Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (22.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 20 (57.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (11.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (2.9%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Аренда спецтехники (строительная техника в аренду)  (Прочитано 80138 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kns42

• Все будет ХОРОШО
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • На всё воля Бога

Всем привет.
Ну на дворе октябрь 2010г. У кого какие успехи? Кто купил кто продал технику?
maxim1984
Цитата
а зачем покупать технику, можно работать как посредник, нашел заказ, нашел технику... знакомый так работает, нормально
Работать можно, но на сегодняшний момент не всегда получается. У меня есть заказы но нет техники и найти не могу.
Мне нужны экскаваторы на гусянке объем ковша от 2м3 и их нет. Т.к. разрезы у нас в Кузбассе налету перехватывают всю технику.
Усли у кого есть такая техника (экскаваторы, машины типа скании и пр.) пишите работа в Кузбассе найдется и соседних областях.
Не ищи причин чтобы не делать, а ищи возможность сделать.

Идеи Малого Бизнеса

torcha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно новая техника - лучше, но и б/у хорошая есть, стоит только знать - где брать!!!
Берете и офиц.представителя - Вам и гарантию дадут, и сервис организуют!
Посредничество дело прибыльное, но и проблематичное!!!
Самая ходовая техника - экскаваторы-погрузчики, работы полно и зимой и летом!
Стоимость нового: 3-3,5млн.
Стоимость б/у 2-2,5млн.
+ можно докупить кучу навески под конкретные цели!
Я работаю в строительной организации, сдаю временно не занятую технику, могу сказать, что все таки лучше иметь свой бизнес, чтобы в случае "безрыбья" техника не стояла!

martinleen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток! У кого-то на дворе кризис и заказами вовсе не пахнет, а у меня же наоборот заказы есть, но нет собственной спецтехники и  множества миллионов для покупки автопарка.
Обращаюсь ко всем форумчанам, ведь наверняка здесь есть и представители лизинговых компаний, которые могут предоставить технику в аренду с дальнейшим её выкупом.
В среднем по моим подсчётом требуется кредит на один год, по истечении которого смогу полностью расплатиться по технике.
 Если же это сообщение читают частные лица, но так же владеющие самосвалами и погрузчиками-экскаваторами, то так же прошу вас откликнуться на моё сообщение.
Сейчас практически невозможно получить  технику в лизинг, на протяжении месяца разговаривал с десятком лизинговых компаний и везде получил отказ, при том, что готов сделать первый взнос за технику и застраховать её, так как это будет удобно банку.
Поэтому если  кто может мне хоть как-то помочь прошу откликнуться, ибо крайне сложно сейчас вставать на ноги не имея в кармане 5 миллионов.
Рассмотрю любые предлагаемые вами варианты. Заранее спасибо!
e-mail: martinleen@yandex.ru
телефон для связи: 8(911)40-707-40 Роман

Идеи Малого Бизнеса

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции

У моего отца два миксера и бетононасос. Официально никакого ИП ни ООО нету, работает уже лет 20 )
Я сам на этом бетононасосе работаю последние три года.
Никаких договоров,лицензий,ничего ненадо.
Есть заказ - едешь работаешь. На стройке всем до фанаря кто ты, ИП или ООО, даже если фирма серьезная, потому что технику заказывают либо сами рабочие,либо прорабы,мастера, бригадиры и т.д. А с этими людьми всегда можно договориться )
Единственное только, некоторые фирмы расплачиваются исключительно по безналу, тогда проводим счета через фирму знакомого.

К примеру на бетононасосе оплата 2000 в час,минимум 4 часа. работы даже в кризис хватало,хотя конечно поубавилось. Тут все зависит от клиентской базы, наработаной годами...

