Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (19.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 22 (38.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (10.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (15.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 9 (15.8%)

Проголосовало пользователей: 57

Автор Тема: Надоели магазины! (Доставка продуктов на дом)  (Прочитано 67603 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bars-67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если работа мешает отдыху, надо бросать такую рабо

Считаю, что товар который мы хотим продавать таким образом должен быть:
1. Быть не скоропортящимся.
2. Быть малогабаритным
3. С максимальной отдачей выручки с еденицы продукции.
4. Легким.

По-моему по это подходит тушенка. Жил я в МО, в магазинах тушенка или дорогая или г-но.
Я вот помню из дома привозил, шла на ура.

Вот прикиньте сколько тушенки в газель можно загрузить. С одной банки можно выручить где-то 15-20 руб.
Можно сделать так : Покупка только от ящика. ВЫ покупаете ящик тушенки, идете домой, открываете одну банку, пробуйте, если не понравилась, возвращаете мы отдаем деньги. Вот у нас в регионе есть мясокомбинаты с тушенкой отличного качества.
Помню, там ей зарплату кому-то давали(толи в счет зарплаты) банка дешевле на 10 руб. А если газель тушенки покупать, то считайте сами.
Если у кого есть газель пишите в личку, можно организовать.

Идеи Малого Бизнеса

Козёл Мефодий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Надоели магазины!
« Ответ #31 : 28 Январь 2009, 19:13:56 »

Это что такой у вас за город,что всякая чернота командует?
Украинский город с полуторамилионным населением. Как минимум в двух районах так. Извините за офф, но такая ситуация вполне реальна.

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • продам "старый" бизнес в Новосибирске
« Ответ #32 : 29 Январь 2009, 20:57:17 »

В продолжение: в принципе такая вещь как картофель нужна каждой семье. Если у вас приятный внешний вид и вы складно говорите, то каждый 3-ий у вас купит. Заниматься нужно в субботу после обеда. Все только проснулись ещё и по магазинам не прошли. Опять же большинство дома и не работает.
     Для повышения КПД нужны мешки по 5 и 10 кг. А то кто-то и согласится - но ему
четверть центнера многовато)))
     Чтобы понять какой выхлоп нужно попробовать. Если делать всё по заранее детально продуманному графику, то результат даже 1000руб в день будет считаться Хорошим, так как потом можно масштабировать. Основные затраты как я понимаю - это аренда машины. Но при 5 работягах, которые бегают по квартирам это уже второстепенные расходы. Можно повышать результативность, предлагая оплату в 400 руб в день + 30руб с каждого мешка. Или вообще по 50руб с мешка и всё. Человек, продав 20 мешков за пару часов потом войдёт в кураж))). И за день сделает стахановскую норму=)ъ. На квартиру нужно максимум 2 минуты при отказе и 5-6 минут(сбегать за следующим мешком) при положительном результате.

Российская беда... слишком много теоретиков, грузящих всех своими иллюзиями...
Сорри, я практик, более 10 лет занималась разъездной торговлей на уровне владельца бизнеса.
продам "старый" бизнес в Новосибирске

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 29 Январь 2009, 20:57:17 »

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хватит работать - пора зарабатывать!

Мы не "грузим" - мы тут предлагаем и обсуждаем.
У вас есть аргументы против? Так расскажите нам. Посмотрим какие подводные камни.

PS: вы бы сайт нормальный сделали. А то зашёл, прочитал ваши забавные стихи - хочу узнать как с вами связаться, но ни единого контакта :(. А агенство у вас не Гав!, а гав-one. Вы бы хоть минуту подумали, прежде чем такой домен брать. Попробуйте произнести вслух несколько раз ;)

Российская беда...
« Последнее редактирование: 29 Январь 2009, 21:42:58 от Hapugus »

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Мы не "грузим" - мы тут предлагаем и обсуждаем.
У вас есть аргументы против? Так расскажите нам. Посмотрим какие подводные камни.

