Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (28.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 91 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 196

Автор Тема: Реклама на подголовниках - новая реклама в маршрутках  (Прочитано 208773 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

R@FAEL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток..давно интересуюсь подобным видом рекламы,но всё никак не начал дело..я из Волгограда,и к сожалению,кроме газелей у нас всего машин в городе 5 фордиков,4 фольца,столько же максусов ну и пару меринов колесит...но,думаю почему бы нет..
сегодня ещё на ветке где-то заметил пост,о том что можно разместить подобные чехлы в обычных такси...т.е. договориться с таксопарком...имхо..неплохая идея...
в силу того,что машин мало,соответственно денег не хочу много в дело вкладывать..хотел узнать,обязательно ли нужен кассовый аппарат,или можно обойтись бланками?
и ещё..может ли кто-нибудь их участников ветки принять заказ в 30 чехлов?

Идеи Малого Бизнеса

Кнопочка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • У меня нет мании величия, королевы этим не болеют

Чехлы мы сможем изготовить, пишите в аську, номер на предыдущей странице. Цена 60р. штука, без вашего логотипа, срок три дня после оплаты, ну разумеется плюс доставка. Если нужен Ваш логотип, можно, цену уточню
Меняю лист формата А4 на АУДИ той же модели

Кнопочка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • У меня нет мании величия, королевы этим не болеют

Говорим примерно следующее
Здравствуйте, с кем я мог бы поговорить по поводу рекламы?
Добрый день. Наша компания занимается размещением рекламы на спинках пассажирских сидений в общественном транспорте. Мы хотим предложить Вам сотрудничество. Подскажите, пожалуйста, адрес Вашей электронной почты, чтобы мы выслали коммерческое предложение. Когда Вам удобнее перезвонить? Скажите, пожалуйста, как к Вам обращаться.
Высылаем предложение. Перезваниваем, договариваемся о встрече.

Возражение по цене (ЭТО ДОРОГО!!!)
По эффективности, числу контактов и цене с рекламой на транспорте может сравниться только реклама в прессе. Цена на размещение рекламы формата А7 в прессе обойдется в 6000 руб. в неделю. Т.е. в месяц получается 24000 руб. при тираже 150000 экземпляров.
При размещении рекламы на транспорте, чтобы на нее обратили внимание 150000 человек, потребуется около 17 машин. На рекламу Вы потратите 14000 руб. Т.е. экономия составит более 40%. И это без учета скидок! К тому же у рекламы на транспорте есть ряд преимуществ: Ваша реклама уникальна и не теряется среди подобных; потребитель сталкивается с Вашей рекламой каждый день, а то и по нескольку раз в день.
И что не так? Программка так и не работает
Меняю лист формата А4 на АУДИ той же модели

Идеи Малого Бизнеса

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем местным привет...с ЮГА!;)))Как Вы тут...без меня...форумчане, "чехолщики"?;))))
Уфимец особый респект! Как жизнь?...

Кнопчка, салют, а Ты откуда такая...яркая! Молодец!;)) Шо за город?....
Всем успехов, всех благ и всего осознанного!..............

R@FAEL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

знает ли кто,можно ли обойтись в данном деле без кассового аппарата?

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

знает ли кто,можно ли обойтись в данном деле без кассового аппарата?
можно
только ИП и р/счет в банке обязательно
потом говоришь клиенту, работаем только по перечислению
только не вздумай предлагать первому же клиенту - работать просто так за нал и без документов
начинай правильный бизнес, ты не рынке

R@FAEL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ясное дело что и ип и расчётный счёт...вопрос был в том что можно ли вместо кассового аппарата обойтись бланками строгой отчётности

Идеи Малого Бизнеса

Cleric

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ясное дело что и ип и расчётный счёт...вопрос был в том что можно ли вместо кассового аппарата обойтись бланками строгой отчётности

А зачем вам кассовый аппарат? Вы работайте только по безналу и никаких проблем.

Алексей123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно без кассового аппарата! Покупаешь бланки строгой отчетности, журнал по этим бланкам и вперед!  ;)

Sany веселый мужик))) Забежит, взорвет все здесь, че тьо кому то пожелает и опять пропал))) Прикольно посты читать становиться)))  ;D ;D ;D

Кнопочка, впринципе все правильно, вот только сразу в лоб не надо стрелять кто мы такие и давайте я вам скину прайс! Надо уточнить что именно в маршрутных такси, и именно находиться перед лицом каждого пассажира, а потом спросить представили как это?:) с той стороны будет мычание и скажет или да или нет, а потом уже рассказываешь в зависимости от его ответа! И наверное правильно не сотрудничество вы хотите им предложить, а "разместить информацию о вашей фирме с использованием нового рекламононосителя".. как то так)

успехов!!! ;)

