Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Надоело работать на Дядю...есть 20.000$ + 630тыс рубл.  (Прочитано 25401 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

cjkorg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток!
О себе...29 лет, стаж 10 лет, з/п 100 тыр в месяц, работаю вахтами, получается что в год работаю 5 месяцев (учитывая отпуск) , да чего ты ноешь скажут многие....да ною, ибо очень тяжолая работа, 10 лет в одной и той же сфере (первые лет 5 было интересно, потом свыкся, теперь ненавижу)...вставать в 6 утра, а ложиться спать иногда под утро
Чего добился..на 1 курсе купил сам себе машину,на втором купил другую, а 1 подарил бате, оплачивал институты, сделал ремонт дома, помогаю родителям до сих пор + себе остается, купил 2х комнатную...и все...и все, понял что все надоело, нет желания работать, реально каждую следующую вахту еду как на каторгу..
Что имеем...20 тонн зелени налом...+ 630тыр руболёв на депозите...
Что хочу открыть бизнес
Люди добрые подскажите что можно открыть в такой бюджет чтоб был 100% выхлоп, за миллиардами не гонюсь, но планку в 80-120 тыр в месяц хотелось бы стабильно.
Хотел попробывать открыть такси-конкуренции выши крыши...
Хотел купить кран или асинезатор- с 1 стоят кучами невостребованные, со 2 не дает водоканал
Хотел попробывать с машинами - батя говорит не стоит...
Хотел открыть типа дет.сада или центр развития для детей- но понял малейшая ошибка и все, репутация в -, вынос мозга родителей чад + много лишней головной боли.
Люди ну подскажите как быть, всего добился в жизни сам! ни с помощью богатых родителей, голодал, ходил в обносках, работал на стройке, мыл машины, но знал что будут времена получше, просто реально уже надоело быть по месяцу, а то и больше от дома, дети растут, никаких дел не сделаешь (а их как всегда за период отсутсвия мильон скапливается), толком не отдохнешь, высокая опасность на работе, да и компания по большому счету превратилась в гумно.  
Я знаю я смогу, есть потенциал и хватка - главное направьте в нужное русло, перелапатил пол форума, толковых идей много, а каждый кулик хвалит свое болото, кто то говрит реально круто, кто то говорит что не айс( хотя тут может быть ответ чтоб небыло конкуренции)
Город указывать не буду (не деревня, но и не мегаполис), компанию то же, спасибо всем понимающим, любителей потроллить прошу идти лесом, завистники туда же.
----------------------------------------------
на депозит всю сумму загонять не хочу, % маленький, да и вдруг умная мысля посетит голову, чтоб сразу инвестировать.
прошу прощения у модераторов, если разместил тему не в том разделе (перенесите)
« Последнее редактирование: 28 Март 2013, 13:37:14 от cjkorg »

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

А что на вахтах делал, ну в смысле чем конкретно 10 лет занимался??

cjkorg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Работал, как ни странно ))) Я думаю это не имеет отношения к теме, есть опыть в сфере купи-продай, есть куча знакомых по России, опыт в создании и продвижении сайтов, в новинках IT разбираюсь неплохо. Коммуникабельный, легообучаем в сфере того что мне интересно, хватка железная.

Идеи Малого Бизнеса

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А кто рядом хорошо крутится.?

alenakha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уровень доходности в ваших требованиях довольно высокий. Здесь если не ПАММ счета (риск довольно высок), то можно заняться торговлей. Но идеи зависят от региона. В каком регионе вы находитесь?

Идеи Малого Бизнеса

cjkorg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кто рядом хорошо крутится.?
кто рядом - в основном иностранцы, у них период работы на проектах 3 года , потом на другой прыгают, но и з/п раз в 10-15 больше, очень большая текучка, кто то совсем увольняеться, кто то терпит, мне просто надоело так работать, из русскоговорящих коллег - сборная солянка кто откуда...в основном все живут на з/п...многие ведуться на сетевой маркетинг, кто то пробует на спорт.ставках, кто то пытаеться залезьт на форекс с 1000$, не слышал чтоб у кого то было дело...

