По поводу жизни на проценты могу сказать из собственного опыта - да!
Молодые семьи часто сталкиваются с финансовыми трудностями, вот и наша не была исключением. Особенно все усложнил мой второй декрет. Работать и помогать супругу я не могла, а он бедняжка разрывался на двух работах. Нас выручил случай. Как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло. Умерла моя бабушка, неожиданно оставив мне в наследство неплохую денежную сумму
. Ну что ж, погоревали, и стали думать, куда деньги деть. Сначала хотели в банк под проценты положить, но условия невыгодные, деньги не снимешь, иначе все проценты сгорят, ставки низкие. Юрист,который мне наследство оформлял посоветовал мне инвестировать в компанию Финансовый БрокерЪ. Говорит сам давно с ними работает и все у них честно. Я стала изучать и действительно оказалось,что процентные ставки у ребят из Финансового Брокера выше банковского вклада, деньги могу забрать в любой момент, и инвестировать могу любую сумму. Сначала решила как на разведке, положить не все, только часть. И через месяц пришли проценты! Постепенно я закинула все наследство туда и теперь наш семейный доход вырос. Хорошо,что в банк не закинули, лежали бы там мертвым грузом эти деньги. Жить стало немного легче. Я теперь спокойно сижу в декрете и мысленно благодарю бабулю за такой подарок.