в других провинциальных городках, много платит не будут. Рентабельность данных тетрадей очень мала. По опыту Нижнего Новгорода.
А вы запускали этот проект в НН? Сколько выпсков было? Рекламодателей искали вы один или были менеджеры? Почему отказывались рекламодатели на рекламу в таких тетрадях?
Запускали и выпустились. Были проф.обученные менеджеры. Не интересна им данная реклама или цена высока, а за более низкие цены выпускаться нет смысла.
Поэтому он окупается только Москва, Питер где могут заплатить 33т.р за один маленький модуль, в других городах и тысяч 7-10 за такой модуль взять безумно сложно. Все прошаренные пошли и с опыт размещения во многих местах, где реклама по более низкой цене, но более эффективна на их взгляд. Поэтому набрать рекламодателей что-бы хотя бы окупиться сложно или ставить очень низкие цены. Но следуют что и прибыли не будет. Много людей пытались поднять данную идею, но у единиц получалась выпуститься хотя бы один раз в городах России(не считая Москву и Питер).
Насчет других провинциальных городов, полностью с вами не согласен! Могу сказать на примере Красноярска, Перми, Барнаула, Иркутска, Чебоксаров и Новосибирска. Я считаю, все в первую очередь зависит от руководителя города т.е. - -ВАС! По опыту скажу реклама(а особенно такой новый проект) - это такое дело, которым нужно загореться и жить им! А не просто сидеть и думать когда же бабло будет.. Естественно, что галимая реклама не работает, нужно все это дело подкреплять ежемесячными акциями, конкурсами, подарками, тогда отдача будет - однозначно! Так же все зависит еще и от менеджеров, если они у вас не смогли продавать, значит не достаточно проффесиональны были, ну или опять же - это снова ваша вина, как руководителя - не смогли правильно за мотивировать и помочь с ошибками!
И насчет единиц, спасибо! Значит РА МАССИВ - проект бесплатная студенческая тетрадь halЯva - именно те не многие, кому удалось сделать это!! Ура, ура, ура!!)
Как, кстати ваша тетрадь называлась? Когда в НН появится наш представитель, а это будет скоро, обязательно отпишусь, поделимся успехами!)