Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новинка в ритуальном бизнесе. Благоустройство мест захоронений.  (Прочитано 79132 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Приветствую всех посетителей моей темы. Судя по кол-ву просмотров, интерес к ней существует.
Мое временное отсутствие – мера вынужденная и очень уважительная, но об этом в конце поста.

Господин «Любитель желудей» (в дальнейшем ГЛЖ) не унимается, продолжает «рыть землю носом». Что ж, удовлетворю его рвение.
На мой вопрос: "Какая у вас цель при размещении своих постов в МОЕЙ теме?", получен ответ: «А вы читать не умеете? Цитирию себя "В общем, спрашиваю даже не для себя, а для других.". Здесь форум, он создан именно для того, чтобы разного рода умники с лозунгами о супертехнологиях, суперприбылях и высокой рентабельности потрудились это расшифровать.»
Будем считать его исчерпывающим.
•   Читать я умею, чего и вам желаю, ГЛЖ.
•   «Цитирию себя»…Звучит пафосно, представляю вас, ГЛЖ, с надутыми щеками, гордо закинутой головой и скрещенными на груди руками, прямо как Дуче на старых кадрах военной кинохроники.
•   "В общем, спрашиваю даже не для себя, а для других." Интересная позиция. А кто вас, ГЛЖ, просил это делать? Ну, кто?! Вы, что себя считаете умнее других? Кому надо пишут в личку, задают вопросы по телефону, наиболее решительные приезжают и выясняют все, что им интересно на месте, т.е. на реальных объектах. Не надо, ГЛЖ, вам примерять костюмчик Бэтмана, не благодарное это дело. Тут люди образованные, и сами в состоянии «отделять мух от котлет».
•   «…с лозунгами о супертехнологиях, суперприбылях…» А вы, ГЛЖ, хоть раз эти слова в моих постах видели? Ставлю под сомнение вашу способность читать, читать внимательно.
А что тогда в МОЕЙ теме делает это:
- «А вообще за эти деньги можно приобрести …»
- «У кого есть интерес к … - обращайтесь, помогу.»
- «Ну а здесь подробнее об …»
Что это, ГЛЖ? Продукты вашей жизнедеятельности, т.е. экскременты?! Сами выпали из под хвостика? А дома в унитаз попадаете, ГЛЖ?
Вам не кажется, что это реклама чего-то своего на чужой территории. Это «прорыв» в рекламном бизнесе!
Я вам, ГЛЖ, предлагаю эту методику опробовать на практике. Идете к ближайшему магазину или рынку (там народ попроще) и предлагаете посетителям тихим, вкрадчивым голосом : «Я смотрю, Вы тут что то выбираете. Так знайте – Вас обязательно обманут, я этих продавцов сам не знаю, и товар мне их не знаком, но щетиной на спине чувствую, что все это лажа! За свои денежки купите лучше у меня, повторяю по слогам – У МЕ-НЯ, вот это!» И показываете свои столешницу, барную стойку из чудо-материала или «мочевину». А максимум через 5 минут вас, ГЛЖ, будут бить… Да-да, просто бить. Вы не догадываетесь кто, чем и по какому месту? После такой рекламной кампании вы не скоро сможете заняться своим любимым делом – рыть землю носом, тем более хрюкать.
А вот реакция самого ГЛЖ на подобное в ЕГО теме:
«2 Best-teh.ru
прошу Вас удалить свои посты из моей темы ибо они к ней вообще не относятся… не солидно это.
Короче, уберите нахер свои посты отсюда.»

«дайте определение рентабельности, после этого итак станет понятно, насколько Ваша технология "высоко рентабельная"...» (цит. ГЛЖ)
Оп-па! Определение рентабельности? Какой? Рентабельности акции, валютной, инвестиций, предприятия, продаж, продукции, производства, расчетной или реинвестирования?
И с чего я буду про это вам, ГЛЖ, рассказывать? Вы меня экзаменуете? Так я в этом не нуждаюсь, да и экзаменатор должен быть грамотнее экзаменуемого. Или вы решили заполнить свои «пробелы» в образовании. Тут я вам помогать не собираюсь, надо было конспектировать эту тему на лекциях, а не копии конспектов за деньги делать.

