Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

экономить хотите?

да
- 1 (100%)
нет
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: Экономия и экология любого топлива (газ,солярка,бензин) до 40%  (Прочитано 20230 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

EnviroTabs-это металлоорганический кондиционер металла,который катализирует топливо.Это позволяет большему количеству топлива сгорать во время рабочего хода двигателя,а значит,меньше топлива сгорает во время выхлопа.EnviroTabs сжигает углеродистые отложения(нагар) и каталитически способствует прохождению хим.реакции при более низкой температуре.Частицы топлива начинают гореть уже при температуре 200ºС,по сравнению с 600ºС.
Бизнес-работа для каждого человека на экономии и экологии!!! любого топлива до 40%-проверенно 100% работает! Хотите знать как- пишите,спрашивайте все очень просто и выгодно для Вас и Вашего двигателя.

Идеи Малого Бизнеса

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

Экономия топлива - как это работает:
Катализаторы горения топлива от компании Greenfoot Global образуют в камере сгорания микро - тонкое покрытие, т.н. - термальное окисление.
EnviroTabs® сжигает углеродистые отложения (нагар) и каталитически способствует прохождению химической реакции при более низкой температуре.
Частицы топлива начинают гореть уже при температуре в 200ºC, по сравнению с 600°C. Эта реакция позволяет полностью сжечь примеси и твердые отложения углерода.
Примечание: наибольшими потерями в эффективности автомобильного двигателя являются тепловые потери. Тепловая энергия выделяется, когда топливо и воздух смешиваются, производя тепловой взрыв, создающий силу, используемую для движения транспортного средства.
EnviroTabs® изменяет тепловые характеристики поглощения поверхности металла, т.к. каталитическая пленка имеет очень низкую теплопроводность и уменьшает отдачу тепла в металл.
Это приводит к равномерной температуре горения топлива по всему объему камеры сгорания.
В обычном режиме, по мере удаления поршня от точки воспламенения, температура горения уменьшается и топливо не догорает, частично превращается в нагар, а остаток несгоревшей топливовоздушной смеси догорает уже в выпускной системе.
При улучшении горения в камере сгорания (а не после) производительность может быть увеличена, при одновременном снижении расхода топлива и вредных выбросов.
Рекуперация тепла является лучшим способом, который позволяет снизить вредные выбросы, увеличить экономию топлива, улучшить характеристики двигателя, а также продлить срок службы масла и двигателя.
За счет того, что тепло меньше "уходит" в металл, происходит "защита" двигателя от перегрева, что особенно актуально для различных генераторов и двигателей с естественным (воздушным) охлаждением (мотоплуги, газонокосилки и т.п.), а так же обеспечивает легкий запуск двигателя при экстремальных температурах.
Т.е. экономия топлива происходит за счет полноценного использования энергии от воспламенения топливо – воздушной смеси и значительного повышения КПД двигателя.
Работает ли это со всеми видами топлива?
Да - EnviroTabs® работает на химическом уровне процесса сгорания и, следовательно, работает везде точно так же, независимо от вида используемого топлива.
EnviroTabs® разработан для использования со всеми типами марок бензина и дизельного топлива, с двух цикличным смешанным топливом и смесями дизельного топлива (зима, лето и био).
EnviroTabs® работает в любых двигателях внутреннего сгорания машин, грузовиков, мотоциклов, генераторов и т.п.!Каждый «вложенный» в нашу продукцию рубль, может сэкономить Вам на топливе в РАЗЫ больше, или другими словами - каждый пятый бак топлива Вы сможете заправлять бесплатно (при 20% экономии)!
На практике снижение расхода топлива часто превышает 20%, цены на топливо продолжают расти, а продукцию GFG можно приобрести НАМНОГО дешевле.
И, тогда выгода будет гораздо выше!
Так же надо учитывать уменьшение расходов за счет увеличения в несколько раз сроков эксплуатации двигателя и его составляющих (катализатора, форсунок, свечей, клапанов и т.д.).
Плюсом к этой экономии, Вы получаете ровную, устойчивую работу двигателя, улучшение динамики, не переживаете за качество топлива и сохраняете экологию!
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 12:20:01 от Анатолич »

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

1 пакет на тонну топлива,а экономия с тонны 150-400л ??? ;D

Идеи Малого Бизнеса

MaxM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Любитель испытать очередное чудо инженерной мысли, если можно огласите цену и минимальную партию поставки.

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

один пакет 28 таблеток (на ~1000-1400 л) в розницу у меня 1300р. + доставка, почтой? с этого пакетика ваша экономия составит от 15 до 40% на тонну израсходанного топлива т.е.150-400л.

Идеи Малого Бизнеса

MaxM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На одном из официальных сайтов просят 1000+можно в региональные представители попросится. 1300 уже дороговато.

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

На одном из официальных сайтов просят 1000+можно в региональные представители попросится. 1300 уже дороговато.
нет проблем регистрация на нашем сайте стоит 30$ и вы можете напрямую брать у магазина по.... 20$ +доставка 21$ и привезут на дом.а про что вы говорите я знаю этот сайт и их продукцию(хорошего кач-ва,я начинал с нее) но ...появилась лучше!

Идеи Малого Бизнеса

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

да конечно же можете становиться дистрибьютером мне это намного интересней чем у меня Вы купите на пробу ??? ::) ;D если Вы уже согласны я готов Вам помочь как можно быстрее зарегистрироваться и заниматься этим товаром! ;)потому-что фирма зашла на Россию тока 06.11.2012. и только начинает набирать волну(первую!)она идет я это вижу и слышу так что любого желающего не попробавшего продукт готов с радостью проконсультировать и зарегить ;D ;D ;D.чем быстрее регистрируешься,тем интереснее!!!

MaxM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Значит 1300р вместе с пересылкой. Если возможно отправить, то пишите на Questtell@yandex.ru напишу свои координаты.

Идеи Малого Бизнеса

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё
Re: Экономия и экология любого топлива (газ,со
« Ответ #9 : 04 Ноябрь 2012, 21:44:05 »

Maxm что-то я Вас не пойму!? Вы со мной ??? поторговаться хотите.Заранее говорю не тратьте свое и мое время.Продукт разлетается у меня как...беляши на Киевском вокзале, и мне не интересно на спичках экономить.Моя цена 1300р.+ доставка до Вас как пожелаете.Или там сайт по 1000р. + дистрибьютер!? если Вам интересно пишите в личку .Поймите я сделал эту тему даже не для обсуждения- я все проверил на своем автомобиле и у меня отличная оценка этому продукту.Надо-спрашивайте,пишите,отвечу,помогу расскажу! ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2012, 21:47:42 от Анатолич »

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

С каждым днем :o Нас становиться все больше и больше.Почему???Да всё просто у нас команда "Успех вместе" и продукт работает у кого на 17% уменьшился расход топлива у другого на 37% да плюс выхлопы на 40-90% снижаются!чем не бизнес ???
+ экология! ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

Через какие каналы продаешь?

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

а какой канал сейчас самый востребованный? вот через него  потихоньку и типа пытаюсь. ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

да нас всего за два месяца стало...5000 партнеров.через неделю нас станет... нарисую ;D

Emin67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как применяется эта чудо-таблетка? Если ее нужно кидать в топливный бак, то как засунуть ее в газовый баллон?  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.393 секунд. Запросов: 36.