Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 60 (30.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 86 (44.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 195

Автор Тема: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.  (Прочитано 435512 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.
« Ответ #930 : 21 Июль 2014, 06:50:21 »

Так,ещё.............

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #930 : 21 Июль 2014, 06:50:21 »

Bobbi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #931 : 21 Июль 2014, 11:53:43 »

Интересно... я за!

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #932 : 21 Июль 2014, 12:27:57 »

Интересно... я за!
Ок Борис,давненько тебя не было видно. Написал бы хоть,как у тебя идут дела в заборном деле.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #932 : 21 Июль 2014, 12:27:57 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #933 : 23 Июль 2014, 18:23:33 »

Вот ещё  заборчик 120 метров.
Его смета:
115 метров по 1350 за метр,это 155250 рублей
4 метра ворота и метровая калитка-21000 рублей за всё. (цены на входную группу мы подняли).
Тоесть с ворот с калиткой чистыми вышло примерно 13000 руб.
а с забора 28750 чистыми.
Мой доход с этого объекта составил  41750 руб.Ну там пирожки,то сё по мелочи-короче 40 000.
На фотках он немного не доделан,но к вечеру его закончили и утром в офисе я получил деньги.Возвращаться дофоткивать не стал.
Смотрим :
« Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 18:27:33 от paco »

gray1967

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #934 : 24 Июль 2014, 08:23:48 »

Всем привет!

Ну идея хорошая - главное грамотная подача! на первый взгляд сам себе конкурент, но!!! я так понимаю, там какая то модная модульно-сборная конструкция продается!???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #934 : 24 Июль 2014, 08:23:48 »

Rocknrollaa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #935 : 24 Июль 2014, 11:08:21 »

Привет, Олег! Это Никита. Я тоже ЗА! А на факультатив тоже ехать надо куда то? )))

Расскажу как у меня дела идут: Приехал с семинара и сразу поехал ставить другу забор, так сказать, контрольная тренировка. Забор из профнастила, 30 метров погонных. Из них - одна воротина под навоз, 2.3 метра, ворота 3.5. метров и еще  одни ворота с калиткой врезаной в воротину, помучался я будь здоров, но задача была выполнена.
Затем долго заморчивался с рекламой, делал продающий сайт, изучал конкурентов и т.д. и т.п. Паралельно выполнил заказ на рабицу 30 метров и постоянно езжу бурю мотобуром лунки) Стабильно заказы на это идут.
Сайт запустил - пошли заказы. Работа есть - я доволен!
Снял гараж, обустроил его под цех по сварке калиток и ворот. Есть проблемы с сборкой стола для сварки, было бы неплохо узнать, как ты Олег все это решаешь)
Так же прикупил себе сварочные магниты - штука отличная. Собираю рамку для калитки например, по углам вставляю магниы и прижимаю рамку стропилами - в итоге получаю все углы по 90 градусов и рамка в одну плоскость - остается только обварить все дело это.

Короче, кто еще думает - нефиг думать, записывайтесь на семинар!

P.S. Олег, с рабицей ПВХ так же работать? Я просто боюсь, от сварки покрытие не сгорит? Может просто на крючки вешать и крючки молотком забивать? Что подскажешь?

Bobbi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #936 : 24 Июль 2014, 18:16:12 »

Олег привет!!!
Времени просто нет лишнего, все работаем. С утра до ночи.
Ребят, подтверждаю, тема рабочая. У кого есть сомнения, не сомневайтесь, езжайте на семинар. Олег все покажет и расскажет. Я  ни сколько не пожалел.
Цифры которые приводит Олег, реальны.
Буду посвободнее кину фото своих работ(все запечатлено). Поехал заборчик поставлю ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #936 : 24 Июль 2014, 18:16:12 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #937 : 24 Июль 2014, 19:00:17 »

Привет, Олег! Это Никита. Я тоже ЗА! А на факультатив тоже ехать надо куда то? )))

Расскажу как у меня дела идут: Приехал с семинара и сразу поехал ставить другу забор, так сказать, контрольная тренировка. Забор из профнастила, 30 метров погонных. Из них - одна воротина под навоз, 2.3 метра, ворота 3.5. метров и еще  одни ворота с калиткой врезаной в воротину, помучался я будь здоров, но задача была выполнена.
Затем долго заморчивался с рекламой, делал продающий сайт, изучал конкурентов и т.д. и т.п. Паралельно выполнил заказ на рабицу 30 метров и постоянно езжу бурю мотобуром лунки) Стабильно заказы на это идут.
Сайт запустил - пошли заказы. Работа есть - я доволен!
Снял гараж, обустроил его под цех по сварке калиток и ворот. Есть проблемы с сборкой стола для сварки, было бы неплохо узнать, как ты Олег все это решаешь)
Так же прикупил себе сварочные магниты - штука отличная. Собираю рамку для калитки например, по углам вставляю магниы и прижимаю рамку стропилами - в итоге получаю все углы по 90 градусов и рамка в одну плоскость - остается только обварить все дело это.

Короче, кто еще думает - нефиг думать, записывайтесь на семинар!

