Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: серьезный вопрос: живет ли кто-нибудь на проценты?  (Прочитано 71481 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алексcандра

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья товарищи!
Подскажите пожалуйста - вот такой вопрос:
есть ли сейчас такое явление в нашей жизни, чтобы можно было жить  на хорошие проценты от своих вложений? Как, возможно, в той же Америке или Германии...
Допустим, от 2 российских лимонов  получать реально ли где-нибудь тысяч 30 в месяц?
Практически все банки предлагают мизерные проценты, едва покрывающие инфляцию. Но в разные сомнительные компании по инвестированию, где нет никакой гарантии,  вступать тоже как-то очень и очень непонятно. К бизнесу "купи-продай" нет призвания.
Но реально ли вообще жить на проценты?
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 20:42:16 от Алексcандра »

Идеи Малого Бизнеса

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья товарищи!
есть ли сейчас такое явление в нашей жизни, чтобы можно было жить  на хорошие проценты от своих вложений? Как, возможно, в той же Америке или Германии...
Допустим, от 2 российских лимонов  получать реально ли где-нибудь тысяч 30 в месяц?
Практически все банки предлагают мизерные проценты, едва покрывающие инфляцию. Но в разные сомнительные компании по инвестированию, где нет никакой гарантии,  вступать тоже как-то очень и очень непонятно. К бизнесу "купи-продай" нет призвания.
Не так все сложно, если у Вас есть 2 млн. рублей. Заходите на сайт сравни ру. выбираете себе банки с наивысшими процентами по депозитам и возможностью ежемесячного снятия процентов. Сейчас есть предложения на  рынке с 13% годовых, то есть вложив указанную выше сумму можно получать 21666 в месяц, единственное но, обязательно разложить деньги по банкам. чтобы сумма не превышала 700 тыс.рублей и банк входил в систему страхования вкладов (сейчас рассматривается вопрос о увеличении данной суммы до 1 млн.рублей). Если данная схема Вас не устраивает, можно обратиться к финансовому консультанту, чтобы составил план инвестиций. Могу порекомендовать компанию Личный капитал Владимира Савенка.

experimentator

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

конечно реально)

есть даже такая "профессия" - рантье

Идеи Малого Бизнеса

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

конечно реально)

Очень полезная информация.

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Проценты по вкладам в Америке еще ниже.

Купите квартиру и сдавайте ее
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

arakop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья товарищи!

Алексcандра

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Могу порекомендовать компанию Личный капитал Владимира Савенка.
посмотрела в инете - очень длинные пространные речи о финансах у консультанта. А нужно кратко, четко, конкретно.

Идеи Малого Бизнеса

Алексcандра

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

квартиру квартиранты не будут жалеть и мне придется каждый год делать ремонт. И все доходы будут уходить на ремонты и пр. Что же в этом хорошего?

Алексcандра

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Профессии надо учиться. А если у меня знаний в этой области - ноль, то меня просто кинут с моими 2 миллионами. Не так ли?
Где можно почитать о жизни и деятельности современных рантье и познакомиться ?
Было бы немаловажно присмотреться как живут и куда вкладывают свои деньги они, чтобы перенять их опыт.

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Проинвестируйте какой - нибудь бизнес. Самый мне кажеться выгодный вид вложений. Только вот вопрос какой и как проверить выгодный он или нет и порядочные люди его содержут? Вот на этот вопрос трудно ответить.

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Могу порекомендовать компанию Личный капитал Владимира Савенка.
посмотрела в инете - очень длинные пространные речи о финансах у консультанта. А нужно кратко, четко, конкретно.
Чтобы получить конкретный ответ, надо обратиться в их компанию с конкретными вопросами, а не читать статьи в сети.

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

квартиру квартиранты не будут жалеть и мне придется каждый год делать ремонт. И все доходы будут уходить на ремонты и пр. Что же в этом хорошего?
зависит от квартирантов

а вкладывая в акции и пифы
может наступить кризис или банкротство

так что везде свои риски

А можно купить квартиру на этапе строительства а когда дом сдан продать.
хотя тоже риски
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

ЛёДчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё очень просто и всё очень сложно!

прокачай варианты вложения в строительство коммерческой недвижимости, торговые, складские или офисные помещения. реально работает ;)

Идеи Малого Бизнеса

psilog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Инвестиции в себя

Я как раз этой темой и занят, инвестицииями, здесь у меня большой опыт. Скажу по порядку все, что выше банковского процента, это сразу выше риски и как правило это более длинные деньги. То есть мало инструментов, которые дадут стабильно четкий процент в месяц. Если вы займете деньги не важно на что, то риски не возврата увеличиваются. Вложить в чей то бизнес без хорошего понимания кто рулит конторой и каковы его человеческие  и профессиональные качества, это означает увеличение рисков. Кроме этого важно понимать и разбираться в людях, плюс разбираться в теме бизнеса.
Можно вкладывать в сырье или товары так как у каждого сырья или товара есть своя сезонность. Например я вкладывал в зерно, сахар, но в  физический продукт. Как многие говорят диверсификация еще один хороший пункт.  В итоге всем этим надо заниматься и разбираться, искать, анализировать, изучать это все в свою очередь работа.
А если просто жить на проценты от капитала, значит часть процентов оставлять тем кто с этим капиталом работает.

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Я как раз этой темой и занят, инвестицииями, здесь у меня большой опыт. Скажу по порядку все, что выше банковского процента, это сразу выше риски и как правило это более длинные деньги. То есть мало инструментов, которые дадут стабильно четкий процент в месяц. Если вы займете деньги не важно на что, то риски не возврата увеличиваются. Вложить в чей то бизнес без хорошего понимания кто рулит конторой и каковы его человеческие  и профессиональные качества, это означает увеличение рисков. Кроме этого важно понимать и разбираться в людях, плюс разбираться в теме бизнеса.
Можно вкладывать в сырье или товары так как у каждого сырья или товара есть своя сезонность. Например я вкладывал в зерно, сахар, но в  физический продукт. Как многие говорят диверсификация еще один хороший пункт.  В итоге всем этим надо заниматься и разбираться, искать, анализировать, изучать это все в свою очередь работа.
А если просто жить на проценты от капитала, значит часть процентов оставлять тем кто с этим капиталом работает.

В основном согласен с вами, но то что всё, что выше банковского процента - это более длинные деньги не согласен. Есть умельцы которые очень бстро прокрчивают деньги. Банк даст не более 10 % в год, а люди занимающиеся бизнесом могут за месяц крутануть деньги с вырчкой до 50 %, то что риски выше это да. Но нжно выбирать и знать с кем связываешься.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.473 секунд. Запросов: 34.