PS: вы бы сайт нормальный сделали. А то зашёл, прочитал ваши забавные стихи - хочу узнать как с вами связаться, но ни единого контакта :(. А агенство у вас не Гав!, а гав-one. Вы бы хоть минуту подумали, прежде чем такой домен брать. Попробуйте произнести вслух несколько раз ;)

Российская беда...

Во-первых, я могу подробно рассказать, где у человека в этом проекте косяки. И сделаю это в этой теме, как только мы с вами тут разберемся.
Насчет моего сайта. Так он и так нормальный. Контакты наши... а вы полистали странички, которые после стихов расположены? Так вот, в конце, как и положено - все наши контакты.
Доменное имя действительно, не Гав! А gav1. Но попробуйте его ЗАБЫТЬ. На спор - не получится? ;) Совет: даже НЕ ПЫТАЙТЕСЬ. Ни у кого еще не вышло :) Объясню в чем дело: использована специальная мнемотехника (не НЛП ни разу, а просто крючок для памяти).
И никто, кроме убитых в дупель англоманов, не произносит название сайта про себя, да еще и на чужом языке. А запоминают люди - глазами. По крайней мере, умеющие бегло читать по-русски :)

Идеи Малого Бизнеса

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

То есть вы своим посетителям предлагаете листать сначала главную страницу вниз до конца. Потом глазами бегать - куда бы кликнуть. Потом, не найдя ничего подходящего, вчитываться. Потом, прочтя и попробовав кликнуть на "далее" возле поиска "ключевого слова", галазами искать "контакты". Не найдя, потом 16 раз кликать "вперёд". Потом попадать на "чёрный экран вашего сайта". И только тут получать заветный телефон, чтобы заказать рекламу. При этом человек уже всё знал, читал, видел и просто хотел позвонить.
     Это Настолько логичный подход к делу, что не верится, почему до сих пор никто так не делает у себя на сайте ;)
     При этом на последней странице вы предлагаете сделать заказ и сами справа спрашиваеет: "А гарантии?" И человек на подсознании начинает думать, прежде чем позвонить: "А какие гарантии?"
     При этом вы не показываете порфолио предыдущих работ. При этом у вас нет адреса.
     А знаете почему? Потому что которка находится в 150 км от Москвы - в Зеленограде. И на вопрос: "А где мы встретимся?" отвечает: "придется пересечься где-нить в кафешке))". Как думаете, серьёзный подход?

И покупатель снова спросит сам себя: "А какие гарантии?"  :)
     Вот уж точно: Российская беда...

А теперь по делу: что именно вас смущает в теме про доставку картофеля? Какие неточности вы знаете в этом деле? Какой у вас был опыт? Поделитесь, пожалуйста, с форумчанами.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2009, 01:46:23 от Hapugus »

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Hapugus, спасибо за развернутый аудит :)
Да, по поводу контактов - не хотелось портить ими полотно на титульной странице, и размещение их "поперед батьки в пекло" будет означать для консультантов постоянно отвечать на одни и те же надоевшие вопросы (потому что тема новая и никто еще не в теме) вместо того, чтобы обсуждать детали контракта.
Но попробуем и так и так. Я сейчас собираю статистику посещений-обращений, вот она скоро все и покажет.
Портфолио имеется, и обширное - Вы вчера под видом заказчика получили его. Несколько лучших работ еще ждут завершения, для того чтобы быть вскоре выложенными в список.
Зеленоград находится не за 150 км от Москвы - а практически это один из спальных районов Москвы... просто ехать туда вам приходится не на подземной, а на наземной электричке. Это из Лондона, однако, не видно, хе=хе :)
И в Лондоне, оказывается, никто не заключает сделок в кафе и ресторанах! Вот так открытие!... А мы-то думали, несчастные, что они именно для того и предназначены!... И сколько раз поступали неправильно... А ну, господа российские предприниматели, ан-ну-лировать все сделки, заключенные в приличных кафе на белых скатертях!!!...

