Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: серьезный вопрос: живет ли кто-нибудь на проценты?  (Прочитано 71487 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

domprofstroy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Принимаем сбережения от населения на выгодных условиях от 3 - 5% в МЕСЯЦ
От 300 тыс. руб до 10 млн. руб по договору займа
Договор займа(нотариально) заключается на 1 год, далее возможно продление договора.
Проценты по договору выплачиваются ЕЖЕМЕСЯЧНО, ЕЖЕКВАРТАЛЬНО, В КОНЦЕ ГОДА, что указывается в договоре займа

Все средства идут в строительство малоэтажного жилья в Московской области,Вологодской,Ленинградской и по всей РФ.
Мы работаем для Вас, а Вы на себя!! Звоните будем рады сотрудничеству!

Идеи Малого Бизнеса

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

Да, я живу. В сфере моих интересов сетевой маркетинг, инвестирование в ПАММ счета, индексы, сейчас нашёл хороших капперов - ставки на спорт. Любой из этих видов даёт далеко не 1,5% желаемых автором темы.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да, я живу. В сфере моих интересов сетевой маркетинг, инвестирование в ПАММ счета, индексы, сейчас нашёл хороших капперов - ставки на спорт. Любой из этих видов даёт далеко не 1,5% желаемых автором темы.

Обо всем этом есть на вашем сайте?

Идеи Малого Бизнеса

Gold1234

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да  и я сам торгую на бирже.  приносить до 40% в месяц от вложеных средств не всегда , конечно но в основном 10-20% стабильно приносит,  кому интересно пишите  личное сообщение

dfctkbcf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Меня зовут Юлия, я являюсь ведущим специалистом по инвестициям Санкт-Петербурга

На сегодняшний день одним из самых выгодных и безопасных предложений является инвестирование в финансовые рынки, с доходом 10% в месяц.
Это значит, что Вы будете получать стабильно 10 % в месяц, вне зависимости от ситуации на рынках и результатов торгов.
Все условия сотрудничества подтверждаются документально, при желании заверяются нотариусом.

Более конкретное коммерческое предложение могу сделать только после понимания о какой сумме инвестиций идет речь?

Узнать подробности сотрудничества можно по телефону (это мой личный номер) 89602792879, или по скайпу yulia-fk777

Идеи Малого Бизнеса

Rentier

• MyRentier.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой рантье - инвестиционный портал стирающий границы между инвестициями и бизнесом.

Читаю последние отзывы ...
Да нас тут мильёны ! живущих на проценты !!!  ;D

Получать доход, проценты - это единственный способ разбогатеть и стать миллионером.

Как ни странно, но наши родители, и бабушки с дедушками, правы, когда говорят: Всех денег не заработать. (С)

Именно, своим трудом денег "много" не заработать, а вот чужим трудом (инвестированием) можно и список Форбс возглавить.  ;)
Доля в бизнесе от 100 т.р., доход определяется прибылью бизнеса и не ограничен.
Ты рантье - это займы и инвестиции предпринимателям ( https://vk.com/partnyerka )
E-mail: sss5251@ya.ru Тел: 8 906 654 18 92

Валентин Петров

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На проценты жить более чем реально 8) все зависит от того, какой у вас процент, размер вклада, ну и инструмент инвестирования.

Идеи Малого Бизнеса

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Меня зовут Юлия, я являюсь ведущим специалистом по инвестициям Санкт-Петербурга

На сегодняшний день одним из самых выгодных и безопасных предложений является инвестирование в финансовые рынки, с доходом 10% в месяц.
Это значит, что Вы будете получать стабильно 10 % в месяц, вне зависимости от ситуации на рынках и результатов торгов.
Все условия сотрудничества подтверждаются документально, при желании заверяются нотариусом.

Более конкретное коммерческое предложение могу сделать только после понимания о какой сумме инвестиций идет речь?

