Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Требуются представители в регионах - актуальный и прибыльный бизнес  (Прочитано 16499 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

bizlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ага. Уже с самого начала разориться на рекламу. И потом,про гостиницы с "Зелёным ключом"-миф.Мы ж в России. Этим их не взять.В Питере-то таких-14 штук всего. И,опять же,про мэрию и прочих. Главе города нас..ть на всё это. Они(главы) хотят только свой карман набить. ;) Про такие походы даже не забивайте голову-не смешите людей! >:( Пока им не скинут сверху,движухи не будет! Что ж вы не пробиваете в Минэнерго,чтобы они принудили к установке подобных регуляторов,если это так легко?

Вы сначала попробуйте рекомендованные действия, а потом говорите что это работает или нет, а так это все словесный понос...

Идеи Малого Бизнеса

Брателла

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес,это-Нефть и Газ, Никель,Золото и ВАЗ.

Ага. Уже с самого начала разориться на рекламу. И потом,про гостиницы с "Зелёным ключом"-миф.Мы ж в России. Этим их не взять.В Питере-то таких-14 штук всего. И,опять же,про мэрию и прочих. Главе города нас..ть на всё это. Они(главы) хотят только свой карман набить. ;) Про такие походы даже не забивайте голову-не смешите людей! >:( Пока им не скинут сверху,движухи не будет! Что ж вы не пробиваете в Минэнерго,чтобы они принудили к установке подобных регуляторов,если это так легко?

Вы сначала попробуйте рекомендованные действия, а потом говорите что это работает или нет, а так это все словесный понос...
  А вот тут Вы-не правы. Сначала деньги выброси (т.е. вам отдайте),а потом-:"жалутесь,кому хотите" ? Да? Вам,как дилеру,значит лень в Минэнерго идти и вы хотите,чтобы мы двигали ВАШ(!) бизнес сами? И дилерская политика у вас не продумана абсолютно. На простых "договоримся" даже на рынке уже не торгуют! А словесный понос,как вы изволили выразиться,находится в вашем посте выше,где Вы учите молодых потенциальных дилеров "походам во власть". Вы не впаривайте нам свой товар,вы научите его впаривать реально,а не "как в сказке".
"Любите ли вы деньги,как люблю их я?"

bizlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вот тут Вы-не правы. Сначала деньги выброси (т.е. вам отдайте),а потом-:"жалутесь,кому хотите" ? Да? Вам,как дилеру,значит лень в Минэнерго идти и вы хотите,чтобы мы двигали ВАШ(!) бизнес сами? И дилерская политика у вас не продумана абсолютно. На простых "договоримся" даже на рынке уже не торгуют! А словесный понос,как вы изволили выразиться,находится в вашем посте выше,где Вы учите молодых потенциальных дилеров "походам во власть". Вы не впаривайте нам свой товар,вы научите его впаривать реально,а не "как в сказке".

Вас не кто не заставляет выкидывать деньги в никуда, возьмите как для начала комплект - сами попробуете и убедитесь в качестве и эффективности и будет что показать потенциальным клиентам.
Ну а дальше все зависит только от вас.

Идеи Малого Бизнеса

Брателла

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я-человек,и,следовательно,могу ошибаться. И по моему (сугубо личному) мнению товар такого плана имеет будущее ... в мире. В России-другая ситуация. И магнит на счётчик экономит гораздо(!) больше,чем такой регулятор. ;D И не пугайте уголовным кодексом,т.к. мы в России-пуганые. Да и давление воды у нас не всегда соответствует минимальным требованиям,чтобы работал ваш приборчик! Да и ванна будет еле-еле наливаться;и чайник с утра,когда на работу торопишься... Про эти побочные эффекты тут не сказали. А про истоптанные башмаки я могу рассказать отдельную историю. Я ж для чего дискутирую тут? Для того,чтобы молодые люди не падали на громкие заявления рекламщиков,а всесторонне рассматривали предлагаемые им формы и виды бизнеса,примеряя их к российским реалиям >:(. Сорри..

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Братела,знаешь что они мне ответили на счет того,работает ли кто в моем городе?! Работает,но я тоже могу поучавствовать. :-D Есть ещё желающие администрацию города Красноярска атаковать? Всех примем!:-D

Идеи Малого Бизнеса

Брателла

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Братела,знаешь что они мне ответили на счет того,работает ли кто в моем городе?! Работает,но я тоже могу поучавствовать. :-D Есть ещё желающие администрацию города Красноярска атаковать? Всех примем!:-D
  Юстас,чувак! Я ж и говорю про неудовлетворительную дилерскую политику. Дождётесь,когда ср..ной метлой будут гнать от администрации ;D ;D ;D

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Считаю данную тему для себя,закрытой.

Идеи Малого Бизнеса

Bufvuf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день,пришлите пожалуйста прайс-лист в личку.
Спасибо.

bizlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день,пришлите пожалуйста прайс-лист в личку.
Спасибо.
Пишите в личку свой адрес эл.почты и свое территориальное местонахождения, тогда отправим информацию.

Идеи Малого Бизнеса

Мира777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток!
Пришлите в личку всю информацию
almira777@bk.ru

kapusta007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, пришлите пожалуйста информацию. kapusta007@mail.ru (Вологда)

Идеи Малого Бизнеса

bizlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, пришлите пожалуйста информацию. kapusta007@mail.ru (Вологда)
всем отправили

Евгений57

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно сюда evgenij.evgeni2014@yandex.ru Орёл

Идеи Малого Бизнеса

bizlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно сюда evgenij.evgeni2014@yandex.ru Орёл
отправил

делайте запрос в личку, а то модераторы ругаются...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.399 секунд. Запросов: 33.