А по делу - я знаю в этом проекте не "неточности", а очевидные дыры, которые не позволят этому проекту в этом виде просуществовать долее нескольких дней или, может быть, недель.

Идеи Малого Бизнеса

Bars-67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если работа мешает отдыху, надо бросать такую рабо

Hapugus, спасибо за развернутый аудит :)
Да, по поводу контактов - не хотелось портить ими полотно на титульной странице, и размещение их "поперед батьки в пекло" будет означать для консультантов постоянно отвечать на одни и те же надоевшие вопросы (потому что тема новая и никто еще не в теме) вместо того, чтобы обсуждать детали контракта.
Но попробуем и так и так. Я сейчас собираю статистику посещений-обращений, вот она скоро все и покажет.
Портфолио имеется, и обширное - Вы вчера под видом заказчика получили его. Несколько лучших работ еще ждут завершения, для того чтобы быть вскоре выложенными в список.
Зеленоград находится не за 150 км от Москвы - а практически это один из спальных районов Москвы... просто ехать туда вам приходится не на подземной, а на наземной электричке. Это из Лондона, однако, не видно, хе=хе :)
И в Лондоне, оказывается, никто не заключает сделок в кафе и ресторанах! Вот так открытие!... А мы-то думали, несчастные, что они именно для того и предназначены!... И сколько раз поступали неправильно... А ну, господа российские предприниматели, ан-ну-лировать все сделки, заключенные в приличных кафе на белых скатертях!!!...

А по делу - я знаю в этом проекте не "неточности", а очевидные дыры, которые не позволят этому проекту в этом виде просуществовать долее нескольких дней или, может быть, недель.

Читаю я ваши посты и понять не могу, что вы здесь делаете. К чему это - "я знаю в этом проекте не "неточности", а очевидные дыры"

А у меня в квартире газ, а у вас?

К чему вообще ваши посты? Вы хотите чтобы все знали , что Вы знаете? Или что? Есть что сказать пишите по теме. А если жаба душит, сообщить всем что за дыры, как их избежать, то Вам пожалуй здесь не место.

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Надоели магазины! (Доставка продуктов на дом)
« Ответ #38 : 01 Февраль 2009, 21:27:14 »

В продолжение: в принципе такая вещь как картофель нужна каждой семье. Если у вас приятный внешний вид и вы складно говорите, то каждый 3-ий у вас купит. Заниматься нужно в субботу после обеда. Все только проснулись ещё и по магазинам не прошли. Опять же большинство дома и не работает.
     Чтобы понять какой выхлоп нужно попробовать. Если делать всё по заранее детально продуманному графику, то результат даже 1000руб в день будет считаться Хорошим, так как потом можно масштабировать. Основные затраты как я понимаю - это аренда машины. Но при 5 работягах, которые бегают по квартирам это уже второстепенные расходы. Можно повышать результативность, предлагая оплату в 400 руб в день + 30руб с каждого мешка. Или вообще по 50руб с мешка и всё. Человек, продав 20 мешков за пару часов потом войдёт в кураж))). И за день сделает стахановскую норму=)ъ. На квартиру нужно максимум 2 минуты при отказе и 5-6 минут(сбегать за следующим мешком) при положительном результате.