Узнать подробности сотрудничества можно по телефону (это мой личный номер) 89602792879, или по скайпу yulia-fk777

Только в Общество потребителей на основе местного производства товаров Народного потребления!

Rentier

• MyRentier.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой рантье - инвестиционный портал стирающий границы между инвестициями и бизнесом.

Вот я живу.
Не могу сказать что богато.
Так, средненько:  машина, квартира ...

Готов учить, помогать, ну и со-инвесторов ищу.  ;)
Ты рантье - это займы и инвестиции предпринимателям ( https://vk.com/partnyerka )

Идеи Малого Бизнеса

Rentier

• MyRentier.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ищу финансовых партнеров.

Выгодно. Высокая доходность на капитал, с реально действующего бизнеса (такси, кафе, хостел и т.п.)
Просто.  Знания и опыт не требуется, полностью пассивный доход - похоже на Банковский депозит.
Надежно. Оформление договора - Ваша юридическая гарантия. Имущество бизнеса и Управляющего - Ваша финансовая гарантия.  3 года положительной работы в этой сфере, и 15 лет положительной репутации.

Схема работы.
Инвесторы в складчину формируют пул. 10 человек внесли по 100 тысяч, итого Пул составляет 1 000 000 рублей.
На данные средства Управляющий подбирает бизнес. Проводит его экспертную оценку, торги, оговаривает условия сотрудничества - заключает договор и переводит деньги бизнесу.
Бизнес работает и находится под контролем Управляющего.
На капитал начисляются дивиденды, рента - которые распределяются между всеми участниками.
Например за сентябрь получили 50 000 рублей с вложенного 1 млн.рублей.
Каждый участник получил по 5 000 рублей, на вложенные им 100 тыс.рублей.

Преимущества.
Бизнес надежен  и приносит долгосрочный доход (на протяжении 5 лет и более).
Бизнес склонен к росту и капитализации, это означает что вложенный миллион капитализируется до, например, 5 млн.рублей и приносит в последствии бОльший доход на вложенный капитал - это уже 20-25 тысяч в месяц на вложенные 100 тысяч.

Контактные данные в подписи.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Rentier, что означает слово ПУЛ - это какая юридически значимая форма?
Откуда такие дивиденды? Есть ли бизнес план?
Почему бизнес является надежным и почему он имеет тенденции к росту?

Идеи Малого Бизнеса

Rentier

• MyRentier.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А Вы с практической целью интересуетесь или для трафика ?   ;)

Rentier, что означает слово ПУЛ - это какая юридически значимая форма?
Откуда такие дивиденды? Есть ли бизнес план?
Почему бизнес является надежным и почему он имеет тенденции к росту?

1
Пул - это форма партнерства, ею могут пользоваться как физические, так и юридические лица.
Объединение ресурсов - для более эффективного распоряжения ими и достижения общей цели.

2
Рента, дивиденды. Затрудняюсь ответить на Ваш вопрос, мне не понятен его контекст.
Бизнес в результате своей работы приносит прибыль, именно с этой целью он создается.
Доход формируется в виде добавочной ценности продукта или услуги, которая предлагается покупателю-клиенту, и который оплачивает ее в денежном выражении.  
Материя это тонкая - доход можно, и нужно (!), изымать не ущемляя себя (некоторые ждут некой мифической окупаемости (!!!) и очень странно считают доход) и не нарушая работу бизнеса.
Реальная доходность бизнеса, который я вижу и с которым имею дело  составляет 50-100% годовых. (при этом мне достаточно этой цифры верхнего уровня, я не лезу в наценки/обороты)
Часто встречаю людей для которых этого мало - менее чем под 100% дохода не хотят с места вставать.
Пример:
Открытие крупной сетевой точки в моем регионе, с оборотом в 150 млн/год в "капитальном" выражении обходится в  1,0 млн.рублей. + оборотные средства.  Чистая прибыль за год 6-7 млн. (это данные из реального бизнеса), фактическая окупаемость год. Количество требуемой оборотки определяется средним числом оборотов (данные не смог сейчас найти).

