Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 239 (39.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 248 (41.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 21 (3.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 62 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 600

Автор Тема: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!  (Прочитано 500297 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ivan666, а можно по такой схеме с вами сработать: Вы высылаете мне свои ком.предложения по клиентам совершенно бесплатно, а я потом по мере работы и спроса, по результатам выкупаю у вас франшизу и мы дальше сотрудничаем. Это чтобы прозондировать почву среди клиентов, узнав спрос и выяснив о конкурентах (были ли они или есть) в своём городе.

Кстати, а где вы печатаете тетради ваших франчайзеров - у себя в городе?

Идеи Малого Бизнеса

DeD.Ok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ivan666, в каком городе вы печатаетесь? В Москве ломят за тетрадь 28-35 руб, а одни товарищи вообще 53 запросили.

ivan666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ivan666, а можно по такой схеме с вами сработать: Вы высылаете мне свои ком.предложения по клиентам совершенно бесплатно, а я потом по мере работы и спроса, по результатам выкупаю у вас франшизу и мы дальше сотрудничаем. Это чтобы прозондировать почву среди клиентов, узнав спрос и выяснив о конкурентах (были ли они или есть) в своём городе.

Кстати, а где вы печатаете тетради ваших франчайзеров - у себя в городе?
Джейхун, таким образом мы не работаем. Узнать спрос и мониторинг цен вы можете и без коммерческого. Тем более, по опыту других городов скажу, что без готовых образцов, очень сложно объяснить и  убедить клиента в том, что именно вы ему предлагаете. Ведь когда он видит уже существующую, красочную тетрадку с различными макетами других городов, компании которая работает уже в 15 городах России - это вызывает доверие и положительное решение в вашу сторону! Без них - реакция может быть иная..
 Печатаем мы в Перми и Красноярске - такую цену нам дают за счет объемов) Некоторые наши франчайзи печатаются и в своих регионах, где сумма приближенная к нашей.

Идеи Малого Бизнеса

ivan666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ivan666, в каком городе вы печатаетесь? В Москве ломят за тетрадь 28-35 руб, а одни товарищи вообще 53 запросили.
DeD.Ok, как сказал выше преимущественно печатаемся в Перми. В дальнейшем цены будут еще ниже - опять же за счет объемов. Москва, Москва.. - зажрались они там! Сам был, там весной, обзванивал многие типографии, цены действительно очень высокие, намного выгоднее печатать, за 1500 км и заплатить за доставку - нежели там!

ivan666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Джейхун, Вы то из какого города?

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Джейхун, Вы то из какого города?
Написал в личку.
Тем более, по опыту других городов скажу, что без готовых образцов, очень сложно объяснить и  убедить клиента в том, что именно вы ему предлагаете. Ведь когда он видит уже существующую, красочную тетрадку с различными макетами других городов, компании которая работает уже в 15 городах России - это вызывает доверие и положительное решение в вашу сторону! Без них - реакция может быть иная..
Хорошо, тогда может быть вариант с высылкой образцов тетрадей за символическую плату?

DeD.Ok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ivan666, поработали бы с вами, да я так понимаю, Москва уже занята... Вы бы хоть как-нибудь по административным округам бы разделили, Москва-то большая, все равно ваши представители не охватывают все вузы. Опросил друзей из разных вузов, человек 7, никто про халяву в своем универе не слышал.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ivan666, поработали бы с вами, да я так понимаю, Москва уже занята... Вы бы хоть как-нибудь по административным округам бы разделили, Москва-то большая, все равно ваши представители не охватывают все вузы. Опросил друзей из разных вузов, человек 7, никто про халяву в своем универе не слышал.
Так ведь в Москве есть аналогичные проекты, поэтому про "Халяву" никто не слышал. Просто спросите про бесплатные тетради для студентов, есть ли такие у студентов?

ivan666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошо, тогда может быть вариант с высылкой образцов тетрадей за символическую плату?
Нет, образцы мы не высылаем просто так, есть на то свои причины.. Если беспокоитесь насчет кидалова, мы работаем не первый год, к осени будет около 20-25 городов сотрудничающих с нами. Если бы мы были не честными, то явно такого развития не было бы!

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, образцы мы не высылаем просто так, есть на то свои причины.. Если беспокоитесь насчет кидалова, мы работаем не первый год, к осени будет около 20-25 городов сотрудничающих с нами. Если бы мы были не честными, то явно такого развития не было бы!
Я не про честность, а про то, что надо почву прозондировать, провести работу с клиентами, поискать рекламодателей, а уже потом , при появлении интереса со стороны фирм, покупать у вас франшизу.

ivan666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

DeD.Ok, ответил в личку по поводу Москвы.

Идеи Малого Бизнеса

ivan666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так ведь в Москве есть аналогичные проекты, поэтому про "Халяву" никто не слышал. Просто спросите про бесплатные тетради для студентов, есть ли такие у студентов?
Был там проект на лекции, давно ни чего о нем не слышно, в прочем и понятно, с их то ценами 250т.р. за обложку и по 60-80т.р. за не большой модуль внутри..

ivan666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я не про честность, а про то, что надо почву прозондировать, провести работу с клиентами, поискать рекламодателей, а уже потом , при появлении интереса со стороны фирм, покупать у вас франшизу.
И все таки просто так не высылаем.. У всех видимо свой подход к делу, то что нужно именно прозондировать почву - это я согласен, но именно прозондировать, а не набирать клиентов уже. С тетрадями и коммерческим - в миллионом городе с этим не должно быть проблем, если человек действительно хочет зарабатывать! А если так, просто, походить, поспрашивать-то конечно ни чего не получится, проверенно!

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Цена в 20-30 т.р. ещё куда ни шло,но 50 т.р. паушальный взнос - слишком большая цена.  Вот я и подумал, что изначально было бы неплохо набрать клиентов, потом при помощи их денег войти в этот бизнес, купив у вас франшизу. Ладно, может без КП смогу обойтись.

Обращаюсь ко всем, кто в этой теме уже что-то начинал, но без "Халявы", может быть сами, у кого-нибудь остались тетради и ком.предложения?

ivan666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ок, может у нас уже появится и в вашем городе представитель, если честно особо им не занимались, на irr объявления платные в некоторых регионах, все руки не доходили, а так явно бы уже продали, миллионников не так уж и много, надо заняться..

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.354 секунд. Запросов: 36.