Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

экономить хотите?

да
- 1 (100%)
нет
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: Экономия и экология любого топлива (газ,солярка,бензин) до 40%  (Прочитано 20232 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

если авто на газу, таблетка ложится под сиденье водителя. Экономия еще более значительная, чем от "колеса" в баке.

Идеи Малого Бизнеса

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

Как применяется эта чудо-таблетка? Если ее нужно кидать в топливный бак, то как засунуть ее в газовый баллон?  ;D
Перед заправкой вашего газового баллона в заправочный пистолет кидаете 1,2,3....таблетки и все.Наберите в ютьбе Enviro Tabs Заправка газом! Экономия 25%. и ВЫ все сами увидите как просто ;)

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

если авто на газу, таблетка ложится под сиденье водителя. Экономия еще более значительная, чем от "колеса" в баке.

нет не под сиденье а нужно поменять прокладку между сиденьем и рулем.Есть три категории ездюки,ездоки и водители.поверьте водители разбираются в нашем продукте! а остальные ...ну категории такие  ;D ;D ;D да и так- ложат тока в штаны а кладут под или на!!! ;)

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

ни один заправщик, на газовой заправке, не даст вам ничего засунуть в заправочный пистолет.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

продам таблетки которые помогают экономить 50% топлива. 1 таблетка на 200л любого топлива. цена таблетки 500р.

Идеи Малого Бизнеса

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

ни один заправщик, на газовой заправке, не даст вам ничего засунуть в заправочный пистолет.
ну если не даст то один из Вас - слабый духом ,и что за бред посмотрите ролик до конца.или у Вас одна газовая заправка в городе и  у Вас там черная метка-бред :o :o ;D

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

продам таблетки которые помогают экономить 50% топлива. 1 таблетка на 200л любого топлива. цена таблетки 500р.
я месяц в компании и уже не бегаю с таблетками просто сам использую и друзья которые не дружат с инетом. у меня все в порядке уважаемый, а вы занимайтесь можете даже здесь в моем чате.кто на что учился ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

рад за вас, читайте автофорумы.

Serg-642

• Дни рождения и утренники
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5

2 Анатолич
Вы неправильно эти таблетки используете. Их необходимо употреблять внутрь, водителю. В таком случае, наступает сумасшедшая экономия для государства, в виде снижения вреда от двух основных бед:
1) Если человек съедает достаточно таблеток и склеивает ласты, то становится меньше дураков;
2) Так как, дурак этот, обладал машиной и ласты склеил, то и дороги, становятся безопасней!

Красота! ^__^

Впаривайте своё фуфло своим друзьям. Нечего тут пургу гнать, про чудо экономию.
Казань. Аниматоры на день рождения. Детские праздники, утренники, выпускные.
Animator5.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

2 Анатолич
Вы неправильно эти таблетки используете. Их необходимо употреблять внутрь, водителю. В таком случае, наступает сумасшедшая экономия для государства, в виде снижения вреда от двух основных бед:
1) Если человек съедает достаточно таблеток и склеивает ласты, то становится меньше дураков;
2) Так как, дурак этот, обладал машиной и ласты склеил, то и дороги, становятся безопасней!

Красота! ^__^

Впаривайте своё фуфло своим друзьям. Нечего тут пургу гнать, про чудо экономию.
ДА согласен таким как вы и нужно их по двум пунктам использовать только 3 пункт забыли что-бы в форумах не участвовали  еще и форумы были поприятней. ::) ;D ;D ;D
Я смотрю просто жизнь то вас потрепала -так по базару "фуфло,пурга,... экономия ;D" ничаво я не впариваю впаривал я в 90-е,а щас нашел прекрасный Продукт и использую его сам!!! и что такое ездюк,ездок и водитель- знаю ,20 лет за баранкой и ваше "а мы пойдем на север" - просто смешно для меня ;D ;D ;D.Просто двое смотрят на лужу один видит грязь,а другой звезды в отражении!ну ни чаво не фартануло пока вам жизненном пути -все равно где-то,когда-то может быть -должно, надеюсь  ???

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

никогда не задумывались над составом чудо колес? вас и ваших друзей имеют америкосы, вместе с местной млм пирамидой, чему вы безмерно рады.

Идеи Малого Бизнеса

Emin67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Serg-642

• Дни рождения и утренники
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5

Пха-ха-ха-ха-ха! )))))))))))))
Да вы, не иначе, "Курпатов" доморощенный, али Фрейд (Шеркол, доктор Хаус, и т.п.)? По одному посту всю мою жизнь обрисовали. ^__^ Ну да ладно, вот что меня позабавило:
...Просто двое смотрят на лужу один видит грязь,а другой звезды в отражении!...
Вы, в отражении ваших чудо таблеток (лужи), можете видеть хоть звёзды, хоть мерседес, хоть кресло депутата. Но вы же должны понимать, что смотрите только на отражение, что таблетка (лужа) никогда не станет звездой, мерседесом или депутатским мандатом...

Вы бы хоть этот же форум полистали - таких чудо "Кулибинов", как вы, тут уже десятки были. А вы всё о том же: таблетки для экономии топлива; магнит для экономии электричества...
Берите выше, начинайте уже продавать пластиковые карточки, которые, если в кошельке хранишь, копят на своём счету 5% от каждой вашей траты  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D

2 Анатолич Здесь нет лохов. Вы зря теряете время. ^__^
Казань. Аниматоры на день рождения. Детские праздники, утренники, выпускные.
Animator5.ru

Идеи Малого Бизнеса

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Так если использовать все эти хитрые таблетки, магниты, свечи,  штуки на крышу, которые создают какие-то завихрения и т.д., каждая из которых обещает экономию топлива минимум 25%, то тогда можно и топливом торговать, которое из бака польется. А если серьезно, то не помню, где читал, проводили испытания всех этих приблуд для экономии топлива и дают они небольшую экономию 2-3%.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

Да господа предъявили вы мне не опровержимые свои доводы...Поверьте что я их все прочитал и просмотрел видео,но поверьте еще ,что я смотрел,слушал много до Ваших роликов(посмотрите чем автор занимается!) и колкостей. Не буду перечислять из выше перечисленных, но кто громче всех хаит ,тот почему-то регистрируется и рад что я здесь разместил эту тему!Мне начхать на магниты на жидкости и др.таблы.-тьфу на Вас и еще раз тьфу.Мне не интересно мнение людей,которые не попробовав,не держав в руках,а начитавшись мнения с др.постов,насмотревшись видео.-горлопанят что все дерьмо а я здесь царь.Ну не правильно это!!! Вы просто орете и хотите доказать мне что вы правы.ЧУШЬ. не тратьте свое и мое время на  бла бла бла,но если у вас тактика такая...царская,а потом в личке мне  приходит "ну ладно тебе я яяя.а вот помоги зарег."Что за люди - не понимаю!!! Скажу Вам одно -кто использует наш Продукт -рад (легко сказано) а это самое главное для меня!!! И кто лохи надо подумать... ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.578 секунд. Запросов: 36.