Мой результат - это результат тех вложений что я сделал (Грузоперевозки, займы, магазин одежды и др.)

3
Бизнес-план не требуется для уже действующего бизнеса и способа получения дохода.
Здесь может речь идти о текущем планировании и разумном ведении деятельности.
Бизнес-план я спрашиваю с тех кто приходит ко мне с идеей, однако, иногда нам достаточно просто поговорить: если вижу что человек понимает как он будет достигать цели и в нем есть энергия, любовь к делу, а я понимаю для себя, что это действительно может сработать (понял механизм получения прибыли) - я говорю "Делай" и предоставляю капитал.

4
На графике показатели для Пула. Опять таки не знаю как ответить на Ваш вопрос: есть поступления дохода, они зафиксированы и отражены на графике - будет убыток, он отразится снижением доходности (диверсификация - убыток одного направления покрывают другие действующие направления).
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2015, 14:17:25 от Rentier »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Да, интересуюсь с практической целью:)
Но только напрягает странный подход к делу.

Rentier, пул как я понял это не юридическая форма.
Собрались несколько физлиц, положили в шляпу по например 1 млн. руб., а некто достал из шляпы несколько миллионов и по своему разумению и без всякого бизнес плана, запулил эти финансы в какой-то из действующих бизнесов (ДБ).

Не спорю больший капитал можно использовать более эффективно по сравнению с малым, но эффективность зависит не только от энергии и желания руководства ДБ. А ведь квалифицированный управленец не возьмет денег, если у него нет проекта для улучшения ДБ. Проект, если его делают профессионально должен иметь бизнес-план, планируемый финансовый результат, группу проекта. От глубины проработки проекта и профессионализма команды проекта и зависит его успех.

Rentier, что такое дивиденды я знаю на практике. Несколько лет подряд я получал доход именно в таком качестве из ДБ с оборотом в то время на уровне 700 млн. руб. в год. Так вот, Директор компании, щедро выплачивая двд каждый месяц и всем собственникам, гонясь за все большими и большими результатами, безконтрольно влезая в кредиты, что сильно сказалось в кризисные годы и привело к переформатированию бизнеса. Отсюда вопрос - из какого источника будут платиться двд, которые вы упоминаете.

Rentier, 100% это хороший доход, но сколько не вглядывайся в нарисованные вами графиками не увидеть механизма получения такого дохода и ваши приятные словесные мантры тоже этому не помогают.
Ну как то расшифруйте, на примере некоего реального ДБ сколько я получу процентов от этого бизнеса и в какой форме и как я смогу контролировать директора и его поступки, что надо делать если даже есть бизнес план.

Ну как то так например:
Оборот бизнеса 150 млн. год.
Чистая прибыль за прошлый период - 5 млн. руб.
Уровень первоначальных инвестиций: 1 млн. руб..

Предлагается внести 3 млн. руб за 49% доли в бизнесе, под конкретный проект, способный увеличить обороты на 50% в установленный период.
Бизнес план предоставляется после заключения протокола о намерениях.
И т.д. и т.п.

Вот тут я уже смогу практически включиться запросив у вас такой протокол и подписав его.
Думаю и не только я.

А то: какой то ПУЛ:)
Ну непонятно чесслово:)

Идеи Малого Бизнеса

Rentier

• MyRentier.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Собрались несколько физлиц, положили в шляпу по например 1 млн. руб., а некто достал из шляпы несколько миллионов и по своему разумению и без всякого бизнес плана, запулил эти финансы в какой-то из действующих бизнесов (ДБ).
"Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины" (С)
Вы же понимаете о чем Я ?

Бизнес реальный именно так и создается, как это не удивительно звучит для юристов. Собрались два человека поговорили, ударили по рукам и понеслось. Документы часто вообще не оформляют, это плохо, очень - но... не из-за того что идея плоха.

