Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Требуется финансовая помощь в доводке изобретения .  (Прочитано 17779 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

unlispirates

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А можно узнать Ваш реальный возраст и Ваше образование?
Высшее горное (ЛГИ) , шахтовый пенсионер .

К примеру - Гребенников , тот , кто первый изобрел эту платформу , вообще не имел образования и был самоучка , что не мешало ему работать энтмологом в Новосибирской Академии пчеловодства .

Я же , всего лишь шел по его следам и повторил его изобретение так , как смог .

А потому , первооткрывателем здесь себя не считаю ...

Хотя , данное изобретение до сих пор официально не где и ни кем не зарегистрировано .

НО , МЫ точно знаем , т.к. владеем темой , что в архивах Новосибирского ФСБ , есть кинопленки с презентацией Гребенниковым своего аппарата , в то время ...

УВЫ , но спецслужбы хоть и владеют информацией , но воспользоваться ею не могут , т.к. уж больно она не обычна для восприятия ).

Идеи Малого Бизнеса

unlispirates

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а может это антигравитацционный двигатель? ;)
для любознательных и кто хочет посмеяться- яндексните или погуглите по ящику автора unlispirates@mail.ru
для ленивых дам одну ссылку http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1161077175/993
посмеялся от души ;D ;D ;D
беру оптом и двигатель и машину и тарелку ;D ;D ;D

ОНО конечно так  :)
Только ВАМ не пришел в голову вопрос - А ЧЕГО Я ЗДЕСЬ ПОЯВИЛСЯ ПОД ИЗВЕСТНЫМ ВСЕМ ПСЕВДАНИМОМ  ?
Мог бы подойти под любым другим , на который нет "криминала" в интернете  ;D
И тогда , уже бы не было возможности ПОСМЕЯТЬСЯ   ;D

ВО . подумайте на досуге .

Да , и еще .
Мой ник - широко известен среди искателей , т.к. я проделал определенную работу , отбирая лучших из них , наиболее одаренных и талантливых .

Ну и как на всякую выдающуюся личность , у меня в интернете , появилась КУЧА ДВОЙНИКОВ , старающихся по мошеничать на моем имени .
Есть даже целые сайты , которые ведутся , будто бы от моего имени .
Есть несколько похожих на мои почтовых ящиков , на которые мошенники , выдергивая цитаты моих текстов и копируя мою специфичность в переписках и даже любимые слова , ЛОВЯТ лохов , выворачивая им карманы ...

Ну ... думаю , здесь удивляться нечему , если к примере на каждого эстрадного певца на наших сценах - куча всякого рода передергивателей и клоунов , ему подражающих ...

Такая вот страна ... сплошное Кривое Зеркало ...
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 14:58:35 от unlispirates »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос про образование относился к Вашей грамотности. У Вас ошибки как у семиклассника. Фантазируйте дальше.

Идеи Малого Бизнеса

unlispirates

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос про образование относился к Вашей грамотности. У Вас ошибки как у семиклассника. Фантазируйте дальше.
Согласен с ВАМИ .
Именно так , как у семикласника  ;D

только ВЫ покажите мне ТЕХНАРЯ - который бы писал ВСЕ правильно  ;D

На то МЫ и ТЕХНАРИ , что бы ПРЕУСПЕВАТЬ в СВОЕМ деле , а не в грамматике , в отличии от некоторых  ;)

Согласен , меня , да и не одного меня , всех нас , когда то , строгали за это ...(, даже устраивали специально для нас курсы русского языка  :D
НО , сдается мне , те курсы были не столько для нашего обучения , сколь для того , что б перед нами порисовались дочки начальства  ;D

Помнится пред. шахткома сам при мне , обижался гл. инженеру , что вот , не берут , горные мастера в жен их дочек , а берут других , тех кто по грудастее и по голенастее  ;D

В то время , я работал горным мастером , молодой еще был .....

Так , что , с замечаниями Вашими насчет правописания , согласен  :)

unlispirates

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цитата: SamOleg link=topic=44493.msg298008#msg298008 date=1346843Фантазируйте дальше.
[/quote
Дк ... фантазируй не фантазируй , а только что получил сообщение , груз мне , шедший из Питера транзитом через Челябинск , отправлен .
Так что , работаем ...мил человек ... ;)

Да и ребята инвестры , подходить начали ...по почте ...
то же , как и ВЫ , сначало удивляются такому ...потом вот ...задумываются ...

64 человекам мною отправлено приглашение к сотрудничеству по почте .
мне же требуется всего 1 .

Думаю ... найду ...

Ну , не найду , еще используются кроме этого и другие ресурсы ...

Вот такие дела , у семикласника  ;D

Идеи Малого Бизнеса

unlispirates

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да ... не помню писал или нет ..., во время опытов , был обнаружен побочный Эффект , при котором была установлена ПРЯМАЯ связь с БОГОМ .

Да , да  ;D
Вот как бы это не звучало фантастично , но это ТАК .

