Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Надоело работать на Дядю...есть 20.000$ + 630тыс рубл.  (Прочитано 27887 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

cjkorg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу сдачи квартиры в аренду или купить несколько машин и так же их сдать я думал давно, просто конечно в идеале это приносит прибыль если у тебя таких квартир 3-6 штук, а с 1 кв думаю отбиваться долго будет, но зато проблем с клиентами почти всегда решен, ибо это востребовано, есессно надо будет делать все по умному, составлять договор, итд. С машинами то же идея была, когда хотел открыть такси, но тот то же есть свои нюансы... Вот уже 2 месяц ломаю голову, как применить свой бюджет в правильном направлении..

Идеи Малого Бизнеса

evgeniy6500

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для общего настроения) http://www.1tv.ru/news/economic/228094

evgeniy6500

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По чаще заходите на сайт маяка и просматривайте архив. Приглашают безнесменов и расспрашивают  их, как они этого добились и что их натолкнуло на эту идею). Например вчера был в гостях паренёк 89 года рождения, а уже миллионы на счетах в долларовом эквиваленте).http://www.radiomayak.ru/person/show/id/1420/fragment_id/30455/from/fragment

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот и я про это: надо найти свою нишу, начать что делать,создавать, производить, а не тупо купить квартиру и сдавать её. Если уж купить квартиру, то сделать из неё хостел. На том же "Маяке" был в гостях паренёк, который рассказал, как создал сеть хостелов в Москве, а сам он с Украины.

ЛёДчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё очень просто и всё очень сложно!

Торговля чего подскажите? я же хотел машинами заняться- отец отговорил.
Ок уровень доходности опустим...пусть чистый выхлоп будет 60-80-100 тыр, но чистыми. 60 это минималка, ибо со своей з/п как бы уже определенный стиль жизни есть...ну + жена работает 25 в месяц макс.
в южном федеральном округе проживаю.
...
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

рассмотрите варианты: 1. строительства торговых и офисных помещений, для последующей сдачи в аренду. 2.организуйте магазин запчастей, только место надо выбрать перспективное(гаражные массивы ит.д.)

Идеи Малого Бизнеса

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А если запчасти, комплектующие для тех же АЗС, газовиков ? Заправки газом баллонов. Но нужны связи со снабженцами .

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

рассмотрите варианты: 1. строительства торговых и офисных помещений, для последующей сдачи в аренду.
Блин, Лёдчик, реально летаете в облаках? Или с луны упали? Чтобы построить торговое или офисное помещение нужно куда больше, чем у ТС.

Идеи Малого Бизнеса

cjkorg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

рассмотрите варианты: 1. строительства торговых и офисных помещений, для последующей сдачи в аренду.
Блин, Лёдчик, реально летаете в облаках? Или с луны упали? Чтобы построить торговое или офисное помещение нужно куда больше, чем у ТС.
все верно, окуда у меня такие деньги? я ж не ворую и не гребу лопатами  :)

cjkorg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А если запчасти, комплектующие для тех же АЗС, газовиков ? Заправки газом баллонов. Но нужны связи со снабженцами .
я изучал рынок по поводу ГСМ - люди сидят плотно, душат всех, не это нереально....случаи со смертельными исходами знаю не по наслышке. Открыть заправку сейчас нужна крыша нереальная, я думаю даже дав на лапу всю сумму- и то должен еще будешь

Идеи Малого Бизнеса

ЛёДчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё очень просто и всё очень сложно!