На практике разъездная торговля выглядит иначе.
Во-первых, даже при наличии уже готовой сети постоянных клиентов, которых ни в чем убеждать не надо, а разве только поздороваться (если не расположен перекинуться с ними добрым словечком), даже при наличии диспетчера, постоянно сидящего на телефоне, при стандартизованной продукции - меньше 15 минут на адрес просто не получается потратить.
Потому что:
машину (особенно грузовую) нужно где-то во дворе припарковать. Найти место, особенно вечером, очень трудно. Далеко тоже не поставишь: мешок картошки тащить просто тяжело.
Потому что нужно выключить зажигание.
Выйти из-за руля.
Размять кости. Без этого не получится! Если ты ездишь 15 минут в день, эргономика не важна, ничего затечь не успеет. Если 10 часов в день - это становится очень важно!
Войти в кузов грузовика. (если это не грузовик - с лекговушкой ловить нечего, заработка просто не будет!).
Вытащить товар.
Подняться к квартире.
Найти открывающуюся дверь.
Провести переговоры. (Однажды даже я сама покупала так мешок картошки. Даже с учетом того, что я крайне лояльна к разъездной торговле, переговоры со мной заняли не менее 10 минут! Мне нужно было выяснить, где ее вырастили, как везли при минусе, не заморозили ли; какой сорт; какова червивость и гнилость и еще куча всяких вопросов!).
В общем, нужно класть не менее 35-40 минут на один мешок. Правда, если зацепишь удачного клиента, он сам может вытащить троих-четверых своих знакомых.
Если ездить только по субботам: что, остальное время простаивать??
Если не иметь своей машины: "прибыля" будут равны ее аренде;
Машины часто ломаются, всегда - неожиданно. Ремонт встает в копеечку.
Норма прибыли низкая. У меня на мясоотходах она была 600-700%, оборачиваемость 2 -3 раза в неделю. И то не было слишком жирно, хотя на жизнь хватало.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 01 Февраль 2009, 21:27:14 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 01 Февраль 2009, 21:44:52 »

На практике разъездная торговля выглядит иначе.
Во-первых, даже при наличии уже готовой сети постоянных клиентов, которых ни в чем убеждать не надо, а разве только поздороваться (если не расположен перекинуться с ними добрым словечком), даже при наличии диспетчера, постоянно сидящего на телефоне, при стандартизованной продукции - меньше 15 минут на адрес просто не получается потратить.
Потому что:
машину (особенно грузовую) нужно где-то во дворе припарковать. Найти место, особенно вечером, очень трудно. Далеко тоже не поставишь: мешок картошки тащить просто тяжело.
Потому что нужно выключить зажигание.
Выйти из-за руля.
Размять кости. Без этого не получится! Если ты ездишь 15 минут в день, эргономика не важна, ничего затечь не успеет. Если 10 часов в день - это становится очень важно!
Войти в кузов грузовика. (если это не грузовик - с лекговушкой ловить нечего, заработка просто не будет!).
Вытащить товар.
Подняться к квартире.
Найти открывающуюся дверь.
Провести переговоры. (Однажды даже я сама покупала так мешок картошки. Даже с учетом того, что я крайне лояльна к разъездной торговле, переговоры со мной заняли не менее 10 минут! Мне нужно было выяснить, где ее вырастили, как везли при минусе, не заморозили ли; какой сорт; какова червивость и гнилость и еще куча всяких вопросов!).
В общем, нужно класть не менее 35-40 минут на один мешок. Правда, если зацепишь удачного клиента, он сам может вытащить троих-четверых своих знакомых.
Если ездить только по субботам: что, остальное время простаивать??
Если не иметь своей машины: "прибыля" будут равны ее аренде;
Машины часто ломаются, всегда - неожиданно. Ремонт встает в копеечку.
Норма прибыли низкая. У меня на мясоотходах она была 600-700%, оборачиваемость 2 -3 раза в неделю. И то не было слишком жирно, хотя на жизнь хватало.

600-700 процентов,при оборачиваемости 2-3 раза в неделю плохо???Это получаеться  что вкладываем допустим 10000,пусть обоорачиваемость 2 раза в неделю при 600 процентах прибыли,то есть 10000 превращаеться в 60000,затем в 360000,или я вас не так понял?
что то не вериться,поясните... :)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 02 Февраль 2009, 00:38:41 »

600-700 процентов,при оборачиваемости 2-3 раза в неделю плохо???Это получаеться  что вкладываем допустим 10000,пусть обоорачиваемость 2 раза в неделю при 600 процентах прибыли,то есть 10000 превращаеться в 60000,затем в 360000,или я вас не так понял?
что то не вериться,поясните...