« Последнее редактирование: 28 Март 2013, 14:26:10 от cjkorg »

cjkorg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уровень доходности в ваших требованиях довольно высокий. Здесь если не ПАММ счета (риск довольно высок), то можно заняться торговлей. Но идеи зависят от региона. В каком регионе вы находитесь?
Боюсь я реально с инвестицией в форекс, ПАММ и прочее, так как на это надо образования финансиста, или опыт работы на бирже- его не имею..
Торговля чего подскажите? я же хотел машинами заняться- отец отговорил.
Ок уровень доходности опустим...пусть чистый выхлоп будет 60-80-100 тыр, но чистыми. 60 это минималка, ибо со своей з/п как бы уже определенный стиль жизни есть...ну + жена работает 25 в месяц макс.
в южном федеральном округе проживаю.
...
« Последнее редактирование: 28 Март 2013, 14:48:13 от cjkorg »

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Никто здесь не даст конкретного ответа. Это всё равно что советовать, какую девушку вам выбрать. Вам самому надо решать, что можно открыть с такой суммой, проанализировать рынки, товары, услуги. Посмотреть, чего нет у вас, но есть в соседнем городе. И в итоге, даже если найдёте свою нишу, нет гарантии, что ваш бизнес попрёт. Бывает перепробуешь массу идей, пока свою найдёшь.

И ещё, готовьтесь прогореть, как морально, так и материально. Такая вероятность очень велика.

cjkorg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот обрадовали.... :-[
По вашим словам лучше синица в руах, чем жравель в небе...

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот обрадовали.... :-[
По вашим словам лучше синица в руах, чем жравель в небе...
Нет, лучше рисковать, если вас так достала ваша работа. Но будьте готовы к неудачам, возможно маленьким доходам с самого начала, а может быть даже и разорение. Хотя бывает, что через какое-то время дело может пойти в гору. Но обычно не так всё радужно, как представляется себе.
 Я бы на вашем месте не увольнялся, а начал своё дело параллельно основной работе, благо у вас есть время, когда вы подолгу бываете дома.

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Работал, как ни странно ))) Я думаю это не имеет отношения к теме, есть опыть в сфере купи-продай, есть куча знакомых по России, опыт в создании и продвижении сайтов, в новинках IT разбираюсь неплохо. Коммуникабельный, легообучаем в сфере того что мне интересно, хватка железная.

Вы зря ерничаете... Просто Вы что-то 10 лет делали. Имеете в этой сфере опыт и понимание процессов - так может перевести Ваш опыт на свои же рельсы???
Мой товарищ 5 лет работал на заводе по производству мебели. Начинал с обычного работяги и через 5 лет был уже главным технологом, сам новые модели придумывал и воплощал, а потом ушел в свой бизнес. Угадайте в какой? Правильно в мебель. Делает мебель на заказ, дизайн проекты обстановки в квартирах и домах...
Так вот может Вам критично взглянуть на Ваш 10 летний опыт и применить его в своем бизнесе???

Идеи Малого Бизнеса

cjkorg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Моя профа специфична, поэтому хочу просто завязать и все, да и не будем про работу на работе. Уж поверьте на большой земле я не встречал еще чтоб кто нить продолжал в этой сфере, а по поводу опыта, и знаний процесса, ну знаю нефтегазовую промышленность, но от этого я не стану владельцем заправки, или акционером Газпрома....подкиньте идею....
хотел купить принтер было что печатает на граните и плитке керамической...ан нет просто так не залезть в ритуальные услуги- самого похоронят...если в ближайшее время не найду идею, тупо куплю еще квартиру и буду сдавать ее, так хоть минимизирую все риски, и успокою свою душу

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

если в ближайшее время не найду идею, тупо куплю еще квартиру и буду сдавать ее, так хоть минимизирую все риски, и успокою свою душу
Это самый плохой выход. Раз уж вы решили открывать своё дело - открывайте, пробуйте. Если сейчас не попробуете - потом будете кусать локти, что надо было открывать дело раньше. С возрастом уже будет тяжелее решаться на радикальные изменения, то есть на открытие своего дела.

Идеи Малого Бизнеса

cjkorg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кафе не хочу или ресторан - насмотрелся у знакомых....ибо все будет зависить от персонала, а такой сейчас днем с огнем не сыщешь...
вот например цветочный ларек или точка по продаже пива - разных сортов...что скажите...
а СТО+кафе+мойка? как думаете? впринципе если подсуетиться можно еще денег раздобыть...только вот куда их вложить с умом

Andrey36

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА

Вот вы и сами себя навели на хорошие мысли о сдаче в наём квартиры.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.472 секунд. Запросов: 34.