Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инвестиции в ПАММ на FX-TREND  (Прочитано 8514 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Kwelli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Инвестиции в ПАММ на FX-TREND
« : 19 Сентябрь 2012, 18:23:18 »

Здравствуйте, недавно в интернете я наткнулся чисто случайно на описание о ПАММ-счетах, вначале подумал, что опять какой-нибудь развод, но все таки решил побольше узнать об инвестирование в ПАММ-счета, чем больше находил информации в интернете тем больше меня эта тема привлекала.
    Это отличный способ инвестировать денежные средства, увеличивая их ежегодно без вашего активного участия на 60-80%.

И так опишу вкратце:
Что такое ПАММ-счет?
     Есть рынок Forex, на нем работают управляющие (они же трейдеры) которые покупают и продают валюту и делают на этом деньги или теряют их в зависимости от своего таланта и навыков. Но при этом есть управляющие (10-15%), которые ведут свою деятельность относительно стабильно и в целом очень успешно, приумножая собственные капиталы и средства тех кто им их доверил. Естественно они делают это не бесплатно, а за процент от прибыли.

Дак вот, ПАММ-счёт позволяет эти самые деньги передать в управление тому управляющему, которого вы сами выберете, а лучше нескольким.

Система защищает инвестора и устроена таким образом, что управляющий не может вывести наши деньги и сбежать с ними. Он так же не может к примеру приумножить свой капитал и потерять при этом деньги инвестора. Все операции проходят с суммарной суммой которая состоит из денег самого управляющего и суммы которая находиться в его управлении (то есть денег инвесторов). Если управляющий в плюсе, то точно в таком же плюсе находится и его инвестор, правда инвестор при этом делиться этим плюсом в качестве вознаграждения с управляющим.

По поводу рисков, да они есть, и вполне серьезные. Здесь присутствует как человеческий фактор — управляющие обычные люди, так и момент связанный с самой темой форекса, где нет никаких гарантий. Главная защита от рисков это разделять свои инвестиции, вкладывать в не одного управляющего, а сразу в нескольких(диверсификация), причем чем их больше тем лучше. Как говорят, не ложи все яйца в одну корзину.

Мой выбор:
    Есть несколько сервисов, которые позволяют работать с ПАММ счетами. Есть также большое количество компаний которые предлагают взять у вас деньги, самостоятельно их передать на ПАММ счета на каких-то условиях, но этот вариант сразу же отметаем, нам нужна полная открытость не нужны лишние посредники.

Я выбрал в качестве системы FX-TREND. Есть также весьма раскрученный сервис альпари, но в топе управляющих там какие то люди с совсем скромными капиталами, а на FX-TREND есть не мало управляющих с суммами в управлении под миллион и более долларов. Для меня это стало основным аргументом. FX-TREND на рынке уже три года и работают они весьма стабильно. Система весьма прозрачна, вы можете стать как инвестором, так и самим управляющим, именно это и объясняет то, что управляющие имеют иногда с виду совсем не серьезные никнеймы.

Прочитав много разных отзывов я наткнулся на запись в VK со стены Ильи Яковлева(инвестирует в ПАММ счета), думаю интересно:

Сегодня мне удалось пообщаться с ребятами, которые держат на FX-TREND инвестиционный портфель в 30000 USD. Главный вопрос, который меня интересовал — это можно ли доверять самому брокеру Forex-Trend и есть ли еще варианты среди брокеров, чтобы диверсифицировать инвестиции не только между управляющими, но и между брокерами.

Весь лог выкладывать не буду, вот диалог вкратце:
— Вы знаете, Илья, мы тоже очень тщательно изучали Форекс Тренд. Могу сказать одно! Интеграл подтверждает партнёрство с ФТ
http://integral.com/partners/truefx_brokers.htm

Такая организация, как Интеграл не будет сотрудничать с обманщиками и портить свою репутацию. Мы также вводили и выводили достаточно крупные суммы, а «кухни» нам не дали бы возможность вывести деньги.

— Ну да, хороший аргумент, а есть еще какие то хорошие и надежные брокеры? логично ведь диверсифицировать риски и по брокерам. Тот же альпари раскрученный не рассматривали как вариант?

