Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599524 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот такие расценки на рекламу в одной из больших групп:
1. Публикация с 11 ч. до 18 ч. по мск. - 2500 руб. (час на первом, 24 часа без удаления).   
2. Публикация с 19 до 23 ч. по мск. - 3200 руб. (час на первом, 24 часа без удаления, до утра в первой 10ке постов на стене).

3. Публикация с 11 ч. до 18 ч. по мск. - 1300 руб. (час на первом и удаление).   
4. Публикация с 19 до 23 ч. по мск. - 1600 руб. (час на первом и удаление).

Честно говоря, удивлён такими цифрами. Дороговато, однако, продвигать паблик :o

Идеи Малого Бизнеса

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1. Публикация с 11 ч. до 18 ч. по мск. - 2500 руб. (час на первом, 24 часа без удаления).   
2. Публикация с 19 до 23 ч. по мск. - 3200 руб. (час на первом, 24 часа без удаления, до утра в первой 10ке постов на стене).

Я думаю нет смысла выкидывать деньги, поработать с пабликом, изучить тему изнутри это одно, а просто выкинуть деньги..... Закон бизнеса очень прост: нужно вложить меньше, чем получить. А если наоборот, то это уже не бизнес,  >:(. Кстати мне как человеку с офлайна, сложно понять законы сети. Вот, например, моя дочь вчера зарегистрировала паблик и сегодня в нем уже 195 человек.(кому интересно или кто не верит, пишите в личку, скину ссылку). Я действую по всем законам (кроме рекламы за деньги) и за 10 дней - 52 человека. Вот, когда я пойму динамику, тогда можно будет подумать и о платной рекламе.

weltkind

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю нет смысла выкидывать деньги, поработать с пабликом, изучить тему изнутри это одно, а просто выкинуть деньги..... Закон бизнеса очень прост: нужно вложить меньше, чем получить. А если наоборот, то это уже не бизнес,  >:(. Кстати мне как человеку с офлайна, сложно понять законы сети. Вот, например, моя дочь вчера зарегистрировала паблик и сегодня в нем уже 195 человек.(кому интересно или кто не верит, пишите в личку, скину ссылку). Я действую по всем законам (кроме рекламы за деньги) и за 10 дней - 52 человека. Вот, когда я пойму динамику, тогда можно будет подумать и о платной рекламе.
Возможно у вашей дочери много друзей + выбрала интересную тему, вот и результат)

Скиньте ссылку в ЛС. :)

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вк не  доступен В данный момент мы перезагружаем сервера баз данных, попробуйте загрузить эту страницу позже!
не знаю что у вас - постоянно онлайн в ВК - все хорошо
единственно легкий глюк - на стр. показывает куча друзей в онлайне, а выводит посмотреть только 6друзей и все))
а так все норм

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати мне как человеку с офлайна, сложно понять законы сети. Вот, например, моя дочь вчера зарегистрировала паблик и сегодня в нем уже 195 человек.(кому интересно или кто не верит, пишите в личку, скину ссылку). Я действую по всем законам (кроме рекламы за деньги) и за 10 дней - 52 человека. Вот, когда я пойму динамику, тогда можно будет подумать и о платной рекламе.
Ды все просто - сколько у вашей дочери друзей-активных пользователей ВК (16-23 лет)?, а сколько у Вас из этой возрастной категории друзей?)
она знает что им интересно, что зацепит, а Вы , в силу возраста и круга общения - нет.)
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 00:40:48 от 977 »

Идеи Малого Бизнеса

СКОБАРЬ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

простите чайника за глупый вопрос-как сделать закреп  в паблике?

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати мне как человеку с офлайна, сложно понять законы сети. Вот, например, моя дочь вчера зарегистрировала паблик и сегодня в нем уже 195 человек.(кому интересно или кто не верит, пишите в личку, скину ссылку). Я действую по всем законам (кроме рекламы за деньги) и за 10 дней - 52 человека. Вот, когда я пойму динамику, тогда можно будет подумать и о платной рекламе.
Ды все просто - сколько у вашей дочери друзей-активных пользователей ВК (16-23 лет)?, а сколько у Вас из этой возрастной категории друзей?)
она знает что им интересно, что зацепит, а Вы , в силу возраста и круга общения - нет.)
Да это и так понятно, но я то двигаю свой паблик среди своих друзей, с которыми мы примерно одного возраста. По ведению бизнеса в офлайне скажу, что я умею продавать, проводить переговоры, заинтересовать людей. А в онлайне все не так, и я не могу поймать эту грань. Тема моего паблика интересная, ну или по крайней мере обсуждаемая. То что говорят, про красивые картинки, аватарки и т.п. все это ерунда, видел множество страниц, с громадным количеством подписчиков, так дизайн этих страниц прямо скажем желает лучшего, а подписчики идут. Пригласил дочь к себе в админы, а ей кстати недавно исполнилось только 10 лет.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

То что говорят, про красивые картинки, аватарки и т.п. все это ерунда, видел множество страниц, с громадным количеством подписчиков, так дизайн этих страниц прямо скажем желает лучшего, а подписчики идут.
Дизайн - важно, но тема и умение правильной подачи материала, который реально зацепит, не в пример важнее.

weltkind

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

простите чайника за глупый вопрос-как сделать закреп  в паблике?
кликни 1-2 раза по тексту поста или по дате добавления под постом и внизу открывшейся страницы найдёшь закрепить!

Идеи Малого Бизнеса

СКОБАРЬ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо,разобрался!!!

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сервис для раскрутки паблика, там народу куча и следят чтобы не выходили со страниц http://homeidea.ru/index.php?topic=46385.0

ага) хорошее приложение, ничего не скажешь - подари свой паблик и аккаунт называется
жесткий спам нездорового наглухо сайта

Идеи Малого Бизнеса

weltkind

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

плюс ко всему, можно бан схлопотать от ВК за накрутку...

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

плюс ко всему, можно бан схлопотать от ВК за накрутку...
когда паблик и аккаунт будут уже не твои - это последнее что тебя будет интересовать ;D

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

Дороговато? Посмотрите вот на тренди недавно появилась площадка - 6900 р. за стандартный набор. Если без процентов биржи, это 6000. Правда, там почти 2000000 подписчиков и почти 45000 посетителей в сутки

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

Если по статистике в среднем один посетитель обходится в 1 рубль, то чтобы набрать 195 человек, надо всего лишь вложить в рекламу около 200 рублей. И можно при этом вообще не иметь друзей, да и не париться, что их нет или они не хотят подписываться на паблик.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.447 секунд. Запросов: 36.