Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инвестиции в ПАММ на FX-TREND  (Прочитано 8513 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
Re: Инвестиции в ПАММ на FX-TREND
« Ответ #45 : 01 Март 2014, 08:14:57 »

Уважаемый muzprofi, допустим я верю Вам, что Вы как опытный инвестор в ПАММ, говорите о себе. Правильно я понял?
Т.е. Вы вкладываете деньги туда и на выходе после того как у Вас забрали 50% товарищи трейдеры вы  "на руки получили" 5,5% в среднем в месяц?
Т.е. трейдеры все вместе заработали 11% за этот же средний месяц?
Именно так. И я могу сказать,что мои результаты достаточно скромные, то есть 5.5% чистой прибыли в месяц это результат умеренно-консервативный. Я не считаю себя уж очень опытным инвестором, таковые свободно делают 10% в месяц прибыли. Я честно говоря еще до этого не дошел, потому-что немного побаиваюсь, поэтому инвестирую с минимумом торговых рисков.

Мой портфель на прошедшей неделе выглядел так, общую сумму берем за 100%:

Avas (5995)      7,89%
Sven (7031)      7,89%
Veronika (7165)      1,25%
AlexZhuk (7093)      7,89%
TP (6482)      7,89%
Veronika (7187)      0,83%
Galaxy 2.0      4,09%
Galaxy (9422)      4,39%
Kraken      7,31%
Klyaksa      7,31%
votfx      11,40%
Jborn      11,40%
Valex      7,89%
Veronika 2.0 (9035)      4,39%
Hozyin      4,09%
Sven 2.0 (18550)   4,09%

Вот такое распределение между управами. Результаты их торговли на этой неделе можно увидеть на сайте ФТ и путем нехитрых вычислений получим чистую прибыль за неделю +2.32%, что я считаю превосходным результатом. На следующую неделю распределение будет абсолютно другим, проанализирую ситуацию и составлю портфель в воскресенье вечером (как обычно), пропорции будут другими, счета какие-то добавлю, какие-то уберу.

Что касается счетов компаний, ну уж точно они не в украинских банках  :). На Украине нет ни серверов компании, ни счетов, да собственно ничего нет, что могло бы нарушить работоспособность компании.
Раз пошла такая пьянка, ставлю Вам muzprofi +100 :)
Спасибо за развернутую информацию.

Недельный результат размером 2,2% чистыми действительно можно считать превосходным.
Но все равно я чувствую чайником, когда вижу Ваш сложно составленный портфель и читаю, что Вы хотите сманипулировать им в воскресенье вечером.

Зайдя на сайт ФТ в рейтинг ПАММ счетов и в Детали по трейдеру, я увидел, что последняя неделя это: 24.02.2014 - 02.03.2014
Вы имеете ввиду ее? Эту неделю? Она как вроде не закончена.
Поясните плз.

PS Банки расположены конечно не на Украине или РФ. Я имел ввиду, что Банки где то там где нам их не достать. В Гонконге, или на Кипре или в других свободных экономических зонах. А Вы слышали наверное что совсем недавно было на Кипре. Здесь пока и Украина отдыхает :) Я собственно про эти риски писал выше.
« Последнее редактирование: 01 Март 2014, 08:28:59 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 01 Март 2014, 08:14:57 »

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 01 Март 2014, 14:10:42 »

Зайдя на сайт ФТ в рейтинг ПАММ счетов и в Детали по трейдеру, я увидел, что последняя неделя это: 24.02.2014 - 02.03.2014
Вы имеете ввиду ее? Эту неделю? Она как вроде не закончена.
Поясните плз.
Ну на самом деле торговая неделя это 5 дней, с понедельника по пятницу. В субботу, воскресенье торговля не ведется. На сайте просто за отчетный период берется календарная неделя.
Зачастую же уже во второй половине дня пятницы можно подсчитать результаты, так как обычно управы уже не торгуют в это время. Иногда правда некоторые оставляют сделки до закрытия рынка (полуночи с пятницы на субботу), ждут улучшений своих позиций до упора). В этот раз такого не было, уже в период написания моего предыдущего поста все сделки были закрыты на всех счетах и я смог посчитать прибыль.
Пою песни для людей

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.343 секунд. Запросов: 25.