Jiny
Ни сколько не умоляя вашего решения - предложил своё. Заметьте, не моментально! Что, в этом плохого?
Я увидел № для заказа таки. Мои действия? "Потерять" номерок и вызвать такси или отдать номерок и остаться без такси?
Если вам не нужны советы - то вам нужны продажи номерков. Но вы не один читаете форум. И рано, или поздно вас вытяснят с рынка. Визитки в номерке - УДОБНЕЕ. Всем. (Моё мнение).
Удачи!
Что за бред: "Потерять", а как же одежда, вы сами то поняли что сказали?
Тут и вариант то один: я стою в очереди в гардероб, в одной руке номерок, в другой телефон, вызвал такси, отдал номерок, получил одежду, вышел, сел и поехал. Да и такси это частный случай, хотя и самый востребованный наверно.
Про полиграфию в номерках я уже отвечал, визитки это то же самое, все что разбирается (номерок с полиграфией) разберут, все что вытаскивается (номерок с визитками) вытащат.
Удобство визиток... ну да... Сколько у Вас лично визиток? где Вы их носите, в кармане, в визитнице, в бумажнике? как часто Вы ими пользуетесь? Прочитайте историю визиток, визитка это нечто личное, что передается одним человеком другому.
И просчитайте пожалуйста на какой срок нужно заключить договор с рекламодателем, сколько визиток для этого потребуется, на какой бумаге они будут напечатаны, как часто их нужно будет пополнять, кто будет этим заниматься, и какая реальная прибыль.
И когда в сотнях номерков какое то время не будет визиток, Вы будете платить неустойку рекламодателю? (он то вам платит, а рекламы нет) и как рекламодатель будет уверен что визитки всегда наместе? своего проверяющего в штате держать?
Визитки в номерке - УДОБНЕЕ. Всем. (Моё мнение).
Какие проблемы то, вот и предложите это ВСЕМ!