Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 60 (30.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 86 (44.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 195

Автор Тема: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.  (Прочитано 435438 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Юрий Венедиктович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.
« Ответ #540 : 22 Январь 2014, 21:31:11 »

Время от времени прихожу сюда душой отдохнуть,да на истинную культуру российскую посмотреть.
Эх,Россия,щедра ты талантами!

Уважаемый Ю.В. Вы как и я здесь новичек, и нужно понимать, что этот форум, и в частности эта тема, создана для созидательного обсуждения деловых вопросов, и бесполезный флуд не приветствуется. Вы уже отметились в разных темах своими меткими комментариями. Если Вам нечего сказать по теме, пожалуй не стоит засорять ветку вашими бесполезными измышлениями.   
[/quote]

Да ладно,я просто хотел снять нарастающую напряженность,так сказать. ;D
А вы опять пытаетесь достучаться до модераторов? ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #540 : 22 Январь 2014, 21:31:11 »

Юрий Венедиктович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #541 : 22 Январь 2014, 21:35:21 »

Теперь немного о том, почему я здесь. Тема строительства заборов меня заинтересовала как дополнительный, сопутствующий элемент организации схожего бизнеса -строительства хозпостроек (стайки, дровники, углярки), как я их называю -бункирного типа с откидной (съезжающей) крышей, без необходимости перекидывания вручную дров и угля. Смысл конструкции сводится к тому, что строение представляет собой сооружение с односкатной крышей, для въезда в которое, монтируются обычные ворота, и съемный участок крыши длинной 2 метра. Выглядит это следующим образом: открываются ворота, снимается крыша, грузовик заезжает практически внутрь углярки и сгружается. Нам остается только поставить крышу на местно, откидать немного осыпавшегося угля и закрыть ворота. Каркас такой углярки, делается так же как и заборный периметр. Несущие столбы и направляющие, я зашиваю плоским шифером.
К идее строительства такой углярки, меня подвигла банальная лень. Один раз в год, у меня портилось настроение, когда приезжал самосвал с 7 тоннами уголька. Так уж получилось, что два года назад, я потерял отца, и мне самому пришлось шевелить мозгами, как упростить жизнь моей матери и сестры, живущих в доме (сам я обладатель скромных городских аппартаментов). Нифига не понимая в строительстве, я реально порой не мог заснуть, сидя на горшке чертил в уме будущую конструкцию. В период строительства, ко мне подходили соседи, и вертели пальцем у виска, авторитетно заявляя, что все что я тут изображаю, развалится под тяжестью осыпающегося угля. Но, блин, я упрямый, и никого слушать не стал. В итоге, на моей улице, стоит симпатичная углярочка с угольком и дровничек под единой крышей, и ничего, нигде не треснуло, не поехало и не покарабилось. У нас в городе, везде углярки с окошечком, возле которого ссыпается уголь, а перекидать его реальная проблема. Часто приходится видеть неперекиданный уголь, заботливо накрытый пленкой. Большинство углярок старые, покосившиеся, т.е. объем потенциальных клиентов огромный и ниша не занята никем. Мне может тоже стоит подумать, как автор, наладить обучающие курсы, как строить подобные конструкции, однако эта идея не сочитается с моими взглядами и убеждениями.

p.s Мысли и суждения автора данного текста, не претендуют на абсолютную истину и имеют субъективный характер.

Всем удачи в начинаниях!

Ткнуть или сами догадаетесь? ;D

Юрий Венедиктович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #542 : 22 Январь 2014, 21:38:04 »

расо,ты видать сильно огорчил этого человека.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #542 : 22 Январь 2014, 21:38:04 »

Юрий Венедиктович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #543 : 22 Январь 2014, 21:40:17 »

Не буду кормить троллей.http://imslimited.ru/atoteto/viewtopic.php?p=2381

Все ,больше флуда не будет,извините. Серьезно.До свидания,всем удачи.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2014, 21:43:36 от Юрий Венедиктович »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #544 : 23 Январь 2014, 16:21:17 »