За совсем короткое время  я был «награжден» ГЛЖ следующими эпитетами:
- «стандартный продавец, который сам ничего не понимает в том, что продает»
- «умник с лозунгами»
- «перед нами очередные Рога и Копыта, лохотронщики.»
- «полиуретановый гуру»
Когда ГЛЖ пыхтел над написанием этих строк, он наверняка был в образе Мюнхаузена с хитрым прищуром глаз и поднятым указательным пальцем, как Янковский в знаменитом фильме, мол, кто-кто, а я то точно знаю, кого и что разоблачаю.
Не буду оправдываться, «отбеливать» себя и т.п., каждый пусть формирует свое мнение самостоятельно.

А кто же такой сам ГЛЖ?
Пришлось потратить время на чтение его скучных постов, посетить его «уникальный» сайт. Не хотел, но пришлось – надо же хоть что-то узнать про этот персонаж, которого МОЯ тема так беспокоит.
Вот цитата с его сайта: «Вы можете приобрести информацию о единственном заводе в Китае, который производит указанное выше оборудование и производственные линии. Цены в три и более раз ниже, чем в США и Европе. Стоимость информации - 25 000 долларов США. Вы получите контактные данные завода для личной связи и совершения сделок.». «Народ, налетай на живца!!!» (цит. ГЛЖ)
Скромно так – 25 000 баксов за контактную информацию. Да вы, ГЛЖ, просите больше, не тушуйтесь! Ваша инфа будет пользоваться одинаковым успехом и при цене 100 000 баксов.
Для справки – технология изготовления околомемориальных покрытий стоит меньше, чем контактная информация от ГЛЖ.
Теперь становится понятен смысл предложения ГЛЖ в МОЕЙ теме: «Если у кого есть 0.5 млн. руб на покупку такой франшизы, лучше подумайте несколько раз, куда и зачем их потратить.  Потратить деньги легко.» Теперь всем понятно на что надо тратить деньги?!
ГЛЖ, а это случайно не номер телефона старика Хатабыча?

Советы от ГЛЖ:
1. «Про свадьбы - может имеет смысл поближе познакомиться с нужными людьми из Дворцов бракосочетаний, чтобы они сливали базу тех, кто зарегистрировался для брака. У нас в Питере запись идет за месяцы до мероприятия. Потом ненавязчиво так объявится в нужный момент...»
Речь идет о служебной тайне, к ней нет свободного доступа на законном основании, это конфиденциальная информация, которая защищается способами, предусмотренными ГК РФ и др. законами. (комментарии мои)
2. «На лицензию забейте, придумайте какую-нибудь отмазу для тех, кто очень любопытный. Здесь главное - грамотно отмазаться и правильно разговаривать, проявляя заинтересованность к клиенту. Это и нужно сделать своим конкурентным преимуществом…ну это стандартно для менеджеров по продажам.»
И как относиться к таким советам?! Да вы, ГЛЖ, после этого обычный ХРЮН.

Вот еще одна подборка ГЛЖовок:
«Бля, читать смешно. Ребенок, тебе сколько лет?»
«Ептить!!! Робингуд!»
«А ты разве не хочешь чтобы твой знакомый ублюдочный повар следил за тем, куда он сует свои руки, ибо если он сунет их с своим яйцам, то его к ебеням уволят?!»
«А то еще и нассыт тебе в пиво, ибо рожей ты не вышел.»
«Из-за таких ////ов как ты у нас и трудности в развитии страны.»
Похоже, что у хрюна цель – разубедить форумчан в том, что Питер культурная столица России. Печально.

Остальные «хрюнизмы» я комментировать не буду, и так незапланированного времени много потратил. Читайте и «наслаждайтесь».

