Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 239 (39.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 248 (41.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 21 (3.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 62 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 600

Автор Тема: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!  (Прочитано 500303 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Писец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

при условии печати тетради тиражом 5000 и населением 800.тыс хоть каждый месяц! даже 2 раза в месяц реально...но найдешь ли ты рекламодателей?! Вот это врядли

Идеи Малого Бизнеса

vika_chika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почему вряд ли? у нас город миллионник, без рекламы тяжеловато некоторым фирмам, т.к конкуренции пруд пруди. Единственное, что если реклама среди студентов, то подумать хорошо нужно, кого привлекать в качестве рекламодателя. Чтобы попросту свои силы на всех не тратить, а искать в нужных рядах.

Писец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бесплатные тетради – зарабатываем милли&#
« Ответ #1292 : 28 Март 2012, 23:50:02 »

врядли потому, что формат довольно не стандартный, многие или откажут, либо попросят пару тиражей выпустить(соответственно это убыток т.к не проданные полосы (тиража) ты оплачиваешь из своего кармана). Если финансы тебе позволяют так работать,то своего рекламодателя в дальнейшем ты найдешь.Но сколько придется потратить времени,денег, и т.д. ?!
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 23:59:06 от Писец »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Бесплатные тетради – зарабатываем милли&#
« Ответ #1292 : 28 Март 2012, 23:50:02 »

dimkasc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все же какие мысли по поводу того как отразится запрет на рекламу в тетрадях для несовершеннолетних?

можно делать большие блокноты, как тетради) и всё) или я ошибаюсь?
Кредит для бизнеса в короткие сроки. Пишите в лс.

vika_chika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!
« Ответ #1294 : 04 Апрель 2012, 07:47:44 »

Здесь многие просили скинуть на электронку образец договора с рекламодателем. Кому-нибудь уже скинули?) Дайте ссылку хотя бы)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1294 : 04 Апрель 2012, 07:47:44 »

Писец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1295 : 07 Апрель 2012, 02:39:07 »

http://law.bymedia.net/index.php?option=com_content&task=view&id=109&Itemid=98 вот приблизительный вариант договора

bay77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1296 : 11 Апрель 2012, 16:47:56 »

Ребят и девчат)
Тетрадь это определенного рода стандарт, который регламентируется различного рода нормами.
Так вот, если отойти от этой нормы и сделать допустим чуть уже или длиннее по высоте, это уже не тетрадь, а блокнот для записей. Который собственно как я понимаю ничем не регламентируется. Это где то уже было описано в этой ветке. Касаемо выхода тиража в свет. Нужно отталкиваться от количества ВУЗов и учащихся в них студентов. На многомиллионную Москву или Питер, понятно что 10 тыс.экземпляров это капля в море, а взять какой-нибудь Белгород (да простят меня его жители), то я думаю что нормально. Количество выходов тиражей, опять же зависит от востребованности...Взять к примеру тетрадь 48 листов, это по сути 96 блоков  в самой тетради (читай внутри). Соответственно это либо 96 рекламодателей (если по максимуму), либо давать скидку и размещать по 4 блока от каждого, соответственно всего 24 рекламодателя. Оптимальное количество выходов для допустим такого студенческого города как Новосибирск (население около 2 млн), считаю что 4 раза в год (1 сентября, середина ноября, февраль и май). Моё видение данного вопроса таково. Рекламодатели, ну кто они? В первую очередь те, кто заинтересован в привлечении молодежи.
Сам занимаюсь этой темой потихоньку, не хватает на все времени.
Qui quaerit, reperit — Кто ищет, находит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1296 : 11 Апрель 2012, 16:47:56 »

vika_chika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1297 : 12 Апрель 2012, 15:44:19 »