расо,ты видать сильно огорчил этого человека.
Да ЮВ, Я видать сильно огорчил Nik$a чем-то,если уважаемый Nik$ в перерывах между полётами бизнес классами и житием в отелях,тратит своё драгоценное время на мою скромную персону.Летал бы да летал в бизнес классе,ан нет,клевать меня ему зачем-то нужно.
А мож Никс тролль просто-причём довольно толстый.
 Nik$ без обид-я беззлобно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #544 : 23 Январь 2014, 16:21:17 »

Olegish

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #545 : 25 Январь 2014, 07:32:49 »

А кто тут в ветке сообщил сообществу как успешно заработал за прошлый сезон? На памяти -один из вашего семинара отписался что поставил 100 метров забора и заработал 50 тыс.. 

Ну это первый заказ серьёзный был 100 метров забора, а так 80000 р в месяц получалось, не напрягаясь и совмещая...

Nik$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #546 : 25 Январь 2014, 09:57:16 »

А кто тут в ветке сообщил сообществу как успешно заработал за прошлый сезон? На памяти -один из вашего семинара отписался что поставил 100 метров забора и заработал 50 тыс.. 

Ну это первый заказ серьёзный был 100 метров забора, а так 80000 р в месяц получалось, не напрягаясь и совмещая...

Это действительно отличный доход. Тема Пако вполне реальная, если работать головой и руками, с этим никто не спорит. А с какими трудностями (если были) столкнулись вы? С Вами то разговаривать можно, или "давит" авторитет учителя и честное слово о неразглашении"?)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #546 : 25 Январь 2014, 09:57:16 »

Olegish

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #547 : 25 Январь 2014, 10:29:42 »

Это действительно отличный доход. Тема Пако вполне реальная, если работать головой и руками, с этим никто не спорит. А с какими трудностями (если были) столкнулись вы? С Вами то разговаривать можно, или "давит" авторитет учителя и честное слово о неразглашении"?)))
[/quote] Как и в любом другом бизнесе- пьянство и разгильдяйство работников, первую бригаду обучил, 2 месяца поработали и выгнал их (зарабатывать много стали- пить начали) Ну и вредные клиенты попадаются. А ворота делаем какие клиент захочет и в рамке и откатные и забор на фундаменте ( тоже выгодно ) ковку только пока не пробовал добавлять.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2014, 10:33:26 от Olegish »

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
« Ответ #548 : 25 Январь 2014, 12:18:11 »

фотки все уадлены с ветки,Все на /// засекречено.Все щас продается,какой то хер пойми какой курс за такие бабки,во люди жадные пзд до какой степени!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #548 : 25 Январь 2014, 12:18:11 »

z_t_v

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #549 : 25 Январь 2014, 12:46:17 »

фотки все уадлены с ветки,Все на / засекречено.Все щас продается,какой то хер пойми какой курс за такие бабки,во люди жадные пзд до какой степени!!!!
Удивился, начал отлистывать назад.
Все фотки на месте. Страницы 20,21,22,23,24,26,27,31
Дальше листать перестал.
Так что не надо пи...деть.

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
« Ответ #550 : 25 Январь 2014, 13:34:03 »

на 1 страницах,были фотки как и что делал авто подробно почти,сейчас ради интереса посмотрел,нету их

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #550 : 25 Январь 2014, 13:34:03 »

Olegish

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #551 : 25 Январь 2014, 15:53:42 »

Про монтажников предполагаю, что ситуация будет вполне предсказуема, такое видимо везде присутствует. Я кстати и предсказывал подобные дефолты, однако Олег упорствует в своей правоте, уличая меня во лжи. Как решали кадровый вопрос по времени? На текущий заказ остаться одному, никому не пожелаешь! А автоматику не успели ставить? Есть ли планы продолжать в этом сезоне? Есть ли спрос, или Вы брались за первый заказ? Просто ТС, говорил что в сезон, был просто вал звонков и заказов. Олег, я не хочу ставить Вас в неловкое положение, просто хочется узнать не однобокое мнение автора что все прекрасно в этом деле, не касаясь производственных и иных моментов, составляющих "коммерческую тайну". Всё ли так как говорит учитель про оборудование? Закупались на сайтах дешевкой, и не подвела ли техника на практике? Полагаю в этих  вопросах не имеется состава разглашения КТ? Похоже Вы единственный, кто реально успел поработать в прошлый сезон, а как же остальные выпускники. Вероятно правило 20% работает и по данным курсам (только половина реально начнет работать, из которых 1,2 останутся еще на несколько сезонов). 

