Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Требуются представители в регионах - актуальный и прибыльный бизнес  (Прочитано 16500 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

bizlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Актуальный и перспективный бизнес возможно начать с минимальными вложениями или вообще без вложений (работая в качестве агента). Ваши клиенты почти все предприятия и физ.лица. Возможно работа с гос.предприятиями. Пока свободная ниша - бюджетные решения по водосбережению, экономия возможна до 70%. Просто и быстро. Европейское качество.
Предоставляем быстрые схемы по работе с клиентами и возврата инвестиций.

Запросы отправлять на bizlis@mail.ru с указанием города.
Есть свободные города, возможен эксклюзив на город.

Идеи Малого Бизнеса

noice

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

начинается, напишите в деталях что за работа. Или вы наркотой по россии торгуете

bizlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

начинается, напишите в деталях что за работа. Или вы наркотой по россии торгуете

тема обозначена, кому интересно, тот получит больше информации (просто есть и файлы с вложением и ссылки на сайт, поэтому не будем нервировать модераторов, если интересно, делайте запрос, всем ответим)

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

выкладывайте суть здесь.

bizlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ищем заинтересованных лиц, дилеров, оптовиков, агентов, покупателей, для поставки энергосберегающих устройств.

Новинка на рынке в сфере энергосбережения ресурсов - водосбережение.
Актуальность темы подкреплена законом №261 "Об энергосбережении...", особенно это касательно бюджетного сектора.
Предлагаем сантехническую арматуру - водосберегающие насадки с регулятором расхода воды. Экономия воды до 70% и денег на ее оплату.

90 % западноевропейских компаний применяют технологию водосбережения и оборудование, аналогичное нашим.

Наше решение, позволяющее при мало затратных вложениях, обеспечить снижение бытового потребления воды на объекте.
Расход воды уменьшается на 20% - 70%, без потери комфорта потребительских качеств, срок окупаемости для потребителя 2 - 6 месяцев.

Гарантия на изделия 5 лет, срок эксплуатации до 20 лет.

У нас гибкая ценовая политика, выгодные цены, хорошие скидки на большие заказы. Доставка в любой регион России.
Оптовый прайс высылаем по запросу.
Мы гарантируем сокращение расходов на воду, после установки наших водосберегающих насадок с регулятором расхода воды!

Данное направление отлично бы дополнялось к установке счетчиков воды, вы могли бы предложить своим клиентам комплекс услуг по водосбережению.
Самые первые клиенты для Вас будут - отели, гостиницы, бизнес центры, торговые центры, спортивные заведения, рестораны. Эти клиенты позволят за один раз продавать сразу большие партии нашей продукции, а следовательно это быстрый возврат ваших инвестиций с прибылью.
Руководителям компаний, можно предложить покупку уникальных устройств собственным сотрудникам.
Не забывайте про население города (на данном этапе это актуально для тех, у кого установлены приборы учета, ну а в скором времени это будет актуально для всего населения, т.к. установка приборов учета становиться обязательной).
Вариантов по продажам на самом деле очень много, мы можем для каждого клиента индивидуально подобрать и расписать схемы быстрых продаж.

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

вы понимаете что 20% и 70% звучат по разному? где то я уже слышал такой разбег.,кажеться в экономии топлива..

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Открываем кран, побежала вода - это не регулятор?

Идеи Малого Бизнеса

bizlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Открываем кран, побежала вода - это не регулятор?

При установленных регуляторах, как бы вы не открывали кран, больше установленного уровня протока, воды не уйдет.
Повышается КПД использования воды. Для того чтобы помыть руки вы можете вылить 20-30 литров воды, а можете и всего литр.

bizlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вы понимаете что 20% и 70% звучат по разному? где то я уже слышал такой разбег.,кажеться в экономии топлива..

Все зависит от того, где и как это будет использоваться.

Идеи Малого Бизнеса

bodrum

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

приспособление для душа я как понимаю не экономит воду а исключительно фильтрует известь или чего то там?

bizlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

приспособление для душа я как понимаю не экономит воду а исключительно фильтрует известь или чего то там?

все устройства экономят воду включая и для душа

Идеи Малого Бизнеса

bodrum

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

недоумеваю честно. ваш фильтр вставляется между началом шланга душа и смесителем. если этот фильтр режет на входе в шланг и трубку распылителя воды, то я мыться буду под струйкой а не под мощным напором как привык ? вы же фильтр вставляете не в ручку распылителя душа ?

bizlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

недоумеваю честно. ваш фильтр вставляется между началом шланга душа и смесителем. если этот фильтр режет на входе в шланг и трубку распылителя воды, то я мыться буду под струйкой а не под мощным напором как привык ? вы же фильтр вставляете не в ручку распылителя душа ?

Это не фильтр, это регуляторы уровня протока. Ни какого дискомфорта вы не испытаете, мало того, вы даже не заметите разницы при использовании. Это проверенная технология, в Европе используется уже годами.

Идеи Малого Бизнеса

bizlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что в личку писать свой емайл уже не модно? ;D
И вообще куда модераторы смотря, что на 4 страницах только есть: отправьте-скинул?

Я отвечаю всем, хоть в личку, хоть тут на форуме.

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я считал, что эти насадки уже входят в комплект к кранам, к примеру "Грое". Цена 280 руб. за насадку не дешевая, а продавать по какой цене? По первому запросу в облака результатов: примерно 43 100 с ценами дешевле чем у Вас. И кто производитель?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.401 секунд. Запросов: 34.