Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431121 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Jek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да не в лопухнулся! всё правильно написал, просто понять можно по-разному))
прикольно))

Идеи Малого Бизнеса

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены

Всех присутствующих приглашаю посетить макет нашего сайта (только для владельцев быстрого Интернета). Это пока макет, будем дорабатывать с вашей помощью ;). Жду дельных советов. http://postrelyaem.ru/

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Всех присутствующих приглашаю посетить макет нашего сайта (только для владельцев быстрого Интернета). Это пока макет, будем дорабатывать с вашей помощью ;). Жду дельных советов. http://postrelyaem.ru/

Может оно и прикольно но с сайтов где я сразу (2-3секунды) не вижу как отключить звук я ухожу сразу

Идеи Малого Бизнеса

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены

Замечание принято, исправим, спасибо!

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ну в принципе помня твои высказывания о лазертаге, сайт отвечает твоим запросам...
но к ВНЕАРЕННОМУ ЛАЗЕРТАГУ дизайн не имеет НИКАКОГО, даже отдаленного намека... скорее даже наоборот несет в себе вред.. 

Идеи Малого Бизнеса

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены

ну в принципе помня твои высказывания о лазертаге, сайт отвечает твоим запросам...
но к ВНЕАРЕННОМУ ЛАЗЕРТАГУ дизайн не имеет НИКАКОГО, даже отдаленного намека... скорее даже наоборот несет в себе вред.. 

Какой и кому вред??? А дельные советы будут?
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2009, 23:34:13 от anna123 »

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство и продажа ЛТ оборудования

Может оно и прикольно но с сайтов где я сразу (2-3секунды) не вижу как отключить звук я ухожу сразу
+1 музыка напрягает
Внеаренный лазертаг в Питере
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всех присутствующих приглашаю посетить макет нашего сайта ...
Задумка грандиозная. Молодцы.
Критику - позже. Надо переспать с мыслями.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Megaboss

• TRUTNEE.COM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • TRUTNEE LaserTag Portal

Если не принимать во внимание тот факт, что не у всех интернет быстрый, мне лично дизайн понравился. И даже музыка, хотя обычно я от таких спецэффектов пугаюсь.  ;D (Toti прав - надо бы сделать кнопку отключния звука по-больше).

Для аренного лазертага такой дизайн был бы просто идеальным. Но для внеаренного он, на мой взгляд, слишком футуристичен. Не могу сказать, что все внеаренные игроки - "приземленные вояки", но, как-то само собой сложилось, что сайты, ориентированные на эту аудиторию несут по-большей части информационную нагрузку, но не имиджевую.

По сути: контур стрелка я бы посоветовал делать без спецэффектов, просто дать хорошую фотографию (пусть и тюнингованную, но классическую) - человек, заходя на сайт, должен четко и сразу же видеть, о чем, собственно, речь. По изображениям, размещенным на данный момент, посетитель, не сталкивавшийся с лазертагом ранее, ничерта не поймет. Соответственно, если изображение ничерта ни дает посетителю, оно не нужно. Нормальную фотографию надо давать! Ибо до галереи не все доберутся, а читать описание может быть и в лом. А классная, качественная фотка зацепит внимание, после чего уже могут и почитать, и дождаться загрузки фотогалереи (и, соответственно, решиться сыграть).

P.S. Если все-таки Вас уговорят менять весь дизайн сайта, я бы посоветовал не отправлять его "в корзину", а предложить какой-либо из лазертаговских арен. Для арены такой дизайн - просто с у п е р.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 00:40:33 от Megaboss »
Ссылки на мои сайты: Trutnee.com и LaserTagForum.org

Идеи Малого Бизнеса

Megaboss

• TRUTNEE.COM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • TRUTNEE LaserTag Portal

;D ;D ;D А, может, ну их нафиг с их внеаренниками - откройте лучше аренный лазертаг!  ;D ;D ;D
Для аренника такой сайт - мечта в реале...
Ссылки на мои сайты: Trutnee.com и LaserTagForum.org

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены

Всех присутствующих приглашаю посетить макет нашего сайта ...
Задумка грандиозная. Молодцы.
Критику - позже. Надо переспать с мыслями.
Спасибо.
Жду Вашу критику...

Идеи Малого Бизнеса

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Соглашусь с Megaboss и Романом дизайн - супер, но немного не в тему, идеален для аренника.

bars332

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стоимость комплекта из 10 изделий «Нора-А» - 680 000 рублей (без транспортных расходов).
Изделие «Атака-3» будет изготавливаться с июля 2009 года и ориентировочная стоимость одного изделия - 18000 рублей.
получил интересную инфу, может ещё кого заинтересует.

Идеи Малого Бизнеса

Sovenka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стоимость комплекта из 10 изделий «Нора-А» - 680 000 рублей (без транспортных расходов).
Изделие «Атака-3» будет изготавливаться с июля 2009 года и ориентировочная стоимость одного изделия - 18000 рублей.
получил интересную инфу, может ещё кого заинтересует.
Интересно. Можно поподробнее? О какой Атаке речь? Неужели Новосибирской...

bars332

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:)по подробнее не могу, ответ на почту получал, на вопрос о ТТХ или функциях планируемых пока молчат.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.631 секунд. Запросов: 37.