НУ инструмент у меня почти весь свой был, даже отбойник большой (иногда пригождается) Без работы не сидели, как рекламу будешь давать так и клиенты будут, кадровый вопрос решал так: одних убрал, других поставил ( своих же ) на время, потом сварщик сам пришёл ( почти не пьёт и ответственный) на лето много планов... ( сварочных апаратов уже 2 Ресанта))) Автоматику ставил 1 раз
« Последнее редактирование: 25 Январь 2014, 15:57:43 от Olegish »

tundr0vik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #552 : 25 Январь 2014, 22:37:02 »

Чего к Олегу пристали, ??? хотите учитесь, хотите нет, я не пожалел что съездил хотя полтинник убил, а так бы вообще заборами не стал заниматься, не верил ( не только я но и все родственники что на заборы вообще спрос есть) :)

Полностью согласен
Не хотите тратиться, никто не заставляет... Покупайте оборудование, берите заказы и вперед... Но не надо рассуждать кто будет работать, кто не будет... Все вероятно и как правило...

я за часовой курс от администрации (добровольно -принудительно) по обучению персонала отдавал 1500 и еще пришлось и сидеть слушать бред, чтобы не было внеплановой проверки...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #552 : 25 Январь 2014, 22:37:02 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #553 : 25 Январь 2014, 23:10:35 »

на 1 страницах,были фотки как и что делал авто подробно почти,сейчас ради интереса посмотрел,нету их
Не было никаких фоток на первых страницах,а особенно как и что делал.Вы что-то путаете.
Хлопцы-всех благодарю за поддержку,сам пока по времени не имею возможности внятно поучавствовать в ,,беседе,, всё так урывками.
На днях будет малость посвободнее и отчётец помещу и проассуждаю малость.
Сейчас ей Богу,времени в обрез .........
« Последнее редактирование: 26 Январь 2014, 00:06:24 от paco »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #554 : 26 Январь 2014, 09:22:48 »

Извините,если кому не понравится,просто выскажу своё мнение.
Такое чувство, что люди просто сами не хотят научиться делать заборы, а решают, что если пройдут курс-то сразу всё будет получаться. В любом случае,шишки свои набить придётся,так не легче ли поднять пятую точку и сделать пробный забор хоть себе,хоть родственникам,затратив только на материал (а в принципе,у кого какой менеджерский талант).
Что там делать-то? Я сам себя к "рукастым" никогда не относил, но уж забор сделать-по-моему ничего элементарнее нет!
У меня рабочие делали отделку,а я в это время за ними следил,и думаю,что время теряю, нанял 2 подсобников за 500 руб. в день, сам всё вымерял, а их только заставлял бетон мешать и таскать. Один момент еще - ну сварщика пригласил лаги приварить и калитку сварить.
Это все так думают,что всё просто.
Согласен,себе или бабе Мане-соседке Вы построите,но так сходу строить за деньги клиентам,я бы не советовал.
Поймите,эксперементировать с хозяйским материалом вам никто не даст,так-как забор изделие стоимостью под 100.000 ,а то  и более,так что спрос с Вас будет будь здоров.
Вы,придя на объект,должны работать уверенно,движения должны быть чёткие.Вы не должны с задумчивым видом ходить вокруг листа,не зная откуда к нему подступиться.
Неопытность и дилетанство видно сразу,даже на стадии разговора ещё.Мастер даже разговаривать должен уверенно и аргументированно.Он должен сходу,не задумываясь оперировать понятиями,касающимися дела.

Я бы лично,если-увидел,что ,,мастер,, мудрит и работает нерешительно или в разговоре,недостаточно ориентируется в предмете,отсранил бы такую бригаду от работы,ибо не хочу тратить время,попадать на материал и вытрясать потом с таких мастеров деньги.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #554 : 26 Январь 2014, 09:22:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.638 секунд. Запросов: 40.