Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Я думаю, что автор темы...

Грамотный предприниматель, пишет нужные вещи
- 2 (16.7%)
Льет воду и пишет ни о чем
- 3 (25%)
Обычный тролль, и вся тема провокация
- 3 (25%)
Затрудняюсь ответить
- 4 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Нужна помощь. Как начать биззнес с нуля. Пошаговая инструкция  (Прочитано 14140 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Джехуан, а я мужского рода вообще-то?) Или меня тоже тут будут оскорблять?
Я думал, что вы девушка, извините, просто ваш аватар ввёл меня в заблуждение. И никто вас не думал оскорблять,  вам везде и всюду мерещатся враги))).

Но в любом случае надо быть спокойнее, не нужно так резко реагировать на дискуссию, это всего лишь форум. И зря вы пишите, что таких сотни. К сожалению, по качеству этот форум уникален.

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

... можно проверить, кто ты, каков ты, чего весишь.
Зачем чтоб застрелиться? На самом деле есть нормальное человеческое желание "не махать кувалдой" И это нормально... Понимаю. Удачи.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

bl0geps

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Как создать сайт

Бизнес с нуля можно начать Интернет сети создавать свои сайты с помощью команды друзей, знакомых, родственников или близких с которыми придется делиться не на стороне а среди своих. Делают это в настоящее время в основном все начинающие сайтостроители и опытные веб-мастера, имея в своем составе бывает, что и несколько десятков сайтов-проектов.

Они раскручивают и продвигают свои проекты для привлечения большего посещения пользователей на сайты и поднятия ТИЦ данных, что сыграет весомую роль в повышении получения прибыли. Затем сделав все необходимое ресурсам, регистрируются в биржах ссылок, партнерках, добавляют коды, баннеры на свои проекты и зарабатывают не сразу а современем очень даже приличные деньги.
Полезные статьи - http://es-blogy.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.345 секунд. Запросов: 31.