Идеи Малого Бизнеса

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

можете еще по РА пройтись.
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Sany)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно без кассового аппарата! Покупаешь бланки строгой отчетности, журнал по этим бланкам и вперед!  ;)

Sany веселый мужик))) Забежит, взорвет все здесь, че тьо кому то пожелает и опять пропал))) Прикольно посты читать становиться)))  ;D ;D ;D

Кнопочка, впринципе все правильно, вот только сразу в лоб не надо стрелять кто мы такие и давайте я вам скину прайс! Надо уточнить что именно в маршрутных такси, и именно находиться перед лицом каждого пассажира, а потом спросить представили как это?:) с той стороны будет мычание и скажет или да или нет, а потом уже рассказываешь в зависимости от его ответа! И наверное правильно не сотрудничество вы хотите им предложить, а "разместить информацию о вашей фирме с использованием нового рекламононосителя".. как то так)

успехов!!! ;)

Алексей123  Ты тоже парень хоть куда.....;))) Я вот тут не часто, т.к. дела делаю...а Ты?..;)) Правда со "взрывами"  Ты лучше тут не шути...а то за мою богатую "чехольную" практику (без ложной скромности пожалуй из здешних  я один самых древних «чехолщик», не считая автора) был случай, когда был звонок из МВД и АТП, о том, чтобы мы чаще следили за  чехлами, т.к. поступали жалобы от пассажиров на то, что другие «добрые» и «культурные» пассажиры (НАШИ РОССИЯНЕ)))) сваливают под чехлы всякий мусор, однажды мои ребята когда снимали чехлы  2 бутылки пива и всякие этикетки из-под чипсов засунутые между чехлами и сидением нашли…. Прикольно, но неприятно….. Так, просто для примера, что чехлы, это не просто информноситель, но и варианты для разврата…))))) Такие вот дала…
Я со своими сотрудниками даже пошутил, что наши чехлы, могут быть хорошими тайниками для передачи секретных, может даже шпионских материалов (да что там и пакетики с наркотой и прочими хим. элементами!!!....8-)))) Выводы делайте сами, господа, начинающие эту тему…….

Всем удачи!!!! Пишите, звоните, заключайте с нами Лицензионные договора!;))))))) А куда без рекламы!=))))))

Всех благ!!!

Идеи Малого Бизнеса

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство полного цикла ФордМедиа

у меня засунули не давно визиточки с надписью "Биологическое удобрение", ну я ради интереса позвонил и узнал что это курительная смесь, у которого цена за один грамм равна с ценой размещения рекламы на подголовниках в одной машине ;D ;D

YarSmoke

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток всем!

Прочитал все 33 страницы, которые Вы совместными усилиями написали! Работа конечно проделана огромная.
Живу я сам в Ульяновске. Население в городе порядка 650 тыс., плюс ближний пригород, из которого люди ездят в город на работу еще тысяч 150 наберется.  У нас, конечно, здесь такого нет, и скорей всего не скоро появится, по причине ужасной консервативности бизнеса.
Если брать Ульяновск, как площадку для продвижения такого вида рекламы, то возникают некоторые нюансы:
1.   В основном пассажирский парк состоит из ГАЗЕЛей. Их наверное процентов 80 из всего подвижного состава. На сколько я понимаю, из присутствующих здесь, в ГАЗЕЛях никто такую рекламу не вешает по причине ее нечитабельности вызванной спецификой сидений. Или я ошибаюсь?!?!?!
Если брать транзиты и бокстеры, то у нас от силы наберется машин 40 по всему городу (информация конечно не точная), и то они разрозненны по 5-6 машин на всех маршрутах.
2.    Вроде как в Ульяновске идет обновление пассажирского подвижного состава и хотят в течение 2-х лет пересадить всех пассажиров на китайские BAW. Есть опыт размещения рекламы в этих автобусах?

Здесь в основном обсуждают какие-то отдельные нюансы этого бизнеса, но почему-то не идет обсуждения самого алгоритма действий.
Может обсудим?

Что касается патента, то позвольте вставлю свои 5 копеек. Все это конечно лажа, и патент в этом случае будет актуален до первого судебного заседания, если вообще держатель патента найдет основания для  подачи иска.  Без обид!

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

Здесь в основном обсуждают какие-то отдельные нюансы этого бизнеса, но почему-то не идет обсуждения самого алгоритма действий.
Может обсудим?
давайте обсудим
задавайте вопросы

YarSmoke

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Когда Вы вешайте рекламу в маршрутку?
С утра когда они путевые листы получаете?
За одно смотрите, вышла ли маршрутка на рейс.
Через кого идет контакт по размещению в маршрутке реклаиы? Через каждого водителя отдельно или через хозяина?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.463 секунд. Запросов: 36.