Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (8.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 10 (43.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (26.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (13%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Дополнительная прибыль производителя ИЗ НИОТКУДА  (Прочитано 59126 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SHREK

• создать бесплатно сайт можно тут http://tiu.ru/join-now?source_id=rid79226
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Сергей315 ! А какая разница кто на кого работает - если я начну недокладывать в изделие бетон , а в бетон все необходимые для его создания компоненты ( при этом изрядно экономя ) - я что деньги сэкономленные на этом ..... даже слов нет , как назвать это хамство производителя .... ДЯДЕ ВАСЕ отдам что ли - нет я их также положу в свой личный карман !?
   И менеджеры , уверяю Вас , кроме своей личной зарплаты больше в карман ничего не кладут, в карман кладут другие ( а они то как раз и являются производственниками - это всем знакомая группа лиц из первого десятка предприятия ), которым должно быть стыдно, но они этого не испытывают , а потому что у них СОВЕСТЬ ТО ОТСУТСТВУЕТ !!!
   И если вдруг менеджеры работающие в порядочной компании , подмочат лицо этой компании - то некоторые лица могут подмять лицо этому менеджеру ! И более того - не менеджеры производством занимаются , этим другие занимаются , а менеджеру надо просто с наглой рожей впарить то - что этих денег не стоит , а это уже обман и мошенничество , и за ЕТО деяние есть статья , но в данном случае к менеджеру её не предъявишь "ввиду отсутствия состава преступления"!

УЖ ИЗВИНИТЕ НЕ ВИДЕЛ ЕЩЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИ ОДНОГО МЕНЕДЖЕРА - КОТОРЫЙ ЗАРАБАТЫВАЛ БЫ ТАКИЕ ДЕНЬГИ , ЛИЧНО В СВОЙ КАРМАН !!! -
это согласно ваших же слов

"т.е фактическая толщина 9,5 мм. то вес получается 671,17 кг.разница 35,33 кг с одного листа при нынешней цене 20 тысяч за тонну навар получается 706 рублей с одного листа при мощности предприятия 6000 тонн в месяц дополнительный доход
составляет почти 6000000 миллионов рублей.Предвижу реплику надо взешивать!Но в том то и дело что завод отгружает только по теоретическому весу"

Вы как директор или гл.инженер допустите такое ?! И я уверен , что моментально все махинации с подобного вышесказанной Вами дошли до высшего руководства предприятия, и если это продолжает происходить и впредь - думайте сами , решайте сами ....

отсюда вывод : какая разница какой величины производство ИП ( как в моем случае ) или крупное металлургическое предприятие - гниет производство "как рыба"

обычно с головы!!!

« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 23:44:55 от SHREK »
http://pamyatnik.tiu.ru/ изготовление мемориальных комплексов и ритуальных памятников

Идеи Малого Бизнеса

stalnoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дополнительная прибыль производителя И&#
« Ответ #16 : 16 Август 2012, 00:32:59 »

Дали б мне волю - не успевали б от стенки относить таких предпринимателей.

Дело не в совести, а в отсутствии ответственности.
« Последнее редактирование: 16 Август 2012, 00:35:27 от stalnoi »

Leopold2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • CompConsult - компьютерный консультант

Как-то цэ не гарно.  ;D Мы ж "не щелкоперы какие, а честные барыги!" (с)

Оно конечно понятно, что прибыль, что деньги не пахнут, и что немного обманывать покупателя иногда стоит. Но прямо обманывать клиента - неэтично.

Идеи Малого Бизнеса

Катя-Катенька

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Честно говоря, идея сомнительная.  Но как явление существует и в некотором роде процветает.

Суть очень простая – недокладывать товар в упаковку.  ….  Все.   ))

Просто делается это по определенной методике. Потребителя годами приучают к тому, что в стандартной упаковке сока содержится ровно 1 л, или в пачке соли ровно 1 кг, или в упаковке жвачки ровно 12 подушечек, или…   И в один прекрасный момент содержимое упаковки на чуть-чуть уменьшается, при неизменной цене. Внешне упаковка при этом никак не меняется! Никакого обмана при этом нет, производитель честно указывает новый вес или  объем, но потребитель в большинстве своем просто не успевает сообразить, что покупает привычный продукт уже по более высокой цене…  Правильно это называется – скрытое повышение розничных цен.

Явление достаточно распространено, например, в США. Главным образом потому, что многие бакалейные товары или бытовая химия фасуются в крупные упаковки, вроде сока по 3.5 литра или памперсов по 84 шт.  – если немного недоложить, будет незаметно… ))

Если считаете, что это неэтично и нечестно, вспомните сотовых операторов, которые всю жизнь указывали тарифы «без НДС» (откровенно водя потребителя в заблуждение) и чувствовали себя при этом распрекрасно…

В РФ, вероятно, еще не пришла мода так зарабатывать деньги… но кто знает… ))  Первые ласточки уже точно есть – например, пакет сахара весом 950 гр я уже лично видел.

Несколько лет назад админ писал про первые ласточки, а сейчас уже почти половина фасованых продуктов так продается. Молоко 900 гр, масло 185 гр, шоколад 95 грамм.........

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

А у нас по такому принципу работает почти весь бизнес .
Не украдешь не заработаешь .Выход один наказывать рублем .

Идеи Малого Бизнеса

Шарапов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

За что наказывать? Никакого обмана же нет. На упаковке написан правильный вес.
И можно подумать, вы никакие маркетинговые уловки не используете.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нет ,я тупо как  дурак использую только качественные комплектующие .Поэтому за 5 лет у меня было всего 2 возврата .
А наказывать в смысле не покупать .

Идеи Малого Бизнеса

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нет ,я тупо как  дурак использую только качественные комплектующие .Поэтому за 5 лет у меня было всего 2 возврата .
А наказывать в смысле не покупать .

Так значит все-таки были? Значит и вас есть за что наказать?   ))))))))
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Там не совсем моя вина была.Один раз попались бракованные комплектующие,в другой похоже тоже что-то с комплектующими .
Но вообще контроль тотальный , так что 2 случая за такое время это ни о чем.
Я знаю другим целые партии возвращали потому что откровенное говно гнали.

Идеи Малого Бизнеса

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотрел на литровые пакеты молока в перекрестке. Они все по 900 гр !!
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

wagner97214

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотрел на литровые пакеты молока в перекрестке. Они все по 900 гр !!

Кстати да.  Только сейчас обратил внимание.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я у этих тварей давно уже не покупаю, только с бочки в розлив.
Это называется наказывать рублем.

Шарапов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кефир, ряженку, соки где покупаете?

Идеи Малого Бизнеса

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Это называется страдать ху й ней. Твои пять копеек не всрались никому. Наказчик епта. Молоко за 40 рублей не купил. Там наверно совет директоров на предприятии собирали, плакали.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Это называется страдать ху й ней. Твои пять копеек не всрались никому. Наказчик епта. Молоко за 40 рублей не купил. Там наверно совет директоров на предприятии собирали, плакали.
+1)))
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.466 секунд. Запросов: 36.