Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 14 (28%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (48%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (12%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (4%)

Проголосовало пользователей: 50

Автор Тема: Размещение информации на гардеробных номерках.  (Прочитано 59812 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

Идея разумная, но я бы решил её по другому. Необходим номерок, в который можно вставлять обычные визитки. 1 – 3 штуки. Тогда потребитель может просто оставить себе визитку. А замена визиток не будет приводить к замене номерков.
Продолжение:
Визитки можно просто оставлять где нибудь в районе гардеороба, в специальных кармашках, но кто их бдет брать? и разрешит ли администрация вам на халяву их размещать.
А вы просто вспомните себя на концете например, навеняка перед началом номерок в руках теребили, по окончании, в очереди в гардероб номерок уже у всех в руках и примерен на все пальцы рук :) ну и так далее...
Не ломайте голову, я уже за вас свою сломал, на ближайшее будущее то что я предлагаю - это оптимальный вариант и по цене и способу реализаци.
Хотя с помощью коллективного разума может что то и более серьезное родится!

Чего то я с цитатами напортачил, ну главный исправит если что.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2008, 13:13:39 от Jiny »

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Вообще в идее что то есть, в средних городах тема покатит помоему

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

Вообще в идее что то есть, в средних городах тема покатит помоему
В большом городе отдельно взятый район примерно как средний город, и по численности и по наличию культурно-развлекательных объектов и по административному управлению, так что большой разницы между большим городом и средним не вижу.
Здесь дело не в размерах города, а:
1). в менталитете потенциальных рекламодателей.
     Все знают что реклама двигатель торговли, но человек от сохи, ставший предпринимателем и не прочитавший ни одной книжки на тему маркетинга это тяжелый случай. Они сидят в своих магазинчиках, вывеску повесили и ни копейки больше не хотят тратить, типа кому надо тот сам придет;
2). в платежеспособности населения.
     Ну... комментарии излишни;
3). в нужности предлагаемого продукта или услуги.
     У меня соседи занимаются шкафами купе, дают рекламу-5 заказчиков, не дают рекламу-5 заказчиков, перестали давать рекламу.
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2008, 16:49:54 от Jiny »

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

я жил в городе 250 тыс. жителей. так там 1 театр, один кинотеатр :)
 и все :)
ну и с десяток баров, несколько клубов и с десяток ресторанов.
Гарберобных оооооочень мало :)

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

я жил в городе 250 тыс. жителей. так там 1 театр, один кинотеатр :)
 и все :)
ну и с десяток баров, несколько клубов и с десяток ресторанов.
Гарберобных оооооочень мало :)
Очень мало это сколько? не на 100 мест же?
Не ужели пару тысяч мест не наберется на такой то город? А пара тысяч по моим расчетам это 40тыс.руб. в месяц, что?! одному человеку один раз подсуетившись мало? А потом 5 мес. сиди на диване смотри телик. А рядом с большим городом всегда есть несколько маленьких.
Я с самого начала говорил, что работа НЕ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ!

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

если будешь сидеть на диване, то ни копейки не заработаешь ;) не важно какое дело ;)

мой человек сейчас там прорабатывает этот вопрос уже активно ;) по подбору рекламодателей - если их это заинтересует, то с удовольствием номерки сделаем ;)

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

если будешь сидеть на диване, то ни копейки не заработаешь ;) не важно какое дело ;)

мой человек сейчас там прорабатывает этот вопрос уже активно ;) по подбору рекламодателей - если их это заинтересует, то с удовольствием номерки сделаем ;)
Ого.. Круто, удачи!

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идея разумная, но я бы решил её по другому. Необходим номерок, в который можно вставлять обычные визитки. 1 – 3 штуки. Тогда потребитель может просто оставить себе визитку. А замена визиток не будет приводить к замене номерков.
Продолжение:
Визитки можно просто оставлять где нибудь в районе гардеороба, в специальных кармашках, но кто их бдет брать? и разрешит ли администрация вам на халяву их размещать.
А вы просто вспомните себя на концете например, навеняка перед началом номерок в руках теребили, по окончании, в очереди в гардероб номерок уже у всех в руках и примерен на все пальцы рук :) ну и так далее...
Не ломайте голову, я уже за вас свою сломал, на ближайшее будущее то что я предлагаю - это оптимальный вариант и по цене и способу реализаци.
Хотя с помощью коллективного разума может что то и более серьезное родится!

Чего то я с цитатами напортачил, ну главный исправит если что.

Jiny
Ни сколько не умоляя вашего решения - предложил своё. Заметьте, не моментально! Что, в этом плохого?
Я увидел № для заказа таки. Мои действия? "Потерять" номерок и вызвать такси или отдать номерок и остаться без такси?
Если вам не нужны советы - то вам нужны продажи номерков. Но вы не один читаете форум. И рано, или поздно вас вытяснят с рынка. Визитки в номерке - УДОБНЕЕ. Всем. (Моё мнение).
Удачи!
Нет зависимости - не будет и равенства.