А из за того что все люди Сволочи)))
Бизнес будет успешен - люди начнут считать деньги в кармане друг-друга и собачиться.
Бизнес будет убыточен - люди начнут спихивать убытки друг на друга и собачиться.
Согласен с Вами, учитывая что разумно мыслящих предпринимателей и инвесторов на свете очень мало (способных здраво мыслить, быть терпеливыми и адекватными) - поэтому документы важный аргумент в решении споров.
Сам всегда их оформляю, в этой связи помню слова подрядчика:
 "Блин, нам заказчики  миллион передают без расписки, а Ты на 200 тысяч просишь" (и это реально так, очень большие суммы и сделки в РФ совершаются без документов)

Не спорю больший капитал можно использовать более эффективно по сравнению с малым, но эффективность зависит не только от энергии и желания руководства ДБ. А ведь квалифицированный управленец не возьмет денег, если у него нет проекта для улучшения ДБ. Проект, если его делают профессионально должен иметь бизнес-план, планируемый финансовый результат, группу проекта. От глубины проработки проекта и профессионализма команды проекта и зависит его успех.
Успех зависит от глубины понимания в первую очередь, от владения вопросом.
Уверяю Вас часто бизнес-план и проект это только формальность.
Причем в бизнесе с оборотами в 2 млрд.рублей (знаю что говорю).
Не говоря уже о цветочной лавке, все вопросы по ней решаются на одной салфетке за 15 минут.

Так вот, Директор компании, щедро выплачивая двд каждый месяц и всем собственникам, гонясь за все большими и большими результатами, безконтрольно влезая в кредиты, что сильно сказалось в кризисные годы и привело к переформатированию бизнеса.
Сочувствую. У меня тоже машина ломается...
Как Вы считаете может человечеству отказаться от использования машин, если они так не надежны ?
Или ... ?

Дивиденды выплачиваются  с прибыли, с доходов бизнеса.

Rentier, 100% это хороший доход, но сколько не вглядывайся в нарисованные вами графиками не увидеть механизма получения такого дохода и ваши приятные словесные мантры тоже этому не помогают.
Человеку для, которого главная цель только спорить и искать занозы ничто не станет аргументом.

А схемы получения дохода до удивления банальны и просты, например:
Выдача займов под залог недвижимости.
Мы инвесторы А,Б,В  собираем средства по 500 тыс каждый, главным назначаем А.
А, находит заемщика и под залог его недвижимости выдает заем, сроком на 10 лет под ... 24% годовых.
Выплаты ежемесячные.
А, Б,В ежемесячно получают доход в размере ... 10 тыс. каждому.
Рассказать как фура зарабатывает ? Как цветочная лавка ?  

Ну как то расшифруйте, на примере некоего реального ДБ сколько я получу процентов от этого бизнеса и в какой форме и как я смогу контролировать директора и его поступки, что надо делать если даже есть бизнес план.
Директора Вы сможете контролировать только если наймете его самостоятельно и даже в этом случае есть риск ...
Но стоит ли из-за этого отказываться от использования автомобиля ? (я уже спрашивал)
А теперь еще и напомню: "Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины" (С)
Бизнес, партнерство,  сотрудничество это в немалой части доверие и допустимый уровень свободы - нельзя зарегулировать 100% деятельности и взять ее под контроль на 100% - пока такой инвестор (владелец, директор, начальник) занимается ловлей тараканов мимо него пробегают жирные индейки.

Ну как то так например:
Оборот бизнеса 150 млн. год.
Чистая прибыль за прошлый период - 5 млн. руб.
Уровень первоначальных инвестиций: 1 млн. руб..

