Всех присутствующих приглашаю посетить макет нашего сайта (только для владельцев быстрого Интернета). Это пока макет, будем дорабатывать с вашей помощью . Жду дельных советов. http://postrelyaem.ru/
Если не принимать во внимание тот факт, что не у всех интернет быстрый, мне лично дизайн понравился. И даже музыка, хотя обычно я от таких спецэффектов пугаюсь.
(Toti прав - надо бы сделать кнопку отключния звука по-больше).
Для
аренного лазертага такой дизайн был бы просто
идеальным. Но для внеаренного он, на мой взгляд, слишком футуристичен. Не могу сказать, что все внеаренные игроки - "приземленные вояки", но, как-то само собой сложилось, что сайты, ориентированные на эту аудиторию несут по-большей части информационную нагрузку, но не имиджевую.
По сути: контур стрелка я бы посоветовал делать без спецэффектов, просто дать хорошую фотографию (пусть и тюнингованную, но классическую) - человек, заходя на сайт, должен четко и сразу же видеть,
о чем, собственно, речь. По изображениям, размещенным на данный момент, посетитель, не сталкивавшийся с лазертагом ранее, ничерта не поймет. Соответственно, если изображение ничерта ни дает посетителю, оно не нужно. Нормальную фотографию надо давать! Ибо до галереи не все доберутся, а читать описание может быть и в лом. А классная, качественная фотка
зацепит внимание, после чего уже могут и почитать, и дождаться загрузки фотогалереи (и, соответственно, решиться сыграть).
P.S. Если все-таки Вас уговорят менять весь дизайн сайта, я бы посоветовал не отправлять его "в корзину", а предложить какой-либо из лазертаговских арен. Для
арены такой дизайн - просто
с у п е р.