Уважаемый Сергей315 ! А какая разница кто на кого работает - если я начну недокладывать в изделие бетон , а в бетон все необходимые для его создания компоненты ( при этом изрядно экономя ) - я что деньги сэкономленные на этом ..... даже слов нет , как назвать это хамство производителя .... ДЯДЕ ВАСЕ отдам что ли - нет я их также положу в свой личный карман !?
И менеджеры , уверяю Вас , кроме своей личной зарплаты больше в карман ничего не кладут, в карман кладут другие ( а они то как раз и являются производственниками - это всем знакомая группа лиц из первого десятка предприятия ), которым должно быть стыдно, но они этого не испытывают , а потому что у них СОВЕСТЬ ТО ОТСУТСТВУЕТ !!!
И если вдруг менеджеры работающие в порядочной компании , подмочат лицо этой компании - то некоторые лица могут подмять лицо этому менеджеру ! И более того - не менеджеры производством занимаются , этим другие занимаются , а менеджеру надо просто с наглой рожей впарить то - что этих денег не стоит , а это уже обман и мошенничество , и за ЕТО деяние есть статья , но в данном случае к менеджеру её не предъявишь "ввиду отсутствия состава преступления"!
УЖ ИЗВИНИТЕ НЕ ВИДЕЛ ЕЩЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИ ОДНОГО МЕНЕДЖЕРА - КОТОРЫЙ ЗАРАБАТЫВАЛ БЫ ТАКИЕ ДЕНЬГИ , ЛИЧНО В СВОЙ КАРМАН !!! -
это согласно ваших же слов
"т.е фактическая толщина 9,5 мм. то вес получается 671,17 кг.разница 35,33 кг с одного листа при нынешней цене 20 тысяч за тонну навар получается 706 рублей с одного листа при мощности предприятия 6000 тонн в месяц дополнительный доход
составляет почти 6000000 миллионов рублей.Предвижу реплику надо взешивать!Но в том то и дело что завод отгружает только по теоретическому весу"
Вы как директор или гл.инженер допустите такое ?! И я уверен , что моментально все махинации с подобного вышесказанной Вами дошли до высшего руководства предприятия, и если это продолжает происходить и впредь - думайте сами , решайте сами ....
отсюда вывод : какая разница какой величины производство ИП ( как в моем случае ) или крупное металлургическое предприятие - гниет производство "как рыба"
обычно с головы!!!