Ребят и девчат)
Тетрадь это определенного рода стандарт, который регламентируется различного рода нормами.
Так вот, если отойти от этой нормы и сделать допустим чуть уже или длиннее по высоте, это уже не тетрадь, а блокнот для записей. Который собственно как я понимаю ничем не регламентируется. Это где то уже было описано в этой ветке. Касаемо выхода тиража в свет. Нужно отталкиваться от количества ВУЗов и учащихся в них студентов. На многомиллионную Москву или Питер, понятно что 10 тыс.экземпляров это капля в море, а взять какой-нибудь Белгород (да простят меня его жители), то я думаю что нормально. Количество выходов тиражей, опять же зависит от востребованности...Взять к примеру тетрадь 48 листов, это по сути 96 блоков  в самой тетради (читай внутри). Соответственно это либо 96 рекламодателей (если по максимуму), либо давать скидку и размещать по 4 блока от каждого, соответственно всего 24 рекламодателя. Оптимальное количество выходов для допустим такого студенческого города как Новосибирск (население около 2 млн), считаю что 4 раза в год (1 сентября, середина ноября, февраль и май). Моё видение данного вопроса таково. Рекламодатели, ну кто они? В первую очередь те, кто заинтересован в привлечении молодежи.
Сам занимаюсь этой темой потихоньку, не хватает на все времени.

скажите, а вы из какого города сами?

Arny

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЕШЬ ШПИНАТ

Искал примерные цены на рекламу - не нашел.
Какие цены на обложке и на листе за 1 блок?
и в зависимости от страницы

Идеи Малого Бизнеса

Писец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В зависимости от города в котором, ты собираешься выпускать тетрадь.Ориентируйся ,по ценам, на бесплатные журналы своего города и - 15-20% от их расценнок.(примернно!) Правильно будет полоса (есть 1/2 полосы,1/4 полосы) ,а не блок.Вот примерный расчет стоимости обложки: 1 стр. - 1/4 полосы * 7;   4 стр. обложки  1/4 *6;   2 и 3 стр 1/4 * 5. Страницы  не имеют значения.( примерно стоимость 1/4полосы 3 т.руб

vika_chika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Появился вопрос. Собираемся заняться изготовлением этих тетрадей, через месяц-два. есть большое желание перед открытием ИП попробовать получить субсидию начинающим предпринимателям. скажите, как по данной теме "замутить" бизнес-план?? есть ли те, кто уже пытался или были мысли??

Идеи Малого Бизнеса

Писец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мысли были и даже брал из ЦЗН методичку по составлению бизнес плана и пытался составить такой план по тетрадке.Но пока делал БП произвел мат. подсчет такой субсидии и как ты думаешь к какому выводу я пришел?=)   p.s. ситуации конечно разные бывают, но когда я там стоял в 2011 году я получал почти 7 т.р в мес. если же я взял бы такую субсидию то дали бы что то около 70т.р. ??? на 1,5 года без права закрывать ИП.Вообщем итог я взял за 1.5 года больше чем если бы я написал БП. 8)

vika_chika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У вас наверное город небольшой, и вакантных мест мало? У нас город милионник и в принципе работы предостаточно. Если встать на учет в ЦЗН, то будут сыпаться предложения от работодателей, и насколько я помню, после 3-го отказа снимают с учета, и прекращают выплачивать деньги.
Сейчас работаю без ИП, боюсь рано вставать на учет, чтобы не успели отказать мне по субсидии. Все советуют сначала придумать план, потом сразу встать на учет и план предоставить.

Идеи Малого Бизнеса

Писец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

800 тыс. человек. я делал проще: просил друзей у кого есть ИП поставить печать, потом друзей друзей и т.д. Другое дело когда тебя конкретно отправляют по адресу, но тут уже надо грамотно объяснить "будущему" работодателю, что ты не сможешь работать.(главное что бы он в книжке написал, что сам отказывается от тебя) Ну вообщем то и все

Александр043

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.
Кто сможет помочь с типографией? Регион: казань, нижний. Хотя можно и с других регионов, сейчас транспортные компании не дорогие.
Тираж 1000экз
предложения, вопросы на почту meb.43@yandex.ru
Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.56 секунд. Запросов: 36.