А в доказательство ЭТОГО , привожу ссылку моего сайта на Яндоксе , да он и не сайт даже , а так ... всего лишь несколько страниц с описанием ЭТОЙ установки , ее фотографиями ПРЯМО в рабочем режиме и рекамендациями как сделать такую установку .

Собрать ее не сложно , желающие смогут в течении недели ее сделать , зато ЭТО и будет ВАМ прямым доказательством того , что фантастика входит в нашу жизнь  ::)

Это не моя антигравитационная платформа , она похожа на ее , только там панели выполнены из другого материала , этот слабый , не развивает подьемной силы ...ну и остальное , несколько по другому сделано ....
Ну а принцип работы и используемые Энергии - одни и те же .

Да не посчитает админ мою ссылку за рекламу , просто привожу ее как ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того , что по маленьку , фантастика входит наш быт ....не навязчиво ...
Это может собрать любой и каждый . Это мой бесплатный подарок обществу  :)
http://ivan122131234.narod2.ru/

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну ладно, если бы пару веков назад кто-то всерьез предлагал бы профинансировать создание мобильной связи или телевидения, над ним бы тоже смеялись...
Не понятно одно - неужели за свою жизнь вы не нажили имущества, которое можно было бы заложить в банке за 300000 руб? Если вы такой авторитетный "искатель", то почему ваши единомышленники не скинутся на эту разработку? Ведь если вы сможете перемещаться не то что на день, на час назад или вперед, можно просто озолотиться за одно перемещение.

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

похоже на очередную реинкарнацию Дефилятора.

unlispirates

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну ладно, если бы пару веков назад кто-то всерьез предлагал бы профинансировать создание мобильной связи или телевидения, над ним бы тоже смеялись...
Не понятно одно - неужели за свою жизнь вы не нажили имущества, которое можно было бы заложить в банке за 300000 руб? Если вы такой авторитетный "искатель", то почему ваши единомышленники не скинутся на эту разработку? Ведь если вы сможете перемещаться не то что на день, на час назад или вперед, можно просто озолотиться за одно перемещение.
Я уже 10 лет занимаюсь этой темой , ну а последние 2 года - вообще все бросил и из нее не вылажу .
Занимаюсь только ей .
Есть у меня единомышленники , и не просто единомышленики , а ГРУППА специально подготовленных мною людей .
Да не просто , каких то случайных , а отобранных ЛУЧШИХ из ЛУЧШИХ .
Остальные , как баласт , оставлены мною .
НО и тем , я даю шанс подтянуться .
Вот осенью этого года , буду принимать "зачет" у них .
Кто справится - тот вернется в группу .

Исследования МЫ ведем масштабные .
работаем с многими материалами , проверяя их ПРАКТИЧЕСКИ на пригодность к ТЕМЕ .
Так что , проблем тут нет .

Просто не хватает финансирования на разработку Проекта .
Хотя , МЫ и сами справимся с нашими трудностями , просто привлекая инвестра , постороннего человека , мы быстрее достигнем цели , да и инвестор будет не в накладе ,
т.к. он будет пользоваться НАШИМИ возможностями зарабатывания денег .
А перспективы здесь , поистине фантастичны  ::)

К Вашему сведению , ВХОД в мою групу постороннего человека , стоит 10 тыс. $.
В свете наработанной нами информации , буквально на днях , эта цена ВХОДА увеличится до 100 тыс. $ .
Т.ч. , к нам не так просто и попасть  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Да ... не помню писал или нет ..., во время опытов , был обнаружен побочный Эффект , при котором была установлена ПРЯМАЯ связь с БОГОМ .

Да , да  ;D
Вот как бы это не звучало фантастично , но это ТАК .

...........К Вашему сведению , ВХОД в мою групу постороннего человека , стоит 10 тыс. $.
В свете наработанной нами информации , буквально на днях , эта цена ВХОДА увеличится до 100 тыс. $ .
Т.ч. , к нам не так просто и попасть 

Я ошиблась, это не по Уэльсу, это клиент Кащенко.

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не судите строго автора. Сам работал в шахте, по опыту скажу, что горные мастера (а автор утверждает, что он бывший горный мастер) любят спать на работе в теплом месте. А это обычно подстанция, стоящая в нише. Большой такой трансформатор. Там тепло, хотя нет проветривания и повышенный уровень метана. Плюс от эл. оборудования образуется озон. Если прибавить электро-магнитное излучение и одиночество, то товарища вполне можно понять. Несколько лет и сам с собой заговоришь. Хотя могу ошибаться. Это я про угольные шахты.
А в Казахстане уран добывали. Хотя эта редька навряд ли слаще. Вот и курсы русского языка.

Идеи Малого Бизнеса

unlispirates

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я вот ВСЕГДА удивляюсь людям , которые вдруг начинают возмущаться , когда Я озвучиваю цену ВХОДА в группу  :)
На ЭКСПЕРИМЕНТЫ , которые привели в постройке платформы ЗАТРАЧЕНО несколько ТЫСЯЧ $.

