Привет, Олег! Это Никита. Я тоже ЗА! А на факультатив тоже ехать надо куда то? )))
Расскажу как у меня дела идут: Приехал с семинара и сразу поехал ставить другу забор, так сказать, контрольная тренировка. Забор из профнастила, 30 метров погонных. Из них - одна воротина под навоз, 2.3 метра, ворота 3.5. метров и еще одни ворота с калиткой врезаной в воротину, помучался я будь здоров, но задача была выполнена.
Затем долго заморчивался с рекламой, делал продающий сайт, изучал конкурентов и т.д. и т.п. Паралельно выполнил заказ на рабицу 30 метров и постоянно езжу бурю мотобуром лунки) Стабильно заказы на это идут.
Сайт запустил - пошли заказы. Работа есть - я доволен!
Снял гараж, обустроил его под цех по сварке калиток и ворот. Есть проблемы с сборкой стола для сварки, было бы неплохо узнать, как ты Олег все это решаешь)
Так же прикупил себе сварочные магниты - штука отличная. Собираю рамку для калитки например, по углам вставляю магниы и прижимаю рамку стропилами - в итоге получаю все углы по 90 градусов и рамка в одну плоскость - остается только обварить все дело это.
Короче, кто еще думает - нефиг думать, записывайтесь на семинар!
P.S. Олег, с рабицей ПВХ так же работать? Я просто боюсь, от сварки покрытие не сгорит? Может просто на крючки вешать и крючки молотком забивать? Что подскажешь?
Никита привет ! Рад тебя видеть,давно не было тебя слышно. Очень рад ,что у тебя дело пошло и оно тебе нравится. А то я было уже подумал ,что ты пропал с радаров,реально не слуху, не духу.
Ну Слава Богу,хоть объявился и что главное,С ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ.
Меня прросто несказанно радует,когда у моих выпускников всё получается,это подтверждает
правоту моего дела и вселяет в меня уверенность, ЧТО Я НЕ ЗРЯ КОПЧУ НЕБО. )))) Дерзайте парни,зарабатывайте ДЕНЬГИ,покупайте себе всякие клёвые ништяки. Тур поездки,мтоциклы,брендовую одежду,тачки в конце-концов.
Мы это заработали своими руками-ИМЕЕМ ПОЛНОЕ ПРАВО.ПС
С рабицей ПВХ работать нужно так-же ,как и с оцинкованной. Если кончики скоб будешь заваривать,то полюбому ПВХ сгорит. Можно просто верхушку скобы,зажимать саморезами от профлиста. Садишь их шляпками вплотную друг к другу,а между шляпками,верхушка скобы. Вот и всё.
Про стол напиши мне на почту,завтра сфоткаю у себя в цехе и отправлю фотку,описывать долго. По фотке сам поймёшь,как его сварганить.
Я кстати ,не слышал ничего про сварочные магниты(жизнь идёт вперёд,всё меняется,постоянно появляется что-то новое),пользуюсь по старинке струпцинами,надёжны как АК-47,ничего лишнего. Но прогуглю про магниты,может внедрю.
ПСС
Про факультатив,думаю ,всё-же приехать придётся,хотя можно и по скайпу,конференцию замутить,там только теория будет. Наверное так и сделаем.
ПСССФотки обязательно залей,интересно посмотреть на твою продукцию.Да и вообще,оставляй репорты с полей,как идут твои монтажные дела.
До связи Никита,рад был тебя видеть !