кафе не хочу или ресторан - насмотрелся у знакомых....ибо все будет зависить от персонала, а такой сейчас днем с огнем не сыщешь...
вот например цветочный ларек или точка по продаже пива - разных сортов...что скажите...
а СТО+кафе+мойка? как думаете? впринципе если подсуетиться можно еще денег раздобыть...только вот куда их вложить с умом

я-то как раз читаю внимательно посты !!
так, что хлопцы кто сказал А на русском, негоже переходить на китайский .... Другое дело если предложение не подходит...
что касаемо облаков..."мне сверху видно все, ты так и знай!!" ;D ;D ;D

cjkorg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

впринципе если подсуетиться можно еще денег раздобыть...только вот куда их вложить с умом

по поводу пополнения бюджета на свое дело , это еще макс 10-20 тыр в у.е, толку то от них...
« Последнее редактирование: 29 Март 2013, 23:41:58 от cjkorg »

Идеи Малого Бизнеса

alenakha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы посоветовала начинать дело параллельно. Просто в свое время сама прошла подобный путь, причем именно из нефтегазовой сферы ушла. И не случайно задала вопрос про регион. Чтобы минимизировать вложения, можно пока вложить ваши деньги на депозит под хороший процент, а самому может с помощью жены начать например ИМ с товаром который будет в вашем регионе интересным. Это минимальные вложения, вот и попробуете насколько комфортно.

cjkorg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы посоветовала начинать дело параллельно. Просто в свое время сама прошла подобный путь, причем именно из нефтегазовой сферы ушла. И не случайно задала вопрос про регион. Чтобы минимизировать вложения, можно пока вложить ваши деньги на депозит под хороший процент, а самому может с помощью жены начать например ИМ с товаром который будет в вашем регионе интересным. Это минимальные вложения, вот и попробуете насколько комфортно.
Ну так я и хочу начать параллельно, а потом потихоньку закончить карьеру нефтянки, по поводу вложения на депозит - так лежат, под 8% - подскажите где больше, и в случае чего вообще не потерять ничего? без проблем сниму, да переведу или раскидаю по частям, только весь прикол в том,  что я спецом часть положил в банк, а часть на руках в случае быстрой инвестиции в дело. Опыт купи-продай есть не спорю, нашёл у себя продажу магазина с итальянским шмотьем в ТЦ, около 650тыр с товаром и 45 000 арендой в месяц, по словам владельца 100.000 прибыль, но не думаю что это реально, ибо просто так доходный бизнесс продавать не будут, а человек утвержадет что продает из за переезда..сомневаюсь я однако.
По поводу товара....чтобы нужно было и востребовано всегда - это магаз, в моем только квадрате (двор) их 4...так что открывать 5 смысла нет,(это просто пример для калькуляции) а в радиусе 300-400м нет ни одного цветочного, т.е получается через 400м цветочный рынок, думаю то же затея глупая. Завидую белой завистью, кто в свое время был шустрым, и открыл свое дело которое сейчас дает плоды...ну это так..просто флуд :)
Как вы думаете стоит рассматривать покупку готового бизнеса? или очень большой шанс нарваться на пустышку (потеря денег впустую) если есть смысл, то в сторону чего смотреть? есть ли в малом бизнесе такие проекты которые приносят доход постоянно? не зависимо от места, проходности итд...ну образно говоря инет-магаз, сдача-аренда чего либо...или тут то же как повезет?
Вот еще идея - терминалы пополнения счета, хотя нет, и этого то же полно :(
« Последнее редактирование: 30 Март 2013, 07:47:31 от cjkorg »

Идеи Малого Бизнеса

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что тебя так в торговлю тянет, там не все так просто. Займись тем что знаешь и умеешь. Почитай рекламные газетки соседних городов. Может быть поймаешь тему интересную.

cjkorg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что тебя так в торговлю тянет, там не все так просто.
Незнаю..в душе торгаш наверное + опыт есть неплохой, с хорошими резалтами, ибо в - я не был никогда
Займись тем что знаешь и умеешь. Почитай рекламные газетки соседних городов. Может быть поймаешь тему интересную.
То что знаю и умею, было актуально 12-13 лет назад, тогда да... я в день умудрялся поднимать по 200-300$, сейчас и этого полным полно, молодое поколение дало плоды конкуренции :)

Жесть у людей без денег голова забита идеями (пусть и бредовывми), а тут с деньгами и не знаешь куда их применить
« Последнее редактирование: 30 Март 2013, 09:15:05 от cjkorg »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.493 секунд. Запросов: 31.