— Мы постоянно в поиске, но так же мы понимаем, что а нас большая ответственность и не можем инвесторам рекомендовать «кухни». Альпари - НЕТ не вариант, мы работали с их счетами...кухня чистой воды. Многие инвесторы это тоже подтверждают.

— А поясните под «кухней» что вы имеете ввиду? Я не знаком с таким термином.

— Вот о кухне в блоге Вероники Тарасовой http://lady.v-teme.com/kuxnya

Примечание: Вероника Тарасова — это один из самых сильных трейдеров в СНГ, в настоящее время остановила свой выбор на FX-TREND управляет тремя счетами на FX-TREND общая сумма капитала около 1 млн долларов, и еще около 3 в управлении.

Адрес офиса Форекс-Тренд. город Днепропетровск, ул. Глинки 2, Мост-сити, Башня А, офис 106.

Что нужно делать:

Вы регистрируетесь в системе на FX-TREND.com в качестве инвестора.
Обязательно корректно укажите все регистрационные данные
На указанные Вами при регистрации E-mail или мобильный телефон вы получите уведомление о успешной регистрации.
Создаете свой счет (все параметры выберите по умолчанию), на него вы будете заводить и выводить деньги и распределять по ПАММ-счетам управляющих.
Заводите деньги на счет, это можно сделать банковским переводом, WebMoney, LiqPay либо через обменник x-change.спам2017 (если платить с карты рекомендую LiqPay)
Выбираете тех управляющих, которым вы доверите свои деньги.
Вот пример довольно стабильных и крупных трейдеров, которые состоят в моем инвестиционном портфеле:
https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/506441/10253/
https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/506441/7165/
https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/506441/10457/
https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/506441/7490/

P.S.: Если кому-то стало интересно пишите, отвечу на любые вопросы и расскажу про разницу между ПАММ и ПАММ 2.0, как ввести деньги, про просадку и про систему рефералов
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 18:36:46 от Kwelli »

Идеи Малого Бизнеса

Инвестиции в ПАММ на FX-TREND
« : 19 Сентябрь 2012, 18:23:18 »

Kwelli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Инвестиции в ПАММ на FX-TREND
« Ответ #1 : 22 Сентябрь 2012, 19:39:39 »

Как выбрать управляющего и анализ его анкеты
В рейтинге ПАММ счетов можно выбрать любую анкету и посмотреть что из себя представляет тот или иной управляющий. Возьмем к примеру анкету 7093 (AlexZhuk)

Видим следующее:

Детали ПАММ-счета 7093
Номер счета: 7093
Статус: Открыт
Начальный капитал управляющего: 1500.00 USD << сумма с которой он начал
Текущий капитал управляющего: 125026.14 USD << его сумма которой он сейчас оперирует
Cумма в управлении: 1600858.09 USD << общая сумма от таких как мы, которую ему доверили в управление
Относительная просадка: 60.01% << это относительный процент когда трейдер уходит в  минус
Максимальная просадка: 16.40% << В общем, сильно не заморачивайтесь, просто запомните хороший трейдер этот тот кто работает давно, и торгует со стабильными плюсами и оперирует достаточно большой суммой
Кол-во открытых сделок: 0 << наличие открытых сделок фактически показывает его активность в настоящее время
Ожидаемая годовая доходность: 228.36% << без комментариев
Следующий периодический ролловер: 18.02.2012 12:00 << время когда закрывается текущий торговый период и открывается следующий. То есть вывод средств с данного счета осуществляется с этого времени до конца суток. Время указано по Киеву, то есть -2 часа от Мск.

Далее видим статистику по доходности по месяцам и по неделям. Смотрите на проценты, я думаю тут все должно быть понятно, идем вниз страницы.

Детали оферты
Оферта это фактически условия на которых будет основано ваше соглашение.

