Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Надоело работать на Дядю...есть 20.000$ + 630тыс рубл.  (Прочитано 27889 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

николаф

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток.я уже вам предлагал в деревопереработку 10% мес.

Идеи Малого Бизнеса

cjkorg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток.я уже вам предлагал в деревопереработку 10% мес.
Распишите все поподробнее, я же попросил или скайп или icq :) или давайте выкладывайте все в теме.

cjkorg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пока есть время штудирую форум, очень понравилась идея с батутами http://homeidea.ru/index.php?topic=8675.105  ::)
Надо по приезду как раз по паркам проехаться да посчитать сколько их всего и имеет ли смыл, а то есть знакомй знакомого, который знает другую знакомую, у который парк во владении (утрирую специально, ибо сами понимаете все на готовом блюдеке не получиться)
Но тут загвоздка в другом все же получается если делать это на улице- то это сезонно, но с другой стороны если найти место в ТЦ- то это будет круглогодично, вроде по средствам хватит как раз несколько купить хороших, другой вопрос по поводу вставки палок в колёса, и как всегда мохнатые лапы чинуш...в целом идея понравилась, доходность расписанная в теме то же устраивает, 5 лет для хорошего батута то же неплохо, осталось уточнить нюансы и в путь..и еще вспомил взади моего дома есть же парк, с огромной пустой площадкой! детей вокруг море, а ближайший парк через 3 остановки, но ведь куда приятнее выйти с ребенком во двор грубо говоря и тут все на блюдечке...оооочень хорошая идея, что скажите?  ;)

Идеи Малого Бизнеса

cjkorg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тут еще мысля пришла, а что если вместе с батутом поставить аппарат по производству сахарной ватки ::) да и пару тройку биотуалетов рядом) как идея? да и шары можно надувать....мини парк развлечений  :o что скажите или бред?
хотя рядом с парком колледж где, учащиеся выходят на физ-ру..что можете сказать по этому поводу?

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Блин,автор, я же уже писал: НИКТО ВАМ НЕ ДАСТ ТОЧНОГО ОТВЕТА НА ВАШИ ВОПРОСЫ. ПОКА САМИ НЕ РЕШИТЕСЬ!

Так можно до бесконечности спрашивать: а может мне это попробовать? Вы сами должны решиться на открытие своего дела.

Как можно советовать или говорить  - да, открывай это дело, находясь далеко от вас?

Либо вы решаетесь на открытие своего дела, либо это всё останется только пустыми разговорами. Тем более сезон батутов через месяц. Если хотите открываться, то начинайте уже сейчас, иначе потом будет уже поздно: пока найдёте батут, пока договоритесь об аренде, пока купите, пока найдёте персонал, к тому времени уже сезон будет вполовину пройден.

Идеи Малого Бизнеса

cjkorg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дык я ж жду ответа, можно все это сделать в черте жилого квадрата? не во дворе а позади дома где небольшой парк? или не дадут разрешение, впринципе я ока остановился на этом варианте

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дык я ж жду ответа, можно все это сделать в черте жилого квадрата? не во дворе а позади дома где небольшой парк? или не дадут разрешение, впринципе я ока остановился на этом варианте
Дык, а вы думаете здесь сидят владельцы вашего парка)))? Это нужно идти к владельцам этой территории или в администрацию парка, и договариваться с ними об аренде площадки. Если разрешат и цена устроит, то договоритесь об аренде без открытия вашего ИП, так будет выгоднее для вас.

Идеи Малого Бизнеса

cjkorg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дык, а вы думаете здесь сидят владельцы вашего парка)))? Это нужно идти к владельцам этой территории или в администрацию парка, и договариваться с ними об аренде площадки. Если разрешат и цена устроит, то договоритесь об аренде без открытия вашего ИП, так будет выгоднее для вас.
дык понимаете это просто облагороженный пустырь, там нет ничего кроме поляны, беговой дорожки по кругу и дерьевев.. и вокруг этого стоит уч.заведение, пара новостроек (в одной из них кафе приличное) и несколько высоток жилых. на всей поляне карусель, и горка...вот и все прелести для детей.
Куда идти, я ж новичек в этом деле. Впринципе, я могу неплохо вложиться, могу найти денег, лям-два без проблем, просто как бы не встрять и не мучиться оставшуюся жизнь с идеей неудачного бизнеса ::)   

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Встрять можно везде. А просто пустырей не бывает. Земля вся поделена и распределена. Иди в администрацию, разговаривай. Под лежачий камень вода не течет...