P.S. Олег, с рабицей ПВХ так же работать? Я просто боюсь, от сварки покрытие не сгорит? Может просто на крючки вешать и крючки молотком забивать? Что подскажешь?
Никита привет ! Рад тебя видеть,давно не было тебя слышно. Очень рад ,что у тебя дело пошло и оно тебе нравится. А то я было уже подумал ,что ты пропал с радаров,реально не слуху, не духу. 
Ну Слава Богу,хоть объявился и что главное,С ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ.
Меня прросто несказанно радует,когда у моих выпускников всё получается,это подтверждает правоту моего дела и вселяет в меня уверенность, ЧТО Я НЕ ЗРЯ КОПЧУ НЕБО. )))) Дерзайте парни,зарабатывайте ДЕНЬГИ,покупайте себе всякие клёвые ништяки. Тур поездки,мтоциклы,брендовую одежду,тачки в конце-концов. Мы это заработали своими руками-ИМЕЕМ ПОЛНОЕ ПРАВО.
ПС
С рабицей ПВХ работать нужно так-же ,как и с оцинкованной. Если кончики скоб будешь заваривать,то полюбому ПВХ сгорит. Можно просто верхушку скобы,зажимать саморезами от профлиста. Садишь их шляпками вплотную друг к другу,а между шляпками,верхушка скобы. Вот и всё.
Про стол напиши мне на почту,завтра сфоткаю у себя в цехе и отправлю фотку,описывать долго. По фотке сам поймёшь,как его сварганить.
Я кстати ,не слышал ничего про сварочные магниты(жизнь идёт вперёд,всё меняется,постоянно появляется что-то новое),пользуюсь по старинке струпцинами,надёжны как АК-47,ничего лишнего. Но прогуглю про магниты,может внедрю.
ПСС
Про факультатив,думаю ,всё-же приехать придётся,хотя можно и по скайпу,конференцию замутить,там только теория будет. Наверное так и сделаем.
ПССС
Фотки обязательно залей,интересно посмотреть на твою продукцию.Да и вообще,оставляй репорты с полей,как идут твои монтажные дела.
До связи Никита,рад был тебя видеть !
« Последнее редактирование: 24 Июль 2014, 19:11:06 от paco »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #938 : 24 Июль 2014, 19:17:22 »

Олег привет!!!
Времени просто нет лишнего, все работаем. С утра до ночи.
Ребят, подтверждаю, тема рабочая. У кого есть сомнения, не сомневайтесь, езжайте на семинар. Олег все покажет и расскажет. Я  ни сколько не пожалел.
Цифры которые приводит Олег, реальны.
Буду посвободнее кину фото своих работ(все запечатлено). Поехал заборчик поставлю ;D
Привет-привет Борис с Первоуральска ! Осенняя группа. Помню-помню.
Молодец,не боросил задумку.         Верю,времени в сезон нет совсем,понимаю ,почему ты так долго молчал. Большое тебе Спасибо ,за добрые слова о моём семинаре.
Тоже, похвастайся хоть о своих успехах,отпишись о работе . Фотки помести,посмотрим-порадуемся за тебя.
Делай репорты о своей работе,размещай тут,не теряйся.       
« Последнее редактирование: 24 Июль 2014, 19:20:49 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #938 : 24 Июль 2014, 19:17:22 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #939 : 24 Июль 2014, 19:39:23 »

Ребят,те кто отучился.   
Предлагаю не жаться по сторонам,а собираться тут и делиться успехами,помещать фотки,рассказывать о своей работе.
Мы делаем правое дело,пусть о нас знают.
На днях,обьявлю правила конкурса на самый лучший отчёт о работе с фотками.
 Приз ,бутылка              ,,Советского Шампанского,, ;D

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #940 : 25 Июль 2014, 19:18:56 »

Всем привет!

Ну идея хорошая - главное грамотная подача! на первый взгляд сам себе конкурент, но!!! я так понимаю, там какая то модная модульно-сборная конструкция продается!???
Серёга,если Ты про сборно-разборный забор,то да,технология присутствует. А что касается конкурентов,то их никуда не денешь,они всегда будут.
Так что ,как в той пословице,не можешь одолеть врага,тогда возглавь его.
Но мы ,в нашем случае, будем продавать ему взрывчатку и патроны.
Читай:-песок,цемент,столбы и тд. Тоесть будем на котнкуренте банально наживаться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #940 : 25 Июль 2014, 19:18:56 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #941 : 26 Июль 2014, 21:43:23 »

Никита,Макс-описание и фото стола,у Вас в  майле.

Rocknrollaa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #942 : 28 Июль 2014, 12:08:29 »

Вот вчера доделал забор, 2 дня делали вдвоем, чистыми 10 000 р - 2 000 р помощнику =  8 000 р в карман себе за 2 дня.
Олег, оцени мою работу, по-моему очень даже неплохо вышло. Столбы попросили оставить, не пилить,  клиент потом хочет проводку в гофре кинуть к душу и туалету.

Рабица с ПВХ покрытием, если аккуратно все делать - то можно и на сварку без проблем. Гвозди взял 120, не было 150 - в итоге помучился блин, теперь только 150).   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #942 : 28 Июль 2014, 12:08:29 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #943 : 28 Июль 2014, 19:35:04 »

Ага,120-ка разгибается ,когда обтягиваешь.   Есть такое-помучаешься ) .

А вообще Молодец,сработано на отлично,столбы стоят прямо,ровно,верхушки сетки все закрыты,полотно натянуто хорошо- без провисов.

Молодец , Годный заборчик.

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #944 : 28 Июль 2014, 20:00:06 »

Ребят,на днях немного подразгребусь и объявлю конкурс на лучший отзыв о работе. Выставлю фото призов и озвучу условия. Приза будет 3. Бутылка ВИСКИ,бутылка ВИНА и бутылка ПИВА с прилагаемой ВОБЛОЙ.

Так что придумывайте текст,грамотно составляйте и обязательно делайте эффектные ФОТО.   Потом все проголосуют и призы поедут к своим новым владельцам.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2014, 20:02:30 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #944 : 28 Июль 2014, 20:00:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.585 секунд. Запросов: 36.