«я психически очень устойчив, меня практически нереально обработать»
«я работаю за еду и идею 
но ем много и хорошо, люблю дорогие напитки, все это в дорогом ресторане, куда меня везет водитель на Бентли, и забирают из загородного особняка, куда я прилетаю на выходные на личном самолете со своего острова в Тихом Океане.
шутка мечты! пока только за идею!:-))))»
«Ритуальные услуги - золотая жила. Но, раньше слышал, там своя мафия, можно и себе памятник получить...»
«подписываюсь как маркетолог и экономист.»
«А здесь серьезные люди собрались, таким чмошникам как ты, здесь не место.»
«Хаха, я этого лохочмошника сразу раскусил! цензура и цензура.
Тему нельзя удалять ни в коем случае!!! Пусть висит для информации. Правильные и честные люди почитают и все поймут, и сделают правильные выводы, неправильные люди отправятся на нары или в могилу. Ну туда последним и дорога.»
«Прежде чем высказывать свое безграмотное мнение и демонстрировать полное незнание предмета, внимательно прочитайте информацию на сайте, а также покопайтесь в других источниках. Где на сайте написано о том, что вы тут критикуете?!»

Я искренне желаю вам, Павел Третьяков, равновесия и гармонии с окружающими вас людьми, но в первую очередь с самим собой.

Для Sigon.
Молодой человек, не уподобляйтесь персонажу из известного мультфильма, который всем знаком по фразе: «А мы идем на Север, а мы идем на Север!»
Гораздо почетнее иметь СВОЕ личное мнение. А если оно (личное мнение) ну никак не формируется, то тренируйтесь, заставляйте хоть чуть-чуть думать СЕБЯ.

Как и обещал, сообщаю причину своего непродолжительного отсутствия на форуме.
 28-29 октября в Москве на ВВЦ (ВДНХ) проводилась 16-ая Международная похоронная выставка «НЕКРОПОЛЬ-2008». Я был ее участником. Технология изготовления ОКОЛОМЕМОРИАЛЬНОГО покрытия была оценена авторитетной комиссией БОЛЬШОЙ ЗОЛОТОЙ медалью.
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

Однако вы продемонстрировали, что умеет читать и даже искать информацию, уверен, потратили на это много времени. Но так и не ответили на простые вопросы, которые, видимо, во вашему полиуретановому мнению, других людей не интересуют.

Про переходы на личности молчу. Придумал "ГСЖ" - браво, теперь любое РА возьмет на работу в случае чего - слоганы и названия сочинять! Про фразы, вырванные из контекста - браво! Кругом дураки и этого не понимают.

Искренне обалдел, когда увидел такой объемный пост и ни слова по теме. Видимо, вы считаете, что людей нижеприведенные вопросы не интересуют:
1. Себестоимость покрытия 1000 руб. В Москве или на Владивостоке? (Прим. - надо напомнить как считается себестоимость?)
2. Рассмотрим с маркетинговой позиции. Рынок узкий, спрос хоть и устойчивый, но весьма ограниченный, народ там консервативный, на рынке работают уже зарекомендовавшие себя продавцы ритуальных услуг. Укажите сегмент рынка, людей, на которых расчитана Ваша продукция - околомемориальные покрытия? (Прим. - вы считаете, что вашим клиентам плевать, где они могут найти своих покупателей?)
3. Какие у Вас есть сертификаты на покрытия? (Без примечаний)
4. В чем выражается высокая рентабельность озвученной Вами технологии? В общем, дайте определение рентабельности, после этого итак станет понятно, насколько Ваша технология "высоко рентабельная"... (Прим. - ну где же ты, Северный Олень?!)
5. Можно ли делать покрытия в мороз, в дождь, под палящим солнцем и т.д., в общем зависимость предлагаемого бизнеса от атмосферных особенностей? (Прим. - видимо, вашим клиентам тоже должно быть плевать, что они смогут вести бизнес только летом, а зимой будут пухнуть с голоду от невозможности исполнить заказы)
6. Стойкость покрытия к солнцу, воде, морозам, порезам, обледенению и т.д.? (Прим. - видимо, вы также считаете, что клиентам должно быть плевать на то, что в случае растрескивания покрытия их покупатели выставят им претензию на замену покрытия или возврат денег).