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

Jiny
Ни сколько не умоляя вашего решения - предложил своё. Заметьте, не моментально! Что, в этом плохого?
Я увидел № для заказа таки. Мои действия? "Потерять" номерок и вызвать такси или отдать номерок и остаться без такси?
Если вам не нужны советы - то вам нужны продажи номерков. Но вы не один читаете форум. И рано, или поздно вас вытяснят с рынка. Визитки в номерке - УДОБНЕЕ. Всем. (Моё мнение).
Удачи!
Что за бред: "Потерять", а как же одежда, вы сами то поняли что сказали?
Тут и вариант то один: я стою в очереди в гардероб, в одной руке номерок, в другой телефон, вызвал такси, отдал номерок, получил одежду, вышел, сел и поехал. Да и такси это частный случай, хотя и самый востребованный наверно.
Про полиграфию в номерках я уже отвечал, визитки это то же самое, все что разбирается (номерок с полиграфией) разберут, все что вытаскивается (номерок с визитками) вытащат.
Удобство визиток... ну да... Сколько у Вас лично визиток? где Вы их носите, в кармане, в визитнице, в бумажнике? как часто Вы ими пользуетесь? Прочитайте историю визиток, визитка это нечто личное, что передается одним человеком другому.
И просчитайте пожалуйста на какой срок нужно заключить договор с рекламодателем, сколько визиток для этого потребуется, на какой бумаге они будут напечатаны, как часто их нужно будет пополнять, кто будет этим заниматься, и какая реальная прибыль.
И когда в сотнях номерков какое то время не будет визиток, Вы будете платить неустойку рекламодателю? (он то вам платит, а рекламы нет) и как рекламодатель будет уверен что визитки всегда наместе? своего проверяющего в штате держать?
Визитки в номерке - УДОБНЕЕ. Всем. (Моё мнение).
Какие проблемы то, вот и предложите это ВСЕМ!
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2008, 23:33:40 от Jiny »

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Jiny
Я, ставлю себя на место посетителя театра или дискотеки.
Вы думаете, что я буду переписывать информацию с номерков? Убедите меня это сделать. Если я на память помню вызов такси 74 74 747 а выпредлогаете 123 321 9. Какой № я наберу?

Как рекламодатель.
Я быду счастлив, если вы гарантируете мне "расход" визиток - 1000 шт. в день (400 руб за 1000 шт в Москве).

Ещё раз. Мы обсуждаем идею. Кто предложет потребителю большие удобства за ту же цену - тот и выиграет! (При прочих равных условиях).
Нет зависимости - не будет и равенства.

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

Уважаемый 5566, Вы не ответили на мои вопросы!
Jiny
Я, ставлю себя на место посетителя театра или дискотеки.
Вы думаете, что я буду переписывать информацию с номерков? Убедите меня это сделать. Если я на память помню вызов такси 74 74 747 а выпредлогаете 123 321 9. Какой № я наберу?
Да нафига чего то переписывать? Если уже на номерке есть номер телефона, просто набери и все! Какой то Вы неадекватный по моему, не высыпаетесь наверно? Вы, это ведь не все, слава богу.
И что вы уперлись в такси? Может там реклама новейшей детской присыпки.

Как рекламодатель.
Я быду счастлив, если вы гарантируете мне "расход" визиток - 1000 шт. в день (400 руб за 1000 шт в Москве).
А сколько вы мне за это будете платить? $2000 будете, так я хоть сейчас из теплой постели вылезу!

Ещё раз. Мы обсуждаем идею. Кто предложет потребителю большие удобства за ту же цену - тот и выиграет! (При прочих равных условиях).
За какую цену то, я от Вас расчетов так и не вижу.
Пока вы обсуждаете идею, я реально на этом зарабатываю. И кстати кроме Вас никто уже не обсуждает, многие уже поняли что к чему. Да и Вы не обсуждаете, а чушь какую то несете!

Идеи Малого Бизнеса

delec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

to Jiny респект. отличная идея и как по моему учтены практически все нюансы. to 5566 смешно по поводу потерять номерок для вызова такси. ;D

miavik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пока вы обсуждаете идею, я реально на этом зарабатываю.

Идея интересная, но как доп. услуга. Гардероб - сезонная штука.  :-[

Идеи Малого Бизнеса

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

Идея интересная, но как доп. услуга. Гардероб - сезонная штука.  :-[
А чего вы думаете мне это в голову то стукнуло? Осень пришла однако!
И на сайте у меня так и написано: "Небольшое расширение Вашего бизнеса."
А брелки для ключей с номером комнаты и рекламой ваших клиентов в гостиницах, мотелях и т.д. весч пооостооояяянная!
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2008, 12:54:17 от Jiny »

miavik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

3) толщина 0,8мм. пластик довольно твердый, можно склеить два односторонних будет 1,6 мм. но стоимость возрастет.

А не слишком ли тонкий пластик для номерков? Положил в задний карман, сел - и он сломался или погнулся. А некоторые и руками погнут. Не получится ли так, что всю прибыль истратишь на восстановление испорченных номерков.
Есть ли болванки потолще (склеивать две - не предлагать)? Сможет ли Ваш девайс, печатающий изображение, проглотить более толстую болванку?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.402 секунд. Запросов: 36.