Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищем партнеров во всех регионах. Абсолютно новый проект от Mobile One!  (Прочитано 8167 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Ну что тогда делать
если вы сначала говорите а потом не понимаете.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Приветствую всех участников обсуждения!
Идея, как способ распространения бесплатного интернета хороша, но если рассматривать это как бизнес, возникает несколько вопросов:
1. Откуда берутся выплаты на начальном этапе, когда сеть мала (а как я понимаю, Вы находитесь только в самом начале пути) и заинетесованность потенциальных рекламодателей в вас нулевая?

Мы рекламируем сами себя, свои сайты и за это платим владельцу. Потом мы делаем промоушен - размещаем рекламу бесплатно для рекламодателя в течении определенного времени.
Именно поэтому мы и платим за первый месяц 2 цента, за последующие - 3.
Естественно, первое время мы будем в убытках, ну

Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Как я буду учитовать сколько раз посмотрели рекламу? Один роутер стоит 99 евро?

У вас будет кабинет - там вся статистика.
Роутер 99 с доставкой.

1. А как вы будете учитывать просмотры?
2. Как реклама будет выходить в сеть?

Вопросы остались без ответов?

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

2. Какие предпологаете подключать тарифы? Веди интернет должен быть скоростным. А если вы на один выделенный канал или 2,3,4,5 посадите 200-300 абонентов скорости совсем не будет.

Вопрос остался без ответа?

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

И ещё пару вопросов возникло:
1. Получается что ваши представители изначально будут подключаться к интернет - провайдеру, который провел свой интернет, ну скажем в один какой - то квартал. Представители ставят точки достпа и раздают интернет бесплатно. Получается клиенты которые сидели на интернете этого интеренет - провайдера тоже могут захотеть себе бесплатный интеренет и начнут отключаться от этого провайдера. Вы думайте этот провайдер согласиться с тем что у него было предположим 200 подключений в отдельном доме, а затем его же клиенты 4-5 человек поставят точки доступа и переключат на себя всех клиентов. Я думаю это будет не просто. А вы как считаете?
2. Какие предпологаете подключать тарифы? Веди интернет должен быть скоростным. А если вы на один выделенный канал или 2,3,4,5 посадите 200-300 абонентов скорости совсем не будет.

провайдеры здесь не причем.
вот почитайте здесь - много ответов подобные вопросы:

http://cofounder.ru/ideas/831

Как провайдеры не причём? Интернет где брать который будем раздавать? Осветите в это теме ответы, чтобы было понятно. Просто есть желание до конца разобраться в вашей теме, вдруг реально я не прав, что вы просто хотите скинуть дорогие роутеры. 
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2012, 11:19:52 от Alex19821982 »

Идеи Малого Бизнеса

Mobile One

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как я буду учитовать сколько раз посмотрели рекламу? Один роутер стоит 99 евро?

У вас будет кабинет - там вся статистика.
Роутер 99 с доставкой.

1. А как вы будете учитывать просмотры?
2. Как реклама будет выходить в сеть?

Вопросы остались без ответов?

1.Просмотры учитываются специальным софтом.
У вас будет кабинет где вы будете видеть всю статистику .

2. Реклама появляется при первом включении, при наборе в браузере любой страницы.
Далее - каждеые 30 минут.
Инет нельзя получить без открытия браузера.
Т.е. надо открыть страницу и потом заработают аськи, скайпы и агенты на 30 минут.
Потом все по кругу

Mobile One

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос остался без ответа?

Средний тарифный план, точнее ограничение скорости для клиента - 1 Мбит.
Где-то можно меньше ставить, где адсл подключение, все это подбирается опытным путем и по пожеланию владельца - сколько ему не жалко отдать для гостевого доступа.
Естественно, что при большом количестве нужно ставить больший канал и больше точек.
Мы консультируем и рекомендуем схему установки, чтобы у пользователя все работало комфортно.

Идеи Малого Бизнеса

Mobile One

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И ещё пару вопросов возникло:
1. Получается что ваши представители изначально будут подключаться к интернет - провайдеру, который провел свой интернет, ну скажем в один какой - то квартал. Представители ставят точки достпа и раздают интернет бесплатно. Получается клиенты которые сидели на интернете этого интеренет - провайдера тоже могут захотеть себе бесплатный интеренет и начнут отключаться от этого провайдера. Вы думайте этот провайдер согласиться с тем что у него было предположим 200 подключений в отдельном доме, а затем его же клиенты 4-5 человек поставят точки доступа и переключат на себя всех клиентов. Я думаю это будет не просто. А вы как считаете?

провайдеры здесь не причем.
вот почитайте здесь - много ответов подобные вопросы:

http://cofounder.ru/ideas/831

Как провайдеры не причём? Интернет где брать который будем раздавать? Осветите в это теме ответы, чтобы было понятно. Просто есть желание до конца разобраться в вашей теме, вдруг реально я не прав, что вы просто хотите скинуть дорогие роутеры. 

А причем здесь провайдеры?
Вы взяли у них инет, остальное не их дело - вы же не перепродаете их услуги.

И насчет роутеров вы действительно неправы - мы расчитываем зарабатывать на переходах.
Там золотое дно на самом деле :)

Вот украинские ребята тоже начали подобное делать:

http://www.imena.ua/blog/%D0%B2-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F

Только роутеры у них еще дороже :)

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]

Я это уже видел у Вас на сайте или в первом посте. Точнее можно расписать? Что за софт? Где этот софт будет установлен? У каждого кто подключает роутер?

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

2. Реклама появляется при первом включении, при наборе в браузере любой страницы.
Т.е. надо открыть страницу и потом заработают аськи, скайпы и агенты на 30 минут.
Потом все по кругу
[/quote]

Это тоже я уже читал. Можно тоже подробнее? Рекламу кто и куда заливает? Или она сама до роутера доходит? Тогда как?

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

И насчет роутеров вы действительно неправы - мы расчитываем зарабатывать на переходах.
[/quote]
В таком случае, при желании, вы подключите к своей системе желающих, купивших точно - такие же роутеры только не у вас?

Идеи Малого Бизнеса

Mobile One

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я это уже видел у Вас на сайте или в первом посте. Точнее можно расписать? Что за софт? Где этот софт будет установлен? У каждого кто подключает роутер?
[/quote]

cофт установлен у нас.
вы получаете вебдоступ, те с любого места вы можете видеть свои переходы

Mobile One

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Потом все по кругу

Это тоже я уже читал. Можно тоже подробнее? Рекламу кто и куда заливает? Или она сама до роутера доходит? Тогда как?

[/quote]

мы сами заливаем рекламу
Давайте я не буду расписывать алгоритм здесь, а то конкуренты не дремлют

Идеи Малого Бизнеса

Mobile One

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В таком случае, при желании, вы подключите к своей системе желающих, купивших точно - такие же роутеры только не у вас?
[/quote]

нет, не подключим, т.к. контроллер работает только с нашими точками (спецпрошивка)

и вы дешевле не найдете, они в континентальном Китае не делаются

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

нет, не подключим, т.к. контроллер работает только с нашими точками (спецпрошивка)

и вы дешевле не найдете, они в континентальном Китае не делаются
[/quote]
А в каких городах у вас уже работает эта тема?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.519 секунд. Запросов: 34.