Учебник экономики прочитайте, волшебник рентабельности акций ;D  Вижу, что вы знаете много умных терминов, вот и примените их к конкретному случаю - вашей технологии. И заодно учебники маркетинга и психологии почитайте, чтобы понять, чем определятся ценность продукта и почему интеллектуальная собственность пользуется успехом и при повышении цены. И вы еще забыли указать, что я продаю технологию производства литьевого мрамора за 120 000 руб. Видимо, цифра 25000 долларов вас просто в ужас и трепет привела ;D больше ни на чем не смогли сконцентрироваться.

Кстати, рытье земли носом помогает найти самые выгодные условия и самые низкие цены. Возьмите на заметку.

За пожелание гармонии спасибо, пошел гармонировать :D Вам также желаю гармонии и успехов в деятельности, внутри я человек добрый и отзывчивый, хоть и кабан в фуражке...
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2008, 16:05:46 от plural.ru »

Sigon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для Sigon.
Молодой человек, не уподобляйтесь персонажу из известного мультфильма, который всем знаком по фразе: «А мы идем на Север, а мы идем на Север!»
Гораздо почетнее иметь СВОЕ личное мнение. А если оно (личное мнение) ну никак не формируется, то тренируйтесь, заставляйте хоть чуть-чуть думать СЕБЯ.

Мда, тАварисЧ.
Как же вы ВЫ -( надо выделить, да?))) так вот сразу определили мой возраст и мое мнение?
Вы наверное торговым представителем работаете? Столько бреда писать, а все из-за чего? - Так охото продать свои "околомемориальные" покрытия? Это же супермегарентабельно - зачем вам конкуренты, будьте монополистом))
Право дело, этот форум не место для этого.
P.S.
У нормального человека просто не будет времени на то, что бы расписывать всякий бред на несколько страниц. Задайте себе вопрос, кто вы  ВЫ, имеете ли вы свое   ВЫ СВОЕ мение и чем вы  ВЫ занимаетесь.

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Павлу Третьякову:
«…пошел гармонировать»
- Правильное решение!

Sigon
«Как же вы так вот сразу определили мой возраст…?»
- Вот только кокетничать на этом форуме не надо!

«Собака лает, а караван идет!» - так было, есть и будет.

По теме:
1.Себестоимость одной и той же продукции, у разных производителей может отличаться. И не факт, что во Владивостоке она будет выше, чем в Москве потому, что транспортная составляющая больше. Многое зависит от организации технологического процесса изготовления продукции и оказания услуг, а так же от организации самого производства  в целом.
По итогам этого года стоимость расходных материалов на 1 кв.м в Москве была 508 руб., а могла быть и 764 руб. Почему? Потому, что все материалы были закуплены заранее, а не в разгар сезона, когда наблюдается рост цен из-за повышения спроса. Полная себестоимость (она же коммерческая) не превысила 800 руб./кв.м.  Примерно такие же показатели были у наших партнеров в Саратовской и Тульской областях.
На прошедшей выставке «Некрополь-2008» разговаривал со многими людьми из разных регионов. Так представителя Петропавловска-Камчатского удаленность от Москвы, к моему удивлению, ничуть не смутила. По его словам, он заготовки для памятников закупает в Твери и транспортирует 20-титонником. Хотя подобный товар есть и ближе – в Иркутске, во Владивостоке. А представитель маленького городка Амурской области после непродолжительных расчетов сказал, что не потянет. Т.о. многое зависит еще и от личных возможностей и, наверное, связей.

