенно говоря фуфло, не более. А насчет цемента, я не один год проработал на стройке, бывал на многих объектах, то очем вы написали нигде не встречал.

Arny

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЕШЬ ШПИНАТ

Интересно услышать ваше мнение по поводу GreenBoard(GB-3) vs OSB

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

GreenBoard это по сути та же ЦСП только с торговой маркой, безусловно экологичней OSB.

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Японцы вон давно уже дома из пенопласта делают http://stroimdomik.org.ua/?p=206
Играю на нервах, недорого... могу еще и спеть.

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

такое же жилье для японских и американских босяков которые не могут себе позволить построить нормальный дом, обратите внимание на комментарии к статье.

barabuly2010

• Жить - хорошо! А хорошо жить, еще лучше!
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Осетр, рыба хитрая! Но, вкусная!

Вот кстати нашел интересную статью.

В Испании стали строить экологическое жилье эконом класса из б/у железобетонных колец.
Наверное s.serge является представителем этой фирмы, раз он так рьяно выступает против сип панелей и защищает ж/б конструкции. :)

Лозунг. Каждому бездомному - по жэбэ кольцу!
Выращиваю осетров на домашней ферме. Могу научить тому же и вас.

Идеи Малого Бизнеса

barabuly2010

• Жить - хорошо! А хорошо жить, еще лучше!
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Осетр, рыба хитрая! Но, вкусная!

такое же жилье для японских и американских босяков которые не могут себе позволить построить нормальный дом, обратите внимание на комментарии к статье.

Стыдно признавать, что в Украине, таких как вы выразились - босяков, около 40 миллионов. Ну нет у народа возможности строить капитальные дома, поэтому и живем в бетонных склепах оставшихся после СССР.
Выращиваю осетров на домашней ферме. Могу научить тому же и вас.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Вот кстати нашел интересную статью.

В Испании стали строить экологическое жилье эконом класса из б/у железобетонных колец.
Наверное s.serge является представителем этой фирмы, раз он так рьяно выступает против сип панелей и защищает ж/б конструкции. :)
Лозунг. Каждому бездомному - по жэбэ кольцу!

ага, это я их строю.

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Стыдно признавать, что в Украине, таких как вы выразились - босяков, около 40 миллионов. Ну нет у народа возможности строить капитальные дома, поэтому и живем в бетонных склепах оставшихся после СССР.

можно строить не дороже, но гораздо экологичней чем предлагается Вами. Народ покупает по незнанию и из-за дешевизны, жилье из пенопласта, не задумываясь о последствиях.

stalnoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если исходить из цен в моем городе, то стены покрытые OSB или ЦСП дороже например чем стены из 25см силикатного кирпича покрытые с двух сторон штукатуркой.Но на эти стены можно положить плиты прекрытия, на них можно монтировать различное оборудование, мебель, также силикатный кирпич в несколько раз долговечней, проктически не требует обслуживания.Единственный минус это стоимость фундамента, но на первый взгляд, т.к. столбчатый фундамент через 10-15 лет как правило требует ремонта(не монолит с арматурой-циклы замораживания и отмораживания и перепады температур) и потом выходит дороже.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.618 секунд. Запросов: 36.