Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: я начинаю "войну"  (Прочитано 127563 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

basilews

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: я начинаю "войну"
« Ответ #105 : 28 Декабрь 2008, 11:09:37 »

Тема, конечно интересная, эт хорошо когда думать надо и т.д. Но нельзя ли в цифрах описать этот проект. Т.е. сколько реально вложено денег, сколько затрачено времени, когда будет запуск проекта (если его еще не было), какую стоимость игры установите, и есть ли вообще спрос на это дело, если проект запущен, то как ищите клиентов? Какая прибыль планируется - чистая прибыль? В общем то интересно увидеть факты. Ну, если это конечно не секретная информация... )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 28 Декабрь 2008, 11:09:37 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 28 Декабрь 2008, 13:18:21 »

Тема, конечно интересная, эт хорошо когда думать надо и т.д. Но нельзя ли в цифрах описать этот проект. Т.е. сколько реально вложено денег, сколько затрачено времени, когда будет запуск проекта (если его еще не было), какую стоимость игры установите, и есть ли вообще спрос на это дело, если проект запущен, то как ищите клиентов? Какая прибыль планируется - чистая прибыль? В общем то интересно увидеть факты. Ну, если это конечно не секретная информация... )))
Уважаемый да вы не факты просите а целый бизнес план, этого я вам точно не дам, думайте сами.

basilews

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 28 Декабрь 2008, 13:51:51 »

Ну ну, а смысл, было открывать эту ветку? рассказать, какая эта "замечательная" игра и что в нее думать надо??? А бизнес план мне нужен, и без него видно все узкие места этой затеи... Уж если вам страшно цифры озвучить, то хотя бы скажите как потенциальный клиент ваш реагирует на такие предложения...? И вообщзе есть ли он... потенциальный клиент?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 28 Декабрь 2008, 13:51:51 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 28 Декабрь 2008, 14:09:05 »

Ну ну, а смысл, было открывать эту ветку? рассказать, какая эта "замечательная" игра и что в нее думать надо??? А бизнес план мне нужен, и без него видно все узкие места этой затеи... Уж если вам страшно цифры озвучить, то хотя бы скажите как потенциальный клиент ваш реагирует на такие предложения...? И вообщзе есть ли он... потенциальный клиент?

Уважаемый - есть тема - предложение из Днепропетровска начать вот такой бизнес http://homeidea.ru/index.php?topic=4768.0
там даны ВСЕ первоначальные рассчеты, пользуйся на здоровье. а свои идеи о продвижении клуба я попридержу при себе.

фотки тут: http://vkontakte.ru/club6186079
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2008, 14:15:33 от RomanK »

basilews

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 28 Декабрь 2008, 14:38:29 »

Да мне не интересно слушать идеи по продвижению вашего клуба и я этого не просил... интересно другое... как далеко вы ушли со стадии расстрела кошки в домашних условиях? Ведь тут же ни че страшного нет и никто у вас не украдет бизнес, если вы более конкретно озвучите: "потратил столько то, ежемесячный выхлоп такой то, клиентов хоть отбавляй (или не отбавляй)". Это сложно? Теория и практика - две разные вещи и фотографии красивые, все хорошо, но практики не видно. На крайний случай, можно уж сказать, стоит овчинка выделки или нет... Ведь по-моему именно для этого, и был создан этот раздел форума.
PS сам я этот бизнес не рассматриваю, но все же интересно узнать что получилось...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 28 Декабрь 2008, 14:38:29 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 28 Декабрь 2008, 14:48:48 »

Да мне не интересно слушать идеи по продвижению вашего клуба и я этого не просил... интересно другое... как далеко вы ушли со стадии расстрела кошки в домашних условиях? Ведь тут же ни че страшного нет и никто у вас не украдет бизнес, если вы более конкретно озвучите: "потратил столько то, ежемесячный выхлоп такой то, клиентов хоть отбавляй (или не отбавляй)". Это сложно? Теория и практика - две разные вещи и фотографии красивые, все хорошо, но практики не видно. На крайний случай, можно уж сказать, стоит овчинка выделки или нет... Ведь по-моему именно для этого, и был создан этот раздел форума.
PS сам я этот бизнес не рассматриваю, но все же интересно узнать что получилось...
ну если не рассматриваешь его как бизнес к чему вопросы? ради прикола?
затратили много, отбивать будем долго, а может быть и быстро ;), открылись 2 недели назад, сыграно 2 ночные игры ( в общей сложности за обе ночи сыграло 120 человек всем понравилось, рядом стояло и смотрело еще примерно человек 100 тоже хотели )
+ к этому было 3 дневных игры... думаю не мало с учетом погодных условий, для только что открывшегося клуба, которому вчера исполнилось всего 2 недели.

если есть фотки с довольными игроками то наверно можно было бы предположить что всетаки практика какая то есть ;) логично?

