Уважаемый muzprofi, допустим я верю Вам, что Вы как опытный инвестор в ПАММ, говорите о себе. Правильно я понял?
Т.е. Вы вкладываете деньги туда и на выходе после того как у Вас забрали 50% товарищи трейдеры вы "на руки получили" 5,5% в среднем в месяц?
Т.е. трейдеры все вместе заработали 11% за этот же средний месяц?
Именно так. И я могу сказать,что мои результаты достаточно скромные, то есть 5.5% чистой прибыли в месяц это результат умеренно-консервативный. Я не считаю себя уж очень опытным инвестором, таковые свободно делают 10% в месяц прибыли. Я честно говоря еще до этого не дошел, потому-что немного побаиваюсь, поэтому инвестирую с минимумом торговых рисков.
Мой портфель на прошедшей неделе выглядел так, общую сумму берем за 100%:
Avas (5995) 7,89%
Sven (7031) 7,89%
Veronika (7165) 1,25%
AlexZhuk (7093) 7,89%
TP (6482) 7,89%
Veronika (7187) 0,83%
Galaxy 2.0 4,09%
Galaxy (9422) 4,39%
Kraken 7,31%
Klyaksa 7,31%
votfx 11,40%
Jborn 11,40%
Valex 7,89%
Veronika 2.0 (9035) 4,39%
Hozyin 4,09%
Sven 2.0 (18550) 4,09%
Вот такое распределение между управами. Результаты их торговли на этой неделе можно увидеть на сайте ФТ и путем нехитрых вычислений получим чистую прибыль за неделю +2.32%, что я считаю превосходным результатом. На следующую неделю распределение будет абсолютно другим, проанализирую ситуацию и составлю портфель в воскресенье вечером (как обычно), пропорции будут другими, счета какие-то добавлю, какие-то уберу.
Что касается счетов компаний, ну уж точно они не в украинских банках . На Украине нет ни серверов компании, ни счетов, да собственно ничего нет, что могло бы нарушить работоспособность компании.
Раз пошла такая пьянка, ставлю Вам
muzprofi +100
Спасибо за развернутую информацию.
Недельный результат размером 2,2% чистыми действительно можно считать превосходным.
Но все равно я чувствую чайником, когда вижу Ваш сложно составленный портфель и читаю, что Вы хотите сманипулировать им в воскресенье вечером.
Зайдя на сайт ФТ в рейтинг ПАММ счетов и в Детали по трейдеру, я увидел, что последняя неделя это: 24.02.2014 - 02.03.2014
Вы имеете ввиду ее? Эту неделю? Она как вроде не закончена.
Поясните плз.
PS Банки расположены конечно не на Украине или РФ. Я имел ввиду, что Банки где то там где нам их не достать. В Гонконге, или на Кипре или в других свободных экономических зонах. А Вы слышали наверное что совсем недавно было на Кипре. Здесь пока и Украина отдыхает
Я собственно про эти риски писал выше.