Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищем партнеров во всех регионах. Абсолютно новый проект от Mobile One!  (Прочитано 8166 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mobile One

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Представляем  абсолютно новый проект компании Mobile One!

Надеемся что он будет таким же успешным как и предыдущий, у которого уже появилось масса клонов!

Наш новый проект - в области передачи данных.

Подробнее http://m1wifi.com.

Идеи Малого Бизнеса

170 грамм макарон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А сколько денег я получу если буду с вами сотрудничать?

Mobile One

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А сколько денег я получу если буду с вами сотрудничать?

В среднем около 100$ с одной точки в месяц.
Больше мест установки - больше денег.

Самое большое преимущество этого проекта - в течении месяца, да и вообще  ничего делать не нужно!
Только  поставить WiFi роутер в хорошем месте  и все.

Идеи Малого Бизнеса

170 грамм макарон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А где я смогу установить кроме своей квартиры? Это если ходить по кафешкам, дргим квартирам у которых окна выходят на площади то они же не согласятся просто так устанавливать, за бесплатно?

Mobile One

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы же можете им оплачивать их интернет.
У них не будет расходов на интернет.
Кроме того, у них будет их рекламная страница.

Идеи Малого Бизнеса

170 грамм макарон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как понять я могу оплачивать им их интернет. Т.е. я прихожу в кафе и говорю, поставьте у себя пожалуйста это оборудование, я буду зарабатывать деньги. Они скажут, а нам то нафига это нужно. А я?

Mobile One

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как понять я могу оплачивать им их интернет. Т.е. я прихожу в кафе и говорю, поставьте у себя пожалуйста это оборудование, я буду зарабатывать деньги. Они скажут, а нам то нафига это нужно. А я?

Вы говорите что их расходи на инет вы берете на себя.
И еще будет заставка с их рекламой.
Т.е. у них не будет расходоа ни на инет, ни на оборудование, а посетители будут пользоваться бесплатно, что повысит их конкурентоспособность.

Идеи Малого Бизнеса

170 грамм макарон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А, понятно, интересно ;)

Dima6918

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

добрый день!!! Заинтересовала  ваша тема.
можно подробнее marketzav@gmail.com
 Ярославль.

Идеи Малого Бизнеса

Mobile One

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот здесь дискуссия по этому проекту - можете почитать подробнее:

http://habrahabr.ru/post/155237/

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно... Гляжу контакты у Вас с Лондона. Как я буду учитовать сколько раз посмотрели рекламу? Один роутер стоит 99 евро?
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

Mobile One

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как я буду учитовать сколько раз посмотрели рекламу? Один роутер стоит 99 евро?

У вас будет кабинет - там вся статистика.
Роутер 99 с доставкой.

Zubokril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую всех участников обсуждения!
Идея, как способ распространения бесплатного интернета хороша, но если рассматривать это как бизнес, возникает несколько вопросов:
1. Откуда берутся выплаты на начальном этапе, когда сеть мала (а как я понимаю, Вы находитесь только в самом начале пути) и заинетесованность потенциальных рекламодателей в вас нулевая?
2. Выплаты по 3 цента за один просмотр, особенно если учитывать пункт 1., щедрость невероятная, на мой взгляд. Опять возникает вопрос: "Откуда бабки?"
3. Не хочу никого обидеть, но посетив ваш сайт, складывается стойкое убеждение, что это пирамида по продаже wifi роутеров, с продажи которых ведётся первоначальная выплата для стимуляции покупки новых роутеров (если выплаты вообще существуют). Нет ни первоначальное регистрации, ни толкового обьяснения, как и где происходит регистрация, как ведётся статистика и как осуществляются выплаты. Просто : вот купи роутер и всё!!!! ???
Буду очень рад, если Вы сможете опровергнуть мою точку зрения. ;)

Идеи Малого Бизнеса

Mobile One

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея, как способ распространения бесплатного интернета хороша, но если рассматривать это как бизнес, возникает несколько вопросов:
1. Откуда берутся выплаты на начальном этапе, когда сеть мала (а как я понимаю, Вы находитесь только в самом начале пути) и заинетесованность потенциальных рекламодателей в вас нулевая?

Мы рекламируем сами себя, свои сайты и за это платим владельцу. Потом мы делаем промоушен - размещаем рекламу бесплатно для рекламодателя в течении определенного времени.
Именно поэтому мы и платим за первый месяц 2 цента, за последующие - 3.
Естественно, первое время мы будем в убытках, ну а как иначе.

2. Выплаты по 3 цента за один просмотр, особенно если учитывать пункт 1., щедрость невероятная, на мой взгляд. Опять возникает вопрос: "Откуда бабки?"

Выше я обьяснил

3. Не хочу никого обидеть, но посетив ваш сайт, складывается стойкое убеждение, что это пирамида по продаже wifi роутеров, с продажи которых ведётся первоначальная выплата для стимуляции покупки новых роутеров (если выплаты вообще существуют). Нет ни первоначальное регистрации, ни толкового обьяснения, как и где происходит регистрация, как ведётся статистика и как осуществляются выплаты. Просто : вот купи роутер и всё!!!! ???

Нет, с роутеров мы ничего практически не имеем, логистика практически все сьедает.
Смотрите, как только вы купили роутер, с вами связывается менеждер и далее процесс идет уже с менеджером - он дает ключи от кабинета и т.д.
Поэтому нам не нужна регистрация - если человек купил оборудование по Paypal - мы моментально все видим и сразу связываемся и процесс пошел.
А если он ничего не купил - то зачем ему регистристрироваться?

По поводу обьяснений толковых - вот наш новый сайт - там более детальная информация:

http://wifimob1.com

вот здесь еще обсуждения на других независимых форумах:

http://cofounder.ru/ideas/831

http://www.voipinfo.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=27183

там много разных вопросов и ответов, может быть эта инфа поможет тоже.

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Мы рекламируем сами себя, свои сайты и за это платим владельцу. Потом мы делаем промоушен - размещаем рекламу бесплатно для рекламодателя в течении определенного времени.
Именно поэтому мы и платим за первый месяц 2 цента, за последующие - 3.
Естественно, первое время мы будем в убытках, ну а как иначе.

Выше я обьяснил

Нет, с роутеров мы ничего практически не имеем, логистика практически все сьедает.
Смотрите, как только вы купили роутер, с вами связывается менеждер и далее процесс идет уже с менеджером - он дает ключи от кабинета и т.д.
Поэтому нам не нужна регистрация - если человек купил оборудование по Paypal - мы моментально все видим и сразу связываемся и процесс пошел.
А если он ничего не купил - то зачем ему регистристрироваться?

По поводу обьяснений толковых - вот наш новый сайт - там более детальная информация:

http://wifimob1.com

вот здесь еще обсуждения на других независимых форумах:

http://cofounder.ru/ideas/831

http://www.voipinfo.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=27183

там много разных вопросов и ответов, может быть эта инфа поможет тоже.

Здравствуйте. Если у вас бизнес не завязан на продаже роутеров, почему вы не хотите привлекать людей у которых уже есть роутеры. Объясните. Я бы хотел поучавствовать в вашей бизнес - идее, но у меня есть роутер и ваш мне не нужен, могу я поучавствовать? Ваши роутеры по очень завышенной цене. Могу вам поставить как минимум в 2 раза дешевле. Если интересно можете посмотреть в нашей группе в контакте "Новинки из Китая" (http://vk.com/china_prom), на днях специально для вас выложу подобный роутер по реальной цене (розница - 1500 руб., опт (от 5 шт) - 1200 руб.)
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 19:35:34 от Alex19821982 »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.761 секунд. Запросов: 34.