Там уже прописаны определенные пояснения, но я прокомментирую:
Торговый период 1 неделя — это лучше чем 1 месяц, чем он короче тем быстрее будет реинвестироваться проценты, тем быстрее вы сможете без штрафов выводить средства в случае если вас что-то не устроило. Досрочный вывод средств возможен, но со штрафом, который берется со всей суммы заведенной на этот ПАММ-счет.
Вознаграждение 50% — доля от вашей прибыли заработанной управляющим которую вы отдадите ему за его услуги. То есть если к примеру в январе 2012 он сделал 18%, то мы получим половину, то есть +9% к сумме наших инвестиций в этот ПАММ счет.
Комиссия: 20% — размер штрафа за досрочный вывод средств. Хочу заметить что надо различать вывод средств с вашего счета и вывод средств с ПАММ счета управляющего. Ваши средства вы можете вывести хоть когда, но когда вы передаете часть средств под управление на конкретный ПАММ счет, вы должны следовать тем правилам которые заявлены в оферте.
Ответственность: 0% — означает что в случае когда управляющий ушел в минус, вы теряете свои деньги так же как и он свои. Он вам ничего не компенсирует.
Мин. сумма и остаток: 200.00 USD — сумма с которой можно начать вкладываться в данный ПАММ
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2012, 19:44:40 от Kwelli »

Kwelli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Сентябрь 2012, 19:45:43 »

Как ввести деньги в систему
Детальная информация с вариантами ввода средств есть на сайте. Предварительно зарегистрируйтесь и войдите в систему.
Далее в разделе Мои счета откройте новый счет, настройки оставьте по умолчанию. На этот счет вы будете вводить деньги, а уже после этого распределять по ПАММ счетам тех управляющих, которые вам понравились.

Рекомендую вводить деньги через LiqPay с пластиковой карты.
Это простой, выгодный и доступный способ, так собственно говоря я и поступил. Зайдите на сайт LiqPay.com. Войдите введя свой номер телефона, и зарегистрируйтесь. Фактически ваш номер телефона и будет вашим аккаунтом, все действия с переводом средств вы будете подтверждать через смс.

После регистрации на LiqPay вы идете на сайт Форекс-тренда и вводите сумму на которую хотите пополнить баланс. При этом вас направляют на сайт LiqPay. Далее все происходит в точности как при покупке в интернет магазине. То есть LiqPay является промежуточным звеном, которое берет деньги с вашей пластиковой карты, конвертирует из рубли в доллары и переносит на ваш Счет в Форекс-Тренде. При этом деньги проходят транзитом, то есть специально предварительно заводить их на ваш счет в LiqPay не нужно! Ввод денег без комиссии, вывод так же доступен на рублевую карту за 1% от суммы + 1.95USD.
Деньги зачисляются за 5-10 минут.

Еще один способ это ввод через обменник x-Change, способ дороже чем LiqPay потому что курс тут менее выгодный и приходится платить комиссию за перевод.

Деньги зачислились на мой счет примерно через час.

После этого можно приступить к перераспределению их по ПАММ счетам, принимаете оферту тех управляющих которые вам интересны, и потом в итоговой табличке, которая находится в разделе ПАММ / Инвестор вы можете нажав на иконку купюры в строке отдельного ПАММ счета сделать перевод нужной суммы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Сентябрь 2012, 19:45:43 »

Kwelli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 22 Сентябрь 2012, 19:48:57 »

Что такое ПАММ 2.0 и чем он отличается от ПАММ
В ПАММ (пусть он будет 1.0) управляющий может потерять все наши деньги и ему за это ничего не будет. Правда при этом он потеряет в таком же процентном соотношении и собственные деньги, чего конечно никто по своей воле не захочет.

В ПАММ 2.0 распределяются риски между управляющим и инвестором в пропорции, которую укажет управляющий. Обычно это 50%, то есть пополам. Это значит, что инвестор рискует только половиной средств, которую он посылает в ПАММ 2.0.

С первого взгляда все здорово, только вот на практике хороших трейдеров — желающих принять на себя ответственность очень мало. В разделе ПАММ 2.0 всего 4 более или менее доходных счета, на том счете который мне понравился входящая сумма $10000.

При этом держать свои средства лучше в разных корзинках, поэтому тему с ПАММ 2.0 я откладываю до тех пор когда мои капиталовложения вырастут до $30000 и более.