2. Мы заинтересованы продавать технологию изготовления околомемориальных            покрытий предпринимателям (организациям), которые уже имеют опыт в бизнесе (не обязательно в ритуальном) и четкую цель (это очень важно), связанную с новым приобретением.  Всем, кто занят поиском бизнеса, рассчитанного на «быстрые деньги», вежливо говорим, что это не к нам, не по адресу.  На «раскрутку» нового продукта уйдет не один месяц, зато рассчитан он на десятилетия.
Сами же покрытия ориентированы на людей со средним достатком, для которых важно соотношение «цена/качество», которым мраморные плиты «не по карману», а тратить деньги на покрытия с кратковременным эффектом считают неразумным, т.е. на большинство. Про состояние и количество наших кладбищ говорить не будем, это известно всем.

3. Изготовлять покрытия можно при любых погодных условиях и в любое время года, проверено практикой. Но целесообразно в сухую погоду при температуре воздуха, желательно, не ниже +7 С. В настоящее время выпускаются расходные материалы, позволяющие работать без дополнительных мероприятий при -10 С, но в этом нет необходимости, т.к. в холодное время отсутствует спрос на услуги по благоустройству мест захоронений. Т.о. для этого бизнеса существует фактор «сезонности». Для кого-то это «минус», для других – «плюс», возможность разнообразить свою деятельность.

4. При точном соблюдении технологии и использовании рекомендованных  расходных материалах качество покрытия не вызывает нареканий при эксплуатации в температурном диапазоне от -50С до +50С. Количество и вид осадков не влекут структурных изменений покрытия.

« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2008, 18:56:28 от Av22 »
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой

Вообще говоря, франшиза подразумевает покупку не сколько сырья, технологии и оборудования, сколько именно брэнда, раскрученного имени, товарного знака. За это и платятся большие деньги. Например, покупая франшизу макдональтса, можно быть на 99% уверенным, что при открытии этого ресторана у вас будет и выручка и прибыль и много посетителей. И вам достаточно просто повесить вывеску "Макдональтс", и не надо самому искать клиентов и продвигать продукцию, за вас это уже сделал мак. Поэтому франшиза мака и является самой дорогой на рынке фаст-фуда. Что и подтверждается тем, что в разных "ресторанных двориках" при ТК очереди только в мак, а в другие кафе свободно. На все это мне лично смотреть неприятно, дебилизация американской культурой в натуре так сказать... :-\

Роялти обычно составляет 5-6% от выручки, т.е. исходя из ваших роялти в 30000 руб. - годовая выручка должна быть в размере 600000 руб. или 50 тыс. руб. в месяц. Далее желающие могут посчитать сколько они могут реально заработать с учетом стоимости сырья, оплаты рабочих, коммерческих расходов и т.д. Сюда стоит добавить инвестиции в технологию, инструменты и сырье и получить период окупаемости.

Это так, простые рассуждения, могу быть и не прав если ваши роялти - это 1% от выручки или вообще чисто символические на пиво с орешками. Но для франшизы слабовато...

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Я согласен со многим, что Вы, Павел, написали о франчайзинге. Но Вы опять «попали в штангу»…Как же так, Павел?!
 Мы не продаем франшизу!!!
 Мы продаем технологию путем заключения бессрочного Договора неисключительной лицензии на использование объекта промышленной собственности (полезной модели), охраняемого патентом РФ на территории РФ. О Договоре коммерческой концессии не было сказано ни одного слова.
Специально был написан пост в этой теме с рекомендацией прочитать статью «НЕ ПОДЦЕПИТЕ ФРАНШИЗОФРЕНИЮ!»

Денежный эквивалент стоимости лицензии – понятие относительное, это своеобразный порог для потребителя.
Для сравнения. Наши конкуренты по продажам подобной технологии держат планку 25000-50000 евро (ежемесячные роялти 700 евро), и у них стоит строгое ограничение по срокам использования авторских прав. Раньше это был 1 год! Как сейчас не знаем.
Срок окупаемости. Тут не все так однозначно. Все зависит от количества кв.м, уложенных и сданных заказчику.
 «Грубый» расчет по данным этого года:
- стоимость лицензии – 400 000 руб.;
- стоимость 1кв.м для заказчика – 2000руб.;
- среднестатистическая площадь околомемориальных покрытий на местах захоронений – 3 кв.м;
- себестоимость пусть будет 1000руб., хотя она меньше.
Исходя из этого «точка безубыточности» будет достигнута, когда будет уложено 400 кв.м (или благоустроено 133 могилы). Срок, за который благоустроят столько мест захоронений, и будет являться «периодом окупаемости».
По цене 2000 руб. покрытия продавали в 2-х маленьких провинциальных городах. В областном городе можно и дороже.
Исходя из этого, эквивалентом ежегодных, одноразовых роялти будет 10 благоустроенных могил.

