Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 14 (28%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (48%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (12%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (4%)

Проголосовало пользователей: 50

Автор Тема: Размещение информации на гардеробных номерках.  (Прочитано 59809 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

Здравствуйте!
Любой гардероб нуждается в номерках, посмотрите какие номерки в вашем городе используют различные учреждения, на многие как говорится, без слез не взглянешь. Предлагаем существенно изменить эту ситуацию, и заработать на этом немного денег.
Аренда поверхности гардеробного номерка, по аналогии аренды придорожных щитов (банеров). Находите гардероб(ы) ну естестенно это "Дома техники", "Дворцы молодежи", кафе, училища, институты и т.д. Договариваетесь с руководством о полной замене номерков и при условии размещения Вашей информации им (размещающим) номерки достаются абсолютно бесплатно, как правило слово бесплатно является решающим фактором и они соглашаются, тем более если бесплатно то никаких документов оформлять не надо. Затем составляете коммерческое предложение, и ищете клиентов (не забудьте заключить договор мин. на пол года):
http://lformat.ru/plastik/
Коммерческое предложение
Размещение информации на гардеробных номерках.
100 мест – 1000 руб. в месяц/1сторона.
Минимальный срок размещения – 6 мес.

Допустим вы нашли парочку клиентов на 1000 мест. (1000 - 1-сторона и 1000 - 2-сторона), получаем 20000 руб. умножаем на 6 мес.=120000 руб. вычитаем изготовление 18600, у нас остается 101400 руб., ну... там, налоги, доставка немного еще убавят цифру, но в целом неплохо. Потенцальные клиенты: службы такси, аптеки, строительные фирмы, банки и вообще кто угодно, конкретная прямая реклама, конкретно человек будет держать в руках этот кусочек пластика и читать!

Цена 100 мест – 1000 руб. условная, можно снизить в два раза для привлечения клиентов, а потом если будет спрос повысить.
Сколько гардеробных мест вы можете найти в своём городе? от 2 до 20 тыс.? больше?
Да, работа не для ленивых, конечно, на первом этапе придется попотеть, но ведь это и есть РАБОТА!
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2008, 14:04:33 от Jiny »

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Jiny, хорошо бы увидеть в теме и расчеты, которые вы приводите на своем сайте.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

А не проще ли изготовить номерки в подарок конкретному заведению напрямую? Мне кажется проще. Особенно это касается спонсоров театров, музеев.

Идеи Малого Бизнеса

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

А не проще ли изготовить номерки в подарок конкретному заведению напрямую? Мне кажется проще. Особенно это касается спонсоров театров, музеев.

Да наздоровье, дарите сколько хотите, я же предлагаю постоянный заработок на аренде полезной печатной площади этих номерков.
А то что Вы говорите, в 90% случаев именно так и происходит, только номерки там стандартные, как сдесь:
http://www.lasertech.ru/service8.php

RichDad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Когда пол бога уходит,приходит весь Бог полностью

А из какого вы города...(если заказать у вас немного номерков на пробу) как быть с доставкой?
я из Томска..
"Ты можешь быстрее, знай ты можешь,
нет предела! Будь уверен!"
                                            Морфиус

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

не думаю, что реклама на номерках эффективная и будет иметь отдачу

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

А из какого вы города...(если заказать у вас немного номерков на пробу) как быть с доставкой?
я из Томска..
р.Татарстан
Немного это сколько? Если 10 то и письмом можно, если больше посылочкой, если очень много можно транспортной компанией, у меня ближайшая "Желдорэкспедиция".
не думаю, что реклама на номерках эффективная и будет иметь отдачу
У меня сейчас работает 500 номерков, в кафе 200 и на ночной дискотеке 300, на одной стороне моя реклама, на другой служба такси разместила свою (хозяин мой знакомый, согласился незадумываясь, правда я ему цену снизил до 700руб.). Больше пока просто времени нет охватить (других дел полно), хочу нанять рекламного агента, что бы этим делом занялся.
Так вот 500 номерков мне теперь приносят 3500руб. в месяц. и все довольны!!! А вы говорите неэффективно!
Тот кто прочует эту фишку и не поленится, подомнет под себя все гардеробы - будет в шоколаде.

