гыгыг веселые вы ребята скажу я вам.. 3,14здеть завидуя канешь не мешки ворочить )))
Это по поводу терпения и умения общаться. следовательно тебе в этом бизнесе делать нечего... с твоих же слов.
нарисовался такой умный гусь хрустальный, все тебе расскажи покажи, разжуй и по полочкам разложи...
ну во первых никто тут не не рисовался, это опять к теме же по поводу умения общяться...
Не надо мне ни че жевать, рассказывать и тем более показывать. Я изначально сказал, что не интересуюсь этим бизнесом, т.к. для меня даже, не углубляясь в подробности, очевидны некоторые узкие места этой затеи, и у меня нет абсолютно никакого желания туда влезать.
ты кто такой что бы от меня требовать цифры?
я предприниматель, и мне интересно услышать не сопливые рассказы о том как это хорошо и что в этой игре нужно думать, а то что получается в реальности.
обязательно надо наехать с ТРЕБОВАНИЕМ покажи да расскажи, да мне чихать на такие требования
Да кто на тебя наезжал то? Ты открыл тему в разделе где подразумевается что люди будут делится опытом, рассказывать результаты, а возможно и подводные камни начатого бизнеса. Ты же ни че конкретно не сказал... и я тебя попросил осветить факты, сказать конкретно что получилось или не получилось.
А вот со своим бесплатным советом - я тебя пошлю по интимному маршруту. Не тебе мне советовать.
помягче надо быть ребята, подобрее...
С себя для начала начни.