Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новинка в ритуальном бизнесе. Благоустройство мест захоронений.  (Прочитано 79131 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Предлагаем "новое в ритуальной индустрии" - технологию изготовления ОКОЛОМЕМОРИАЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ.
Проверено в 4-х регионах России.
Подробности на www.nft-proekt2.ru

Из моей переписки 2012 года:

С сайтом вообще детектив с прошлого года продолжается. Всю информацию перенес в свой блог "Своя колея" (http://blogs.mail.ru/mail/nft2006/), в специальный раздел "УНЭП-ритуал - проверенная технология для ВАШЕГО нового бизнеса" (http://blogs.mail.ru/mail/nft2006/3C330FB292725E2B.html). В блоге общение динамичнее и я сам, без web-мастера могу его вести. Да и представление обо мне каждый может получить реальное, а не как о человеке из книжки. Сайт закрыл, т.е. подошло время платить за годовое обслуживание, а я специально не заплатил. Сайт сняли, я успокоился. Но каково же было мое удивление, когда позвонили из Липецка. Оказывается, сайт находится на том же месте... Кто его возобновил и профинансировал мне не известно. А главное – зачем? Попытался разобраться и выяснил, что у моего сайта появился новый хозяин, кто – не знаю. Хорошо, что информацию не исказили и телефоны не сменили. Так что мой сайт теперь не мой, он фэйк. Я бы не возражал, чтоб он и дальше висел в нэте, если бы цены поменяли, они ведь теперь совсем другие (http://blogs.mail.ru/mail/nft2006/3C8006EDB02939F7.html)
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2012, 19:51:46 от Элина »
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

suhov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободная Жизнь

Мне понравилось такое покрытие, никакой травы! Хорошая идея! :)

miavik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаем "новое в ритуальной индустрии" - технологию изготовления ОКОЛОМЕМОРИАЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ.

Ознакомьте присутствующих с ценами: сколько стоит обучетние технологии, какая себестоимость квадратного метра "нового покрытия"? Только, пожалуйста, не отправляйте на сайт, т.к. хотелось бы обсудить эту тему здесь.

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Ознакомьте присутствующих с ценами: сколько стоит обучетние технологии, какая себестоимость квадратного метра "нового покрытия"? Только, пожалуйста, не отправляйте на сайт, т.к. хотелось бы обсудить эту тему здесь.

Первоначальные (самые крупные) расходы для «старта» бизнеса этой тематики:
1.Покупка технологии изготовления околомемориальных покрытий (регистрация лицензионного договора в Роспатенте + обучение «теория/практика» + рекламный видеоролик + страничка на общем сайте производителей околомемориальных покрытий)
- для представителей РФ 395 500 рублей;
- для представителей других стран 508 500 рублей.
2.Приобретение минимальной партии расходных материалов (на 75 кв.м покрытия) -       70 800 рублей.
Последующие минимальные партии - 57 300 рублей. Это связано с тем, что часть «расходников» из 1-ой партии хватит как минимум на 750 кв.м.
3.Транспортировка 1-ой партии расходных материалов из Москвы (самовывоз). В дальнейшем расходы на «перевозку» возможно оптимизировать исходя из месторасположения Вас и производителей (дилеров) расходных материалов.
4.Компенсация проезда и проживания инструктора по обучению (срок обучения 4-7 дней).
5.Приобретение инструментов, «инвентаря» и вспомогательных материалов (все это общестроительного назначения) 5 000 – 10 000 рублей.
6.Аренда (эксплуатация) складского помещения для хранения расходных материалов площадью примерно 30 кв.м.
7.Организация и проведение рекламной компании.
8.Роялти (одноразовая ежегодная выплата) – 30 000 рублей. Вводятся с 2009 года.

В 2008 году себестоимость 1 кв.м покрытия не превысила 1000 рублей.
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Мне часто по тлф и в эл/письмах задают вопрос:"Почему не распространяете технологию по линии франчайзинга?".
Чтобы в дальнейшем предупредить подобные вопросы  рекомендую прочитать статью А.Левитаса "Не подцепите франшизофрению!Франшиза с умом и без." Ссылку не даю, статья опубликована на многих сайтах.

Идеи Малого Бизнеса

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика

Начитался про франшизофрению. Теперь думаю, не начать ли продавать франшизу пункта проката электроники :-)

ОЛЬГА990

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Качество жизни зависит от качества мыслей.

Скажите,какие регионы пробовали?

Идеи Малого Бизнеса

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

Чем данная технология отличается от стандартной технологии изготовления наливных и полиуретановых полов с добавлением резиновой крошки, полимерных чипсов и т.д.? ;D

Эти "технологии" давно и широко используются для изготовления полов, например, с резиновой крошкой делают уличные покрытия для баскетбольных и теннисных площадок. Суть технологии - смешивание в ведре полиуретана и резиновой крошки и нанесение на поверхность кистью, валиком, размазывание резиновым шпателем.

Особенность - полиуретан очень чувствительный к влаге воздуха и температуре. Если влаги больше, чем требуется, он начнет пузыриться. При низкой температуре не будет отверждаться. Не дай бог пройдет дождик после нанесения такого покрытия, или ударят морозы. Можете с ним попрощаться. Иначе чем-то накрывать и поддерживать нужную температуру. Это уже доп. расходы.

На мой взгляд лучше делать листы, привозить их на мемориал и там стелить.