насчет цифр - это сугубо интимный вопрос между мной и моим налоговиком! ок?

tisa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 28 Декабрь 2008, 15:34:54 »

ну если не рассматриваешь его как бизнес к чему вопросы? ради прикола?
затратили много, отбивать будем долго, а может быть и быстро ;), открылись 2 недели назад, сыграно 2 ночные игры ( в общей сложности за обе ночи сыграло 120 человек всем понравилось, рядом стояло и смотрело еще примерно человек 100 тоже хотели )
+ к этому было 3 дневных игры... думаю не мало с учетом погодных условий, для только что открывшегося клуба, которому вчера исполнилось всего 2 недели.

если есть фотки с довольными игроками то наверно можно было бы предположить что всетаки практика какая то есть ;) логично?

насчет цифр - это сугубо интимный вопрос между мной и моим налоговиком! ок?

Чё-то ты темнишь: первая игра состоялась ещё в ноябре, сейчас конец декабря, а у тебя всего две недели бизнессу - объясни.... Да и не в налоговиках сдесь дело. Темнишь ты что-то... говори конкретно, что и сколько за какой срок...хорош рассказывать как всё хорошо - я тоже так могу. Конкретику давай!!!!а нет конкретики - тогда грош цена твоему бизнесу, и не стоит занимать сдесь форум...во всяком случае пока....и это сугубо моё личное мнение.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 28 Декабрь 2008, 15:34:54 »

basilews

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 28 Декабрь 2008, 15:51:28 »

Да мне кажется тут все просто. Дело в том, что придумать идею или взять ее где то, мизерная часть всего процесса, даже организовать и закупить все необходимое - не самое главное. а самое главное - наладить сбыт. Другими словами найти клиента. Вот это действительно проблема номер 1. и о ней мало кто задумывается начиная что-то делать.
Мне представляется это так, сейчас вложено много денег, все закуплено, но не хватает одного - клиентов. Поэтому и цифры не особо привлекательные. Ну это опять же только предположение. В любом случае, тем кто хотел бы начать такой бизнес, да и любой другой, нужно в первую очередь позаботиться о сбыте своей услуги.

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 28 Декабрь 2008, 16:11:01 »

гыгыг веселые вы ребята скажу я вам.. 3,14здеть завидуя канешь не мешки ворочить )))
в ноябре приезжали ребята с Ижевска которые познакомились со мной на этом форуме, и приезжали они посмотреть что из себя представляют стволы вот и получилась первая игра, играли я, моя жена и 2 парня с ижевска...
а 2 недели клубу из за того что первая коммерчесская игра прошла с дозором 2 недели назад  в ночь с 13 на 14 декабря.

едем далее господа я обязан перед вами отчитываться? есть фотки на сайте контакта (только что выложил с сегодняшней ночи) есть фотки с предыдущих игр, а вам все цифры подавай, повторюсь, игры идут все ок, спасибо за то что переживаете ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 28 Декабрь 2008, 16:11:01 »

basilews

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 28 Декабрь 2008, 16:47:31 »

Уважаемый 3,14здишь тут ты и все бестолку. все какими то фотками раскидываешься. тебя просят скажи что по цифрам получается, по факту, ты говоришь - секрет, с налоговиком секретничаем вместе. Так еще и думаешь что тебе завидуют. Завидовать то чему? Въё..аным деньгам без отдачи? или фотографиям? Ты вместо того что б как кащей над своим горшком, над этой идейкой чахнуть, сказал бы, мол так и так вложено столько то отбивается потихоньку, но не так как хотелось бы. людям не интересно, что ты нафоткал, им интересно стоит ли за это браться или нет. а коль скоро ты в этот раздел залез и начал эту ветку от тебя ждут результатов твоей работы. если нет желания делиться закрой на хер эту тему.

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 28 Декабрь 2008, 16:58:49 »

Уважаемый 3,14здишь тут ты и все бестолку. все какими то фотками раскидываешься. тебя просят скажи что по цифрам получается, по факту, ты говоришь - секрет, с налоговиком секретничаем вместе. Так еще и думаешь что тебе завидуют. Завидовать то чему? Въё..аным деньгам без отдачи? или фотографиям? Ты вместо того что б как кащей над своим горшком, над этой идейкой чахнуть, сказал бы, мол так и так вложено столько то отбивается потихоньку, но не так как хотелось бы. людям не интересно, что ты нафоткал, им интересно стоит ли за это браться или нет. а коль скоро ты в этот раздел залез и начал эту ветку от тебя ждут результатов твоей работы. если нет желания делиться закрой на хер эту тему.
Тебе не стоит точно за это браться :) тут нужно терпение и умение общаться с людьми, а то нарисовался такой умный гусь хрустальный, все тебе расскажи покажи, разжуй и по полочкам разложи...  ты кто такой что бы от меня требовать цифры? те кому это реально интересно пишут мне в личку и приезжают ко мне в гости, и я с ними по нормальному общаюсь, все показываю, рассказываю, даю советы по хоть и не большому но все таки опыту который уже наработал хотяб по выборке камуфляжа, рекламе, доп оборудовании, проведении инструктажа, различным сценариям, да и в конце концов по сборке самих стволов. но нет же мы такие важные на форуме тут собрались - обязательно надо наехать с ТРЕБОВАНИЕМ покажи да расскажи, да мне чихать на такие требования, если интересно - списывайтесь с саважем, списывайтесь с другими клубами, только вот вам мой бесплатный совет - если у кого либо потребуете информацию- будете посланы в далекую интимную дорогу.. помягче надо быть ребята, подобрее...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 28 Декабрь 2008, 16:58:49 »

basilews

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 28 Декабрь 2008, 17:26:43 »