Предлагается внести 3 млн. руб за 49% доли в бизнесе, под конкретный проект, способный увеличить обороты на 50% в установленный период.
Бизнес план предоставляется после заключения протокола о намерениях.
И т.д. и т.п.
Это красиво, цифры о доходах есть.
Конкретного проекта нет и не будет, потому что это Пул.
Не будет бизнес-плана в малом бизнесе. Впрочем я не запрещаю Вам его искать))
И Если Вы имели дело с бизнес планом, то знаете, что в нем  есть гипотеза о спросе.
Спрос это всегда гипотеза и риск, все остальное рассчетные величины.

Бизнес-плана проекта не будет - потому что это Пул.
И конкретного объекта не будет - потому что это Пул.

Пул это посредник.
Все вопросы Инвестор решает с посредником.
Посредник принимает бизнес решения без участия Инвестора.
Точка.  8)

Пул это группа проектов, состав которых может увеличиваться и/или меняться.
Сегодня мы рассматриваем кофетерий, а завтра купили типографию отказавшись от кофетерии.
Почему ? Потому что это было срочное предложение на выгодных условиях - согласовывать такие решения с малым Инвестором невозможно, неэффективно и  неразумно.   Тем более неразумно и глупо это делать с группой в виде: "Лебедь, Рак и Щука" (типичный пример такой группы: топик купи кирпич построй квартиры - бесконечное хождение по кругу в попытке согласовать интересы каждого в отдельности).
Пул входит в сделку с бизнесом, без участия, согласования или распоряжений Инвестора.
Инвестор не выбирает в какой бизнес будут вложены средства Пула - если он хочет иметь право выбора, иметь контроль за бизнесом и знать директора, тогда он может самостоятельно найти и войти в долю в любой бизнес по своему желанию.

Как то так ))
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2015, 10:39:43 от Rentier »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Смотрите, Rentier, я практик.
При этом вся моя жизнь сопровождалась успехом в бизнесе и до сих пор я поднимаюсь по карьерной лестнице.
Я вам рассказал некий пример из собственной практики не для того, что бы вы мне посочувствовали, а для того, что бы поздравили с тем опытом, который мало кто здесь на этом форуме вообще когда-нибудь имел или будет иметь.
Ваш Пул - это угольное ушко, в которое такой квалифицированный инвестор как я не смогу скорее всего пройти.
Если Пул-это - точка, то тогда до свидания.
Во всяком случае, Руководитель Пула должен быть авторитетным экспертом.
Я задал простые вопросы, а вы их все чехом отмели как не нужные?!

Конечно я видел много бизнес планов, которые были формальными.
Но видел и те, которые были четко и профессионально построены.
Такие БП актуальны, к ним не возможно придраться.
Группа, которая их защищает знает ответы на все вопросы.
Ни один каверзный или даже неконструктивный вопрос не может сломать этот бизнес план.
В таком бизнес плане нет ни одной дыры в отличии от вашего Пула, который насквозь дырявый, не смотря на то, что напоминает неуправляемый черный ящик.

Знаете, Rentier, Те решения которые принимает Директор Пула, по крайней мере как вы их описываете, явно лежат в поле высокой неопределенности.
Такие вещи в одиночку плохо получаются.
Тут нужна работа в команде.
Человечество и конкретно бизнес-сообщество давно придумало такой институт как совет директоров, где решение принимается коллегиально на основании представления исполнительного органа, иногда с привлечением независимых экспертов.
Уверен, если вы примените такой механизм, то и ваш Пул может превратиться в нечто большее, более качественное, прозрачное и понятное.

И это вовсе не означает, что я ищу причины, а не возможности.
Я как раз тот, кто не останавливается в поиске возможностей.
На кого же еще как не на меня направлена ваша реклама?
Я ищу возможности.
Я нахожу возможности.
Я в хорошем смысле авантюрист, но только осторожный.
У меня есть деньги, во всяком случае те о которых вы пишете, точно.
Я быть может и повелся на ваше предложение, но вы как то не хотите отвечать на мои вопросы и возражения.
Попросту вы не смогли продать такому хорошему и квалифицированному покупателю как я свой Пул.

Может надо что-то изменить?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.575 секунд. Запросов: 34.