Kwelli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 22 Сентябрь 2012, 19:50:52 »

Как не потерять все за пару дней или как диверсифицировать риски?
Представим, что у вас есть 3000 USD и вы нашли хорошего, опытного управляющего, с хорошим рейтингом, историей и даже вероятно знаете его лично. Вы отдаете ему всю вашу сумму в управление на ПАММ-счет. Допустим, что управляющий в среднем делает 14% в месяц, из которых вознаграждение делиться пополам, то есть ваша сумма увеличивается ежемесячно на 7%.

Через 6 месяцев вы имеете 4492 доллара. Вы в плюсе на 1492 доллара, то есть отбили почти половину своего первоначального вклада.

И вдруг, рука у вашего управляющего дрогнула и он буквально за несколько дней теряет 50% (на самом деле прецедентов подобных сколько угодно, этим вообще никого не удивишь). Что происходит с вашими деньгами? Правильно они уменьшились на половину и вы теперь имеете 2246, то есть вы потеряли пол года времени и 754 доллара от вашего первоначального вклада.

Грустно правда? Допустим пусть все остается как есть, управляющий начинает дальше работать в поте лица и делать стабильно ту же ставку. Но при этом для того чтобы достичь суммы до просадки, ему нужно уже не 6 месяцев, а больше 9!

Именно этот момент не осознают новички, именно из-за этого, многих инвестиции на ниве Форекса быстро разочаровывают.

Для того чтобы защитить себя от такой не радостной формулы необходимо диверсифицировать риски, то есть разделять свои инвестиции между несколькими управляющими, итог этого разделения называют инвестиционным портфелем. Чем более разумное будет это разделение, и чем более опытные управляющие войдут в этот портфель, тем больший будет итоговый процент прибыли.

Рассмотрим следующий пример: Допустим теперь мы разделили свои 3000 USD между 10 управляющими, с точно таким же опытом, как в первом примере. Допустим, что все они также раз в полгода просаживаются на 50 процентов (на самом деле в правильно подобранном инвестиционном портфеле это мало вероятно в таких массовых масштабах). В случае просадки одного из управляющих мы теряем уже не 50 процентов нашего портфеля, а лишь 5, наши риски стали в 10 раз меньше. Посчитаем , что произойдет во время такой же просадки:

Первый месяц, все сделали по 7% один сделал -50% от своей десятой доли. Cчитаем в долларах, каждый сделал от своих 300 по 7%, то есть по 21 доллару, 21*9=189, десятый неудачник потерял половину от своих 300, то есть 150. Считаем разницу 189-150=39. Не смотря на инцидент мы в плюсе на 39 долларов, от нашего вклада это чуть меньше 4%. Если следовать дальше, получиться что 10 месяцев этого года мы сработаем в 4% а оставшиеся два, будут 7%.

Как видите, итог стабильно положительный не смотря на почти ежемесячные инциденты. Вывод простой: разделяйте ваши инвестиции, как можно сильнее. Лучше если ваши вклады будут переданы не 10, а к примеру 20 управляющим, правда найти 20 достойных управляющих, уже не простая задача, даже на FX-TREND. Их нужно тщательно выбирать и еженедельно мониторить обстановку, делать перестановки для повышения эффективности вашего портфеля.

В связи с наличием числового порога с которого можно начать инвестировать в того или иного управляющего, лучше начинать с суммы в 2-3 тысячи долларов. Меньшая цифра возможна, но вы будете ограничены с выбором, и не сможете сильно диверсифицировать ваши средства.

Удачи, будут вопросы, пишите!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 22 Сентябрь 2012, 19:50:52 »

Kwelli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 29 Октябрь 2012, 19:07:36 »

Совсем недавно я начал инвестировать в ПАММ-счета
Ознакомится с моим инвестиционным портфелем можно >тут<

Так же задавайте свои вопросы и делитесь своим опытом и мнением

ПС: Вот моя группа в ВК по ПАММ счетам - http://vk.com/be_rich_easy

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 29 Октябрь 2012, 21:26:03 »

Совсем недавно я начал инвестировать в ПАММ-счета
Ознакомится с моим инвестиционным портфелем можно >тут<

