Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищем партнеров во всех регионах. Абсолютно новый проект от Mobile One!  (Прочитано 8169 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.

мобил1, скажите пожалуйста, а ваш роутер М1(кажется) поддерживает работу с 3дж, 4дж. модемами?

Mobile One Вопрос остался без ответа?
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

Mobile One

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мобил1, скажите пожалуйста, а ваш роутер М1(кажется) поддерживает работу с 3дж, 4дж. модемами?

Mobile One Вопрос остался без ответа?

Нет, не поддерживает.

Однако сейчас мы тестируем модель с USD входом для поддержки свистков с 3Г и 4Г - но это только актуально будет для установки в двужущесмя транспорте (автобусы, трамваи, поезда)

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

И насчет роутеров вы действительно неправы - мы расчитываем зарабатывать на переходах.
Только роутеры у них еще дороже :)
В таком случае, при желании, вы подключите к своей системе желающих, купивших точно - такие же роутеры только не у вас?

нет, не подключим, т.к. контроллер работает только с нашими точками (спецпрошивка)

и вы дешевле не найдете, они в континентальном Китае не делаются
А в каких городах у вас уже работает эта тема?
[/quote]
???

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Давайте я не буду расписывать алгоритм здесь, а то конкуренты не дремлют

У вас есть icq? Так проще будет уточнить все интересующие вопросы.

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.

но это только актуально будет для установки в двужущесмя транспорте (автобусы, трамваи, поезда)
Для этого и спрашивал, это практически единственное место где есть смысл ставить ваше оборудование.
Вешать на форточку - это вообще бред - откуда возьмутся 150 подключений в день в зоне действия роутера это все таки 6 чел в час топчущихся у меня под окном, чтобы полазить в инете, а Зимой при -30 "за бортом"?
Кафе? -возможно, но не факт все же пока большинство ходит, что бы пожрать, а не в телефоне копаться.

кстати о телефонах(смартфонах) не знаю как у вас, но вот у нас их как правило берут сразу с симками поддерживающими инет , да и пакет типа мобильный интернет стоит от 110р. , а что такое нынче 110р.?
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

Vadimka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:D Давайте, покупайте у моб1 роутеры за 100 евро, а потом можете их выкинуть в мусорку. Они конечно очень красиво здесь поют про то, что ничего делать не надо, все само работает... А вот если что то не так, тогда вешайтесь, ребята. Подключают ЛК- ВЕСЬ ДЕНЬ, ожидание техника - ДВА ДНЯ, ожидание менеджера -  ВЕСЬ ДЕНЬ, на любой вопрос ответ можно ждать по часу!!! Вам еще хочется вести дела с моб1???

waldos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сылки на сторонние ресурсы недопустимы, поэтому просто скажу, что на habrahabr... представитель компании Mobile1 дал более реальные данные, цитирую: ..."ну вот смотрите — у нас есть реальное место — молл на 3 этажа. Покрытие практически сплошное. Всего 10 точек, 2 инет подключения. Средняя скорость- 1 Мбит. В день 2-3 гига, примерно 600 кликов. Т.е в месяц — 540 USD. Люди пользуются, общаются по видео (Скайп)."
Таким образом в 3-х этажном гипермаркете (не каждому удастся застолбить такое место!, поэтому считаю, что это максимум для частника желающего заняться этим бизнесом) установлено 10 штук роутеров на двух интернет подключениях, каждое не менее 1Мбит. Это хозяйство приносит реально им 540$ в месяц.
Посчитаем:
- 540$ - доход
- Стоимость безлимитки на 1-2Мбит для юр.лица или предпринимателя (дешевая в регионах) 5000р = 164$ таким образом за 2-а подключения = 164*2=328$
- 540$-328$=212$ или 21,2 доллара принисит один роутер в 3-х этажном торговом комплексе в месяц (один роутер окупится за 5 месяце, если не будет других затрат, а они будут!)
- Доход в 6466 рублей с трех этажного гипермаркета придется делить, электроэнергия, охрана от вандалов - как минимум, половина уйдет на аренду в дирекцию гипермаркета.

Итого: если вам удастся договориться и установить сеть из 10-ти роутеров в центральном гипермаркете своего города, то вы будете зарабатывать аж 3200 рублей в месяц!, что позволит вам уже в течение года вернуть затраты на оборудование! ну а потом зарабатывать чистоганом, если к тому времени этот бизнес еще будет существовать, в чем я сильно сомневаюсь!

пысы: любители платить налоги сполна вообще могут не рассматривать это как бизнес в связи с тем, что заработок будет не более цены чашки кофе.