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Куда идти, я ж новичек в этом деле. Впринципе, я могу неплохо вложиться, могу найти денег, лям-два без проблем, просто как бы не встрять и не мучиться оставшуюся жизнь с идеей неудачного бизнеса ::)    
Идите в администрацию района, они скорее всего отправят в отдел культуры (или как он там называется), который заведует всеми парками и скверами.
 А встрять - это значит вы получите опыт, дальше будет легче.
 Я вчера прочитал слова одного человека, процитирую его: "Человек без опыта не сможет сделать с первой попытки успешный бизнес, точно так же, как никто в первый раз не может поехать на велике или обыграть шахматиста-перворазрядника." Поэтому бояться не нужно, если сейчас боитесь начинать, дальше с возрастом будете ещё боязливее.

Идеи Малого Бизнеса

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

аттракционы можно перенести в любой момент. Не пойдет на этом месте - перенесете на другое. Я правильно понимаю, что вы не собираетесь большие фундаментные аттракционы ставить?

cjkorg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

аттракционы можно перенести в любой момент. Не пойдет на этом месте - перенесете на другое. Я правильно понимаю, что вы не собираетесь большие фундаментные аттракционы ставить?
да абсолютно верно! Хочу попробывать купить 1-2 батута более менее, можно и б/у, 1 кинуть позади дома в минипарк, 2 уже в нормальный парк, где есть арттракционы. Фундаментные пока вообще не рассматривал.

Идеи Малого Бизнеса

cjkorg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поговорил с отцом, идею заценил и предложил докучи поставить тир, сказал рассматривать еще варианты

я сейчас на работе

Так вот по теме продолжаем, господа успешные, не могли бы вы еще порекоммендовать идеи( не обязательно в плане развлечений) что бы была писча для мозга... А то уж совсем мозг кипит, работа-и попутно стараюсь все время думать что бы еще можно было бы сделать для начала, серьёзно говорю толком не отдыхаю, каждую минуту обсасываю различные идеи.... Идеальный вариант для меня на данный момент открытие своего дела, раскрутка, доведение доходности до уровни з/п, ну +-10.000 и тихий слив из компании, вспоминая это как хорошо забытое старое, которое дало мне закалку, знание языков, огромнейший опыт в людях, итэдэ итэпэ.
Кстати вот переключился на данный раздел http://homeidea.ru/index.php?board=28.0 как думаете среди кучи тем, есть более-менее которые дадут результат? И ненадо отвечать типа
- В каждом регионе свои прелести
- Ты хотя бы 1 доведи до конца
- Сам думай
Есть деньги- но не знаю куда их применить что бы их было еще больше, и в банке лежат на депозе, и наличность есть, а все равно мало :(

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Проблема в том, что открыть дело и довести его до доходности 100 в месяц и при этом не заниматься им 24 часа в сутки и при этом быть еще на вахте за много км от своего дела очень очень очень нереально...

Сейчас твоя задача сперва выбрать направление в котором есть желание двигаться.

Давай от большого к малому.

Чем именно заниматься:
1. Сфера услуг
2. Торговля
3. Производство

Определись сперва в этом исходя из своих знаний и умений. Потом начинай дробить свой выбор на составляющие и смотри где ты понимаешь что-то, а где "дуб - дерево хвойное".
Затем нужна проброска по местности (если бизнес будет связан с реалом, а не интернетом)
И так отсечешь до состояния уже осмысленного анализа ситуации.
Советовать займись тем или этим очень сложно.
Еще как вариант - посмотри чего нет в твоем городе. Еще куча всякой шняги нет даже в миллионниках и даже в столице нашей необъятной, но есть на загнивающем западе.
Создай новое направление - сложно, но первым всегда достается больший кусок пирога.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.52 секунд. Запросов: 31.