Так же задавайте свои вопросы и делитесь своим опытом и мнением

ПС: Вот моя группа в ВК по ПАММ счетам - http://vk.com/be_rich_easy

И как ваш портфель посмотреть? Не открывается.
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 29 Октябрь 2012, 21:26:03 »

Kwelli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 03 Ноябрь 2012, 20:34:48 »

Вот ссылка на мой портфель, в этот раз загрузил его в гугл:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AsyEfJHxYdJEdDlsM2IyN0VQV0JFUHJIV19GTE8zdWc

Отчет за неделю 29.10.12-02.11.12

Портфель мне принес $3,12(0,44%) было бы больше если бы Patrik не ушел в минус и не сделал  -$7,43, но в основном я доволен

На этой недели у меня был средне агрессивный портфель с большой долей в нем агрессивных счетов, на след неделю я внес некоторые изменения:
-убрал из портфеля счет 9185 (Galaxy) ПАММ2 изза приносимой им небольшой прибыли
- уменьшил сумму ПАММ индекса Aggressive с $200 до $150, с целью уменьшения доли агрессивных счетов в портфеле, а также рисков
- добавил ПАММ индекс Platinum на сумму $150, с целью диверсификации рисков

Общая доля Veronika в портфеле увеличилась, что мне не очень нравиться, связано это с тем что в она присутствует в обоих индексах GOLD и Platinum, но с моей суммой инвестиций я лучшего варианта пока не вижу
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 20:47:19 от Kwelli »

Kwelli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 10 Ноябрь 2012, 21:36:22 »

Отчет за неделю 05.11-09.11
Ссылка дляознакомления с моим портфелем:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AsyEfJHxYdJEdDlsM2IyN0VQV0JFUHJIV19GTE8zdWc#gid=0
Портфель на этой недели принес мне $7,14(1,01%), что довольно не плохо, но опять же могло быть и лучше.
На этой недели ушла в минус Veronika на обоих счетах (-4,82% и -4,40%), и уволокла за собой оба ПАММ индекса в минус, в которых находится (Platinum и Gold). Так же в индексе Gold ушел в минус TP(-5,35%), в общей сумме они сделали моему портфелю – 9,78$.
Зато хорошо сработали агрессивные счета, за счет них мой портфель и получил прибыль,  особенно постарались skalper(+9.27%) и Otmar(+6,18%).
На следующую неделю изменений в портфеле нет, полученную прибыль разделил между Patrik и investobolin.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 10 Ноябрь 2012, 21:36:22 »

Kwelli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 15 Ноябрь 2012, 09:58:28 »

Я решил расширить свой портфель и начать диверсификацию рисков по брокерам, и второй компанией к которой я присматриваюсь станет Vivara Group https://secure.vivara.ru/promo/5651
В конце месяца я собираюсь инвестировать в эту компанию 500$?
Создал новую тему для обсуждений по инвестициям в Vivara Group:
http://homeidea.ru/index.php?topic=46838.0

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 22 Январь 2013, 02:12:52 »

Ну как успехи? Тему забросили? :)
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 22 Январь 2013, 02:12:52 »

Shekel-man

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://trusty-inv.blogspot.com/
« Ответ #11 : 27 Июнь 2013, 18:14:24 »

Практика показала, что не всегда диверсификация между брокерами делает инвестиционный портфель более надёжным. Вивара здесь оказалась явно лишней.

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 27 Июнь 2013, 19:55:38 »

Альпари тоже ничего хорошего. ФТ и Пантеон, в первом больше всего места для разворота, есть из чего выбрать.
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 27 Июнь 2013, 19:55:38 »

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 16 Сентябрь 2013, 06:11:57 »

Я с вами!
Перечислил 600$ и вот так распределил деньги:
investobolin 100$
AlexZhuk 200$
Valex 100$
sven 200$
Покупай активы, продавай пассивы

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 16 Сентябрь 2013, 09:36:05 »

Я с вами!
Перечислил 600$ и вот так распределил деньги:
investobolin 100$
AlexZhuk 200$
Valex 100$
sven 200$
Только начинаете? Умеренно-агрессивный портфель получился).
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 16 Сентябрь 2013, 09:36:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.747 секунд. Запросов: 33.