Вобще сдавать свою строительную технику в аренду очень выгодно. Смотря какую конечно. Лучше купить всесезонку. Эксковатор например,у которого ковш спереди широкий, ему работа круглый год найдется. У знакомых есть такой, купили во владике за 400т.р., у них водила получает 50-60т.р. в месяц, на процентах сидит,не думаю что ему есть дело до соляры )

Расходники и запчасти на такой технике дорогие,поэтому,чтобы техника в случае поломки не простаивала,в ожидание запчастей,надо иметь приличный запас денег на срочный ремонт...

trubnik116

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как вы думаете, реально ли физикам в лизинг спецтехнику получить???

Идеи Малого Бизнеса

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

На мой взгляд, накупить кучу техники с целью сдачи её в аренду не очень перспективная идея. Тут люди уже высказывали схожие с моим мнения. Купить технику и просто отдать её без оператора и без контроля - вообще не вариант. Лучше всего иметь свои объёмы работ и параллельно, если техника свободна, предоставлять такую услугу. Приобретая технику, нужно хорошо задуматься, а что же на самом деле возможно будет пользоваться спросом, промониторить рынок и определить конкурентов. Что касается меня, то я предпочитаю универсальные образцы импортной техники такие как: экскаватор с возможностью фронтальной погрузки + смена насадок разного назначения применимых в моей работе, длинномер с манипулятором на тягаче + прицепы разного назначения. Конечно, многое зависит от того в какой именно сфере вам предстоит работать и в какой местности вы проживаете. Может вам не трактор нужен, а ассенизаторная машина  ;D

chsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Советую всем прочитать книгу «Выжми из бизнеса все. 200 способов увеличить продажи и прибыль»  Одно название книги заставило поверить, что эту книгу необходимо прочитать. И в самом деле, мои ожидания оправдались. Многое конечно уже известно, но плюс в том, что вся эта информация вместе и не нужно искать отдельно какой-либо материал. Книга очень легка в прочтении, не перегружает информацией. Большой плюс, что авторы предоставили реальные, а не фантастические, примеры, помогающие все понять. Такие предоставлены вначале расчеты увеличения прибыли, что сразу же хочется прочитать эту книгу до конца и внедрить все в свой бизнес! Кстати, даже не подумал бы, что можно как-то использовать в свою пользу жалобы клиентов. В целом без лукавства можно поставить ей четыре с плюсом.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2017, 07:54:01 от 5566 »

Идеи Малого Бизнеса

megapolisap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • МегаполисАП

по видимому рынок насытился и устаканился
http://megapolisap.ru Сантехнические работы в Москве и области.Отопление. Поставки труб, котолов, радиаторов отопления.

vicdub

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как вы думаете, реально ли физикам в лизинг спецтехнику получить???
   Да, реально. Становитесь пайщиком нашего потребительского общества, получаете технику в безвозмездное пользование, вносите паевые взносы и получаете возврат взносов техникой, после выплаты.

Идеи Малого Бизнеса

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ресурс мало активен и поэтому не посещаем! Да а тут очень много людй нормальных отмечается!

Мак 555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересная тема в Московской обл. какую тех. брать?

Идеи Малого Бизнеса

Мак 555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ отпишитесь кто реально сдает?

wayseb123

• Marketing man
  • Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Marketing Man

по мне так шикарная тема!!!

Идеи Малого Бизнеса

Artem Andreev

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • startdelo.ru

Что я понял про аренду техники это главное не сколько не у тебя, а как ты ей распоряжаешься, сколько у тебя заказчиков, на иди сначало их, потом технику найти не проблема, а не то что купил трактор ине знаешь что сним делать.

Aquarius

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отличная идея! Сам арендовал этим летом опалубку - потратил под миллион. Структура бизнеса - офис в мск, склад за мкадом, производство за уралом - казалось бы чего там хитрого - но эти казалось бы мелочи используются в гигантских количествах. Если вы строите вам не с руки заниматься ремонтом опалубки и составляющих - вам надо строить - время деньги. Немаленькая аренда закладывается в себестоимость - покупать по любому дороже. Сам бизнес по людям занимает человек пятнадцать всех. Собственно кто на распутье рекомендую.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.405 секунд. Запросов: 36.