Если у кого есть 0.5 млн. руб на покупку такой франшизы, лучше подумайте несколько раз, куда и зачем их потратить.  Потратить деньги легко.

miavik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый, поведайте присутствующим о преимуществах данной технологии! Сравните стоимость конечного продукта по разным технологиям... Не проще и дешевле выложить плитками? У кого денег много, те и мрамором сделают!

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Всем большой привет!

С ответом задержался – был в командировке.
Теперь ни что не мешает уделить время ответам. Итак.

1. ОЛЬГА990
Скажите,какие регионы пробовали?
На практике околомемориальные покрытия прошли испытания (качество подготовки персонала, сочетание свойств покрытия с особенностями  грунтов, спрос у населения и т.д.) в Московской, Рязанской, Саратовской и Тульской областях.

2.На пост ///plural.ru сразу и не отвечу…
Ну, «блеснул» человек своей эрудицией…Ну, доказал, что если и был на сайте www.nft-proekt2.ru, то читал не внимательно…А какая цель размещать такие сообщения?
Ладно, теперь хоть понятно почему по весне ведра не всегда есть в продаже.

3.Уважаемому  Miavik сообщаю, что ответы на ваши вопросы есть на страницах сайта, есть там и фото мест захоронений с «плитками». А еще лучше - посетите по возможности любое ближайшее кладбище и посмотрите, что из себя представляют «плиточные покрытия», уложенные 2-3 года назад. За одно поинтересуйтесь, какова себестоимость таких покрытий, и сообщите это всем. Очень жду от Вас такую информацию.

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой

2.На пост ///plural.ru сразу и не отвечу…
Ну, «блеснул» человек своей эрудицией…Ну, доказал, что если и был на сайте www.nft-proekt2.ru, то читал не внимательно…А какая цель размещать такие сообщения?
Ладно, теперь хоть понятно почему по весне ведра не всегда есть в продаже.

Хех, ну так ответьте не сразу, если сразу не можете. По существу. Пока что вижу отмазку стандартного продавца, который сам ничего не понимает в том, что продает, или же намеренно скрывает информацию или не договаривает.

1. Себестоимость покрытия 1000 руб. В Москве или на Владивостоке?
2. Рассмотрим с маркетинговой позиции. Рынок узкий, спрос хоть и устойчивый, но весьма ограниченный, народ там консервативный, на рынке работают уже зарекомендовавшие себя продавцы ритуальных услуг. Укажите сегмент рынка, людей, на которых расчитана Ваша продукция - околомемориальные покрытия?
3. Какие у Вас есть сертификаты на покрытия?
4. В чем выражается высокая рентабельность озвученной Вами технологии? В общем, дайте определение рентабельности, после этого итак станет понятно, насколько Ваша технология "высоко рентабельная"...
5. Можно ли делать покрытия в мороз, в дождь, под палящим солнцем и т.д., в общем зависимость предлагаемого бизнеса от атмосферных особенностей?
6. Стойкость покрытия к солнцу, воде, морозам, порезам, обледенению и т.д.?

В общем, спрашиваю даже не для себя, а для других.

А вообще за эти деньги можно приобрести установку для напыления полимочевины (полиурии), которая застывает за 10 сек (!!!), образуем монолитную полимерную пленку стойкую к истиранию, эластичную, и через несколько минут по ней уже можно ходить. Скорость напыления - до 10 метров в минуту. Цвета - любые. Причем полимочевину можно напылять даже на воду, хе-хе... Все равно полимеризуется в пленку. Себестоимость сырья - около 12-15 евро за 1 кг, расход около 1 кг на 1 кв метра при толщине 1 мм. А больше и не требуется. При желании можно всыпать в нее и резиновую крошку.

А Вы тут продаете технологию, где 2 человека за час делают 2 кв. метра покрытия себестоимостью по расходникам 1000 руб за кв. метр. И еще предлагаете  продавать эти покрытия в регионах за 2000 руб. Да что же бизнесмен на них заработает?!!! Это ведь не ТНП.

У кого есть интерес к такой установке и полимочевине - обращайтесь, помогу.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2008, 20:45:15 от plural.ru »

Идеи Малого Бизнеса

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой

Ну а здесь подробнее об установке для напыления полимочевины http://homeidea.ru/index.php?topic=5102.0

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

На все посты ///plural.ru в МОЕЙ теме:
Господин "Любитель желудей"!
Для продолжения диалога,в очередной раз задаю вам вопрос:"Какая у вас цель при размещении своих постов в МОЕЙ теме?"
Потрудитесь дать правдивый,конструктивный и,желательно,корректный ответ.

Идеи Малого Бизнеса

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой

А вы читать не умеете? Цитирию себя "В общем, спрашиваю даже не для себя, а для других.". Здесь форум, он создан именно для того, чтобы разного рода умники с лозунгами о супертехнологиях, суперприбылях и высокой рентабельности потрудились это расшифровать.

Пока что наблюдаю нежелание это сделать. Что наводит на грустные размышления, что перед нами очередные Рога и Копыта, лохотронщики.

Разведение цапель - тоже свободная ниша для бизнеса, нет конкурентов. Но цапли эти никому не нужны. Полагаю, вы предлагаете нечто подобное, полиуретановый гуру...

Sigon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

-Неуловимый полиуретановый ковбой Джо?!
-Почему неуловимый?
-Да нафиг не нужен никому)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.818 секунд. Запросов: 34.