Всем доброго времени суток!
О себе...29 лет, стаж 10 лет, з/п 100 тыр в месяц, работаю вахтами, получается что в год работаю 5 месяцев (учитывая отпуск) , да чего ты ноешь скажут многие....да ною, ибо очень тяжолая работа, 10 лет в одной и той же сфере (первые лет 5 было интересно, потом свыкся, теперь ненавижу)...вставать в 6 утра, а ложиться спать иногда под утро
Чего добился..на 1 курсе купил сам себе машину,на втором купил другую, а 1 подарил бате, оплачивал институты, сделал ремонт дома, помогаю родителям до сих пор + себе остается, купил 2х комнатную...и все...и все, понял что все надоело, нет желания работать, реально каждую следующую вахту еду как на каторгу..
Что имеем...20 тонн зелени налом...+ 630тыр руболёв на депозите...
Что хочу открыть бизнес
Люди добрые подскажите что можно открыть в такой бюджет чтоб был 100% выхлоп, за миллиардами не гонюсь, но планку в 80-120 тыр в месяц хотелось бы стабильно.
Хотел попробывать открыть такси-конкуренции выши крыши...
Хотел купить кран или асинезатор- с 1 стоят кучами невостребованные, со 2 не дает водоканал
Хотел попробывать с машинами - батя говорит не стоит...
Хотел открыть типа дет.сада или центр развития для детей- но понял малейшая ошибка и все, репутация в -, вынос мозга родителей чад + много лишней головной боли.
Люди ну подскажите как быть, всего добился в жизни сам! ни с помощью богатых родителей, голодал, ходил в обносках, работал на стройке, мыл машины, но знал что будут времена получше, просто реально уже надоело быть по месяцу, а то и больше от дома, дети растут, никаких дел не сделаешь (а их как всегда за период отсутсвия мильон скапливается), толком не отдохнешь, высокая опасность на работе, да и компания по большому счету превратилась в гумно.
Я знаю я смогу, есть потенциал и хватка - главное направьте в нужное русло, перелапатил пол форума, толковых идей много, а каждый кулик хвалит свое болото, кто то говрит реально круто, кто то говорит что не айс( хотя тут может быть ответ чтоб небыло конкуренции)
Город указывать не буду (не деревня, но и не мегаполис), компанию то же, спасибо всем понимающим, любителей потроллить прошу идти лесом, завистники туда же.
----------------------------------------------
на депозит всю сумму загонять не хочу, % маленький, да и вдруг умная мысля посетит голову, чтоб сразу инвестировать.
прошу прощения у модераторов, если разместил тему не в том разделе (перенесите)