Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Можно ли бросить курить?  (Прочитано 18592 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Рамиль Хасанович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Можно ли бросить курить?
« Ответ #45 : 03 Май 2010, 23:35:22 »

Курение - это пагубная привычка. она отбирает у нас и наших близких деньги и здоровье. смысла курить нет. есть смысл бросить курить. для этого нужны силы. где их взять это другой разговор.
Рекомендую все подручные средства - жевачки, семечки, книги и лекции А.Карр, Жданов, Торсунов.
Сам я курил и пил много. 7 лет назад бросил курить (курил редко - когда выпью). 2,5 года назад прочитал Алана Карра и бросил пить. год не пил. потом новый год. начал понемногу пить. послушал лекции Жданова и Торсунова. пить бросил сразу же.
Не курю и не пью потому что это не имеет никакого смысла для меня и моей семьи. это выгодно только производителям aлkoг*ля и табака. наше правительство (как впрочем и подавляющее большинство в мире) позволяет нас травить. Когда мы курим мы программируем своих детей (т.к. дети нас копируют). Извините за резкость.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 03 Май 2010, 23:35:22 »

Supa_fly

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 27 Май 2010, 23:33:34 »

Я бросила курить вместе со своим мужчиной после жесткой пьянки, одной из тех редких, после которой всю субботу отлеживаешься и даже на еду смотреть не можешь, не то что на cuгapeты. Решили не курить всю субботу до вечера. Потом договорились, что чо уж - весь день не будем курить, а то как накроет еще сильней похмелье. На утро решили до понедельника не курить. Эти 2 дня прошли без мучений и ломки. Решили попробовать не курить неделю. Причем искренне думали неделей ограничиться. В понедельник на работе каждые полчаса дергают курильщики "пойдем покурим". Тяжело в психологическом плане не сорваться. Мы созванивались по телефону каждые полчаса, в скайпе писали друг другу о своих достижениях - Держимся! Держимся! Понедельник был весь такой волнительный, фух! Вторник также, но уже более уверенно, да и по офису молва пошла, что я завязала. Сразу смотрят так с недоверием все, в стиле "ага, давай, посмотрим сколько это продлится", ни грамма понимания.
Продержались неделю, решились на вторую. Потом на третью. К этому моменту уже перестали звать в курилку, перестал срабатывать рефлекс встать и выйти с cuгapeтой. Дома стали кальян заводить по вечерам. Потакали привычке что-то вдыхать, в руках крутить.

Признаю, одна бы я не смогла бросить. Было все время чувство, что договорились же, затянуться cuгapeтой было бы равносильно предательству.

Чуть не забыла одну немаловажную деталь. В октябре прошлого года запретили курить в общественных местах (я из Казахстана), и тогда вообще стало отлично! В ресторанах, барах, клубах нельзя курить - на фоне выпитого aлkoг*ля, когда хотелось бы забыть про свою завязку это великолепный сдерживающий фактор!

Не курим с 1 августа прошлого года. Уже 10 месяцев будет. Жутко гордимся собой. Надеюсь мой опыт кому-нибудь пригодится для личного использования
« Последнее редактирование: 27 Май 2010, 23:41:01 от Supa_fly »

Drughi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • DesignFootball.Ru - Сайт о футбольной экипировке
    • Первый русскоязычный сайт о футбольной экипировке.
« Ответ #47 : 28 Май 2010, 01:37:14 »

самый лёгкий способ бросить курить - не начинать (с)  - чья-то цитата :P
"Я хочу жить как бедный человек с деньгами" Пабло Пикассо

DesignFootball.Ru - Первый русскоязычный сайт о футбольной экипировке.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 28 Май 2010, 01:37:14 »

Valera-voron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 14 Сентябрь 2010, 10:30:41 »

Всемы знаем, что курение одна из самых важных проблем современности.
Люди просто не пониают как они себя губят, и что вообще в этом хорошего,
воняет этим куревом, а когда нюхаешь свою рабашку пропитанную табоком рвать тянит.
Ну про - печень
          - легкие
          - потенция
          - РАК
Кому это только тому кому уже поздно и cuгapeты унесли его на тот свет в 40 лет :-[ :-[ :-[

Бросить курить очень сложно, особенно заядлевому курильщеку.
ПЕРВОЕ: ЭТО ГОРОМАДНАЯ СИЛА ВОЛИ И ХОТЕНИЕ ЭТО БРОСИТЬ!!!
ВТОРОЕ: БЕЗ ЛЕКАРСТВ НЕ КАК НЕЛЬЗА, СЛИШКОМ СИЛЬНОЕ ЗАВИСИМОСТЬ.
ТРЕТЬЕ: ДУМАТЬ О СВОИХ ДЕТЯХ И БЛИЗКИХ, КАК ОНИ БУДУТ БЕЗ ВАС, КАК УДАР ПОТЕРЯТЬ СЫНА В 40 ЛЕТНЕМ ВОЗРОСТЕ!!! ПРОСТО ДУМАЙТИ О НИХ И СТОИТ ЛИ ЭТО СОСКА СЕМЬИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
« Ответ #49 : 14 Сентябрь 2010, 10:42:17 »

да уж... часто только мотивация приходит когда уже поздно((
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 14 Сентябрь 2010, 10:42:17 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #50 : 14 Сентябрь 2010, 11:27:47 »

Курить бросить совсем не сложно, я периодически покуриваю раз в 2-3 месяца, могу пару недель покурить, а потом 2-3 месяца не курить иногда по году, два не курю.

ivan_bir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 30 Сентябрь 2010, 18:10:24 »

Бросил после Алена Карра, курил 4 года до его книги. Самый проверенный способ. Но главное делание!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 30 Сентябрь 2010, 18:10:24 »

klik2003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Алгоритм
« Ответ #52 : 30 Сентябрь 2010, 20:20:53 »

курить бросил в конце  апреля этого года (общий стаж курения лет 20)
на удивление себе и окружающим бросил легко, наверное потому что два года назад бросил пить вообще

до этого конечно была масса попыток бросить курить, но после рюмки-другой обычно перекур и все по новой

так что курить можно бросить!
всем удачи в этом не легком деле!

rubl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 30 Сентябрь 2010, 20:40:20 »

я тоже долго курил, бросил полтора года назад.... почему раньше не бросил? как хорошо не курить! ))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 30 Сентябрь 2010, 20:40:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.418 секунд. Запросов: 31.