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой

В штангу, в сетку, да хоть в лунку. Не в этом дело.

Идеи Малого Бизнеса

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • декоративный камень - оборудование для малого бизнеса

На все посты ///plural.ru в МОЕЙ теме:
Господин "Любитель желудей"!
Для продолжения диалога,в очередной раз задаю вам вопрос:"Какая у вас цель при размещении своих постов в МОЕЙ теме?"
Потрудитесь дать правдивый,конструктивный и,желательно,корректный ответ.

Полляма за "технологию" ручного смешивания однокомпонентного уретана с резиновой крошкой - это, мля, круто! Дайте две!!! ;)
Расчет себестоимости:
- уретан 100-120руб/кг
- крошка 6-15 руб/кг.
- пигменты (по вкусу)
Ах, да...еще ведерко и лопатка для смешивания. Для продвинутых пользователей - электромеханический смеситель (где-то 10-15К за штуку)...
ps насчет мочевины ///plural.ru прав. А еще за эти деньги можно поставить прессовое производство резиновой плитки из тех же самых компонентов. Но это уже другой уровень продукции и качества...

Короче говоря, если кому надо, бесплатно научу...в нагрузку к бизнесу по производству декоративного камня  ;D
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2008, 19:38:04 от Zikam tech. »

Идеи Малого Бизнеса

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой

Полляма за "технологию" ручного смешивания однокомпонентного уретана с резиновой крошкой - это, мля, круто! Дайте две!!! ;)
За две более 800 тыс. руб.

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Павлу.
«В штангу, в сетку, да хоть в лунку. Не в этом дело.»

А в чем дело то, Павел?
1.Открою Вам огромный секрет – в названии упомянутой Вами знаменитой франшизы отсутствует буква «т», не было ее там никогда и не будет!
2.Поздравляю Вас с новыми партнерскими связями, которые Вы нашли на страницах моей темы в лице Zikam tech.
Вот уж кому адресуйте свое «полиуретановый гуру». Да и о рентабельности теперь есть с кем поговорить, 300% - это хороший повод.
У вас много общего:
-вы оба «пиарите» свою коммерческую деятельность на страницах МОЕЙ темы. Для вас обоих это занятие не выходит за рамки порядочности  и корректного поведения.
-вы оба лучше меня разбираетесь в МОИХ  делах. Да что там в моих, ВО ВСЕХ и ВО ВСЕМ.
-у вас обоих не ровное дыхание к «Систрому».
-вы оба синхронно решаете ЗА ВСЕХ, как им потратить свои деньги. Как же – нет такого человека, который не нуждался бы в ваших советах.
-вы оба «блещете» своей эрудицией.
-наверное и удачливы вы одинаково.

Александру.
К вашему посту можно было отнестись как к обычному «флуду». Но…
Вы правильно описали мою запатентованную технологию. Только допустили маленькую ошибку – к «Ах, да...еще ведерко и лопатка для смешивания» вы забыли добавить золотую монетку или хотя бы пару сольдо и леечку с инструкцией: «В Стране Дураков есть волшебное поле, — называется Поле Чудес… На этом поле выкопай ямку, скажи три раза: «Крекс, фекс, пекс», положи в ямку золотой, засыпь землей, сверху посыпь солью, полей хорошенько и иди спать. Наутро из ямки вырастет небольшое деревце, на нем вместо листьев будут висеть золотые монеты. Понятно?»

