Ну ладно, если бы пару веков назад кто-то всерьез предлагал бы профинансировать создание мобильной связи или телевидения, над ним бы тоже смеялись...
Не понятно одно - неужели за свою жизнь вы не нажили имущества, которое можно было бы заложить в банке за 300000 руб? Если вы такой авторитетный "искатель", то почему ваши единомышленники не скинутся на эту разработку? Ведь если вы сможете перемещаться не то что на день, на час назад или вперед, можно просто озолотиться за одно перемещение.
Я уже 10 лет занимаюсь этой темой , ну а последние 2 года - вообще все бросил и из нее не вылажу .
Занимаюсь только ей .
Есть у меня единомышленники , и не просто единомышленики , а ГРУППА специально подготовленных мною людей .
Да не просто , каких то случайных , а отобранных ЛУЧШИХ из ЛУЧШИХ .
Остальные , как баласт , оставлены мною .
НО и тем , я даю шанс подтянуться .
Вот осенью этого года , буду принимать "зачет" у них .
Кто справится - тот вернется в группу .
Исследования МЫ ведем масштабные .
работаем с многими материалами , проверяя их ПРАКТИЧЕСКИ на пригодность к ТЕМЕ .
Так что , проблем тут нет .
Просто не хватает финансирования на разработку Проекта .
Хотя , МЫ и сами справимся с нашими трудностями , просто привлекая инвестра , постороннего человека , мы быстрее достигнем цели , да и инвестор будет не в накладе ,
т.к. он будет пользоваться НАШИМИ возможностями зарабатывания денег .
А перспективы здесь , поистине фантастичны
К Вашему сведению , ВХОД в мою групу постороннего человека , стоит 10 тыс. $.
В свете наработанной нами информации , буквально на днях , эта цена ВХОДА увеличится до 100 тыс. $ .
Т.ч. , к нам не так просто и попасть