Невнимательно читаете.
600-700% было У МЕНЯ.
А у автора на предложенной схеме будет в 10-15 раз меньше.
Потому и говорю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 02 Февраль 2009, 00:38:41 »

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 02 Февраль 2009, 00:59:10 »

На начальном этапе предполагается "бомбить" квартиры. Отдача одна из 3-4-5 квартир - это нормально. Сразу можно 2 этажа обзвонить, когда согласился один покупатель, потом бежать вниз за мешком. Пока бегаем - все два этажа уже того, кто согласился послушают и кто-то ещё согласится. Тот, кто уже мешок купил, сопротивляться не будет и свой выбор будет нахваливать))). А тот, кто 15 мозги выносит, вежливо посылается после 3 минуты "выноса".
Проще за это время всю парадную обойти)))
     "Если ездить только по субботам: что, остальное время простаивать??" Предполагается сначала "бомбить", а потом переходить на схему: позвонили по телефону с визитки 3-4-5-10 раз в день. На вечер всех раскидал. Час-два работы и готово.
     "меньше 15 минут на адрес просто не получается потратить" - При налаженной схеме это нормально(8-12 минут будет выходить - все рядом живут). 10 адресов за вечер обойти и 1000руб в карман - чем не отличная подработка кому-то?

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 02 Февраль 2009, 01:15:34 »

что то не вериться,поясните...

Невнимательно читаете.
600-700% было У МЕНЯ.
А у автора на предложенной схеме будет в 10-15 раз меньше.
Потому и говорю.

а почему вы такие процентах прибыли не продолжили?
можете рассказать что и как вы делали поподробнее,чтобы была такая прибыль?:)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 02 Февраль 2009, 01:15:34 »

zhenya_np

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.naprolom.biz
    • Напролом: жизнь и бизнес
Лёгкий бизнес-план: « Антикризисный магазин »
« Ответ #43 : 03 Февраль 2009, 06:35:15 »

Лёгкий бизнес-план: « Антикризисный магазин »

что думают, что кризис открывает волшебную дверь к богатству и процветанию? Конечно открывает! А то как же. Вот только идеи могут быть простыми и потому незаметными.

Какая проблема будет самой большой при экономическом кризисе? Финансовая конечно! Значит, самый большой спрос будет на лечении финансовых проблем людей. Дать денег мы им не сможем – всё равно пропьют )) Значит надо дать им экономию их средств, пусть лучше проедят свои денюжки, чем пропьют.

В новостях показывали сюжет о возвращении рынков в Столицу. У властей вдруг мозг начал работать в нужном русле. Вообще любое поджимание бизнеса логикой обосновываться не может. Людям выгодно иметь дешёвые продукты и возможность торговать своим. Властям это НЕ выгодно. Очевидно, их мотивы противоположны мотивам граждан. Во всяком случае, такова логика. Закрыть компанию за нарушение идиотских постановлений – это хорошо. Хорошо не взирая на то, что многие люди будут уволены, а бюджет лишается налогов. Это при том, что законы иногда на столько абсурдны, что их исполнение это просто исполнение чьей-то прихоти без всякой пользы для общества. Почему власти всё время ужесточают условия для бизнеса? Зависть? Ну да ладно, мозг предпринимателя найдёт лазейки в любой ситуации. А речь-то о другом!

Речь о насущном. Людям, как известно, всегда не хватает хлеба и зрелищ. Начнём с хлеба. План до безобразия прост – торговля дешёвыми продуктами. Что может быть проще? Люди всегда едят, а сейчас захотят ещё и сэкономить. Остаётся только продумать, как сделать этот бизнес выгодным. И вот, что приходит на ум!