гыгыг веселые вы ребята скажу я вам.. 3,14здеть завидуя канешь не мешки ворочить )))

Это по поводу терпения и умения общаться. следовательно тебе в этом бизнесе делать нечего... с твоих же слов.

нарисовался такой умный гусь хрустальный, все тебе расскажи покажи, разжуй и по полочкам разложи... 

ну во первых никто тут не не рисовался, это опять к теме же по поводу умения общяться...
Не надо мне ни че жевать, рассказывать и тем более показывать. Я изначально сказал, что не интересуюсь этим бизнесом, т.к. для меня даже, не углубляясь в подробности, очевидны некоторые узкие места этой затеи, и у меня нет абсолютно никакого желания туда влезать.

ты кто такой что бы от меня требовать цифры?

я предприниматель, и мне интересно услышать не сопливые рассказы о том как это хорошо и что в этой игре нужно думать, а то что получается в реальности.

обязательно надо наехать с ТРЕБОВАНИЕМ покажи да расскажи, да мне чихать на такие требования
Да кто на тебя наезжал то? Ты открыл тему в разделе где подразумевается что люди будут делится опытом, рассказывать результаты, а возможно и подводные камни начатого бизнеса. Ты же ни че конкретно не сказал... и я тебя попросил осветить факты, сказать конкретно что получилось или не получилось.

А вот со своим бесплатным советом - я тебя пошлю по интимному маршруту. Не тебе мне советовать.

помягче надо быть ребята, подобрее...
С себя для начала начни.

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 28 Декабрь 2008, 17:34:25 »

Хм.. интерсно, человек просто описывает своё продвижение в этом бизнесе, при этом не является продавцом ни оборудования, дающего "хорошую прибыль", ни продавцом "якобы франшизы", поэтому пишет то, что считает нужным, расписывать свои доходы в цифрах он вроде не обещал, так какие могут быть предъявы, тем более, что бизнесу месяц отроду и не сезон сейчас??? Сильно нетерпеливым надо на форекс идти, там сейчас из-за колебаний валюты, будут быстрые результаты ,правда они не всех могут обрадовать ;D
З.Ы. Вопрос "какая чистая прибыль планируется" - это вообще из области лохотронов... Ну как можно в новом, да тем более незнакомом бизнесе запланировать ЧИСТУЮ прибыль??? Да тут бы хоть примерно расходы прикинуть, а прибыль если раньше чем через полгода появится - считай повезло..
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2008, 17:38:19 от aviator »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 28 Декабрь 2008, 17:34:25 »

basilews

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 28 Декабрь 2008, 17:49:07 »

Предъяв никаких нет. была просьба описать что получается по факту. В этой просьбе было отказано. А потом уважаемый начинающий бизнесмен еще и нагрубил.
Реплика по поводу планирования чистой прибыли очень улыбнула. А в чем тогда вообще заключается цель планирования, если вы не можете сказать что у вас получится, если вы не можете определить, так называемый выхлоп? Да и вообще ради чего тогда что-то начинать? Вот уж если этого не умем делать тогда точно на форекс надо.

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 28 Декабрь 2008, 19:01:04 »

Предъяв никаких нет. была просьба описать что получается по факту. В этой просьбе было отказано. А потом уважаемый начинающий бизнесмен еще и нагрубил.
Реплика по поводу планирования чистой прибыли очень улыбнула. А в чем тогда вообще заключается цель планирования, если вы не можете сказать что у вас получится, если вы не можете определить, так называемый выхлоп? Да и вообще ради чего тогда что-то начинать? Вот уж если этого не умем делать тогда точно на форекс надо.

Интересно, а каким Вы бизнесом занимаетесь и как давно? Реальный размер "так называемого выхлопа" совпал с тем, что "планировали"? Не зря ведь тут люди охотно покупают франшизы и прочие готовые модели бизнеса, в этом случае есть возможность получить расклад по всем затратам (или почти всем) и прикинуть, что можно получить, если всё будет идти без сбоев. В данной теме, из-за её специфики, это сделать очень сложно. Кстати, ошибка многих начинающих бизнесмЕнов в том, что просчитав ЧИСТУЮ прибыль на калькуляторе, уже начинают мечтать куда её потратить и с головой бросаются в незнакомое дело...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #119 : 28 Декабрь 2008, 19:01:04 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.644 секунд. Запросов: 34.