Приветствую всех посетителей моей темы. Судя по кол-ву просмотров, интерес к ней существует.
Мое временное отсутствие – мера вынужденная и очень уважительная, но об этом в конце поста.
Господин «Любитель желудей» (в дальнейшем ГЛЖ) не унимается, продолжает «рыть землю носом». Что ж, удовлетворю его рвение.
На мой вопрос: "Какая у вас цель при размещении своих постов в МОЕЙ теме?", получен ответ: «А вы читать не умеете? Цитирию себя "В общем, спрашиваю даже не для себя, а для других.". Здесь форум, он создан именно для того, чтобы разного рода умники с лозунгами о супертехнологиях, суперприбылях и высокой рентабельности потрудились это расшифровать.»
Будем считать его исчерпывающим.
• Читать я умею, чего и вам желаю, ГЛЖ.
• «Цитирию себя»…Звучит пафосно, представляю вас, ГЛЖ, с надутыми щеками, гордо закинутой головой и скрещенными на груди руками, прямо как Дуче на старых кадрах военной кинохроники.
• "В общем, спрашиваю даже не для себя, а для других." Интересная позиция. А кто вас, ГЛЖ, просил это делать? Ну, кто?! Вы, что себя считаете умнее других? Кому надо пишут в личку, задают вопросы по телефону, наиболее решительные приезжают и выясняют все, что им интересно на месте, т.е. на реальных объектах. Не надо, ГЛЖ, вам примерять костюмчик Бэтмана, не благодарное это дело. Тут люди образованные, и сами в состоянии «отделять мух от котлет».
• «…с лозунгами о супертехнологиях, суперприбылях…» А вы, ГЛЖ, хоть раз эти слова в моих постах видели? Ставлю под сомнение вашу способность читать, читать внимательно.
А что тогда в МОЕЙ теме делает это:
- «А вообще за эти деньги можно приобрести …»
- «У кого есть интерес к … - обращайтесь, помогу.»
- «Ну а здесь подробнее об …»
Что это, ГЛЖ? Продукты вашей жизнедеятельности, т.е. экскременты?! Сами выпали из под хвостика? А дома в унитаз попадаете, ГЛЖ?
Вам не кажется, что это реклама чего-то своего на чужой территории. Это «прорыв» в рекламном бизнесе!
Я вам, ГЛЖ, предлагаю эту методику опробовать на практике. Идете к ближайшему магазину или рынку (там народ попроще) и предлагаете посетителям тихим, вкрадчивым голосом : «Я смотрю, Вы тут что то выбираете. Так знайте – Вас обязательно обманут, я этих продавцов сам не знаю, и товар мне их не знаком, но щетиной на спине чувствую, что все это лажа! За свои денежки купите лучше у меня, повторяю по слогам – У МЕ-НЯ, вот это!» И показываете свои столешницу, барную стойку из чудо-материала или «мочевину». А максимум через 5 минут вас, ГЛЖ, будут бить… Да-да, просто бить. Вы не догадываетесь кто, чем и по какому месту? После такой рекламной кампании вы не скоро сможете заняться своим любимым делом – рыть землю носом, тем более хрюкать.
А вот реакция самого ГЛЖ на подобное в ЕГО теме:
«2 Best-teh.ru
прошу Вас удалить свои посты из моей темы ибо они к ней вообще не относятся… не солидно это.
Короче, уберите нахер свои посты отсюда.»
«дайте определение рентабельности, после этого итак станет понятно, насколько Ваша технология "высоко рентабельная"...» (цит. ГЛЖ)
Оп-па! Определение рентабельности? Какой? Рентабельности акции, валютной, инвестиций, предприятия, продаж, продукции, производства, расчетной или реинвестирования?
И с чего я буду про это вам, ГЛЖ, рассказывать? Вы меня экзаменуете? Так я в этом не нуждаюсь, да и экзаменатор должен быть грамотнее экзаменуемого. Или вы решили заполнить свои «пробелы» в образовании. Тут я вам помогать не собираюсь, надо было конспектировать эту тему на лекциях, а не копии конспектов за деньги делать.
За совсем короткое время я был «награжден» ГЛЖ следующими эпитетами:
- «стандартный продавец, который сам ничего не понимает в том, что продает»
- «умник с лозунгами»
- «перед нами очередные Рога и Копыта, лохотронщики.»
- «полиуретановый гуру»
Когда ГЛЖ пыхтел над написанием этих строк, он наверняка был в образе Мюнхаузена с хитрым прищуром глаз и поднятым указательным пальцем, как Янковский в знаменитом фильме, мол, кто-кто, а я то точно знаю, кого и что разоблачаю.
Не буду оправдываться, «отбеливать» себя и т.п., каждый пусть формирует свое мнение самостоятельно.
А кто же такой сам ГЛЖ?
Пришлось потратить время на чтение его скучных постов, посетить его «уникальный» сайт. Не хотел, но пришлось – надо же хоть что-то узнать про этот персонаж, которого МОЯ тема так беспокоит.