Старая формула – покупай дёшево, продавай дорого. Где продукты дешевле, чем в магазинах? На мелкооптовых базах. Значит нужно доставлять оттуда до заказчика. В чём проблема? Много заказов по мелочам сожгут много денег (бензин + курьер). Это ясно. Что ещё? Для хорошей прибыли нужно продавать много всего, т.к. наценка не фонтан. ОК! Что дальше? Для покрытия целого города нужна целая армия курьеров и автомобилей + реклама – это проблема. Вроде бы основные проблемы перечислены. Что остаётся? Решать их.

Логично предположить, что для здорового старта нужно иметь: сфокусированную аудиторию в малом географическом районе, которая покупает сразу по многу, но так, чтобы доставлять мог всего один курьер с прибылью для всего предприятия. Ну и желательно иметь возможность доставлять самому, совмещая бизнес с основной работой – это разумно! При этом не нужно тягаться с большими конкурентами, нужно быть вне их зоны услуг.

Вот и решение в самом описании задачи! Как мы начинаем? Разумеется со спроса? Сначала продай, потом купи – это другое простейшее решение типичных задач. Кто может покупать сразу мелким оптом? Семьи, которые захотят сэкономить. Закупая продукты сразу на 2-4 недели (смотря какой ассортимент) будут заказывать минимум на 2-3 тысячи рублей. Заказ меньше 2000р. фирма не принимает – такое условие. Нам ведь нужна прибыль + простота, а не погоня за каждой копейкой в убыток себе.

Итак, спрос. Как найти спрос в описанном плане? Семьи! Значит банальная рассылка листовок и их расклейка по подъездам вполне способны решить задачу спроса. При этом сразу выбирается район для рекламы и доставка пойдёт только там, где выгодно! При этом срок доставки – 3-5 дней. Почему так долго? Во-первых это мелкооптовая закупка на недели вперёд, а значит не к спеху клиенту. А во-вторых вы можете доставлять тогда, когда вам удобно. Например, собрав к выходным 5-10 заказов, можно за один день поехать, затариться продуктами и доставить. 1 день работы = несколько тысяч прибыли. Наценка меньше магазинной + доставка на дом. Думаю, что клиентов должно хватать, причём клиенты будут постоянными.

Риск минимальный, а возможность очень неплохая. Увидев, что дело идёт, можно начать найм персонала и увеличивать обороты с прибылью. С увеличением плотности и охвата рекламы, будет увеличиваться количество заказов на одного курьера-водителя. Таким образом, можно охватить более половины (на мой взгляд) населения среди бедного и среднего (т.е. бедных, которые думают, что НЕ бедные) класса. От пенсионеров (которые любят экономить) до офисных работников (которые не всегда любят экономить, но очень ленивы и будут рады доставке).

Такой вот старт! А что дальше? Ну разумеется собственная оптово-розничная компания. Закупаете контейнерами, продаёте ящиками в малые торговые точки и по своим заказам. Вполне можно влиться в рынок оптовки. Тем более, что мелкие частные предприниматели могут всегда (или почти всегда) выставить меньшую цену, чем крупные поставщики. Лично я знаком с оптовой торговлей не по наслышке.

Одиночка предприниматель может влезть в любой момент и занять свою нишу. А вот с ростом появятся проблемы, т.к. большие склады и большой персонал будут мешать низким ценам, а крупные игроки рынка охватом и стабильностью. Но присовокупить к готовой полу-рознице… я думаю должно получиться.

Кроме того, имея стабильную базу клиентов, можно будет расширять ассортимент в любую стороны продуктов массового спроса. От бытовой химии и детских товаров и до сложной электроники.

« Последнее редактирование: 13 Апрель 2010, 13:55:01 от admin »

fridman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 04 Февраль 2009, 00:06:47 »

Peter,ваша идея класс!Но мне бы хотелось с вами лично обсудить эту тему,поскольку у самой голова забита в этом же направлении,только по другим видам товаров.Может станем и партнёрами после переговоров val89062115@mail.ru,Skype Fridman Eleonora Ulievna    Заранее спасибо. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 04 Февраль 2009, 00:06:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.679 секунд. Запросов: 36.