Так ВЫ что СЧИТАЕТЕ , Я - должен положить на АЛТАРЬ 10 лет своих поисков , чертову уйму ДЕНЕГ , а потом , вот так - взять и ВСЕ выложить в свободное пользование в интернет ?

Это только Я - ПОТРАТИЛ на ПРОЕКТ  больше 100 тыс. руб. , плюс мои ребята - не меряно , один только М.П. - вложил в районе 40 тыс. руб. и продолжает вкладывать , а потом вот ВЫ МНЕ предлагаете ВСЕ что создано НАШИМ ТРУДОМ бесплатно ВСЕ  ОТДАТЬ ?

Элина - я жду Ваш ответ .

Я вот сейчас посмотрел бумаги , сколько было затрачено лично мною на Проект ..
На сегодняшний день это 164 тыс. руб  :)
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 14:10:37 от unlispirates »

unlispirates

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно однако у ВАС получается ...
ИНВЕСТРЫ - дают деньги под проценты .
А если ПРОИЗВОДИТЕЛЬ , а это Я , МЫ сами затратили деньги и произвели некую информацию , к нам подходит некто и хочет КУПИТЬ эту информацию , т.е. войти в нашу группу .

Так , что , МЫ , как идиоты - должны ему ВСЕ дать БЕСПЛАТНО ?

СТРАННАЯ у ВАС логика ........

Мошеническая , можно сказать ............

Идеи Малого Бизнеса

Leopold2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • CompConsult - компьютерный консультант

Не мог пробежать мимо, просто не мог!  ;D

Безумно интересный проект! Это потрясающе! Антигравитационная платформа с побочной функцией машины времени - это невероятно! Великолепно! Потрясающе!! Какие перспективы открываются!!!

А скажите пожалуйста, unlispirates , какой модели времени вы придеживаетесь на основе ваших экспериментов? Квантовой, или лоренцово-эйнштейнианской? Вы рассматриваете время как тахионы? Какой источник энергии вы используете? Какое энергопотребление у вашей модельной установки? Сколько энергии потребуется для темпорального перехода, скажем, массы в 1,5 тонны, на расстояние, допустим -70 млн. лет.?

А какая дальнобойность вашей "машины времени"? Можно ли дотянуться до эпохи динозавров? Потому что я, вот честно, очень хотел бы посмотреть на живого динозавра...
А как вы обошли парадокс временного резонанса (кольцевой перенос энергии)? И есть ли какая-то защита от парадоксов при путешествиях в будущее? Оно же еще, как бы сказать, неквантованное.

Какое коммерческое применение вы предлагаете для этой системы?
И еще - вы говорите что вход в группу стоит 10 000 $, и у вас довольно много последователей. Но говорите что на проект потратили 164 тыс. руб. А где остальные деньги??? ???

А, и еще! Не хочу вас разочаровывать, но западная технология кое в чем таки обогнала вас. Вы предлагаете конструкцию для связи с богом, а молодые инженеры вероятного противника уже давно наладили "усилитель молитв". Даже продают его жаждущим!
Вот реклама
Prayer MAX 5000, это усилитель молитв.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2012, 15:10:04 от Leopold2012 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

1.Философия и физика.
Время - одно из основных понятий философии и физики. В философии - это необратимое течение, протекающее лишь в одном направлении. В классической физике время - это непрерывная величина, существующая сама по себе, отдельно от пространства и любых материальных объектов в мире. Время - одинаково определяет ход всех процессов, независимо от их сложности. Все моменты времени в прошлом, настоящем и будущем между собой равноправны, время однородно, его течение всюду и везде одинаково и не может изменяться. С чем я собственно и согласна.
Это мы видим пространство и время сосуществующими. А возможно, что вселенная "не видит" время, а "видит", только пространство, и именно из-за этого и невозможно путешествие во времени, по причине его отсутствия.
Перемещение в пространстве допускаю, даже со скоростью выше, чем скорость света, во времени - НЕТ!!!

2.Ваше изобретение.

Почему платформа должна именно гасить гравитацию? Может быть все как раз наоборот, и нужна сверхгравитация?

3.Психология.
Развод сам по себе не грамотный, скорее бестолковый.
Мошенники - своего рода элита преступного мира. Это обычно люди, обладающие высоким интеллектом и определенными познаниями в психологии. Они обладают умением вступать в контакт, располагать к себе. Они также часто являются специалистами в экономике, информационных технологиях и т. п.
Вот не задача, даже мошенником Вас не назовешь.  ??? :D
Короче, развод не техничный, технарь Вы наш.

4.Общение на форуме.
Я, Вас, и не тронула бы, если бы Вы не задели моего любимого модератора. Здесь, знаете ли без поддержки нельзя.

5.Что делать?
Однозначно - сваливать.
Ну как минимум от меня.  ;)
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2012, 15:15:16 от Волшебная сказка »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.52 секунд. Запросов: 34.