Вот цитата с его сайта: «Вы можете приобрести информацию о единственном заводе в Китае, который производит указанное выше оборудование и производственные линии. Цены в три и более раз ниже, чем в США и Европе. Стоимость информации - 25 000 долларов США. Вы получите контактные данные завода для личной связи и совершения сделок.». «Народ, налетай на живца!!!» (цит. ГЛЖ)
Скромно так – 25 000 баксов за контактную информацию. Да вы, ГЛЖ, просите больше, не тушуйтесь! Ваша инфа будет пользоваться одинаковым успехом и при цене 100 000 баксов.
Для справки – технология изготовления околомемориальных покрытий стоит меньше, чем контактная информация от ГЛЖ.
Теперь становится понятен смысл предложения ГЛЖ в МОЕЙ теме: «Если у кого есть 0.5 млн. руб на покупку такой франшизы, лучше подумайте несколько раз, куда и зачем их потратить. Потратить деньги легко.» Теперь всем понятно на что надо тратить деньги?!
ГЛЖ, а это случайно не номер телефона старика Хатабыча?
Советы от ГЛЖ:
1. «Про свадьбы - может имеет смысл поближе познакомиться с нужными людьми из Дворцов бракосочетаний, чтобы они сливали базу тех, кто зарегистрировался для брака. У нас в Питере запись идет за месяцы до мероприятия. Потом ненавязчиво так объявится в нужный момент...»
Речь идет о служебной тайне, к ней нет свободного доступа на законном основании, это конфиденциальная информация, которая защищается способами, предусмотренными ГК РФ и др. законами. (комментарии мои)
2. «На лицензию забейте, придумайте какую-нибудь отмазу для тех, кто очень любопытный. Здесь главное - грамотно отмазаться и правильно разговаривать, проявляя заинтересованность к клиенту. Это и нужно сделать своим конкурентным преимуществом…ну это стандартно для менеджеров по продажам.»
И как относиться к таким советам?! Да вы, ГЛЖ, после этого обычный ХРЮН.
Вот еще одна подборка ГЛЖовок:
«Бля, читать смешно. Ребенок, тебе сколько лет?»
«Ептить!!! Робингуд!»
«А ты разве не хочешь чтобы твой знакомый ублюдочный повар следил за тем, куда он сует свои руки, ибо если он сунет их с своим яйцам, то его к ебеням уволят?!»
«А то еще и нассыт тебе в пиво, ибо рожей ты не вышел.»
«Из-за таких ////ов как ты у нас и трудности в развитии страны.»
Похоже, что у хрюна цель – разубедить форумчан в том, что Питер культурная столица России. Печально.
Остальные «хрюнизмы» я комментировать не буду, и так незапланированного времени много потратил. Читайте и «наслаждайтесь».
«я психически очень устойчив, меня практически нереально обработать»
«я работаю за еду и идею
но ем много и хорошо, люблю дорогие напитки, все это в дорогом ресторане, куда меня везет водитель на Бентли, и забирают из загородного особняка, куда я прилетаю на выходные на личном самолете со своего острова в Тихом Океане.
шутка мечты! пока только за идею!:-))))»
«Ритуальные услуги - золотая жила. Но, раньше слышал, там своя мафия, можно и себе памятник получить...»
«подписываюсь как маркетолог и экономист.»
«А здесь серьезные люди собрались, таким чмошникам как ты, здесь не место.»
«Хаха, я этого лохочмошника сразу раскусил! цензура и цензура.
Тему нельзя удалять ни в коем случае!!! Пусть висит для информации. Правильные и честные люди почитают и все поймут, и сделают правильные выводы, неправильные люди отправятся на нары или в могилу. Ну туда последним и дорога.»
«Прежде чем высказывать свое безграмотное мнение и демонстрировать полное незнание предмета, внимательно прочитайте информацию на сайте, а также покопайтесь в других источниках. Где на сайте написано о том, что вы тут критикуете?!»
Я искренне желаю вам, Павел Третьяков, равновесия и гармонии с окружающими вас людьми, но в первую очередь с самим собой.
Для Sigon.
Молодой человек, не уподобляйтесь персонажу из известного мультфильма, который всем знаком по фразе: «А мы идем на Север, а мы идем на Север!»
Гораздо почетнее иметь СВОЕ личное мнение. А если оно (личное мнение) ну никак не формируется, то тренируйтесь, заставляйте хоть чуть-чуть думать СЕБЯ.
Как и обещал, сообщаю причину своего непродолжительного отсутствия на форуме.
28-29 октября в Москве на ВВЦ (ВДНХ) проводилась 16-ая Международная похоронная выставка «НЕКРОПОЛЬ-2008». Я был ее участником. Технология изготовления ОКОЛОМЕМОРИАЛЬНОГО покрытия была оценена авторитетной комиссией БОЛЬШОЙ ЗОЛОТОЙ медалью.