Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Требуются представители в регионах - актуальный и прибыльный бизнес  (Прочитано 16498 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

bizlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что же партнеры-то молчат или им ответить не чего?
Я думаю, что тот, кто нашел для себя бизнес, уже тут не трепится, а занимается делом.

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Что же партнеры-то молчат или им ответить не чего?
Я думаю, что тот, кто нашел для себя бизнес, уже тут не трепится, а занимается делом.
Не факт))) Это можно понять как отмаз. Вы хотите сказать что здесь одни бездельники сидят? И вообще если они занялись этим делом нужно отслеживать дальнейшее раскрытие темы, запросы с регионов, пополнение партнёрской сети, актуальность товаров и т.д.

bizlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не факт))) Это можно понять как отмаз. Вы хотите сказать что здесь одни бездельники сидят? И вообще если они занялись этим делом нужно отслеживать дальнейшее раскрытие темы, запросы с регионов, пополнение партнёрской сети, актуальность товаров и т.д.
Я высказал свое предположение и не более того.
Кому интересно мое предложение, тот занимается этим направлением, кому не интересно, тот ищет другие варианты.

Идеи Малого Бизнеса

Брателла

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес,это-Нефть и Газ, Никель,Золото и ВАЗ.

Yustass79,чувак! Тебе ж тоже,вроде отправляли инфу по этому делу. Что скажешь о сей затее? Кто-нибудь врубился в это дело,занялся?
"Любите ли вы деньги,как люблю их я?"

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Yustass79,чувак! Тебе ж тоже,вроде отправляли инфу по этому делу. Что скажешь о сей затее? Кто-нибудь врубился в это дело,занялся?
Они не хотят или не желают выкладывать здесь примерный расчет.,грубо говоря пакет "я ваш дилер" Какие затраты,какая брибыль,примерная схема вообщем.Занимаясь другой областью,я не могу понять,смогу ли я через год,на продаже насадок,улучшить свой квартирный вопрос?!:-D Им,видимо,нет особого желания шибко заморачиваться в комментариях.

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

О чем я и говорю.. Ну отправьте тогда ,пожалуйста,примерную бизнес схему по самому выгодному с вами сотруднечеству.

Брателла

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для поддержания договора в исключительном статусе надо выкупить 500 штук в ассортименте или одного наименования? Это подразумевает эксклюзивное дилерство на данной территории?

Идеи Малого Бизнеса

bizlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для поддержания договора в исключительном статусе надо выкупить 500 штук в ассортименте или одного наименования? Это подразумевает эксклюзивное дилерство на данной территории?
Выкупать в ассортименте, чтобы избежать не нужных остатков.
Приданном количество предоставляется эксклюзив на город.

Брателла

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Допустим,я-"городской" дилер. А тут-раз!-и какой-то крендель область "выкупил". Я в пролёте,как фанера? ;D Как регулируются такие отношения?
« Последнее редактирование: 25 Июль 2013, 11:01:25 от Брателла »

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Уважаемый создатель темы! Хочу предложить вам ознакомиться с правилами нашего форума.
Если тема и дальше будет состоять из: "Отправьте-Отправил", вы получите бан, а тема будет закрыта.
С надеждой на понимание, модератор

bizlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый создатель темы! Хочу предложить вам ознакомиться с правилами нашего форума.
Если тема и дальше будет состоять из: "Отправьте-Отправил", вы получите бан, а тема будет закрыта.
С надеждой на понимание, модератор

в связи с вышеизложенными правилами, прошу все запросы делать в личку, а в теме писать конкретные вопросы.

Идеи Малого Бизнеса

Брателла

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Допустим,я-"городской" дилер. А тут-раз!-и какой-то крендель область "выкупил". Я в пролёте,как фанера? ;D Как регулируются такие отношения?
Конкретный вопрос. Автора!

bizlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конкретный вопрос. Автора!
Если вы работаете на город, то и дальше спокойно будете работать по городу.
В данном случае с новым дилером мы уже решим все вопросы, тут будет 2 варианта:
1. дилер работает по области, исключая данный город
2. возможно совместная работа
в любом случае все решается и обговаривается со всеми сторонами, для достижения обоюдного консенсуса.

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Вообще, это изначально прописывается в договоре, - территория, на которой вверено вести коммерческую деятельность. Так же прописываются санкции, в случае нарушения

bizlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще, это изначально прописывается в договоре, - территория, на которой вверено вести коммерческую деятельность. Так же прописываются санкции, в случае нарушения
В договоре прописывается, но еще раз повторяю, мы готовы рассмотреть различные варианты, что бы это было выгодно для всех, а не для конкретной стороны. Всегда ведь можно найти пути решения и с ним могут согласиться все заинтересованные стороны, если это им будет выгодно.
Со своей стороны могу сказать, мы дорожим нашими партнерами и всячески идем им на встречу.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.396 секунд. Запросов: 34.