Идеи Малого Бизнеса

Mobile One

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сылки на сторонние ресурсы недопустимы, поэтому просто скажу, что на habrahabr... представитель компании Mobile1 дал более реальные данные, цитирую: ..."ну вот смотрите — у нас есть реальное место — молл на 3 этажа. Покрытие практически сплошное. Всего 10 точек, 2 инет подключения. Средняя скорость- 1 Мбит. В день 2-3 гига, примерно 600 кликов. Т.е в месяц — 540 USD. Люди пользуются, общаются по видео (Скайп)."
Таким образом в 3-х этажном гипермаркете (не каждому удастся застолбить такое место!, поэтому считаю, что это максимум для частника желающего заняться этим бизнесом) установлено 10 штук роутеров на двух интернет подключениях, каждое не менее 1Мбит. Это хозяйство приносит реально им 540$ в месяц.
Посчитаем:
- 540$ - доход
- Стоимость безлимитки на 1-2Мбит для юр.лица или предпринимателя (дешевая в регионах) 5000р = 164$ таким образом за 2-а подключения = 164*2=328$
- 540$-328$=212$ или 21,2 доллара принисит один роутер в 3-х этажном торговом комплексе в месяц (один роутер окупится за 5 месяце, если не будет других затрат, а они будут!)
- Доход в 6466 рублей с трех этажного гипермаркета придется делить, электроэнергия, охрана от вандалов - как минимум, половина уйдет на аренду в дирекцию гипермаркета.

Итого: если вам удастся договориться и установить сеть из 10-ти роутеров в центральном гипермаркете своего города, то вы будете зарабатывать аж 3200 рублей в месяц!, что позволит вам уже в течение года вернуть затраты на оборудование! ну а потом зарабатывать чистоганом, если к тому времени этот бизнес еще будет существовать, в чем я сильно сомневаюсь!

пысы: любители платить налоги сполна вообще могут не рассматривать это как бизнес в связи с тем, что заработок будет не более цены чашки кофе.

Ну вы и выдумщик!

Если конкретно по этому подключению, упомянутому на хабре я могу рассказать как РЕАЛЬНО сейчас там ситуация:

-Платежи за интернет - 35$ в месяц (надо уметь договариваться с провайдерами).
-Оплат за свет и охраны  - нет естественно, они потребляют мизер и расположены за потолком - никто их не видит
-Администрация ПЛАТИТ сама за сплэш 130$ в месяц (она его перепродает)

Итого профит - 540-35+130=635$

Ничего не делая. Один раз человек побегал порешал административные моменты, подключали местные электрики (единоразово 350$).
« Последнее редактирование: 19 Январь 2013, 19:31:27 от Mobile One »

Mobile One

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

особые условия - владельцам кафе,баров, ресторанов, парикмахерских, автомоек и т.д. - бесплатное предоставление оборудования.

Мы создаем бесплатную Wi-Fi сеть, совладельцы которой получают доход за предоставление бесплатного интернета и имеют возможность рекламироваться в других точках нашей сети.

В дальнейшем наша сеть станет конкурировать с сетями сотовых операторов и будет забирать часть их доходов и распределять между нашими партнерами.

Становитесь партнерами и акционерами сети будущего!

Если вы владелец вышеперчисленных предприятий, то вам ничего не нужно вкладывать - мы вышлем вам оборудование БЕСПЛАТНО!

пришлите письмо на manager@wifimob1.com и мы свяжемся с вами.

Идеи Малого Бизнеса

Mobile One

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Единомышленники :)

http://www.gazeta.ru/business/news/2013/02/05/n_2740377.shtml

В США создают бесплатную сеть WiFi для всей страны

Федеральное правительство США планирует создать бесплатную сеть WiFi, которая позволит также бесплатно совершать телефонные звонки, по всей стране, пишет The Washington Post.

«Для обычных пользователей интернета это может полностью заменить услуги операторов сотовой связи. Это будет массово и без ценника, что, естественно, окажет большое влияние на потребителя», — говорит аналитик Джеффри Сильва.

Отмечается, что новая сеть WiFi будет в несколько раз мощнее существующей, что позволит увеличить площадь покрытия и преодолевать препятствия: холмы, толстые стены.

В Google и Microsoft говорят, что введение бесплатных услуг WiFi вызовет взрыв инноваций, и американцы от этого только выиграют.

«Освобождение от платы поможет развивать свободный рынок, что позволит развивать технологии будущего и даст множество выгодных предложений потребителям», — заявил председатель Федеральной комиссии по связи Джулиус Генэчовски.

Некоторые компании начали развиваться в этом направлении. Так, Google уже предоставляет бесплатный WiFi для района Челси на северо-западе Манхэттена и части Силиконовой долины.

Тем временем Forbes отмечает, что если этот «экономический взрыв» будет принят, то у традиционных операторов мобильной связи не останется ни шанса на выживание. Ведущие американские операторы AT&T и T-Mobile уже потеряли сотни миллионов долларов после введения таких бесплатных услуг обмена сообщениями, как WhatsApp, Pinger и GroupMe.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.534 секунд. Запросов: 31.