Я же говорю,там все на вскидочку было и с долей юмора ) Я прекрасно понимаю,что все совсем не просто и придется побегать.Я очень рад за Вашу гениальность, НО 600 рублей * 13-17 чехлов( чехол же не один в салоне), это уже сАвсем другие первоначальные затраты
600р за полный чехол,это с ваших же цен я высчитывал,а реально он рублей в 150-200 выйдет,если не меньше.Просто я щас вынашиваю другую идею, там немного с шитьем связано,поэтому примерно представляю,почем будет сшить такую тряпочку )) Целые чехлы дороже, но это уже вложения,у которых будет срок окупаемости и т.д., вобще можно бизнес план накатать для себя,чтоб нагляднее было.
Но Вы уже Профи и собираетесь нам продавать патенты
Просто из прочитаных 55 страничек,уяснил одно,меняешь конструкцию и патенуешь.
У мня на самом деле есть идейки,но скорее всего конечно заморачиваться не буду (по патентам,а идейки воплощу)))
Рабочих сидений с подголовниками от 13 до 17
10 или 13 чехлов не суть, окупяться с первого/второго заказа.
Оборудование, которое я планирую купить для своего дела окупиться вобще через год ) И ниче,не ною. А тут в первые месяцы )
И директора (маленькие и большие) и менеджеры по рекламе крупных компаний – НЕ ЕЗДЯТ в маршрутках, и сами они Вам не позвонят.
Директора крупных компаний конечно на маршрутках не ездиют,но на КРУПНЫХ компаниях свет клином не сошолся ) И эта партия в 10 чехлов всеравно пригодиться в будущем, пусть себе пока катается, проблем с хранением меньше и народ привыкнет ) Повешу к знакомому в маршрутку,он за ними следить будет.
1.Сначала шьешь чехлы
2.Потом ищешь клиента
3.Потом размещаешь его
4.А только потом берешь с него деньги
Первое и второе я всетаки поменял бы )
1. Идешь в ателье,узнаешь там, сколько им потребуется времени на пошивку определенного кол-ва чехлов.
2. Ищешь клиента, обговариваешь сроки установки чехлов ( учитывая сроки пошива, короче подгоняешь сроки под себя ))
3. Потом размещаешь его.
4. Потом берешь деньги )
От 30 и более
10 маршруток ( это же начало )), с каждой по 2000р = 20000р
хозяину 500рх10=5000р. (либо ничего, если чехол целый)
пусть даже 17 чехлов х 100р = 1700р х 10 =17000р. или целый чехол = 200рх17х10= 34000р.
проезд допустим (пока клиента искал и суетился) 500р
телефон пусть 500р (обзвон клиентов)
Итого имеем по деньгам: 20000-5000-17000-500-500= -3000р., при целых чехлах = -15000р.
дохода нет = налогов нет.
В первый месяц ушли в минус - это нормальное явление для бизнеса. Во втором месяце минусов не будет.
Открытие своего дела подразумевает наличие у вас собственных денежных средств,на погашение вот этих вот минусов,в период окупаемости предприятия. (ну как-то так ))
С радостью почитаю все договоры, которые заключаются при этой деятельности на своей почте и програмку для создания базы клиентов если можно )
VtopkuRabotu@mail.ru Заранее спасибо.