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

а вот за ответ РЕСПЕКТ +5 ;)

voec_1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

интересная штука.
сколько стоит заказать у вас штук 100 для начала?
есть ли в комплекте шаблоны для печати под размер номерков в электронном виде?

Идеи Малого Бизнеса

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

интересная штука.
сколько стоит заказать у вас штук 100 для начала?
есть ли в комплекте шаблоны для печати под размер номерков в электронном виде?
На сайте (ссылка в самом первом посте) есть кнопочка "Заказ на изготовление", все дела через почту, здесь всетаки форум.

fenomenal84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • остановись, кавбой

а по истечении 6 месяцев, на которые заключается договор о рекламе на номерках, номерки изымаются или договор продливается? или может все остаются как было, но деньги за аренду вы уже не взымаете?

Идеи Малого Бизнеса

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

а по истечении 6 месяцев, на которые заключается договор о рекламе на номерках, номерки изымаются или договор продливается? или может все остаются как было, но деньги за аренду вы уже не взымаете?
`
Договор можно и на год заключить, 6 мес. выбрано чтоб был смысл вообще этим занятся.
А вообще вариантов развития событий не так уж и много.
1. Заказчик не продлевает договор и вы не нашли больше клиентов.
    Действия:
                   а) Вы изымаете номерки, и вешаете старые.
                   б) Вы оставляете их, как истинный джентельмен. (до появления новых клиентов).
                   в) Вы пытаетесь найти клиентов не на аренду а на постоянное размещение и просто выступаете         
                       посредником получающим то что вы накрутите поверх стоимости.
                   г) можете добавь свои варианты....
2. Заказчик продлевает договор, его устраивает повышение продаж или там того чем он занимается.
3. Появляются другие заказчики и вы повышаете цену пока не останется сильнейший (рынок все таки, но могут и морду побить).
4. Можете добавить свои варианты...

fenomenal84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • остановись, кавбой

Мне вообще нравится идея, здесь нужно только заинтересовать клиента, а там денежки покапали. А вот вопрос, деньги нужно брать сразу за все месяцы или по истечении каждого месяца? По моему было бы логичней сразу, их можно пусть еще в номерки, как вы считаете?

Идеи Малого Бизнеса

fenomenal84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • остановись, кавбой

`
Договор можно и на год заключить, 6 мес. выбрано чтоб был смысл вообще этим занятся.
А вообще вариантов развития событий не так уж и много.
1. Заказчик не продлевает договор и вы не нашли больше клиентов.
    Действия:
                   а) Вы изымаете номерки, и вешаете старые.
                   б) Вы оставляете их, как истинный джентельмен. (до появления новых клиентов).
                   в) Вы пытаетесь найти клиентов не на аренду а на постоянное размещение и просто выступаете         
                       посредником получающим то что вы накрутите поверх стоимости.
                   г) можете добавь свои варианты....
2. Заказчик продлевает договор, его устраивает повышение продаж или там того чем он занимается.
3. Появляются другие заказчики и вы повышаете цену пока не останется сильнейший (рынок все таки, но могут и морду побить).
4. Можете добавить свои варианты...

Jini а у вас с рекламой на номерках 10р стоит уже, или чистые? И сколько будет стоить с рекламой

reklamax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • все будет хорошо

молодец-идея  гиморная,но зато новая, интересная.

только на Вашем месте я бы изготавливал сборные номерки.
Т.е  прозрачный номерок с полиграфией внутри.
если клиент размещается, а потом через пол-года не продливает рекламу. то замене подлежит не сам номерок, а его полиграфия.
и еще я узрел- плюс этой идеи в том, что не обременяешь себя постоянными издержками (аренда, затраты на електричество и т.д.) сделал номерок + вставил туда красивую бумаженку и все.
и провисит этот номерок пока его не крадут или не потеряют...вобщем долго!

Я что-то подобное видел в троллейбасах на поручнях.
реклама на мониторах 400116165

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.58 секунд. Запросов: 36.