Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599692 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

хорший был паблик, но твои сообщения раз в пять минут убили всю идею нах

Я тоже также думаю, что много сообщений только снижают качество паблика. Достаточно 7-10 сообщений в день.

Кстати, в меню паблика в разделе Назначить руководителем теперь 3 пункта: Модератор, Администратор и Редактор. Весьма удобно, т.к. наделяемые функции у всех разные.

Идеи Малого Бизнеса

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

Я тоже также думаю, что много сообщений только снижают качество паблика. Достаточно 7-10 сообщений в день.

Кстати, в меню паблика в разделе Назначить руководителем теперь 3 пункта: Модератор, Администратор и Редактор. Весьма удобно, т.к. наделяемые функции у всех разные.
Если я буду публиковать 7-10 сообщений и вычту из них 6 рекламных постов, то получится 1-4 обычных поста. Тогда точно все отпишутся, а паблик превратится в рекламную помойку.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Я пощу каждые 20-40 мин примерно. И люди, судя по устраиваемым опросам, кричат: давай еще!
Зависит конечно от тематики сообщества. Но мало постить это путь сложный. Сообщество которое не на виду - не будет в популярных у подписчика. Мое ИМХО.

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

Я пощу каждые 20-40 мин примерно. И люди, судя по устраиваемым опросам, кричат: давай еще!
Зависит конечно от тематики сообщества. Но мало постить это путь сложный. Сообщество которое не на виду - не будет в популярных у подписчика. Мое ИМХО.
влияет на "охват подписчика", чем чаще "строчите" - больше охват. Многие женские строчат каждые 10 минут.

Сepgey56

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свой бизнес

Оптимальное количество постов за сутки в районе 10-12, здесь я не учитываю рекламные посты (3-5 постов). Но это зависит от тематики паблика, если он развлекательного характера, то стоит увеличить количество постов.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если я буду публиковать 7-10 сообщений и вычту из них 6 рекламных постов, то получится 1-4 обычных поста. Тогда точно все отпишутся, а паблик превратится в рекламную помойку.
Нет, ну если половина рекламные посты, то конечно надо 16-20 постов. Но опять же засилье рекламных постов - не будет ли раздражать подписчиков?
 Но опять же, как я думаю, что надо общее количество 15 постов, из них максимум 3-5 рекламных, иначе я думаю паблик будет отнимать куда больше времени, чем нужно. Тогда будет страдать ваш другой бизнес (если есть) или элементарный отдых.

alexmiller

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, а почему так, у меня группа новая, над цифрами только нее смейтесь:)
вообщем на главной странице у меня написано подписчиков 295, захожу в подписчики, делаю пол любой, в графе фото ниче не ставлю, показывает 281, а где еще 14 потерялось?:)

просто интересно почему так)

Идеи Малого Бизнеса

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вообщем на главной странице у меня написано подписчиков 295, захожу в подписчики, делаю пол любой, в графе фото ниче не ставлю, показывает 281, а где еще 14 потерялось?:)

У всех так теряются подписчики, не забивайте голову ерундой в общем.

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, ну если половина рекламные посты, то конечно надо 16-20 постов. Но опять же засилье рекламных постов - не будет ли раздражать подписчиков?
 Но опять же, как я думаю, что надо общее количество 15 постов, из них максимум 3-5 рекламных, иначе я думаю паблик будет отнимать куда больше времени, чем нужно. Тогда будет страдать ваш другой бизнес (если есть) или элементарный отдых.
У меня 15-17 и есть. Тех кого раздражает реклама, просто отпишутся. Делов то.

Идеи Малого Бизнеса

Андрей Родионов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже замечал такое. Список обновляется с запозданием.

tatika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как вариант: не учтены те, кто поставил пол: "не выбран". Скажем, у меня друзья мужской+женский тоже меньше общего числа друзей.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Создан раздел ПРОДАЖИ \ ПОКУПКИ пабликов Вконтакте.
Теперь ВЫ можете купить себе сообщество и начать этот бизнес не с чистого листа, а с готовым фундаментом.
Иногда продаются целые дома готовые к проживанию ))
Паблики от 10 000, до нескольких сотен тысяч подписчиков!

Следите за веткой, подбирайте хороший вариант для себя:
http://homeidea.ru/index.php?topic=50903.0
« Последнее редактирование: 17 Март 2013, 19:57:33 от Алекс Белый »

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

Как вариант: не учтены те, кто поставил пол: "не выбран". Скажем, у меня друзья мужской+женский тоже меньше общего числа друзей.
некоторые в данный момент забанены за "черезвычайную активность".
Эти цифры во всех сообществах так меняются.

Идеи Малого Бизнеса

Max2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго дня. Придется переспросить.  Скажите где посмотреть статистику на подозрительных подписчиков и ботов. Указывалась раньше во вкладке статистика, посещаемость,  в самом низу, сразу за "кому доступна статистика: админам или всем"........сейчас что то нет. Скрин для подтверждения сказанного.
В общем где сейчас посмотреть то?
Спс

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Max2010 - данная статистика доступна в сообществах от 10 000 подписчиков.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.597 секунд. Запросов: 38.