Мы изготовили и уложили не одну тысячу кв.м покрытий разного назначения. При этом у нас нет ни одной претензии. Но очень часто, особенно в последнее время в московских дворах приходится наблюдать разваливающиеся, вздутые, блеклые покрытия на игровых площадках, которые изготовили организации-однодневки. Работами руководили «специалисты»…

Идеи Малого Бизнеса

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой

Задели малютку за живое, какой обидчивый... Я сейчас прям слезу пущу от жалости. Другого впечатления после прочтения ваших постов, гражданин, не возникает. Годков-то вам сколько? Судя по тому бреду, что тут пишете, оправдываетесь как можете, переходите на личности, не можете сдержаться чтобы не ответить и не умеете ухватить суть, годков-то немного. А если и много, то они явно были прожиты без пользы для развития интеллекта, и главное - терпения и понимания принципа "молчание - золото", хехе, продавец технологий...

Так и представил себе ситуацию. Прихожу в фирменный магазин SONY купить телевизор. Продавец мне описал его характеристики. А я его спрашиваю "А у вас есть на него сертификат?" Получаю ответ "А мне цвет твоей куртки не нравится, и вообще у тебя рожа кривая". Ладно, потерпим. "А чем ваш телевизор отличается от телевизора TOSHIBA?". На что получаю ответ "А че ты шепелявишь?". ;D Ладно, я терпеливый "Повторяю, в чем отличие от телевизора TOSHIBA?", в ответ получаю "А вали отсюда козел!". Вот в таком ключе вы тут диалог и вели ;D Куплю ли я телевизор в этом магазине - вряд ли. Куплю ли телевизор марки SONY - теперь тоже не факт.

В своем первом посте я напал на вашу технологию (а вы чего ожидали, что все помолятся и будут верить вам как богу?), а вы в ответ напали на меня ;D Детсад в натуре. Второй мой пост - конкретные вопросы по технологии и применению. Ваш ответ - а вы не отвечаете, вы вопрошаете "Доколе?!", опять нападая на меня лично ;D, и на мой внешний вид, причем потратили кучу времени, чтобы выяснить кто я такой и чем занимаюсь, вместо того чтобы ответить на простые вопросы, касающиеся ВАШЕЙ ТЕХНОЛОГИИ ??? На протяжении всей темы вы всячески переходили на личности вместо того, чтобы просто ответить на заданные вопросы, причем в итоге на них ответили, хотя и не на все. Ну вот на хрена было тратить столько своего и чужого времени, чтобы в итоге ответить? Доверие вызывает продавец, который может объективно ответить клиенту, а когда он начинает флудить и переходит на личности - кроме раздражения, больше ничего не вызывает. Смотри пример про телевизор.

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Александру.
К вашему посту можно было отнестись как к обычному «флуду». Но…
Вы правильно описали мою запатентованную технологию. Только допустили маленькую ошибку – к «Ах, да...еще ведерко и лопатка для смешивания» вы забыли добавить золотую монетку или хотя бы пару сольдо и леечку с инструкцией: «В Стране Дураков есть волшебное поле, — называется Поле Чудес… На этом поле выкопай ямку, скажи три раза: «Крекс, фекс, пекс», положи в ямку золотой, засыпь землей, сверху посыпь солью, полей хорошенько и иди спать. Наутро из ямки вырастет небольшое деревце, на нем вместо листьев будут висеть золотые монеты. Понятно?»
Мне не сложно будет извиниться, если вы представите доказательства существования патента. Желательно, в виде фото-файлов. Поскольку я регулярно бываю в патентном отделе ГПНТБ, мне не составит труда подтвердить сие...

ps честно говоря, не представляю: что там можно патентовать??

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Павлу.
)))))))))))))))))))))))))))
"...на мой внешний вид..."
Надеюсь,что на аватарке не ваше фото.
Не расстраивайтесь,Павел.
Все будет хорошо!

Александру.
Патент на полезную модель №44683, заявка №2004130705.
Патент на полезную модель №47381, заявка №2005112938.
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2008, 16:19:21 от Av22 »

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А более развернуто ответить религия не позволяет?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.835 секунд. Запросов: 34.