Друзья мои скажу так - сколько людей столько мнений, а меня это порядком утомило. Однако на по следок предложу автору темы вариант исходя из конкретной ситуации. Состоит из 2 частей: 1 анализ + хар-ка, 2 экономическое обоснование.
Анализ и характеристика
1. Тема автора звучит так "Ремонтно-отделочная компания (нужны советы, мнения)"
1.1 Что подразумевает как организовать компанию (нужны советы, мнения), а не о том что получится у меня или нет получить прибыль, не имея всех знаний специалиста отделочника. Ибо автор темы принял бесповоротное решение этим заниматься невзирая ни на что как я писал "Переубедить его не возможно".
1.2 Навязывая своё мнение вы программируете заранее человека на неудачу, он сам знает о своих недостатках специалиста отделочника. И с чего вы взяли что правда на вашей стороне, ведь сторон у любого предмета как минимум 3. Большинство не понимая смысла вопроса пытаются дать ответ на примере своего опыта работяги, ВОТ ВАМ ПРИМЕР ГОСПОДА И НЕ СМЕЙТЕ ОТ НЕГО ОТМАХНУТЬСЯ. Введем переменную: Автор темы ЭТО ИНВАЛИД БЕЗ ОБЕИХ РУК по факту, какой совет вы дадите? Смотри пункт 1.1
2 Что самое главное в коммерческой организации.
2.1 Большинство с пеной у рта говорят о неоценимом опыте знания технологий производства строительных работ. И в очередной раз ошибаются, моё мнение единственно правильное это рынок сбыта (заказы на работы). ВОТ ВАМ ПРИМЕР: 2.1.1 Допустим я имею постоянный выход на дорогие заказы по строительству и их источник неиссякаемый при этом я не бум, бум в строительстве, могу ли я на этом заработать? Ответ ДА в качестве посредника при этом ни какой ответственности.
2.1.2 Допустим вы со своим мега опытом (полученным за годы) рабочего, как автор темы приезжаете скажем в Москву, не имея в своем резерве заказов ни связей. Что у вас больше шансов само организоваться по сравнению с пунктом 2.1.1
2.2 Найдите свой путь
2.2.1 Проанализируйте все за и против большинство высказываний рабочих правильно (знания и технологии не ваш конек) но не обязательно к применению абстрагируйтесь и тратьте больше времени на поиск заказов.
2.2.2 Не зацикливайтесь на чужом мнении получится или нет это удел не удачников.
Экономическое обоснование
1 Затраты на рекламу:
Первый уровень мало бюджетный все от первого лица: интернет (без организации сайтов), объявления всегда имеется под рукой главное яркие и броские (остановки общественного транспорта, почтовые ящики, места общего пользования)
Второй уровень относительно дорогой позиционируем как организацию: СМИ Желательно телевидение вечером с 20 по 23часам, смс Рассылка, спам.
2 Направление деятельности принципиально муж на час: разовые работы максимум на 3-4 часа Пример - приклеить до 1м/2 плитки, повесить люстру, подключить ванную, установить счетчики учета воды и т.д. Из расчета 1 час 800 - 1000руб.
2.1 Бегите с того заказа где стоимость свыше 8 - 10 тыс.руб.
2.2 Ни при каких обстоятельствах не брать объекты в целиком, какая бы итоговая сумма не получалась, забудьте это не ваше, да и денег там нет. Смотрите мои первые сообщения.
3 Почему муж на час, а не жирные объекты: 1) Ответственность люстра или висит или нет, ванная течет или нет, плитка приклеена в соответствии с ранее приклеенной одним словом требований нет и нет ответственности, а по законодательству иск не рассматривается в суде по средствам его ничтожности если он менее или равен 4000руб . 2) Работа не сезонная а востребованная круглогодично. 3) Не имеет задержек по оплате платежи ничтожно малы. 4) Нет конкуренции в силу жадности мастеров, все смотрят на конечную цифру по з/п которая может и не наступить или наступить но какими силами.
4 Порядок взаиморасчетов. Схема может быть не безупречна особенно когда рабочий будет получать напрямую деньги от заказчика. Вы спросите почему я и сам буду забирать или клиент будет приезжать ОШИБКА: 1 Не каждый клиент поедет из за 800 руб в офис подписывать договор таким образом теряете клиента. 2) Сам заберу смысл договора отпадает, а деньги получаете в конце работы, теперь представьте что у вас 20 работников которые в день делают по 3 объекта как вы одновременно сможете быть одновременно в 20 местах да по три раза.
4.1 Правильный порядок взаиморасчетов готов рассказать только через mail.
5 Организация труда:
1 чел вы реклама, фин расчеты
1 чел.администратор (ваша жена) сидит только на телефоне и передает заказы работникам (в дальнейшем через бригадиров с транспортом) ведя учет. Условие если работник приезжает на объект и его услуги (не требуются или не устраивает его или заказчика цена) объект переходит обратно к администратору и даль по той же схеме.
1/3 штата работников это электрики и сантехники и 2/3 штата это плотники и маляры.
1 чел зам. желательно но не обязательно Это прорабствующий бригадир например такой как "кольщик" образования высшего нет но с работягами общий язык найдет. От него требуется определить трудо затраты или человеко/часы завязать по зарплате с работягами посадив на стимул и %. А когда все станет понятно уволить в общем по желанию, так-же обязательна текучка кадров и у рабочих.
Обороты организации:
При заработной плате час работника от 800 до 1500руб. При условии 3 посещений объектов обороты организации
max - 4500 руб в день и min - 2400 руб минус 30% з/п и дальше затраты на организацию
При количестве сотрудников 5 человек на район min по Москве 12 районов = 60 человек
Доход организации заработной платы в месяц составит max - 4800000 руб и min - 2600000 руб
Просьба к цифрам и подсчетам предвзято не относится это пример т.к. времени делать технико экономическое обоснование нет и нет желания. Те кто со мной согласен и возьмёт на вооружение в тяжелые для себя времена всегда пожалуйста.
Воду лить в уши и из контекста слова вырывать не стоит, если считаете что у вас есть право давать советы давайте но конкретные.
P.S. Не забудьте ответить на вопрос пункта 1.2 свистуны достали.